标题: [其他] 准备从头到尾再看火影,有没有人把回忆的集数告诉我,直接跳过去不看了 [打印本页]

作者: 普通法    时间: 2014-11-9 13:58     标题: 准备从头到尾再看火影,有没有人把回忆的集数告诉我,直接跳过去不看了

准备从头到尾再看火影,不是漫画,看动画片

有没有人把回忆的部分告诉我,直接跳过去不看了

妈的最讨厌回忆了
作者: kmlzkma    时间: 2014-11-9 14:38

posted by wap, platform: 小米 MI 2
求百度云分享一起看。
作者: raptor111    时间: 2014-11-9 14:41

我觉得火影最吸引人的地方是晓组织刚出来的时候,感觉一下子神秘了很多,,,
作者: SeraphZtoA    时间: 2014-11-9 15:06

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
开个wiki

我一般看火影都是旁边开一个跳过所有弱智原创剧情
作者: zichuanle    时间: 2014-11-9 15:53

posted by wap, platform: Chrome
民工漫通常只看漫画,废话多的地方直接略过去不用听废话
作者: kleiber    时间: 2014-11-9 18:09

跳过原创,回忆,还是蛮好看的。水分太大
作者: lastwinner    时间: 2014-11-9 18:31

posted by wap, platform: iPhone
douyu上面看的别人原创剪辑版本 反正随便看。。
作者: 冷风过境    时间: 2014-11-9 19:42

我怎么感觉  4代出来的回忆篇比正传好看多了  尤其是鸣人妈妈和鸣人说话  我都看哭了...
作者: wpxgod    时间: 2014-11-10 00:40

引用:
原帖由 冷风过境 于 2014-11-9 19:42 发表
我怎么感觉  4代出来的回忆篇比正传好看多了  尤其是鸣人妈妈和鸣人说话  我都看哭了...
LZ说的是动画利用以前集数的画面来回忆拖戏的集数  而不是那种正经的回忆剧情
作者: 伪    时间: 2014-11-10 02:05

漫画刚完结,动画就已经完结了?
作者: f90v    时间: 2014-11-10 14:01

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
还是卡卡西老师天下无敌的年代好呀
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-11-10 14:05

中忍最赞啊
作者: winning20    时间: 2014-11-12 00:26

用FLVCD,分析下土豆的火影下載鏈接,會出來每集的名字,不用下載,看看名字再分析不出內容,就當我沒說吧
作者: 西野    时间: 2014-11-12 00:29

有没有统计柯南的,把少年侦探团剔除掉的全集?
作者: 加林仙猫    时间: 2014-11-12 00:34

动画到哪了?
作者: yak    时间: 2014-11-12 09:40

7楼说的方式,应该是最有实质性的方式。

同人爱好者剪辑版。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-11-17 20:33

晕。 现在在线只能在土豆看了吧, http://www.tudou.com/albumplay/Lqfme5hSolM/QFEG6YaMBs8.html
  你把鼠标放到集数上,就会有这一集的内容简介,原创的回忆什么的跳过就是了!
作者: tzenix    时间: 2014-11-19 12:36

下个全集,发现是回忆就删了就行了
作者: 草泥猫    时间: 2014-11-21 19:48

http://blog.sina.com.cn/s/blog_673c13e60100vc4n.html

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0