标题: [跨平台] 炉石机械包你们开了吗? [打印本页]

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2014-12-10 11:03     标题: 炉石机械包你们开了吗?

posted by wap, platform: iPhone
刚183包
紫x31 金x22 橙x10(特罗格左尔3张 4k型2张)
金橙x1 金紫x2
职业橙就盗贼和德鲁伊
尘出来8500

另外合成点撒牛卡,各位有推荐吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-12-10 11:56

怒开了63包,一堆垃圾……
作者: vyou    时间: 2014-12-10 12:05

开了20包,就一个萨满的鱼人橙。。
作者: pppkkk    时间: 2014-12-10 12:07

posted by wap, platform: iPhone
多少钱一个包?
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2014-12-10 12:24

388/60包,便宜了
作者: pppkkk    时间: 2014-12-10 13:03

388X3,土豪,看别人花钱感觉好爽……
作者: GIN    时间: 2014-12-10 13:06

这点钱是肯定有
用不了1天工资
但是……不舍得往这上头花
作者: pppkkk    时间: 2014-12-10 13:11

引用:
原帖由 @GIN  于 2014-12-10 13:06 发表
这点钱是肯定有
用不了1天工资
但是……不舍得往这上头花
钱谁都有,舍不得不就是没钱吗?你一秒钟赚1000还舍不得吗?
作者: lunar651    时间: 2014-12-10 13:26

攒了一个月左右,36包,9紫1金橙
作者: mazdaism    时间: 2014-12-10 13:26

twitch上真土豪正在直播1800包连开。。。。。。
作者: 加拿大    时间: 2014-12-10 13:29

20包出了2张金橙 砰砰博士和盗贼的职业程   2张普通史诗和一张金色史诗还有一张金色稀有。

我觉得我这次的运气实在是太好了。 朋友开了120包,5张橙卡但是一张金橙都没有。
作者: xiduopan    时间: 2014-12-10 13:42

送的3包,第一包。。。
作者: xiduopan    时间: 2014-12-10 13:43

刚刚在直播看任性的阔少爷1500包。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-12-10 13:49

posted by wap, platform: iPad
又买了60包。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-12-10 13:51

顺便问问我的ipad客户端老是金币时间自动打码是为了啥
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-10 13:57

我这儿怎么仍然328 40包?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-12-10 14:12

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-12-10 13:57 发表
我这儿怎么仍然328 40包?
电脑。。。
作者: tommy_lee    时间: 2014-12-10 14:36

开了99包 只有4橙。。忧伤。。。
作者: ioridx    时间: 2014-12-10 14:39

假死太逆天了

作者: Andy    时间: 2014-12-10 14:53

王思聪正在直播2000包的...快去看.在斗鱼
作者: yak    时间: 2014-12-10 14:54

只屯了2K3的金币,加上送的1包,开了24包。

只出了1橙……我这布衣命……
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2014-12-10 15:25

引用:
原帖由 Andy 于 2014-12-10 14:53 发表
王思聪正在直播2000包的...快去看.在斗鱼
2k包的话,要雇个人拆,要不累死了
作者: atomicink    时间: 2014-12-10 15:37

开了送的3包+金币5包,没碰到橙卡
在想是买买买还是趁机弃坑
作者: 不要看我    时间: 2014-12-10 15:51

送的3包里开了个橙
作者: xiduopan    时间: 2014-12-10 16:26

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2014-12-10 15:25 发表

2k包的话,要雇个人拆,要不累死了
开包这种活校长肯定是让下面的人代劳的
作者: GIN    时间: 2014-12-10 17:29

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-12-10 13:11 发表
钱谁都有,舍不得不就是没钱吗?你一秒钟赚1000还舍不得吗?
一样不舍得
作者: lkskk    时间: 2014-12-10 18:25

posted by wap, platform: iPhone UC
123包,6橙一金橙,及格了没有?
作者: lkskk    时间: 2014-12-10 18:26

posted by wap, platform: iPhone UC
法师的传送门太逗比了,我有两次把传送来的放上去对方就认输了,猎人的假死也逆天
作者: coffepig525    时间: 2014-12-10 18:42

