标题: [维修改装] 昨天提了14款的飞度,今天去改了下灯 [打印本页]

作者: 苦中苦    时间: 2014-12-14 22:00     标题: 昨天提了14款的飞度,今天去改了下灯

昨天提了,成都算下来818版本落地价格车子81800+购置税6991+保险3874+上牌950(好像上牌是这么多)。惠民补贴3000,油卡1500,国美现金券500.落地算是88590元?送了个挡泥板和脚垫。。。。

今天拿去把之前买的雾灯加装了,感觉很炫酷。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-12-14 22:06

posted by wap, platform: iPhone
雾灯不是黄色穿透力强吗
作者: KARUTO    时间: 2014-12-14 22:11

posted by wap, platform: iPad
农业重金属,楼下接
作者: kingjob    时间: 2014-12-14 22:12

雾灯是给你在恶劣天气下用黄色光源对雾气和雨水高穿透,可提高驾驶员与周围交通参与者的能见度,使来车和行人在较远处发现对方。不是给你装逼用的
作者: 苦中苦    时间: 2014-12-14 22:16

雾灯是中间那个我没开,是黄色的光源,有独立开关,蓝色的天使眼是装饰而已
作者: 到处看着    时间: 2014-12-14 22:20

新车最好过保才改。
作者: 苦中苦    时间: 2014-12-14 22:22

引用:
原帖由 到处看着 于 2014-12-14 22:20 发表
新车最好过保才改。
受教了,这灯没破线,都是直插。原来的东西都留着,真要出问题装回去应该可以?

其他改装什么的我也没打算了
作者: 3479443    时间: 2014-12-14 22:40

posted by wap, platform: iPhone
改灯好low
作者: wer.    时间: 2014-12-14 22:44

这不能叫雾灯吧,叫行车灯
作者: colappc    时间: 2014-12-14 22:47

飞度这破灯,远光根本一点用都没。。。
作者: ТheRock    时间: 2014-12-14 22:49

确实酷炫。。。。炸裂了。。。
作者: 苦中苦    时间: 2014-12-14 23:01

大灯确实很渣,先开一段时间再说吧,看到有人换大灯总成的,要3k的样子。这天使眼做日行灯装逼用的,有款单独的竖条日行灯配套这个我没要,白色的不是特别好看。

看了很多说飞度的帖子,悬挂确实硬,噪音确实不算小,音响也渣。但这价位,动力,外观,空间什么的都不错。
作者: lunar651    时间: 2014-12-15 09:15

说实话,不装还好,装了反而就low了

个人感觉,不一定对
作者: Tobar    时间: 2014-12-15 09:21

别的不说,这代飞度前脸真心好看,既有家族脸,又摒弃了大暴牙
作者: lancherliu    时间: 2014-12-15 09:36

天使眼恶魔眼,都是属于农业重金属。
作者: jiangst    时间: 2014-12-15 09:42

引用:
原帖由 苦中苦 于 2014-12-14 22:16 发表
雾灯是中间那个我没开,是黄色的光源,有独立开关,蓝色的天使眼是装饰而已
雾灯不就是你装的这个灯的位置吗?还有哪里有雾灯?
作者: NTL1    时间: 2014-12-15 09:43

[attach]715600[/attach]

去把尾灯改改

作者: dragong    时间: 2014-12-15 09:51

改得五颜六色的感觉都很山炮,有种杀马特风格……
作者: EG瘦AA    时间: 2014-12-15 09:59

城乡结合部风格,农金。
作者: 雾桑    时间: 2014-12-15 10:04

恭喜提车,自己开心就好。
作者: jxdq    时间: 2014-12-15 10:04

引用:
原帖由 NTL1 于 2014-12-15 09:43 发表

去把尾灯改改
买菜用。。233
作者: 田中健一    时间: 2014-12-15 10:07

posted by wap, platform: Chrome
好车,地球梦1.5秒杀polo。
作者: forgetman    时间: 2014-12-15 10:08

引用:
原帖由 苦中苦 于 2014-12-14 23:01 发表
大灯确实很渣,先开一段时间再说吧,看到有人换大灯总成的,要3k的样子。这天使眼做日行灯装逼用的,有款单独的竖条日行灯配套这个我没要,白色的不是特别好看。

看了很多说飞度 ...
悬挂硬  过减速带的时候尤为明显
噪音大  加上本田特色大嗓门
音响渣  高音质的cd硬给我放出双声道的感觉来
胎噪响  车胎实在太容易卡石头了
A柱粗   在其他车喜欢加塞的时候看不清楚距离

