标题: [硬件改造] 【造福大众】Sega街机框体团购再开!!!【11.12已预定完,后续再开】 [打印本页]

作者: SZARC    时间: 2014-11-9 18:14     标题: 【造福大众】Sega街机框体团购再开!!!【11.12已预定完,后续再开】

对,大家没有看错,时隔两年的Astro City街机框体团购重现江湖

大家好,平时工作忙,拖到现在才有时间发这个帖子。。。不要怪我

事情是酱紫的

深圳本地名叫X奇的游戏厅老板和本人是熟识,正好他们有一个新场地的机器淘汰下来放在库存就问我有没有玩家想买,可以低价出

听到这里猛然觉得在家玩街机的梦想就要实现了,于是我打鸡血一样去到机厅询问情况,在这里和大家同步下情况

Sega Astro City框体4台
Sega Versus City框体1台
框体成色好,并且画面及声音正常,店家保养得不错

那么问题来了。。。。价格多少

老板是个爽快人,报价很干脆报了价
Astro City 600rmb/台
Versus City 1200rmb/台
其余运输费用买家自理

后续得到了群内同好的积极响应,于是问店家如果一次都买下是否可以价格上有让步,店家也很爽快答应如果是群内的玩家需要可以免费把基本落灰的国产摇杆按键都换成三和原装
废话不多说,看图说话

[attach]705882[/attach]
[attach]705884[/attach]

Astro City表面掉漆少,店家还是挺会保养

[attach]705883[/attach]
[attach]705888[/attach]

摇杆按键换成了全三和

[attach]705885[/attach]
[attach]705886[/attach]

KOF98游戏效果完美,我这还有视频演示,需要的可以单独PM我

[attach]705887[/attach]

名将游戏效果完美

[attach]705890[/attach]
[attach]705891[/attach]

Versus City成色不错,我也想收,可惜家里放不下

[attach]705889[/attach]

@音速
我这里还有KOF98和名将的原装卡带,每个200

作者: SZARC    时间: 2014-11-9 18:21

11.12更新

机器及游戏已全部预定完毕,没有买到的朋友还请见谅,后续如果还有货源会再更新,谢谢大家关注

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位不好意思,大家实在购买热情太高了,有些没有回复到的还请见谅
今晚还会去和机厅老板沟通下还有没有更多的AC和VC机台,5台根本不够发啊不够发

这里和大家同步一下交易和物流信息
交易就用淘宝,需要的朋友加我QQ(276247976)聊吧,到时候需要的谈好我会单独发链接给到拍下之后第二天即可安排发货

物流费用参照德邦为标准,基本上二三线城市也都可以送货上门,根据地域不同3-6天到货,价格可以官网查询:http://www.deppon.com/jiageresult/

固定的费用:

木架&底托:180元
送货费:55元
上门取货费:40元
总费用为:木架+运费+上门送货费+上门取货费
具体的费用还需要成功发了一台才能作为参考

[attach]706100[/attach]
AC的尺寸重量参考

[attach]706094[/attach]
木架示意图(wuzhe131兄弟的图)

作者: sneakeye    时间: 2014-11-9 19:16

好东西啊,等待进一步细节
作者: 众神の遗产    时间: 2014-11-9 19:20

posted by wap, platform: iPhone
先占楼
作者: lc555    时间: 2014-11-9 19:21

顶一个,观望中!!
作者: wisecat    时间: 2014-11-9 19:28

预订vc一套
作者: staronline09    时间: 2014-11-9 19:36

帮顶 这的是真爱啊!
作者: wc20005    时间: 2014-11-9 19:40

瞄了一眼,机台原装无误,价格不错。谁把vs city搬回家真要受偶一拜。这机台不拆开的话,基本公寓的门是进不了的。重达200公斤左右……
作者: SONIC3D    时间: 2014-11-9 19:52

引用:
原帖由 wc20005 于 2014-11-9 19:40 发表
瞄了一眼,机台原装无误,价格不错。谁把vs city搬回家真要受偶一拜。这机台不拆开的话,基本公寓的门是进不了的。重达200公斤左右……
太彪悍了。。。
作者: yonexhb    时间: 2014-11-9 20:45