60包,4橙无金还有一重复,准备再来60包  话说楼上的TG朋友不加个好友么
作者: anubis829    时间: 2014-12-10 19:26

22+3包 0橙3紫
作者: gxayzay    时间: 2014-12-10 20:02

这次开包重复的有点多啊。。。十多个雪人,小雪人,陆行鸟,重复还都是白的
作者: Uranus    时间: 2014-12-10 20:16

存了1000金币,10包开出一张997橙卡,满足了~~~:D
作者: 真忘私绵    时间: 2014-12-10 22:54

又开了60,大倒,就1橙还重复。
作者: coffepig525    时间: 2014-12-10 23:06

看了楼上,刚刚才冲了388的我颤抖了
作者: freeman82    时间: 2014-12-10 23:10

腿哥牛逼

我就31包2橙。。。
作者: CLJ    时间: 2014-12-11 09:17

开了123包,就4橙卡,还混了一部四驱车在里面,我也是醉了
作者: se7en    时间: 2014-12-11 09:49

388开了60包,5橙(LR,FS职业橙各一,还有马云制造机)
送的3包,金币开了13包,都垃圾.........
作者: xiduopan    时间: 2014-12-11 10:30

送的3包+送的1次竞技场包, 2橙........
作者: Evanjjy    时间: 2014-12-11 10:42

送的3包就开了一橙..
作者: lkskk    时间: 2014-12-11 11:45

Tg的朋友加好友 lkskk@163.com 求孽求观战土壕

新版娱乐性太高,打出个女王阵,好爽
作者: hagaren    时间: 2014-12-11 22:47

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
63包6橙,其中2金橙路过
作者: freeman82    时间: 2014-12-12 00:35

又买了60包,3橙。。。悲剧
作者: freeman82    时间: 2014-12-12 03:15

又开了60包,6橙问题是3橙是重复的,哭瞎
作者: akayt    时间: 2014-12-12 04:42

买了300包 + 新版登陆送3包 + 免费JJC1包 + 存了几十天的金币24包 = 328包
开了大约16张橙,重复了7张橙。只有1张金橙,那个给双方装备武器的逗比。也是醉了。
另有共计30多张白蓝紫金卡。算了下可以分解6400尘。没分解。
其他多余的都分解了。获得15000尘。
没开到的卡大约是20000尘的缺口。唉。
作者: dxp001001    时间: 2014-12-12 09:30

60包俩金橙3普橙一重复 看来我的结果还算不错
作者: skyds    时间: 2014-12-13 10:36

posted by wap, platform: UC
金币开了十来包 重复太多 用不上 不过最近用老的环牧胜率倒是挺高的。。。
作者: DRAGONL    时间: 2014-12-13 14:13

引用:
原帖由 akayt 于 2014-12-12 04:42 发表
买了300包 + 新版登陆送3包 + 免费JJC1包 + 存了几十天的金币24包 = 328包
开了大约16张橙,重复了7张橙。只有1张金橙,那个给双方装备武器的逗比。也是醉了。
另有共计30多张白蓝紫金卡。算了下可以分解6400尘。没 ...
我60包开了3普橙1金橙,金橙也是这个逗比……
作者: sambfish    时间: 2014-12-13 15:54

话说这魔能机甲不是个逗比么?是配合小德在第一轮上的感觉么...
作者: coolj    时间: 2014-12-13 16:56

魔能机甲这个作用在哪里??
作者: freeman82    时间: 2014-12-13 19:50

魔能机甲 被R神排在 单卡前2的位置。这排名还是有待商榷。。。
手牌术山岭虽然4费就能出了但是你前4轮出不了任何随从。
配合动物园前4废顺的已经可以把对方打残
你5费拍一个88,烧些牌库的牌真的无所谓,两回解不掉就崩了
当然副作用一样厉害。
作者: sxfddxsxf    时间: 2014-12-15 21:48

