标题: [跨平台] SE历代FF大串烧FFRK,更新wiki和群号 [打印本页]

作者: 无梦    时间: 2014-10-10 18:38     标题: SE历代FF大串烧FFRK,更新wiki和群号

https://ffrk.jp/

[attach]695982[/attach]

[attach]695983[/attach]

超怀旧啊,历代所有角色都有。
今天刚开FF7的任务,可以收tifa和塞菲罗斯。

附赠好友招待码:wfkh(分大小写,可多人使用)
送2个水晶,祝大家每次抽都是5星
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10.31更新

攻略wiki
http://gameshoai.com/ffrk/
http://muketsu.info/FFRK/index.html

别人的群:397350007

作者: Winder07    时间: 2014-10-10 18:52

没中文啊
作者: 无梦    时间: 2014-10-10 18:56

从那个年代走过来的FF老玩家。。。根本就不会在乎是不是中文。。。。
作者: Winder07    时间: 2014-10-10 19:00

引用:
原帖由 无梦 于 2014-10-10 18:56 发表
从那个年代走过来的FF老玩家。。。根本就不会在乎是不是中文。。。。
好歹FF1-FF3都是无攻略自己打通的,就这样被开除了。。。。

手游还玩日文的,太甜了
作者: milanello    时间: 2014-10-10 19:30

克劳德在哪
作者: 很苦的熊    时间: 2014-10-10 22:39

引用:
原帖由 无梦 于 2014-10-10 18:56 发表
残念,被近几年大法惯坏了,玩游戏先看有没有中文。。。
作者: 无梦    时间: 2014-10-11 01:38

引用:
原帖由 milanello 于 2014-10-10 19:30 发表
克劳德在哪
开始游戏就拿到了。。。。表里的都是要活动和日后更新才能拿到
作者: 伪    时间: 2014-10-11 04:49

只能抽装备,人物必须靠打出来,休闲的玩玩吧。
作者: Btの猪猪    时间: 2014-10-11 14:14

国庆期间玩了
抽了N把就抽到个4星的,坑啊。。
作者: kircheisgtx    时间: 2014-10-14 12:46

LZ一发抽到萨菲罗斯五星剑,必须死
作者: woodnymph    时间: 2014-10-14 13:03

又抽卡。。。
作者: Heboris    时间: 2014-10-14 14:02

目前只有4 7 10的角色,内容偏少,回体速度超快但是刷经验的本又只有周日才开平时练起来太烦,不练又打不过高难度的FORCE本,等后续更新了
作者: 无梦    时间: 2014-10-14 14:09

引用:
原帖由 Heboris 于 2014-10-14 14:02 发表
目前只有4 7 10的角色,内容偏少,回体速度超快但是刷经验的本又只有周日才开平时练起来太烦,不练又打不过高难度的FORCE本,等后续更新了
疯狂刷召唤4石头中。。。。。只有这次活动的BOSS掉
作者: fyyx    时间: 2014-10-15 10:19

这个怎么保存记录?
安卓和苹果互通吗?
作者: xingtao    时间: 2014-10-15 20:15

从哪个年代走来?最终的ff1?那我现在真的很在乎中文啊。。。。。
作者: litteon    时间: 2014-10-16 10:45

除了有音乐加成,真的不好玩。
作者: freeman82    时间: 2014-10-16 19:50

有句说句SE出的哪一个手游有可玩性。。。
作者: 吉高由里子    时间: 2014-10-18 15:14

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
有音乐就足矣,要是中文的我还玩不习惯呢
作者: Running82    时间: 2014-10-20 22:01

有些通关条件看不动啊。。。
作者: 古兰佐    时间: 2014-10-20 22:08

里面的那些内容国内手游玩家有几个能看懂。否则真想拿下了做一做。
作者: Running82    时间: 2014-10-21 09:12

游戏还是很好玩的 我每天都刷两下

我想问问,装备的话可以用来装备和给装备升级什么的

但哪些各种各样的orb是做什么用的?

ability怎么获得?魔法如何变得更强劲?召唤兽呢? 有什么详细的攻略什么的么?或者讨论的地方?
作者: Running82    时间: 2014-10-21 09:15

刚刚回复好帖后 找到了。。。哈哈 这个游戏还是不错的 各种场景什么的 都很怀旧
作者: Btの猪猪    时间: 2014-10-21 09:46

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-21 09:15 发表
刚刚回复好帖后 找到了。。。哈哈 这个游戏还是不错的 各种场景什么的 都很怀旧
也只能当作怀旧了- -
主要还是听音乐
作者: Running82    时间: 2014-10-21 10:22

