标题: [其他] 那啥,ZETMAN竟然就这么完结了!烂尾烂得太彻底了啊。 [打印本页]

作者: littlezoo    时间: 2014-12-11 17:22     标题: 那啥,ZETMAN竟然就这么完结了!烂尾烂得太彻底了啊。

桂正和以前不是这么烂尾的漫画家啊。

结尾都是些什么狗屁东西,太坑爹了。
作者: 大晶    时间: 2014-12-11 17:35

posted by wap, platform: Samsung
开头挺好看的,看到后面乱的一笔,看不懂了。
作者: rftrebly    时间: 2014-12-11 19:54

posted by wap, platform: Chrome
成年之后的部分都不怎么样,10年了,剧情完全没展开……能撑到今年已经很神了……
作者: 真忘私绵    时间: 2014-12-11 19:56

posted by wap, platform: iPhone
一共几话?
作者: yuiileo    时间: 2014-12-11 20:47

早就能看出来桂正和自己都不太想画下去了,而且后期本来也很脱力无趣
作者: 大饼大大    时间: 2014-12-12 00:54

posted by wap, platform: 小米 MI 3
和早期的dna2比就是战⑤渣
作者: mewaku    时间: 2014-12-12 03:03

还有后续啊,你们没看最后一页?
作者: kmlzkma    时间: 2014-12-12 08:11

posted by wap, platform: 小米 MI 2
哈哈,赶紧吧i"s完全版台版第一本重印啊,绝版了麻痹,收晚了,气死我了!
作者: 熊熊哥哥    时间: 2014-12-12 11:20

posted by wap, platform: 华为 C8813
完结了?
作者: wesger    时间: 2014-12-12 11:45

内裤桂还是老老实实话内裤是正道。
作者: flykinger    时间: 2014-12-12 14:31

posted by wap, platform: iPhone
多少本完结?我看港版刚出20,那就是21完结了?
作者: littlezoo    时间: 2014-12-12 14:59

说是有后续,但是就目前贵正和的状态,估计5年内很难启动了,而且目前故事展开也非常混乱,后期甚至自己都犯错把动画版的原创内容给强加到漫画里了,太二了……
作者: tripx    时间: 2014-12-12 15:05

再好的画技,没故事也不行。
作者: shardevir    时间: 2014-12-12 16:24

画到开篇场景重现这里感觉也是可以完结的样子了
作者: ppz2001    时间: 2014-12-12 23:28

这本书画了这么多集都感觉故事才开始。另外井上大神的real也是,都不想继续收了。
作者: 面太    时间: 2014-12-13 02:47

最后1话不就是第1话的场景么。。。早点收掉好
作者: mike7882    时间: 2014-12-13 19:24

完结了?可以去看了
作者: 李书文    时间: 2014-12-13 22:02

好像是第一部啊。。。
作者: 没头脑    时间: 2014-12-15 21:04

后期画风明显不够精致,另外没事就来个颜艺接受不等
作者: 掌机至尊    时间: 2014-12-15 23:36

直接画成热血打斗不就行了么,和新出的英雄学院那种一个路子

非要装逼打嘴炮,后期实在看不下去了
作者: fyyx    时间: 2014-12-16 09:47

还是继续画校园风吧
多画些小裤裤才是正道
作者: 超合金鱼佬    时间: 2014-12-21 11:01

posted by wap, platform: UC
抽时间补完
作者: superzero    时间: 2014-12-21 15:27

本来的短篇就挺好,偏要弄个长篇出来
收拾好心情,继续期待第二部

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0