标题: [老游杂谈] 12年时间,PS2终于不堪重负了…… [打印本页]

作者: 快乐猪头    时间: 2014-11-25 23:28     标题: 12年时间,PS2终于不堪重负了……

纪念一下我的PS2,30007型,2002年8月1日入手,和352M一起服役了12年,终于不堪重负了……

[attach]710372[/attach][attach]710373[/attach][attach]710374[/attach][attach]710375[/attach]
画面成了这个样子,不知道还有救没……

[attach]710376[/attach]
大蛇2尽管有着多得多的版面和角色,画面也进化许多,但跟352M相比,完全就是个小儿科,小小儿科……
作者: hkt3010    时间: 2014-11-26 01:04

posted by wap, platform: GALAXY S IV
看是不是风扇挂了过热导致的,不是的话可以扔了换5系或9系吧,3系实在没啥可留恋的。
作者: SONIC3D    时间: 2014-11-26 03:13

换薄机吧。。。。

作者: 可爱儿    时间: 2014-11-26 07:00

posted by wap, platform: Android
显存坏了就只有扔的份了
作者: 慢吞吞    时间: 2014-11-26 07:07

楼主玩的不是ps2,玩的也是情怀
作者: asdqwe    时间: 2014-11-26 09:38

posted by wap, platform: Windows
把桌子理1下
作者: melonmelon    时间: 2014-11-26 10:04

电视是长虹等离子?
作者: 梦的觉醒    时间: 2014-11-26 11:16

桌子乱也是一种情怀
作者: nilren    时间: 2014-11-26 11:22

买个9w呗,之前800收了一个全新9w6,前几天一瞅涨价了23333
作者: 快乐猪头    时间: 2014-11-26 11:32

posted by wap, platform: Opera
是长虹等离子,PT50718A,09年买的。

比02年的CRT厦华MT29F1A多了两组HDMI,少了一组S端子。此外都有一组VGA和两组色差,不过厦华的还区分为YCbCr隔行和YPbPr逐行。

厦华在两年前已经报废了。PS2比它多活了两年。

卧室里还有个康佳液晶,效果不如等离子。
作者: melonmelon    时间: 2014-11-26 14:39

这画面通透感,猜就是等离子了
不晓得连接次世代机显示效果如何,很想入一台给PS4用

不好意思,回帖和LZ主题无关了,请见谅
作者: artouou    时间: 2014-11-28 12:25

猪兄艹了12年352M啊,可敬可敬!我的3系ps2还健在,不过壳早没了,裸机奋战了多年也毛有问题啊
作者: 真三国无双3    时间: 2014-11-30 11:03

哇哈啊哈 还好我的是黄金百式
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2014-11-30 13:40

posted by wap, platform: HTC EVO 3D
同一个游戏草了12年,活脱脱老婆的待遇啊!
作者: linchen0_0    时间: 2014-11-30 15:37

买我的吧,后机吃灰中,美版网卡hdl!
作者: yuiileo    时间: 2014-11-30 15:48

买9W吧 虽然丑 但是体积很小电源还内置 非常方便
作者: jzwtxp    时间: 2014-11-30 23:16

和我买PS2的时间差不多,我所有的游戏机,PS2买得是第二失败的。买回来除了铁拳一共通了俩游戏,黑煞和COD3。剩下时间就在那里摆着。PS是第一失败的,除了铁拳一个游戏都没通过。盘倒是买了一堆。估计现在都放坏了。
作者: 东门少帅    时间: 2014-12-1 17:19

posted by wap, platform: Meizu MX2
艹够本le
作者: at89s52    时间: 2014-12-2 08:50

求推荐靠谱9W链接
作者: 碧剑蓝星    时间: 2014-12-2 13:34

能玩十几年,真心佩服,你保养得真好。玩战国无双猛将传,记忆卡多次被老婆扔垃圾桶里,已经花得跟鬼一样。。
买个9W继续玩吧,我最后一次买9W也好几年了,没发现有什么问题。
作者: HRF    时间: 2014-12-2 15:59

我有两台PS2,30000和77006
作者: bull    时间: 2014-12-2 17:06

posted by wap, platform: 华为 C8813
我也玩了12年,应该会继续服役,39001。还有一台90007供着
作者: breeze7086    时间: 2014-12-10 14:47

39001正在睡觉
身体倍棒
作者: 段暄    时间: 2014-12-12 18:22

posted by wap, platform: 小米 红米
买台新点的7w型号薄机吧楼主,三四百,选光头好点的…也可淘宝入新的,八百内…薄机
作者: 飞龙将军    时间: 2014-12-17 00:06

posted by wap, platform: 酷派
一盒游戏,一个故事,永远的PS2宇宙无敌小强版。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0