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2014-10-21 09:46 发表

也只能当作怀旧了- -
主要还是听音乐
嗯 也够了

看看怀旧的怪,听听怀旧的场景,战斗,感受一下 还是不错的~
作者: Running82    时间: 2014-10-21 10:24

现在只是刷单机的成分比较多,如果以后可以开放对打,P2P就好了。比如你出5个你最强的阵容,和我出5个 对打。应该很有趣吧
作者: 吉高由里子    时间: 2014-10-21 15:16

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-21 10:24 发表
现在只是刷单机的成分比较多,如果以后可以开放对打,P2P就好了。比如你出5个你最强的阵容,和我出5个 对打。应该很有趣吧
哪里有趣。。五星武器的人碾压
作者: Running82    时间: 2014-10-21 18:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2014-10-21 15:16 发表
哪里有趣。。五星武器的人碾压
你有五星,别人就没有?属性相克不就好了?本来和人对战就是靠实力的
作者: sxfddxsxf    时间: 2014-10-22 20:26

我玩的是FFall the bravest,是不是同款?感觉差不多啊
作者: 菲恩    时间: 2014-10-26 01:01

BGM加成满分
作者: 伪    时间: 2014-10-26 22:09

关键还是不挂VPN很难连啊
作者: 吉高由里子    时间: 2014-10-27 09:16

posted by wap, platform: Chrome
快点把人出齐,我要组成一支老婆队伍
作者: Running82    时间: 2014-10-28 09:42

突然觉得不好玩了。。。
按照现在的进度,拿不到爱丽丝啊。。。

中级的话,能打过,但高级的打不过。武器打起来太慢,要靠抽。水晶拿起来也太慢了。。。

没有五星的武器和防具,很吃力
作者: 日落骑士    时间: 2014-10-28 11:50

早先前就下下来玩了,一抽3星随手就删了游戏 还是老实蹲pad坑吧
作者: blusia4    时间: 2014-10-28 12:53

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-28 09:42 发表
突然觉得不好玩了。。。

中级的话,能打过,但高级的打不过。武器打起来太慢,要靠抽。水晶拿起来也太慢了。。。

为啥拿不到啊
我2天就刷到1k多野菜了

刷中级,除了最后boss全部自动,也不算多麻烦啊

就是有点傻……
作者: Running82    时间: 2014-10-28 13:15

引用:
原帖由 @blusia4  于 2014-10-28 12:53 发表
为啥拿不到啊
我2天就刷到1k多野菜了

刷中级,除了最后boss全部自动,也不算多麻烦啊

就是有点傻……
我觉得可能是我防守不大好吧。每次被人打,都要打掉500多的HP。。。然后就不能自动。
要升级防具又要刷很多东西。。。太麻烦了。

的确,打起来有点傻。。。不过空下来的时候听听bgm算了
作者: Running82    时间: 2014-10-28 13:18

对了 你们都是用哪些人啊

我就主角,克劳德,黑摩,白魔,哇咔
作者: blusia4    时间: 2014-10-28 14:38

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-28 13:15 发表
我觉得可能是我防守不大好吧。每次被人打,都要打掉500多的HP。。。然后就不能自动。
要升级防具又要刷很多东西。。。太麻烦了。

的确,打起来有点傻。。。不过空下来的时候听听 ...
我擦,升级后活动结束了?
现在好像只能换不能刷了?
我怎么记得是一直到11月4日好……
作者: blusia4    时间: 2014-10-28 14:39

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-28 13:18 发表

下黑魔,刷这个本黑魔几乎没用
而且血太少了
作者: Running82    时间: 2014-10-28 15:21

引用:
原帖由 @blusia4  于 2014-10-28 14:38 发表
我擦,升级后活动结束了?
现在好像只能换不能刷了?
我怎么记得是一直到11月4日好……
从日文的字面上来看,是交换期限到11-4。。。我也中招了。喷了。。。这样 爱丽丝真的没有了。。。

你黑魔不用,用谁啊?龙骑士?还是那个女的召唤师?
作者: Running82    时间: 2014-10-28 15:21

激动人心啊!!!FF1 , 最初的回归要来了!!而且是8bit的音乐~~~
作者: blusia4    时间: 2014-10-28 16:22

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-28 15:21 发表
从日文的字面上来看,是交换期限到11-4。。。我也中招了。喷了。。。这样 爱丽丝真的没有了。。。

你黑魔不用,用谁啊?龙骑士?还是那个女的召唤师?
用龙骑啊
由于男主角什么魔法都通吃,感觉这游戏魔法师用途不太大……
作者: 吉高由里子    时间: 2014-10-28 16:37