但我那天开了40公里的环城高速,最后油耗3.8……突然觉得什么都不重要了
作者: 天使在拉稀    时间: 2014-12-15 10:20

818轮毂不能忍啊
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-12-15 10:41

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
这种所谓天使眼雾灯见过 完全是晚上装逼用的 白天开都看不出来 不要说雨天雾天了
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-12-15 10:43

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @NTL1  于 2014-12-15 09:43 发表

去把尾灯改改
仿沃尔沃款?
作者: blood    时间: 2014-12-15 10:44

乡村重金属+1
作者: MAX    时间: 2014-12-15 10:47

安全气囊没问题吗?现在美国和日本都在召回呢。
作者: pjcddt    时间: 2014-12-15 10:47

这车关注中,据说飞度空间很给力,后座放倒后不知道能不能塞辆mini摩托车,比如银钢,或者狒狒
作者: 苦中苦    时间: 2014-12-15 11:07

17l那个是日版尾翼加日版尾灯?好看啊,但貌似不便宜?两个加起来要1800?

这车油耗确实不错从4s出来加了245元的93,我看看第一箱能跑多少

我自己觉得蓝白搭配不算农金吧,颜色挺协调的啊
作者: oando    时间: 2014-12-15 11:16

posted by wap, platform: iPhone UC
车价没优惠吗?
作者: 第七个男孩    时间: 2014-12-15 11:23

posted by wap, platform: Chrome
炫酷极了
作者: 苦中苦    时间: 2014-12-15 12:43

回31l,没啥优惠,三个4s店磨了半个月,最后选的这个1500油卡500优惠还有个估计用不上的港澳游,就3000补贴
作者: alhoaa    时间: 2014-12-15 12:59

自动还是手动啊?
作者: 狂涂    时间: 2014-12-15 13:58

城乡结合部。。。
作者: 二重积分    时间: 2014-12-15 14:17

posted by wap, platform: GALAXY S IV
天使眼恶魔灯是农金标志啊lz,不过也不必在意,自己爽就得了。
作者: bobykid    时间: 2014-12-15 14:21

审美观屌爆了
作者: 总理    时间: 2014-12-15 14:35

我没有改雾灯的原因就是前雾灯的作用比较大
虽然年检的时候要求后雾灯一定要有,前雾灯不强制
但是我仍然觉得前雾灯作用远大于后雾灯
所以我坚决不改
作者: zjjly    时间: 2014-12-15 14:38

直接改成奇瑞档次了~
作者: dukeyzh007    时间: 2014-12-15 14:51

其实你用白灯就好很多,同样天使眼,你看BBA都是白的,格调不说有多高,至少还算百搭。
作者: 妖怪告白    时间: 2014-12-15 15:25

引用:
原帖由 pjcddt 于 2014-12-15 10:47 发表
这车关注中,据说飞度空间很给力,后座放倒后不知道能不能塞辆mini摩托车,比如银钢,或者狒狒
就算空间够,你一个人出去怎么把摩托弄上车?不现实。
作者: lanlan052    时间: 2014-12-15 16:04

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2014-12-15 15:25 发表

就算空间够,你一个人出去怎么把摩托弄上车?不现实。
估计他说的那种摩托车是龟王那种
作者: 苦中苦    时间: 2014-12-15 16:19

回40l,白灯效果我看过,好看。但是街上太多了,我个人很喜欢蓝色,街上也很少。选了这个冰蓝比蓝色要淡不少。实际看起来效果不错,自己喜欢就是了,刚停车的时候又有人问哪弄的说好看。农金就农金了吧,edfc格调一直高。
作者: 苦中苦    时间: 2014-12-15 16:23

回40l,白灯效果我看过,好看。但是街上太多了,我个人很喜欢蓝色,街上也很少。选了这个冰蓝比蓝色要淡不少。实际看起来效果不错,自己喜欢就是了,刚停车的时候又有人问哪弄的说好看。农金就农金了吧,edfc格调一直高。
作者: xuziyu2006    时间: 2014-12-15 17:53

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @pjcddt  于 2014-12-15 10:47 发表
放这个
作者: Re-Sublimity    时间: 2014-12-15 18:48