这游戏开包和选卡的乐趣比实际玩大很多
作者: aaafffei    时间: 2014-12-17 19:35

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @freeman82  于 2014-12-13 19:50 发表
魔能机甲 被R神排在 单卡前2的位置。这排名还是有待商榷。。。
当然副作用一样厉害。
这玩艺真心是个大逗逼,这年头哪个职业还解不了巨人阿……

简单的说,你下这玩艺,下回合我不管你,出两张随便什么牌。你下回合打我8,我下回合出三张牌,解掉你。等于你15张牌换掉我8血,这样我一般都笑死了。

当然你要来兑随从站场,对面就更开心了。
作者: aaafffei    时间: 2014-12-17 19:35

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @freeman82  于 2014-12-13 19:50 发表
当然副作用一样厉害。

简单的说,你下这玩艺,下回合我不管你,出两张随便什么牌。你下回合打我8,我下回合出三张牌,解掉你。等于你15张牌换掉我8血,这样我一般都笑死了。

引用:
当然副作用一样厉害。

作者: 3501    时间: 2014-12-17 21:30

开了180包,7橙1重复的,卡包没上线前全说骑士是隐藏职业,结果打了之后发现现在骑士真tm强。
作者: coffepig525    时间: 2014-12-17 22:41

开了120包。。3个战士新橙。。尼玛啊
作者: CLJ    时间: 2014-12-17 23:21

180只有7橙,楼主RP真好
作者: 职业雷霆救兵    时间: 2014-12-17 23:56

引用:
原帖由 aaafffei 于 2014-12-17 19:35 发表

简单的说,你下这玩艺,下回合我不管你,出两张随便什么牌。你下回合打我8,我下回合出三张牌,解掉你。等于你15张牌换 ...
我小德i用过过~沉默掉很厉害....
作者: aaafffei    时间: 2014-12-18 04:43

引用:
原帖由 @职业雷霆救兵  于 2014-12-17 23:56 发表
我小德i用过过~沉默掉很厉害....
小德不如用新出的577,老树太宝贵不要花在它身上……
作者: 长的衰    时间: 2014-12-18 08:58

怒开三包,一橙
作者: 5G5    时间: 2014-12-18 09:09

送的三包,两橙一金,运气不错,又抽5包,一堆破烂一个紫的也没有

作者: CLJ    时间: 2014-12-18 09:23

TG这么多搓炉石,不加个好友么?
clj124clj124@hotmail.com
作者: blacklotus    时间: 2014-12-18 10:35

posted by wap, platform: UC
开了133包 9橙 目前最泛用的橙是呯呯博士值得合一张
作者: xiduopan    时间: 2014-12-18 21:40

怒开6包,3橙
送的3包1橙,JJC第一把0-3一橙,第二把法爷12胜又1橙
作者: seed_cn    时间: 2014-12-19 00:42

开了120个老包 以前打竞技场囤的 然后合了点卡
作者: seed_cn    时间: 2014-12-19 00:46

[attach]716504[/attach]发个图纪念上传说的一局[attach]716504[/attach]

名字后面是 #5897 大家加我好友一起玩啊

作者: freeman82    时间: 2014-12-19 01:45

上次JJC碰到比游侠。。。可惜牌不好惨败
作者: xiduopan    时间: 2014-12-19 14:00

踩着少帮主渡劫
作者: freeman82    时间: 2014-12-26 22:14

引用:
原帖由 aaafffei 于 2014-12-17 19:35 发表

简单的说,你下这玩艺,下回合我不管你,出两张随便什么牌。你下回合打我8,我下回合出三张牌,解掉你。等于你15张牌换 ...
魔能这张牌我自己测试过了,绝对是利大于弊的,对于快攻牌组来说烧10张牌那都不是事。
很流弊。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0