江苏暂定一台 AC

如果老婆能同意 就是两台

在ARC群里的
作者: sisiwaka    时间: 2014-11-9 21:51

posted by wap, platform: iPhone
AC一台,我要,QQ48928,也在群里

作者: kidsmile    时间: 2014-11-9 22:18

我也想要,怎么团购
作者: kidsmile    时间: 2014-11-9 22:19

我确定要,
怎么联系?
作者: kidsmile    时间: 2014-11-9 22:32

我的QQ 574796157
作者: ccf1st    时间: 2014-11-10 07:47

我有心无力,只能眼馋。
作者: tgs2005    时间: 2014-11-10 08:15

帮顶,一直想干却不敢干的事情
作者: ackmangogo    时间: 2014-11-10 09:06

订一台AC,QQ:175931394
作者: orx    时间: 2014-11-10 09:17

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
和家人商量不通过T T
作者: 有钱    时间: 2014-11-10 09:32

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
山东有意预定ac一台,求告知邮费。QQ 298035449

作者: KYOJYF    时间: 2014-11-10 10:26

真爱啊......待房子大点一定考虑一台......
作者: 女儿国卖黄瓜    时间: 2014-11-10 13:16

有爱的兄弟上吧,我可耻的缩了

作者: 有钱    时间: 2014-11-10 13:36

神了,我在群里问了半天,又直接qq lz,没人搭理我。
作者: 裁判    时间: 2014-11-10 14:48

posted by wap, platform: Chrome
我想要疯狂出租车1代的原装框体!
作者: xiang1920    时间: 2014-11-10 15:02

现在房子就90多平,供不起这么大的货,上次就口水的要命了
作者: SZARC    时间: 2014-11-10 16:36

不好意思大家,我这边今天上班周一实在忙成狗

更新了二楼信息,大家需要的直接加我Q聊就好了
作者: clarkh    时间: 2014-11-10 16:43

引用:
原帖由 ccf1st 于 2014-11-10 07:47 发表
我有心无力,只能眼馋。
身为街机吧吧主,不弄台街机在家里怎么说的过去
作者: 机里拉修罗    时间: 2014-11-10 17:19

我要一台
作者: 机里拉修罗    时间: 2014-11-10 17:24

我过去自提一台,大家不要抢哈
作者: 神武流的高桥    时间: 2014-11-10 19:19

只要有货,立刻付款,已加QQ
作者: Soviet所谓爱    时间: 2014-11-10 20:20

人们买了SEGA的框体用来玩卡普空和SNK的游戏,这是什么世道?
作者: wtf317    时间: 2014-11-10 20:36

AC一台,已发送QQ好友请求。
作者: 唐老虎    时间: 2014-11-10 23:34

要一台AC 报个名 QQ 551049
作者: 机里拉修罗    时间: 2014-11-11 00:36

东西已经提回来了,很不错
作者: 恶梦再来    时间: 2014-11-11 14:26

友情帮顶,阿修不搞一台来玩玩
作者: SE光影GA    时间: 2014-11-12 11:53

武汉要一台,我基本每年都发帖询问街机购买问题,一直不能如愿,这次请楼主大大务必帮兄弟了却心愿(;′༎ຶД༎ຶ`)  跪谢
作者: 咖啡殉    时间: 2014-11-12 18:13

LZ能不能帮我问问,我想要手上这块调节板

作者: SZARC    时间: 2014-11-12 20:15

引用:
原帖由 恶梦再来 于 2014-11-11 14:26 发表
友情帮顶,阿修不搞一台来玩玩
想搞的,主要是家里的入户花园的门太窄,框体进不去客厅
作者: SE光影GA    时间: 2014-11-13 12:42

哭了,楼主说没有了(;′༎ຶД༎ຶ`)  
严重关注此帖,只求一台
作者: yingshi    时间: 2014-11-13 18:34

几天没上就没 赶上啊........
作者: solbadguy    时间: 2014-11-14 14:14

唉心又痒了。现在有什么机台是方便接360和PS3的吗?主要视频转接比较麻烦啊。
作者: linchen0_0    时间: 2014-11-14 21:29

能改造就好了,对crt寿命感到担忧!
作者: lg19860320    时间: 2014-11-16 12:12

来晚了,遗憾
作者: sanfa777    时间: 2014-11-16 14:31

又错过了? 
作者: kidsmile    时间: 2014-12-13 19:04

引用:
原帖由 咖啡殉 于 2014-11-12 18:13 发表
LZ能不能帮我问问,我想要手上这块调节板
同求
作者: yangjuniori    时间: 2014-12-13 20:58

电阻 测一下是不是阻值不精确了  找一样的换一下就好
作者: foxandfox    时间: 2014-12-14 01:28

哎,太想要了,可惜没地方摆,也没法抬上楼。。。
作者: 第⒏感    时间: 2014-12-16 20:37

麻痹,你居然不告诉我,看我回深圳桶你菊花!!!
作者: Omage    时间: 2014-12-21 19:35

真好  比臺灣的便宜多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0