标题: [讨论&乱弹] 火影要完结了,那么多嘴炮,我就喜欢鹿丸这句。 [打印本页]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-10-8 07:04     标题: 火影要完结了,那么多嘴炮,我就喜欢鹿丸这句。

“我本来想过着随便当个忍者,随便赚点钱……然后和不美又不丑的女人结婚生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩……等长女儿结婚,儿子也能够独当一面的时候,就从忍者的工作退休……之后,每天过着下象棋或围棋的悠闲隐居生活……然后比自己的老婆还要早老死……我就是想过这种生活……”
作者: milanello    时间: 2014-10-8 07:17

posted by wap, platform: Android
有房么?没房谁跟你结婚?将来儿子有房么?孝顺么?你难道不生病?老了浑身都是病想过么?

好吧,这句话还不错
作者: lastwinner    时间: 2014-10-8 08:33

posted by wap, platform: iPhone
就因为鹿丸这样喜欢他
作者: va12345    时间: 2014-10-8 08:45

他好自私啊
作者: 战神bati    时间: 2014-10-8 08:51

可惜能力越大责任越大
作者: raven_hu    时间: 2014-10-8 09:24

当初阿斯玛班和卡卡西对阵飞段角都的那2场战斗个人认为是火影里最精彩的战斗
作者: raptor111    时间: 2014-10-10 07:40

很朴实很实在的想法,,我也喜欢这种平淡的生活
作者: edwang    时间: 2014-10-10 09:33

比嘴炮太子强太多了
作者: 神奇    时间: 2014-10-10 09:46

你也可以说他胸无大志。
作者: BDjoe    时间: 2014-10-10 11:42

posted by wap, platform: Firefox
好像是分别对抗音忍四人组的时候说的话,其实那一段丁次的战役也打的很嗲。
作者: adds    时间: 2014-10-10 12:03

我也喜欢这个
作者: 兔子在云下    时间: 2014-10-10 17:24

我有IQ200的话我也想这么说
作者: zhaowei0320    时间: 2014-10-21 22:48

引用:
原帖由 BDjoe 于 2014-10-10 11:42 发表
posted by wap, platform: Firefox
好像是分别对抗音忍四人组的时候说的话,其实那一段丁次的战役也打的很嗲。
最初是中忍考试为了让小樱继续追踪佐助,他独自留下埋伏音隐小队所说的

就第一部而言,鹿丸的战斗看起来就是享受

作者: TJ    时间: 2014-10-22 11:19

这是很真实的想法 我也希望这样

现实中大家基本都是普通人 就是平平淡淡的过一生  这样的想法套进现实中很真实
作者: colybobo    时间: 2014-10-22 15:54

posted by wap, platform: iPhone
这句不能算嘴炮
作者: foxandfox    时间: 2014-10-22 18:23

关键牛逼的人,说这话就更牛逼。

如果是一个潦倒一生的流浪汉说这话,大家也没啥感觉了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0