标题: [掌机] 旧闻 PSV港服16日上架MineCraft中文携带版 [打印本页]

作者: sceic    时间: 2014-10-15 10:02     标题: 旧闻 PSV港服16日上架MineCraft中文携带版

psnid:yilibj 求一起掳
美服已经上架: https://store.sonyentertainmentn ... 00-MINECRAFTVIT0000
售价:19.99刀
网络:2-8人联机
ADHOC:2-4人联机

[attach]697425[/attach]

[attach]697448[/attach]

作者: 很苦的熊    时间: 2014-10-15 10:07

手机上刚买了一个,四十几块钱,感觉操作起来模拟摇杆遮挡太多了,不爽。
看看PSV版怎么样。
作者: sceic    时间: 2014-10-15 10:23

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2014-10-15 10:07 发表
手机上刚买了一个,四十几块钱,感觉操作起来模拟摇杆遮挡太多了,不爽。
看看PSV版怎么样。
手机有无限地图,PSV的目前不知,不过美服已经上了。
作者: somissu    时间: 2014-10-15 10:35

美服的是不是只有英语没中文?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-10-15 10:40

什么游戏
很好玩么
作者: sceic    时间: 2014-10-15 11:12

引用:
原帖由 somissu 于 2014-10-15 10:35 发表
有体验版,可以试试看
作者: 很苦的熊    时间: 2014-10-15 11:15

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-10-15 10:40 发表
什么游戏
很好玩么
不喜欢的话,就是个渣,没有比这更渣更无聊的了。
喜欢的话就是神,入迷到不能自拔。
作者: sceic    时间: 2014-10-15 11:56

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-10-15 10:40 发表
什么游戏
很好玩么
[flash=720,420]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzk3NzYzMzEy/v.swf[/flash]
作者: 宫本新治郎    时间: 2014-10-15 15:25

引用:
原帖由 somissu 于 2014-10-15 10:35 发表
早上刚入美服, 只有英文
作者: 宫本新治郎    时间: 2014-10-15 15:44

我错了, 系统切成繁中就有中文了
作者: journeyan    时间: 2014-10-15 16:08

太好了,周末去撸一发港服
作者: 姆博马    时间: 2014-10-15 16:39

我的PSV已经更新了一个星期了,还没更新完,要我如何上卖场
作者: somissu    时间: 2014-10-15 17:59

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @宫本新治郎  于 2014-10-15 15:44 发表
我错了, 系统切成繁中就有中文了
多谢!
作者: razgriz    时间: 2014-10-15 20:00

posted by wap, platform: Windows
感觉最近十年就这么一个能让我连玩两天不舍得撒手的游戏!但是过完国庆就忍住没再玩了,不确定热度还能维持多久!我的设想是挑一些喜欢的游戏场景亲手复现一下,但是要春节才有时间重新开工了!
作者: zenodante    时间: 2014-10-18 15:49

posted by wap, platform: iPhone
确认有无限世界我再下手 安卓ios已经都买了
作者: ZhouRC    时间: 2014-10-18 19:37

虽然我自己对这游戏不感兴趣····但我放假回家的时候发现····我那几个10岁左右的堂弟每天都用手机玩··而且一整天都在玩
··以前我都带PSV和DS回去给他们玩···现在他们碰都不碰了 ···就玩这个··我惊呆了
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-18 19:48

我也发觉对这个游戏完全提不起兴趣
作者: 掌机至尊    时间: 2014-10-19 18:25

以前觉得这游戏没意思,下午被人拉着买了一个,玩了一下,感觉还是很不错的,有港服的兄弟吗
作者: sceic    时间: 2014-10-19 18:51

引用:
原帖由 zenodante 于 2014-10-18 15:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
确认有无限世界我再下手 安卓ios已经都买了
还是买吧,PE版本目前也只有无界这点好,红石电路、天气等等要猴年马月。  由于我买了PS3+PS4版(其中一个是cross buy),所以PSV版变成免费获取。
作者: zenodante    时间: 2014-10-29 03:05

引用:
原帖由 @sceic  于 2014-10-19 18:51 发表
还是买吧,PE版本目前也只有无界这点好,红石电路、天气等等要猴年马月。  由于我买了PS3+PS4版(其中一个是cross buy),所以PSV版变成免费获取。
已入....确实,有村民有红石 比手机版先进多了
作者: sceic    时间: 2014-11-5 17:50

引用:
原帖由 zenodante 于 2014-10-29 03:05 发表
已入....确实,有村民有红石 比手机版先进多了
求科学家加psn啊 港服:yilibj
作者: zhy0256    时间: 2014-11-6 08:37

村名都被僵尸咬死了,然后建了个集中营养村民,被开关门声吵到神经失调了
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-11-6 10:47

引用:
原帖由 姆博马 于 2014-10-15 16:39 发表
我的PSV已经更新了一个星期了,还没更新完,要我如何上卖场
官网下载,直接电脑升吧,几分钟就完事了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0