目前ff7 4人+主角,force 要master很难啊
作者: 吉高由里子    时间: 2014-10-28 17:02

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-28 09:42 发表
突然觉得不好玩了。。。

四级武器升高一点,只要有2个能一击杀掉上级怪的人,用SL法也能轻松刷上级
作者: 水星的爱    时间: 2014-10-28 17:46

这座的战斗动画太屎了,而且战斗及其无聊,又要刷刷刷,实在是骗钱骗得有点过分
作者: sxfddxsxf    时间: 2014-10-28 20:30

APP STORE怎么搜不到??
作者: Heboris    时间: 2014-10-28 21:23

更新后加了一大堆本但是即便是FORCE难度也是超简单,再加上解禁了一票高级技能,于是体力上限抬上去以后刷起来爽多了
作者: 吉高由里子    时间: 2014-10-30 15:20

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
11抽只得一把4星。。。
作者: riva128    时间: 2014-10-30 15:33

雷恩哈特都没有
作者: 无梦    时间: 2014-10-31 13:59

今天新活动,送FF6——tina!!!!
作者: 无梦    时间: 2014-10-31 14:00

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-28 13:18 发表

先走剧情,吧人都拿了,然后再打活动
作者: sakurakon    时间: 2014-10-31 14:11

Tina具体怎么获得?兑换?

这个活动大概要多少才能打啊?
作者: 无梦    时间: 2014-10-31 14:29

自己看奖励说明啊。。。。打一半就自然获得了
作者: 姜维    时间: 2014-10-31 15:20

有没有这个游戏的讨论群或者中文论坛什么的
作者: 吉高由里子    时间: 2014-10-31 15:53

活动都很容易的,一般练一个礼拜就能通关了
作者: 无梦    时间: 2014-10-31 17:36

引用:
原帖由 姜维 于 2014-10-31 15:20 发表
有没有这个游戏的讨论群或者中文论坛什么的
顶楼更新了
作者: 吉高由里子    时间: 2014-11-1 10:38

官方wiki不会日文也能看懂
作者: sesshoumaru    时间: 2014-11-2 21:27

TINA碉堡了,前卫的血量,后卫的魔力
作者: sakurakon    时间: 2014-11-3 12:57

主要感觉魔法精炼不如武器来得容易。。。
作者: 无梦    时间: 2014-11-3 13:45

引用:
原帖由 sakurakon 于 2014-11-3 12:57 发表
主要感觉魔法精炼不如武器来得容易。。。
前卫能力全靠装备堆出来,单刀上2K伤害没5星非常困难。
后卫你合一个3星法术可以和5星武器比肩DPS.。。。
从氪金角度来说,当然会让法师系能难获得。。。。。
作者: sakurakon    时间: 2014-11-3 13:56

引用:
原帖由 无梦 于 2014-11-3 13:45 发表

已经有初步体会了,不过法系使用次数有限还是有点不习惯,慢慢练ing
作者: sakurakon    时间: 2014-11-3 13:57

引用:
原帖由 无梦 于 2014-11-3 13:45 发表

已经有初步体会了,不过法系使用次数有限还是有点不习惯,慢慢练ing
作者: 无梦    时间: 2014-11-3 14:10

TINA不愧是我最爱女主之一,那个魔力。。。竟然还可以穿板甲。。。。150+的防御站在后排砸陨石。。。爽死我了。。
等莎莉丝出来,估计也是板甲类物理辅助+物理攻击+魔法剑。。。。。
作者: Running82    时间: 2014-11-3 15:36

抽了两次 50的 11连抽。。。两次的五星装备都是那件垃圾五星服装。。。我要哭了。。。没有前卫的武器啊。。。哎
作者: 吉高由里子    时间: 2014-11-3 18:28

居然50级就满级了
作者: 无梦    时间: 2014-11-3 18:30

引用:
原帖由 Running82 于 2014-11-3 15:36 发表
抽了两次 50的 11连抽。。。两次的五星装备都是那件垃圾五星服装。。。我要哭了。。。没有前卫的武器啊。。。哎
群里用钱10抽下去11个银色的。。。。。那是要去撞死了?
也有人50水晶点下去4个彩色的
脸帝啊。。。。不能比啊。。。。
作者: sesshoumaru    时间: 2014-11-3 21:49

