标题: 想自己做几个转换盒 开圆形的孔 需要什么设备? [打印本页]

作者: yangjuniori    时间: 2014-10-5 23:12     标题: 想自己做几个转换盒 开圆形的孔 需要什么设备?

posted by wap, platform: Galaxy S II
如蹄    比如几个莲花  立体声  直流电源
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2014-10-5 23:50

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2014-10-5 23:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II
如蹄    比如几个莲花  立体声  直流电源
IN 4个RCA莲花孔

OUT  3个RCA莲花孔

再做个电源I/O开关就行了

声音不要接入了,声音转得多了有底噪
作者: asdqwe    时间: 2014-10-6 08:55

posted by wap, platform: 小米 MI 3
虬江路买钻床
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2014-10-6 09:56

只要牢固你用纸盒子做我也没问题
作者: clarkh    时间: 2014-10-6 10:43

淘宝3D打印
作者: yangjuniori    时间: 2014-10-6 10:51

引用:
原帖由 @asdqwe  于 2014-10-6 08:55 AM 发表
虬江路买钻床
成本??
烙铁烫了会翻边
作者: 头满屎    时间: 2014-10-6 11:31

电钻+专用的钻头就行~我见过我爹拿这玩意给塑料,木头,玻璃开圆孔~那个钻头专业名词叫什么我也不知道~去TB搜搜吧~直径应该有很多种~如果你是开这些小孔的话我觉得就普通钻头就行
作者: 本人拉灯    时间: 2014-10-6 11:40

posted by wap, platform: 华为 U8950D
开孔器
作者: yangjuniori    时间: 2014-10-6 12:19

一般的电钻多少钱?? 钻头是消耗品 我知道
作者: asdqwe    时间: 2014-10-6 12:25

posted by wap, platform: 小米 MI 3
再买个台虎钳
作者: asdqwe    时间: 2014-10-6 12:34

引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2014-10-6 12:19 发表
一般的电钻多少钱?? 钻头是消耗品 我知道
北京东路去兜一圈就知道了
作者: yangjuniori    时间: 2014-10-7 03:54

引用:
原帖由 @超越牛的神肉人  于 2014-10-6 09:56 AM 发表
只要牢固你用纸盒子做我也没问题
空盒子有卖 烫的很不好 难看
作者: michael2012    时间: 2014-10-8 09:03

圆孔么钻头啊
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2014-10-8 10:18

一般你这种塑料复合板的盒子,普通小手电钻就行了,但开孔尺寸买开孔钻头,几块钱到几十块的都有,一般的就足够了,你也用不了很多次,也不会用来钻硬木头

费用的话,小手电钻100左右,钻头10几块吧,大概,,很便宜,家里备份一套有时很有用的
作者: clarkh    时间: 2014-10-8 12:33

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2014-10-8 10:18 发表
一般你这种塑料复合板的盒子,普通小手电钻就行了,但开孔尺寸买开孔钻头,几块钱到几十块的都有,一般的就足够了,你也用不了很多次,也不会用来钻硬木头

费用的话,小手电钻100左右,钻头10几块吧,大概,,很便宜,家里备份 ...
这种100左右的电钻能开街机按钮30mm的孔吗
作者: yangjuniori    时间: 2014-10-8 13:27

引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2014-10-8 10:18 AM 发表

费用的话,小手电钻100左右,钻头10几块吧,大概,,很便宜,家里备份一套有时很有用的
对  钻塑料不需要很好的钻头
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2014-10-8 14:32

posted by wap, platform: HTC EVO 3D
引用:
原帖由 @clarkh  于 2014-10-8 12:33 发表
这种100左右的电钻能开街机按钮30mm的孔吗
可以!据我所知,街机那种板材,一般是刨花板中纤板等复合板,也有用木心板的,普通手电转配个30开孔器分分钟搞定,简单方便!
作者: yangjuniori    时间: 2014-10-8 15:47

ac的板你试试
作者: crazyjojo    时间: 2014-10-15 11:49

卧槽。。。。
买个国产电钻百八十。莲花头直径多少大约12mm吧,就买这么大的钻头。如果是铁壳子手电钻带不动这么大的钻头,只有上小钻床了,上街找个机加工的给点钱就好。要是塑料壳子,自己用脚踩稳,手电钻直接钻也行。
作者: sanfa777    时间: 2014-10-17 17:34

开孔器, 钻头预钻定位,开孔器开孔
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2014-10-17 18:39

RGBS转YPBPR做好没?搞个测试呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0