标题: [老游杂谈] 玩KOF无意中按到挑衅键 没想到后果这么严重 [打印本页]

作者: ddqfans    时间: 2014-11-20 11:26     标题: 玩KOF无意中按到挑衅键 没想到后果这么严重

玩02UM切出去聊天无意中按到挑衅键被人追着骂了半个小时 真有够玻璃心的.....
作者: orx    时间: 2014-11-20 11:36

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
去玩96 2000  33吧。。。按挑衅不会被鄙视
作者: sirforest    时间: 2014-11-20 13:21

难道国内不是输多了也会骂你么,还会装成棒子和日本人骂,引发你的爱国主义情结跟他对骂。
作者: ddqfans    时间: 2014-11-20 13:34

posted by wap, platform: Meizu MX2
我还遇过打适配连输几盘加我qq骂的
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-11-20 14:03

对方素质差

可以无需面联之后很多人的本性就肆无忌惮地暴露了出来
作者: VODKA    时间: 2014-11-20 14:04

steam版快出了。。。。。
作者: f90v    时间: 2014-11-20 14:05

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
我曾经在小西天打97按挑衅键把对方打急过,现在想想腿还在真的是太幸运了
作者: tzenix    时间: 2014-11-20 19:00

格斗游戏打出怒气也正常了,本来就是竞争性质的类型
现在不太喜欢玩FTG了
作者: clarkh    时间: 2014-11-20 20:08

当年在机厅里装逼挑衅被打的人不在少数啊。反正我的原则就是如果你故意按挑衅,我就要吊打你然后在你边上狂按挑衅,真的打不过哪怕无限连选boss也要吊打你,实在打不过了就找厉害的朋友打死他。

不过我觉得楼主在对战中还切出去聊天本来就是该打,该往死里打,比按到挑衅更恶劣

作者: crazyjojo    时间: 2014-11-20 21:30

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-11-20 20:08 发表
当年在机厅里装逼挑衅被打的人不在少数啊。反正我的原则就是如果你故意按挑衅,我就要吊打你然后在你边上狂按挑衅,真的打不过哪怕无限连选boss也要吊打你,实在打不过了就找厉害的朋友打死他。

不过我觉得楼主在 ...
急需厉害的朋友。。
作者: ddqfans    时间: 2014-11-20 21:38

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-11-20 20:08 发表

不过我觉得楼主在 ...
换回合切才出去回下QQ而已 刚好打字的时候按到键盘上面的数字区比赛又刚好开始了 我的投币和开始都是设置在数字区的
作者: sigouqishi    时间: 2014-11-20 23:30

posted by wap, platform: Nokia
玻璃心无误
作者: 叫我红领巾    时间: 2014-11-21 03:59

posted by wap, platform: iPhone
小时候街机厅一带的混混头子玩95,被一初中生吊打,不服气,连投3币被虐。完事直接关机,把那个初中生打了一件脸血。。。太暴力了
作者: Yit    时间: 2014-11-21 06:03

posted by wap, platform: 小米 MI 3
太没品了233
作者: river    时间: 2014-11-21 10:03

之前网战02um,第一把输了对面骂我垃圾,第二把我赢了对面骂我傻逼,你说怎么办
作者: 一直都在胖    时间: 2014-11-21 10:39

kof按挑衅本身就是很煞笔的事,当然楼主是无意的,解释一下就过去了,他再骂就退出算了。
有意按挑衅的,素质有待提高。你去ggpo给日本韩国玩家按个挑衅一样骂你china dog,跟玻璃心有个屁关系。

作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-11-21 10:43

KOF挑衅其实很长时间都有用

大蛇篇老EX都是用来干扰对方集气的,音巢篇都是用来增加援助数的
作者: 無駄無駄    时间: 2014-11-26 11:22

96的挑衅那个叫赞,连发唰唰的去气
作者: Soviet所谓爱    时间: 2014-11-26 11:27

有这个功能为什么不能按?
作者: TotemG    时间: 2014-11-26 12:39

对啊,有这个功能为什么不能按?
作者: sigouqishi    时间: 2014-11-26 12:53

按了又如何?最多不是追着骂.难道还会上门AK扫你么.

只要你技术好就行了,不服继续吊打对方,对方不爽也可以按啊.

