标题: [老游杂谈] 这次KOF97斗鱼杯真是奇葩 [打印本页]

作者: ddqfans    时间: 2014-12-15 00:31     标题: 这次KOF97斗鱼杯真是奇葩

先是KOF97二号高手辉辉疑似放水给徒弟陶小丫 让后者顺利晋级 也把自己推到最后一句定生死对福州咪咪
正当辉辉以为吃定咪咪的时候 KOF97公认第一人老K又帮咪咪代打淘汰了辉辉
最后官方查出咪咪对辉辉的比赛有疑点 重赛咪咪直接弃权貌似还承认是老K代打
作者: clarkh    时间: 2014-12-15 10:52

打来打去不就是这几个人,想装也装不了,打法一眼就可以看出来的。
话说那个辉辉那么多年欠的别人的钱啊手机啊什么的债都还了没?
作者: 火星大能猫    时间: 2014-12-15 11:36

有视频吗?
作者: ddqfans    时间: 2014-12-15 11:52

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-12-15 10:52 发表
打来打去不就是这几个人,想装也装不了,打法一眼就可以看出来的。
话说那个辉辉那么多年欠的别人的钱啊手机啊什么的债都还了没?
这个还真不清楚 只知道这两人都是金字塔顶的高手 经常打开枪赛
我还以为是感情好  现在看来是互相看不爽
引用:
原帖由 火星大能猫 于 2014-12-15 11:36 发表
有视频吗?
http://bbs.suparc.com/news/topics_9757___1.html
这里都有

话说像老K和辉辉这种级别的高手 去斗鱼开个直播间月收入肯定不低 何必那么在意这点奖金
夜枫现在都在斗鱼混得风生水起 反正就是晚上开开直播跟人打 或者看人打 顺便扯皮而已
作者: 08986    时间: 2014-12-15 11:55

据说有人查了IP  辉辉和老K的IP是同一个   还有人说他们在同一个网吧   
不知道真假  我看代打成份比较大
作者: badfly    时间: 2014-12-15 12:19

这些都刚听说过
辉辉和小丫那场我看了
几乎满屏的人都看出来放水了
接下来和咪咪的我就没看了
作者: 喜欢街机    时间: 2014-12-15 13:30

确实是老k代打 ,眯眯承认了
作者: mike11    时间: 2014-12-15 14:05

开摄像头 打。能看到打的人脸不完了。
弄个网吧 打比赛 说出去不丢人吗?
看看腾讯 至少是比赛的样子。
作者: clock_orange    时间: 2014-12-15 14:11

昨天看皇姑视频觉得辉辉这人真是走火入魔了,把97看的太重了
作者: CAGY    时间: 2014-12-15 14:13

他们这帮玩斗鱼97的就是逗你玩,经常互相让局的。所谓有鱼丸大家一起刷
作者: hashidate    时间: 2014-12-15 14:20

呵呵,高手们倾其全力表演
作者: coldiori    时间: 2014-12-15 17:01

posted by wap, platform: Windows
喷了~
作者: wukui    时间: 2014-12-15 17:56

一群东北人,别的地方还有玩儿97的么
作者: qq36533    时间: 2014-12-15 18:06

posted by wap, platform: 小米 红米
看来97还是很火的
作者: a1025177634    时间: 2014-12-15 18:09     标题: 回复 13# 的帖子

吴智辉是重庆人,kyo是福建宁德人
作者: fghj74    时间: 2014-12-15 18:51

97比赛奖励一万五的诱惑太大,人心本贪。(^_^)(^_^)
作者: USE2    时间: 2014-12-15 22:51

10W鱼丸去掉税才8000多RMB,就这还不是一个月的收入
斗鱼直播除非是像奶强这种人气封顶的主播,否连赚个零花钱都够呛
作者: jidatui    时间: 2014-12-16 11:20

在成都见过吴志辉,很瘦很白,让人感觉不如小孩那种黑胖的健康。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0