标题: [其他] 罗永浩的情怀【弥勒外甥说请勿对号入座】 [打印本页]

作者: 弥勒_art    时间: 2014-10-28 12:11     标题: 罗永浩的情怀【弥勒外甥说请勿对号入座】

情怀就像香皂,用着用着就少了。老罗没有好好珍惜,现在最让人心疼的是粉丝们。不愤怒吧亏都吃了,愤怒吧等于承认自己错了。(要我说,这就是小孩子瞎说,大家不必当真。过去的就过去算了。)
作者: 烏鴉    时间: 2014-10-28 12:16

画得不错,关注微博。
作者: 莫言    时间: 2014-10-28 12:16

posted by wap, platform: Chrome
这人怎么老在哭啊。雾桑躺枪啊。
雾桑好歹也是月入2狗,你这滑板车画得有点掉价,不符合事实啊。
作者: 血色天堂    时间: 2014-10-28 12:19

posted by wap, platform: Galaxy Note III
神了~我就是认真!
作者: 人民军医2    时间: 2014-10-28 12:20

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @莫言  于 2014-10-28 12:16 发表
雾桑好歹也是月入2狗,你这滑板车画得有点掉价,不符合事实啊。
喷了,我一个月才4000工资,真不敢买锤子
作者: kimura25    时间: 2014-10-28 12:23

posted by wap, platform: Firefox
這也是TGFC特有的現象
外面是用錘子怕被當成SB同類
這是用錘子怕被當成精英同類
作者: mrzc    时间: 2014-10-28 12:25

引用:
原帖由 莫言 于 2014-10-28 12:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
隐喻是下边的车和人都是老罗用滑板车和他换的。
作者: Grally    时间: 2014-10-28 12:29

sb2222
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 莫言    时间: 2014-10-28 12:30

引用:
原帖由 @mrzc  于 2014-10-28 12:25 发表
隐喻是下边的车和人都是老罗用滑板车和他换的。
原来是范伟卖拐啊。

车牌喷了。
作者: Crusher    时间: 2014-10-28 12:36

posted by wap, platform: MAC OS X
粉丝的脸型怎么这么眼熟?!
作者: cpspig    时间: 2014-10-28 12:39

公孙先生车牌炸裂。
作者: 雾桑    时间: 2014-10-28 12:40

posted by wap, platform: 锤子 T1
呵呵,大家开心就好。
作者: 加勒比海带    时间: 2014-10-28 12:41

posted by wap, platform: iPhone
泪流满面脸喷了 高端黑
作者: oversleep    时间: 2014-10-28 12:43

画工比变态辣椒差,其他水平差不多
作者: 测试一下    时间: 2014-10-28 12:54

楼主已被逼疯~
作者: zhaolinjia    时间: 2014-10-28 12:56

本来不觉得可笑,但是忽然发现这个粉是邬桑,马上一口水喷到屏幕上
作者: 掌机至尊    时间: 2014-10-28 13:45

posted by wap, platform: Meizu MX3
不带这么黑人的
作者: royhimura    时间: 2014-10-28 14:17

衷心希望雾sang不是只觉得自己斗嘴输了,可以从这次“粉”的行动中反省下自己是否还应该个人崇拜下去
作者: zjjly    时间: 2014-10-28 14:19

为什么说公孙先生的车牌?有什么说法?
作者: meltifa    时间: 2014-10-28 14:22

喷了,楼主太狠了
作者: Windows    时间: 2014-10-28 15:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @莫言  于 2014-10-28 12:16 发表
看过赵本山忽悠卖拐吗,最后把自行车也卖了
作者: kanc    时间: 2014-10-28 15:57

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-28 12:56 发表
本来不觉得可笑,但是忽然发现这个粉是邬桑,马上一口水喷到屏幕上
喷了,你不说还真没看出来。
作者: 井喷    时间: 2014-10-28 16:13

雾桑心态真好,你们能不黑他了么……
作者: 测试一下    时间: 2014-10-28 16:34

引用:
原帖由 井喷 于 2014-10-28 16:13 发表
雾桑心态真好,你们能不黑他了么……
只要保持着黑我的都是SB这种心情心态当然好了...

在全力少年眼里锤黑都是被一个人一部手机逼疯的...

疯言疯语有啥好在意的~
作者: kimura25    时间: 2014-10-28 16:36

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @测试一下  于 2014-10-28 16:34 发表
只要保持着黑我的都是SB这种心情心态当然好了...

在全力少年眼里锤黑都是被一个人一部手机逼疯的...