按个挑衅键就是没素质这点不认同,我还觉得按拳脚没素质呢.
作者: ddqfans    时间: 2014-11-26 12:57

:D 我觉得挑衅键能扰乱对方的心态
作者: 折翼大天屎    时间: 2014-11-26 14:52

他也可以按挑衅啊
作者: sirforest    时间: 2014-11-26 15:02

同意按挑衅很正常,游戏功能键罢了。

再说了人家是挑衅,是牺牲立回时间的动作。你还被打,结果还骂人家,这也太Loser了吧!要我肯定拉不下这个脸去骂人。

如果还打人,差不多素质就降到了”放学别走”的小学生级别了。

作者: 星无火    时间: 2014-11-26 15:29

LZ,你当时用的角色是不是包?
作者: ddqfans    时间: 2014-11-26 19:38

我不用包 是克里斯:D
作者: lyt777    时间: 2014-11-26 22:59

玻璃心无误,当年打CS的时候大把的人把你打死了在你身上喷漆,有人说过一句么?
作者: 李元霸    时间: 2014-11-27 04:32

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2014-11-26 19:38 发表
我不用包 是克里斯:D
克里斯比包讨厌多了去了我情愿对手用包
作者: 玛丽医生    时间: 2014-11-27 08:47

posted by wap, platform: iPhone
打格斗的都是能从游戏中打斗变成人身攻击吗,真是个可怕的群体
作者: 无心的选择    时间: 2014-11-27 18:49

碰到龟的我就按挑衅,反正在QQ大厅里,赢了输了都挨骂,无所谓了
作者: 化骨绵掌    时间: 2014-11-27 19:44

游戏有这个设定按一下又怎么了?~~又不会损你的血又不会减你的气~~
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2014-11-27 22:05

想起以前玩双截龙格斗版,对方常规打法打我不过居然用无限连。那时我不会无限连,毫无招架之力。
不过偶然间我发现对方竟然不会蹲防,当然现在想想也可能是他下键有问题,于是一直扫腿到死。对方倒是没动手,不过指着我说没本事,只会用这些无赖招数,我心里想你用无限连打我一个不会无限连的就很有本事,很光明正大了?
作者: qq36533    时间: 2014-11-28 11:59

posted by wap, platform: 小米 红米
大厅房间全部禁言就好了
作者: ddqfans    时间: 2014-11-28 17:44

引用:
原帖由 qq36533 于 2014-11-28 11:59 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
大厅房间全部禁言就好了
打适配就不能发言 但是照样有人加你QQ用验证消息骂你
作者: Redfield    时间: 2014-12-7 00:09

主要是不管是赢了还是输了都骂,这戾气重的一逼
作者: purplekula    时间: 2014-12-7 00:48

习惯了,打97经常被人骂猥琐,龟
作者: Grosso    时间: 2014-12-7 01:34

KOF最恶心的非挑衅莫属,没有之一
作者: sigouqishi    时间: 2014-12-7 10:56

我倒希望水准比我高的人多按按挑衅,没准就有机会反扑了就是,或者全程按按挑衅让我打打
作者: yangjuniori    时间: 2014-12-7 11:56

posted by wap, platform: Galaxy S II
按了会变小人的吧
作者: Valkyrieskiss    时间: 2014-12-8 21:22

posted by wap, platform: Android
我宁愿和一边打一边按挑衅的对手玩,也不愿意和打字嘴臭的人玩
作者: 烏鴉    时间: 2014-12-8 22:07

小时候经常按没被打过的路过
功能键之一而已,前面有人说过了,挑衅也是有硬直时间的,并不是无成本动作,有什么好说的。
作者: yangjuniori    时间: 2014-12-9 00:38

posted by wap, platform: Galaxy S II
能减气的才找打吧
作者: 孙艺珍    时间: 2014-12-10 07:45

posted by wap, platform: Samsung
是吗。。。有次打街霸zero2 我还特地用春丽的挑衅把人打死了
作者: xuziyu2006    时间: 2014-12-10 18:57

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
小时后少年宫,同学打97挑衅被小流氓在学校门口堵…
作者: 苌楚    时间: 2014-12-11 09:23

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2014-12-7 11:56 发表
按了会变小人的吧
只有风云再起才这样
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-12-11 10:14

打FPS一堆做蹲起的,昨天我也蹲了一下,顿时神清气爽年轻10岁
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2014-12-11 10:23

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-12-10 07:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
是吗。。。有次打街霸zero2 我还特地用春丽的挑衅把人打死了
我记得好像是oc里面春丽的挑衅才有攻击力 是不是?
作者: 坳由根    时间: 2014-12-11 10:50

你们这样让我这样的dan使用者怎么办
作者: sirforest    时间: 2014-12-11 12:28

posted by wap, platform: iPad
其实打fps还天天骂娘呢,还不是大家乐呵地对骂,有啥关系。
作者: orx    时间: 2014-12-11 12:52

不得不承认一旦对手对我使用挑衅,我心态就彻底变化,把防御力完全转化为攻击力全力进攻,然后惨败。
作者: ddqfans    时间: 2014-12-11 12:58

最恼火的就是KING 琢磨 将军  又龟又挑衅
作者: sirforest    时间: 2014-12-11 13:34

引用:
原帖由 orx 于 2014-12-11 12:52 发表
不得不承认一旦对手对我使用挑衅,我心态就彻底变化,把防御力完全转化为攻击力全力进攻,然后惨败。
那只能说明挑衅这个键很有用,应该鼓励大家多按

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0