Tina 5星武器必杀 LV11就4000+伤害了,其他角色要来干嘛
作者: Heboris    时间: 2014-11-4 09:50

其他几个角色的5星武器据说也是这样 反正都是几率浮云的东西
日本人总结5星出现率 裁决杖>=源氏套等防具>团十郎(短剑)>当前UP的5星武器>其他旧角色5星武
所以当前UP的不是你看中角色的武器最好别抽 攒到出的时候再抽
作者: 吉高由里子    时间: 2014-11-4 10:01

防具也好啊,我连五星防具都没。。。

难度40几的boss打得有点辛苦
作者: Running82    时间: 2014-11-5 07:46

posted by wap, platform: iPhone
缇娜的超必杀有啥用?攻击力不高啊…
作者: 吉高由里子    时间: 2014-11-11 22:55

莎莉丝来了
作者: Heboris    时间: 2014-11-12 00:21

这次celes的关卡上级不太好打,不过只为收人的话刷中级就行,关键是第一战要凹出50点的BOSS后面就能叠到6XX-8XX
作者: 吉高由里子    时间: 2014-11-13 13:40

上级刷的快啊,一次3000-5000,拿大石头也容易
作者: Running82    时间: 2014-11-22 13:49

剧情都打完了,体力定格在49了么?

接下去就每周打打金钱,连其他几个强人了
作者: Running82    时间: 2014-11-22 18:32

现在在打里世界了…可惜的是很多角色错过了拿,就再也拿不到了吧,比如黑暗骑士,萨菲罗斯等…
作者: 吉高由里子    时间: 2014-11-24 22:29

这游戏就算拿不到五星武器还是可以制霸force关的,还算厚道
作者: Running82    时间: 2014-11-25 15:57

引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2014-11-24 22:29 发表
这游戏就算拿不到五星武器还是可以制霸force关的,还算厚道
可惜拿不到以前的那些人了。。。比如黑暗骑士和塞菲罗斯等
作者: Running82    时间: 2014-11-25 15:58

最近的抽签绝逼坑爹啊

我有一次抽了50的那个,结果。。。最高级的就一个四星的。。。不是五星的。。。哎
作者: 吉高由里子    时间: 2014-11-25 22:28

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-25 15:58 发表
最近的抽签绝逼坑爹啊

我有一次抽了50的那个,结果。。。最高级的就一个四星的。。。不是五星的。。。哎
我抽了3次50了,也只是一把五星小刀
作者: Running82    时间: 2014-11-26 13:49

引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2014-11-25 22:28 发表
我抽了3次50了,也只是一把五星小刀
坑爹啊 现在又遇到瓶颈了 force的貌似有几关都打不过去了。。。敌人太强了,而我武器太弱,基本都是4星的。

我现在是 泰达, 主角, 哇咔, 该隐,缇娜 是不是人员配置不对啊。。。目前都是lv43+
作者: 吉高由里子    时间: 2014-11-26 16:29

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-26 13:49 发表
坑爹啊 现在又遇到瓶颈了 force的貌似有几关都打不过去了。。。敌人太强了,而我武器太弱,基本都是4星的。

我现在是 泰达, 主角, 哇咔, 该隐,缇娜 是不是人员配置不对啊。。。目前都是lv43+
force要看wiki,对应boss的弱点换不同的技能才行。

公认最难的是ff6的柯尔兹山,难度写着50多但是感觉至少有70以上
作者: 吉高由里子    时间: 2014-11-27 09:45

新任务,今天又可以攒满50钻了。

还有素材超极本
作者: Heboris    时间: 2014-11-27 13:15

安卓升了5.0后这游戏只有音效没有BGM,不知道啥时候才能修正,这游戏没了BGM就等于没了情怀
作者: Running82    时间: 2014-11-27 14:04

引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2014-11-27 09:45 发表
新任务,今天又可以攒满50钻了。

还有素材超极本
我怎么没有新任务出现啊。。。

超级任务太难打了,我勉强打过第一关。人家物理攻击随随便便就2k的hp没了。。。。
作者: 无梦    时间: 2014-11-27 14:12

引用:
原帖由 Heboris 于 2014-11-27 13:15 发表
安卓升了5.0后这游戏只有音效没有BGM,不知道啥时候才能修正,这游戏没了BGM就等于没了情怀
5.0表示没问题,你重装客户端试试
作者: 吉高由里子    时间: 2014-11-27 16:12

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-27 14:04 发表
我怎么没有新任务出现啊。。。

超级任务太难打了,我勉强打过第一关。人家物理攻击随随便便就2k的hp没了。。。。
有啊,ff8和13

超级任务要像对待大boss一样打,应援补血跟上,无法auto了
作者: Running82    时间: 2014-11-28 10:15

引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2014-11-27 16:12 发表
有啊,ff8和13

