标题: [任天堂] new 3ds白色入手,做工一般——关于外放音量对比 [打印本页]

作者: Uranus    时间: 2014-10-14 20:50     标题: new 3ds白色入手,做工一般——关于外放音量对比

关于新小三的外放音量,今天把旧小三拿出来对比了一下,游戏是大乱斗,全部音量调到最大,大乱斗mani title处的BGM,听下来新/旧小三,音量基本相当,相差不大。
想买的可以打消顾虑了。

================================================

各处合盖的缝隙大小不同,不平整,下屏指示灯那里的缝隙用手还能按下去,还有音量键和3D键那里的缝隙,说实在的很失望,粗糙,毛边,不精致。

其他用下来,外放音量比老机器小了,按键键程都短了,特别是十字键,HOME键比较舒服。

开关机快了,但进退自带程序,还是不够快,还要黑屏一两秒,说实在的不是很满意。

对于个人来说,整个DS系列中,我自己个人对NDSi的设计最为满意,不管从外形,大小,厚度,做工等方面。

哦,忘了说,电阻屏触摸相当灵敏,相当高效,非常喜欢,从来没见过响应这么迅速的电阻屏,相当赞!

[attach]697288[/attach]

作者: Uranus    时间: 2014-10-14 20:51

关于缝隙,其他朋友有类似的问题么?
作者: 装机工    时间: 2014-10-14 21:24

一玩具要求别那么高
作者: Uranus    时间: 2014-10-14 21:44

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-14 21:24 发表
一玩具要求别那么高
切~~~
作者: kouryu    时间: 2014-10-14 22:28

我缝隙也是这样,拆了重新压了指示灯那部分,基本上可以拧紧
作者: NBB_MK2    时间: 2014-10-14 23:51

DSI的做工确实好
作者: fishknife    时间: 2014-10-14 23:54

对比了下初版3ds和3dsll,新小三的缝隙确实感人。。。
作者: shigeru    时间: 2014-10-15 00:10

posted by wap, platform: iPhone
希望美版有所改进
作者: LEISJ    时间: 2014-10-15 01:10

外放音量比老机器小?
之前还在纠结的,现在可以省钱了
作者: 很苦的熊    时间: 2014-10-15 01:16

哎,知足吧,现在国内买也买不到,到处都没货。
貌似只有MH限定版到处有。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-15 03:29

posted by wap, platform: iPhone
那个盖子可以换 所以是非贴合的 侧面是不好看

音量小?ll大了一倍啊。回头问问老婆,应该不会啊。
作者: kouryu    时间: 2014-10-15 06:32

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-15 03:29 发表
那个盖子可以换 所以是非贴合的 侧面是不好看

音量小?ll大了一倍啊。回头问问老婆,应该不会啊。
不是盖子那部分的缝隙……
a ABCD d 6个面,如果ad是换壳,说的是cd面的右侧缝隙……三个指示灯那里,左侧严丝合缝,右侧咧开嘴……
作者: superpip33    时间: 2014-10-15 08:06

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我买了黑色的,现在还能买到ndsi吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-15 10:44

引用:
原帖由 @Uranus  于 2014-10-14 20:50 发表
各处合盖的缝隙大小不同,不平整,下屏指示灯那里的缝隙用手还能按下去,还有音量键和3D键那里的缝隙,说实在的很失望,粗糙,毛边,不精致。

其他用下来,外放音量比老机器小了,按键键程都短了,特别是十字键,HOME键比较舒服。

开关机快了,但进退自带程序,还是不够快,还要黑屏一两秒,说实在的不是很满意。

对于个人来说,整个DS系列中,我自己个人对NDSi的设计最为满意,不管从外形,大小,厚度,做工等方面。

哦,忘了说,电阻屏触摸相当灵敏,相当高效,非常喜欢,从来没见过响应这么迅速的电阻屏,相当赞!

