标题: [任天堂] 3DS更新完系统后好像可以截图了? [打印本页]

作者: yak    时间: 2014-10-18 16:02     标题: 3DS更新完系统后好像可以截图了?

前几天更新的系统,今天才想着重启一下。

改变之一是可以更换桌面主题了,好吧,我懒得买,换了个蓝色调的作罢。

另一个改变,好像在HOME界面,上屏有提示,Y+上/下,就可以截取上屏、下屏到照相机了(SD卡)。

--------------------------------------
开机了一会就关了,没具体测试,
不知道进入游戏后,该如何截取?
作者: LEISJ    时间: 2014-10-18 16:43

你想多了,只能截HOME菜单而已:D
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-10-18 16:57

posted by wap, platform: iPhone
完全不知道home界面截屏有什么意义…
这功能太脑残了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-18 17:24

posted by wap, platform: iPhone
new 3ds的确可以
流程……呵呵
作者: yak    时间: 2014-10-18 17:26

……靠,不是吧,截取菜单画面,莫非单纯的为了炫耀自己的桌面吗!
作者: cpspig    时间: 2014-10-18 18:41

我大使机从下班回家折腾到现在,差不多半年没开机了。怎么更新都失败。
作者: 死带菊弗死得    时间: 2014-10-18 19:20

引用:
原帖由 yak 于 2014-10-18 17:26 发表
……靠,不是吧,截取菜单画面,莫非单纯的为了炫耀自己的桌面吗!
想了想好像只能晒主题和晒自己买了超级多下载游戏了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-18 21:03

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yak  于 2014-10-18 17:26 发表
new机可以截屏的
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-10-18 21:20

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-18 21:03 发表
new机可以截屏的
只是针对特定游戏吧?不是所有游戏吧?比如铁拳3ds
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-18 21:22

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2014-10-18 21:20 发表
只是针对特定游戏吧?不是所有游戏吧?比如铁拳3ds
理论上所有都行吧
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-10-18 21:57

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-18 21:22 发表
理论上所有都行吧
不知道,没新3ds, 没法测试验证
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-18 22:01

引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2014-10-18 21:57 发表
不知道,没新3ds, 没法测试验证
买买买
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-10-18 22:08

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-18 22:01 发表
买买买
真忘私绵,有个问题求解,这次new3ds浏览器中对图片的预览模式是什么样子的?是附件中wiiu那样可放大,缩小,……还是和旧3ds一样就一个保存存储卡项,能上个图吗?也就打开牛3分分钟的实验
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-10-18 22:11

测试用,你懂的
作者: ihcraxz    时间: 2014-10-19 21:34

posted by wap, platform: Nintendo 3DS
try
try
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-10-22 12:50

13楼的问题哪位有机器的给解答一下?
作者: sirforest    时间: 2014-10-22 13:22

如果Home可以截,那应该可以通过笔记功能来截图。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-22 13:36

引用:
原帖由 sirforest 于 2014-10-22 13:22 发表
怎么搞 还有tf卡里东西怎么拷出来呢。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-22 13:39

喷了!MH4G今天开始投稿不能发照片了!

作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-10-22 13:40

引用:
原帖由 @sirforest  于 2014-10-22 13:22 发表
此法的截图是不可保存的!
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-10-23 08:54

13楼的的意思是这样,如图上图是旧3ds浏览器预览jpeg时下屏的内容,只有“返回”和“存储”,下图是wiiu的“拷贝图片链接”“放大/缩小”,不知new 3ds是什么样的是否同旧版有改进?
作者: 阿西达卡    时间: 2014-10-23 10:17

作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-10-23 18:51

这个手写站点在电容屏手机上,运行很完美,在旧3ds上运行效率很低,不知在新3ds上运行会怎么样?手写直接写不出笔迹吧,需要用选择文本的动作来划出轨迹吧?轨迹能实时显示出来,还是需要用到缩放+-来刷新才能看到?缺字不在讨论范围之内

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0