疯言疯语有啥好在意的~
嚴格意義上來說 是屌絲們被負擔不起的價格逼成錘黑的
作者: gogogo    时间: 2014-10-28 16:39

posted by wap, platform: 小米 MI 2
就一个要求,能把健次郎画像点吗233
作者: smokesnake    时间: 2014-10-28 16:41

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @kimura25  于 2014-10-28 16:36 发表
讲真,很多人都是黑罗永浩儍逼,至于锤子怎么样,谁她妈管啊,那么多手机看都看不过来了
作者: kimura25    时间: 2014-10-28 16:43

引用:
原帖由 @smokesnake  于 2014-10-28 16:41 发表
讲真,很多人都是黑罗永浩儍逼,至于锤子怎么样,谁她妈管啊,那么多手机看都看不过来了
你還是不懂四大精英的世界……
作者: ZHAOJING123    时间: 2014-10-28 16:49

lz有情怀,还记得《大时代》
作者: 禅师    时间: 2014-10-28 21:15

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-10-28 16:39 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
就一个要求,能把健次郎画像点吗233
这里哪有健次郎?
作者: 变形金刚    时间: 2014-10-29 00:33

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @kimura25  于 2014-10-28 16:36 发表
真的
作者: ultra312    时间: 2014-10-29 07:36

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
雾桑涵养高
作者: rosebreak    时间: 2014-10-29 08:37

posted by wap, platform: One Plus One
娱乐娱乐,不必当真。其实,为一个手机争来争去的感觉很没品味啊,开心就好。
作者: 暗夜明岚    时间: 2014-10-29 08:55

不能加祭扫啊 真不错 娃哈哈
作者: foxhounds    时间: 2014-10-29 10:24

引用:
扯淡,那么多国产手机上市,为什么就锤子会被如此黑..难道公孙玉龙从不反醒?
作者: 测试一下    时间: 2014-10-29 10:34

引用:
原帖由 @foxhounds  于 2014-10-29 10:24 发表
扯淡,那么多国产手机上市,为什么就锤子会被如此黑..难道公孙玉龙从不反醒?
只是反串嘲讽全力少年逼疯论罢了...
作者: beareve    时间: 2014-10-29 10:43

引用:
原帖由 禅师 于 2014-10-28 21:15 发表

这里哪有健次郎?
雾桑的头像不就是健次郎吗

话说雾桑心态真好
作者: godzillaqqq    时间: 2014-10-29 10:48

所以说还是大法好啊,粉丝捧天捧地,做当牛做马 大法到最后也只会卖大楼,不愿坑粉丝,这才是情怀
作者: klsm    时间: 2014-10-29 16:25

真实邬桑,呵呵
作者: 弥勒_art    时间: 2014-10-30 12:21

误会误会,画个流泪的人脸只是为了画面。找个人有可能是健次郎或某个锤粉,也有可能是张大锤或一只驴。
一个比喻,一种腔调,不是具体的某个tger。(外甥被我揍了后说的。)
作者: aries白羊    时间: 2018-5-20 20:17

posted by wap, platform: 锤子 T1
呵呵,大家开心就好。

看来心态真是蹦了。。。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2018-5-20 20:25

喷了
楼上的标签哈哈哈哈
作者: 枫的旋律    时间: 2018-5-20 20:25

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-10-28 12:40 发表
呵呵,大家开心就好。
还是那个初心不改,用t1, 的翩翩少年吗
作者: cpspig    时间: 2018-5-20 20:39

时光荏苒,岁月如梭。素什锦年,稍纵即逝,四载年华将过,罗桑还是在成功的路上折返跑。
作者: kdscw    时间: 2018-5-20 22:20

呵呵,过来收图
作者: AceSword    时间: 2018-5-20 23:28

这坟挖的很文艺……
作者: 慈恩哥武安撕衣    时间: 2018-5-20 23:41

挖坟的人太坏了
作者: sxfddxsxf    时间: 2018-5-20 23:52

posted by edfc, platform: iPhone 6s
真尼玛应景
作者: gopcboy    时间: 2018-5-21 08:18

当年我咋没看到呢
想加骚加不了了
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2018-5-21 08:58

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
卧槽 上面的不说完全没觉得是坟 233333
作者: tf75430203    时间: 2018-5-21 10:51

以为是这两天的帖子,结果居然是14年的帖, 太应景了,罗吹放心喷,锤粉永相随,笑了。
作者: 弥勒_art    时间: 2018-5-21 11:59

一晃四年了,好快。再过些年估计连喷都不会喷了,所有事情呵呵一些就过去了。
作者: aries白羊    时间: 2018-5-21 13:10

引用:
原帖由 @弥勒_art  于 2018-5-21 11:59 发表
一晃四年了,好快。再过些年估计连喷都不会喷了,所有事情呵呵一些就过去了。
这张图我以为是你新画的,完全没想过原来真的是老图。。23333
作者: cpspig    时间: 2018-5-21 13:17

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-21 13:10 发表
这张图我以为是你新画的,完全没想过原来真的是老图。。23333
很多东西就是这样,一百年,两百世,最多不够新鲜,但作用是不会过时的。

若干年后,只要锤友依旧舔跪,罗桑照样跳梁,这漫画一样疗效甚佳。
作者: 藕是张力    时间: 2018-5-21 13:31

全力少年……
作者: 山楂冰    时间: 2018-5-21 23:26

所以说删那个贴是有多无聊。允许裸粉傲娇不允许别人拍照。真粉不怕黑。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2018-5-22 00:40

这帖以前看过,再看一次还是笑喷了
作者: 08ms    时间: 2018-5-22 02:44

看了满满的感动

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0