标题: [任天堂] 偶说,new 3ds那个定位的红外线,长时间看对眼睛有害吗? [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 00:57     标题: 偶说,new 3ds那个定位的红外线,长时间看对眼睛有害吗?

posted by wap, platform: iPhone
就是为了定位3d的那个
作者: TJ-NNY    时间: 2014-10-11 01:26

机器都还没入手呢.......就看到你的问题了, 多上点测评啊......手感后面的zl zr按起来方便吗
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 01:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-10-11 01:26 发表
机器都还没入手呢.......就看到你的问题了, 多上点测评啊......手感后面的zl zr按起来方便吗
方便啊……
凸起
作者: akilla    时间: 2014-10-11 12:44

3D可视角度如何?之前的3DS 3D可视角度太渣一直吃灰
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-11 12:51

绝对有伤害?
这个就是为什么遥控器不能对人的眼睛一样。。

任天堂现在就是毒瘤,,3DS出来伤害了一大批人的眼睛,,现在又继续伤害了,,为什么我伤害老打成成上海?

反正坚决不入
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 13:05

引用:
原帖由 akilla 于 2014-10-11 12:44 发表
3D可视角度如何?之前的3DS 3D可视角度太渣一直吃灰
90度内是没什么问题了
不过目前的技术始终无法达到很好就是了
作者: max39    时间: 2014-10-11 14:52

真的假的。。红外线直射。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 15:55

应该是红外线吧
晚上关灯有点红的
作者: charles8819    时间: 2014-10-11 16:54

posted by wap, platform: Chrome
摄像头能拍红外线,用手机拍一下就知道有没有
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-11 16:57

引用:
原帖由 charles8819 于 2014-10-11 16:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
摄像头能拍红外线,用手机拍一下就知道有没有
5s好像拍不出来
作者: firesun    时间: 2014-10-11 17:33

普通的摄像头不拍摄红外线的,得加滤镜

一些摄像机的夜视模式下可以拍出来。
作者: threek    时间: 2014-10-11 19:45

老3ds玩一小时眼睛就很累,玩手机就没这个情况。
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-11 20:15

是红外线?!
不过正常人的眼球结构会过滤掉红外线,和紫外线,反正不是梵高的眼睛。。。。。。

如果不过滤,光每个人身上发出的红外光估计眼睛看了都受不了。。。
作者: LILIT    时间: 2014-10-11 21:05

如果是红灯的话,问题应该不大吧
毕竟kinect那个红灯就一直没灭过
作者: vice2015    时间: 2014-10-11 21:30

又有新黑点了!好棒!
作者: maidofhonor    时间: 2014-10-11 22:52

Wii 感应条就是红外光,一亿人都瞎了?
作者: 很苦的熊    时间: 2014-10-11 22:59

反正只要央视不出来辟谣,我就是放心的。
央视哪天出来说这没问题,放心玩,我就不放心了。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-12 13:20

好像是没光才会启动
作者: max39    时间: 2014-10-12 15:24

posted by wap, platform: iPod iTouch
引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2014-10-11 22:52 发表
呵呵萎儿是对着眼睛感应的?掌机是直接眼睛,当然我相信任天堂不会这么傻用有害的手段实现3d追踪,但你这个例子护主心切了吧?233
作者: 大头木    时间: 2014-10-12 15:40

所有东西都辐射红外线,已瞎
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-12 17:32

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2014-10-11 22:52 发表
伤害等于瞎???????

那么手机几十亿人在用,,大家都死了对吧。。

手机辐射已经证明对人有伤害的,,但是大家还是在用。。
作者: aleckbell    时间: 2014-10-12 17:50

喷了,小学自然常识课问题,讨论起来了
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2014-10-12 17:58

作为个人体黑,但也建议很多人去重修下初中物理学关于电磁波的那段……伤害?无量化说好坏就是耍流氓……

红外线?嗯,看看各遥控器吧……
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-12 19:44

引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2014-10-12 17:58 发表
作为个人体黑,但也建议很多人去重修下初中物理学关于电磁波的那段……伤害?无量化说好坏就是耍流氓……

红外线?嗯,看看各遥控器吧……
遥控器不是不要对着眼睛吗
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-13 10:42

还有,,吸烟有害健康,,政府都证明有害健康

世界几十亿人都死了?  

有害,不代表死,,大家都知道有害,但是为什么还吸?

这个就好像3DS大家都知道屏幕对眼睛有伤害还是玩。
现在NEW 3DS还是这样道理。。伤害绝对有,,但是你玩不玩呢??
嘿嘿
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-13 10:48

在使用遥控器和虚拟墙发射器时,不要将红外线发射头对准人的眼睛。

When using the remote control and the virtual wall transmitters, not to infrared emission head alignment to the human eye.????????

对吗?

作者: VODKA    时间: 2014-10-13 11:22

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-10-12 17:32 发表

伤害等于瞎???????

那么手机几十亿人在用,,大家都死了对吧。。

手机辐射已经证明对人有伤害的,,但是大家还是在用。。
已经证明了?
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-13 12:44

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-10-13 11:22 发表

已经证明了?
手机辐射早就证明了,,现在不是叫大家晚上睡觉手机不要放枕头下面,不要放床头。。难道你到现在都不知道????????
作者: cookerjc    时间: 2014-10-13 17:56

太阳,最大的辐射源
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-13 18:58

引用:
原帖由 cookerjc 于 2014-10-13 17:56 发表
太阳,最大的辐射源
谁没事看太阳啊?
3DS你难道不看屏幕玩游戏??看屏幕就看到那个红外了。。
作者: ALEXZHAN    时间: 2014-10-13 19:17

不是摄像头人脸识别吗……
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2014-10-13 20:58

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-10-13 12:44 发表

手机辐射早就证明了,,现在不是叫大家晚上睡觉手机不要放枕头下面,不要放床头。。难道你到现在都不知道????????
你妈妈叫你回去重修初中物理了哟!

一个人无知不是错,多读点书就好了,但拿出来炫耀就是卖蠢了……
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-13 21:37

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2014-10-13 20:58 发表

你妈妈叫你回去重修初中物理了哟!

一个人无知不是错,多读点书就好了,但拿出来炫耀就是卖蠢了……
你的意思是你书读了多,全世界人书读了都很少!  哈哈,,因为这些不是我说的,,是大家都这样说。。好了。。你现在满足感很强了吧。。
作者: nailuo999    时间: 2014-10-15 15:04

能看到的就不是吧···5S确实拍不出来,因为带有红外滤镜,找些低端机或者老手机拍,能看到灯光闪烁就是红外咯

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0