飞度想改的好看不是有现成的方案吗...参考日版RS, 上包围和日版LED头灯
不推荐自己改
作者: 苦中苦    时间: 2014-12-15 21:11

ls求个链接……
作者: 片翼妖精    时间: 2014-12-15 21:21

无敌汽车网搜索gk5,n多案例,飞度确实好车好玩。
作者: sharonsl    时间: 2014-12-15 21:25

还是恭喜LZ提车吧
作者: sirbaobao    时间: 2014-12-15 21:34

楼主自己喜欢就好,雾灯这玩意儿在北方还是非常重要的,一年有300天都是重度污染。
作者: 化骨绵掌    时间: 2014-12-16 00:07

这代飞度性价比很高~~可惜外观倒退太多~~
作者: 斯巴达    时间: 2014-12-16 00:09

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2014-12-16 00:07 发表
这代飞度性价比很高~~可惜外观倒退太多~~
我倒是觉得外观比前两代好太多了
作者: trivsel    时间: 2014-12-16 01:21

posted by wap, platform: 华为
日间行车灯还是雾灯?
原厂日间行车灯晚上开了近光就会关闭,至于雾灯不下雨不起雾你开它干嘛?

晚上路上看到车头亮四个灯的就怕。
作者: KARUTO    时间: 2014-12-16 02:00

posted by wap, platform: 华为 C8815
引用:
原帖由 @斯巴达  于 2014-12-16 00:09 发表
我倒是觉得外观比前两代好太多了
前两代头好看,这代就像打肿脸一般
这代尾灯不错,可惜也就是抄沃尔沃来的,像极了c30这部当年最美掀背
作者: Re-Sublimity    时间: 2014-12-16 08:41

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-81-35907724-1.html这位基本改差不多了,不过需要大洋不少
作者: oando    时间: 2014-12-16 08:45

posted by wap, platform: iPhone UC
我也觉得这代前脸山寨些,上带好看。
作者: 苦中苦    时间: 2014-12-16 09:20

我觉得比前两代好看多了……不然肯定不选飞度
作者: WoodySp    时间: 2014-12-16 09:45

很流氓的感觉。。
作者: 3036273    时间: 2014-12-16 09:47

外观确实退步了
作者: xuziyu2006    时间: 2014-12-16 09:49

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
外观一代比较可爱
作者: AZOE    时间: 2014-12-16 10:09

贵,我买才87000全包50W保险
作者: microxx    时间: 2014-12-16 10:28

大灯改改还行,雾灯意义不是很大。
恭喜提车。
作者: Re-Sublimity    时间: 2014-12-16 10:30

好看不说,忍者见人,至少大气不少,会选择的人也会多一点,至于前脸和PP,由于cndm和usdm前后防撞钢梁和车架与jdm不一样的原因,想和日版瘦脸和收PP一样是不可能的,颜上遗憾的是没了日版的Led头灯还有日版丰富的颜色。。
作者: 狗娃    时间: 2014-12-16 10:40

挺好的~~~~~~~~~~~
作者: 胡萝伯爵    时间: 2014-12-16 15:49

虽然你这车本来就不追求什么档次,但这还是太掉档次了吧= =
作者: sceic    时间: 2014-12-16 16:12

现在北京公交的日间行车灯都是蓝色的,楼主你知道么
作者: 斯巴达    时间: 2014-12-16 20:22

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-12-16 02:00 发表
posted by wap, platform: 华为 C8815
前两代头好看,这代就像打肿脸一般
这代尾灯不错,可惜也就是抄沃尔沃来的,像极了c30这部当年最美掀背
真要说的话其实这三代都不算漂亮,总给我一种肥肥的感觉,两厢车从造型上来看,我还是比较喜欢现款的马自达2,可惜都已经这么多个年头了,新款国内又没任何消息
作者: parasite    时间: 2014-12-17 20:08

魔都这里,10万以下的车豫皖车牌的很多改装了蓝色的各种灯。
你看BBA有几个改装的贴贴纸的?
作者: L1    时间: 2014-12-17 21:09

真村。。
作者: jimmygundam    时间: 2014-12-22 13:46

土鳖,你晚上开灯的时候,考虑过别人的感受吗?
别人被次瞎眼的时候你自己心里浑然不知或者是在暗爽??
作者: 山楂冰    时间: 2014-12-22 15:03

擦,那我汉兰达车门改了和后视镜一样的蓝灯,变道变黄的属于超级农金了?
作者: yuanxm88    时间: 2014-12-27 12:24

posted by wap, platform: ZTE
其实这头灯不错了
作者: DDP    时间: 2014-12-27 12:56

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-12-14 22:11 发表
农业重金属,楼下接
城乡洗剪吹

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0