超级任务要像对待大boss一样打,应援补血跟上,无法auto了
嗯 看到了,拿到snow了 等周末好好培养他一下
作者: Heboris    时间: 2014-11-28 11:57

引用:
原帖由 无梦 于 2014-11-27 14:12 发表

5.0表示没问题,你重装客户端试试
重装关了开发者选项后BGM是回来了,但是游戏又莫名频繁出现卡顿了 之前没BGM的时候倒是丝滑般流畅
作者: 吉高由里子    时间: 2014-11-28 12:36

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-28 10:15 发表
嗯 看到了,拿到snow了 等周末好好培养他一下
ff1有光之战士,准备培育为主力
作者: 吉高由里子    时间: 2014-11-29 09:10

FF13 的奥丁血太厚,至少10w以上,然后死之宣告60秒限制,还有强力全体攻击。。没有专用武器太吃力
作者: Running82    时间: 2014-11-29 09:47

有谁对装备比较懂?我有些合成可以,有些却不能合成了呢?是不是每个武器的星级都有封顶?
作者: 吉高由里子    时间: 2014-11-29 16:54

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-29 09:47 发表
有谁对装备比较懂?我有些合成可以,有些却不能合成了呢?是不是每个武器的星级都有封顶?
你要有同样多一把武器才能合成,最多2次进化
作者: Running82    时间: 2014-11-29 17:54

引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2014-11-29 16:54 发表
你要有同样多一把武器才能合成,最多2次进化
就是说2星的最高升到4星,3星的最高5星?那我就知道了。仓库里3星的都可以卖了。
作者: 吉高由里子    时间: 2014-12-1 08:37

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-29 17:54 发表
就是说2星的最高升到4星,3星的最高5星?那我就知道了。仓库里3星的都可以卖了。
四星的进化到顶也比不上五星初始

这次force都打完可以超过100体力了
作者: Running82    时间: 2014-12-1 09:16

引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2014-12-1 08:37 发表
四星的进化到顶也比不上五星初始

这次force都打完可以超过100体力了
嗯 不过在没有五星的情况下,两个四星的加一起凑合用算了。

今天拿到FF8小骚了,不知道有培养的前途么?
作者: 吉高由里子    时间: 2014-12-1 09:57

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-12-1 09:16 发表
嗯 不过在没有五星的情况下,两个四星的加一起凑合用算了。

今天拿到FF8小骚了,不知道有培养的前途么?
老婆小队重要成员 在ff8的关貌似数值加倍
作者: Running82    时间: 2014-12-1 11:36

引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2014-12-1 09:57 发表
老婆小队重要成员 在ff8的关貌似数值加倍
这游戏太吃装备了,我比较过了,合成到5星的装备(原三星),还比不过原本四星的。。。我现在把三星的都卖了,没有放着的价值了。
作者: Running82    时间: 2014-12-1 11:50

http://muketsu.info/FFRK/character.html

看了这个表,我觉得我现在手里的克劳德,该隐,缇娜,光之战士都还不错可以继续用下去,但主角我觉得可以放弃了,各方面都平均,就等于各方面都平庸。我打算用snow了。snow的物理输出很高啊。
作者: 吉高由里子    时间: 2014-12-1 15:50

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-12-1 11:50 发表
http://muketsu.info/FFRK/character.html

看了这个表,我觉得我现在手里的克劳德,该隐,缇娜,光之战士都还不错可以继续用下去,但主角我觉得可以放弃了,各方面都平均,就等于各方面都平庸。我打算用snow了。snow的物理输出很高啊。
主角是在你需要某个技能但没人能用的时候凑数的。。
现在有加成,所以至少每一代练2个人会比较好

作者: Heboris    时间: 2014-12-1 20:02

主角能装所有装备和技能所以可以实现一些其他人暂时做不到的打法。比如说站后排拿远程用魔法剑输出

不过后面出个新人说不定就能取代掉。反正玩到现在的应该都练满1队了 再练2队3队也无妨 就是这周日超级实在蛋疼。不用满级队伍基本打不过 但是满级又去打经验本做什么
作者: Running82    时间: 2014-12-1 22:58

引用:
原帖由 Heboris 于 2014-12-1 20:02 发表
主角能装所有装备和技能所以可以实现一些其他人暂时做不到的打法。比如说站后排拿远程用魔法剑输出

不过后面出个新人说不定就能取代掉。反正玩到现在的应该都练满1队了 再练2队3队也无妨 就是这周日超级实在蛋疼。 ...
为了拿那颗水晶吧。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0