我特地去试了下
外放音量比老机器大得多啊
你的机器是不是有问题?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-15 10:45

引用:
原帖由 @LEISJ  于 2014-10-15 01:10 发表
外放音量比老机器小?
之前还在纠结的,现在可以省钱了
比老机器大得多,差不多两倍了
作者: Uranus    时间: 2014-10-15 10:48

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-10-15 10:45 发表
啥?不是吧?今天回家再仔细对比一下老机器………
作者: LEISJ    时间: 2014-10-15 11:03

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-15 10:45 发表
确定你那台是NEW小三?,旧小三的音量已经很大了,现在还两倍?
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-10-15 11:21

那个缝隙。。。不会吧。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-15 11:46

引用:
原帖由 @LEISJ  于 2014-10-15 11:03 发表
确定你那台是NEW小三?,旧小三的音量已经很大了,现在还两倍?
旧小三好久没摸了……
难道旧ll音量比旧小三小?

总之新3=新ll〉旧ll(约2倍)
作者: LEISJ    时间: 2014-10-15 13:03

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-15 11:46 发表
旧小三好久没摸了……

明白了,可以省钱了
旧LL的音量就是比旧小三小,大概差了一半
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-15 13:14

引用:
原帖由 LEISJ 于 2014-10-15 13:03 发表

明白了,可以省钱了
旧LL的音量就是比旧小三小,大概差了一半
那就是新小三=旧小三?
我真的500年没摸旧小三了,那屏幕看起来就好像是火柴盒子似地。。。
作者: LEISJ    时间: 2014-10-15 13:20

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-15 13:14 发表

那就是新小三=旧小三?
我真的500年没摸旧小三了,那屏幕看起来就好像是火柴盒子似地。。。
LZ不是说外放比老机器小吗?
作者: Uranus    时间: 2014-10-15 14:26

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
嗯,我说的新小三跟旧小三比,不是跟旧大三比,我那台旧大三全新,卡都没往里面插过,现在只能收藏了。
作者: mzds    时间: 2014-10-15 19:58

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-10-15 11:46 发表
旧小三好久没摸了……

旧小三的外放的音量和音质还是很给力的
作者: Uranus    时间: 2014-10-15 20:44

关于新小三的外放音量,今天把旧小三拿出来对比了一下,游戏是大乱斗,全部音量调到最大,大乱斗mani title处的BGM,听下来新/旧小三,音量基本相当,相差不大。
想买的可以打消顾虑了。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-16 00:19

引用:
原帖由 @Uranus  于 2014-10-15 20:44 发表
想买的可以打消顾虑了。
比旧ll大很多,还不错。
作者: Uranus    时间: 2014-10-16 08:10

嗯,新小三的扬声器音质更好一些,大概跟旧LL相当……
作者: lain2011    时间: 2014-10-16 08:30

posted by wap, platform: LG L22
引用:
原帖由 @Uranus  于 2014-10-16 08:10 发表
嗯,新小三的扬声器音质更好一些,大概跟旧LL相当……
旧ll被人诟病的就是扬声器缩水,不论是音质方面还是音量方面。
怎么到你这成了进化了的了
作者: Uranus    时间: 2014-10-16 10:54

引用:
原帖由 @lain2011  于 2014-10-16 08:30 发表
旧ll被人诟病的就是扬声器缩水,不论是音质方面还是音量方面。
怎么到你这成了进化了的了
有那么明显么?我木耳……
作者: LEISJ    时间: 2014-10-16 11:00

晕死,结果关于外放的问题根本没有解决,幸好还没去买:D
作者: sirforest    时间: 2014-10-16 11:08

原版3DS的音量足够,不足的是LL。旧LL的音量基本在家里都听不清。
作者: dark1234    时间: 2014-10-16 11:38

等出了电容屏改进版我再买吧
作者: jzhl    时间: 2014-10-16 11:55

十字键怎么样?有改进吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-16 14:19

引用:
原帖由 LEISJ 于 2014-10-16 11:00 发表
晕死,结果关于外放的问题根本没有解决,幸好还没去买:D
不知道你说的根本没有解决时啥意思……
旧3音量没问题,旧LL很轻
新3和新LL解决了旧LL很轻的问题
作者: aleckbell    时间: 2014-10-16 14:24

引用:
原帖由 dark1234 于 2014-10-16 11:38 发表
等出了电容屏改进版我再买吧
不可能,用不到
作者: Uranus    时间: 2014-10-16 14:34

引用:
原帖由 @jzhl  于 2014-10-16 11:55 发表
十字键怎么样?有改进吗?
目前的感觉是键程更短了,好不好搓招我回去试一下街霸。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0