标题: 昨晚我赵信五杀了 [打印本页]

作者: peizixing    时间: 2014-10-15 14:14     标题: 昨晚我赵信五杀了

posted by wap, platform: Android
玩的周免赵信,当时身上小弯刀火炬,正在温泉里回血呢,眼看下路队友被对方五人越塔强杀,这我能忍?!
说时迟那时快我买了双黄鞋又附上了家园卫士直接传送到下路河道,火箭靴冲过去先切死了残血的风女和小鱼,金克丝扔了三个夹子想挡住我,我微微一笑一个三技能切过去又弄死了金克丝,剑圣过来跟我刚我不能怂就是干!!咚咚咚把他也戳死了
我们这边幸存的机器人把对面残血皇子钩过来一拳打天上没想到皇子有饮魔刀,一下子把罩打出来了,皇子回过脸去一棍子把残血机器人的电套都撸出来了,机器人扭头就跑皇子就在后头追,我微微一笑追上去3技能近身三枪给他顶天上高高的弄死了
ACE!
作者: 熊抱禁止    时间: 2014-10-15 23:40

这解说1!牛逼!

S4决赛就靠你了。 顺风无情的信爷啊~低分段打野很好用
作者: 够半斤姜    时间: 2014-10-16 10:45

posted by wap, platform: 小米 红米
信爷就是抓准切入时机一通干!
作者: tsuruki    时间: 2014-10-16 12:51

开团英雄吧也算是
作者: 纣王    时间: 2014-10-18 10:58

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
三级亲爹
作者: 游戏时间    时间: 2014-10-18 14:03

posted by wap, platform: iPhone
楼主解说现场感十足啊
作者: folkfox    时间: 2014-11-8 14:25

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
这画面感……
作者: lichk    时间: 2014-11-18 20:42

lz普通话可以的话可以解说啊
作者: 海阔天空    时间: 2014-11-19 14:38

谢谢分享
PS:不知怎么的每次看撸主头像,就很欢乐再配上分享内容。
作者: leoli306    时间: 2014-11-19 14:59

解说棒及了!!
作者: lichk    时间: 2014-11-19 18:39

posted by wap, platform: Samsung
这画面感
作者: 禅师    时间: 2014-12-9 20:46

画面感超赞。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0