标题: [老游杂谈] 送一台SONYKV-DA34M80贵翔系列给怀旧区的朋友(已送出) [打印本页]

作者: 明镜止水Koushin    时间: 2014-9-22 19:24     标题: 送一台SONYKV-DA34M80贵翔系列给怀旧区的朋友(已送出)

因为要搬家,想处理掉这台电视。电视是今年上半年买的二手货,400块,34寸,成色9新。本来想要再卖200,但想想我也不缺这200块,还不如送给想要的朋友。有条件的朋友可以上门自取,但这电视又大又重,两个男人搬起来也有点吃力,所以请需要的朋友斟酌一下。
我家住魔都彭浦,电话18616768327,平时周末有空,早上如果来的早也行,晚上来的晚也奉陪。
10月1日前能保证电视还在,国庆节7天应该也在,过了国庆节我估计就随便处理了。
简单描述一下:这电视玩PS,SS前的主机不是很给力,但玩DC和PS2都是绝配,当然有分量的话NGC就更吊了。
真诚相送,非诚勿扰。

作者: 小李一刀    时间: 2014-9-22 19:26

羡慕魔都的兄弟,楼主好人,帮顶。
作者: ushka    时间: 2014-9-22 19:29

楼主热心好人,赞一个!
作者: achen126    时间: 2014-9-22 19:38

口水了,帮顶!祝早出~
假如真要寄的话这个邮费也得花不少吧
作者: genesisx    时间: 2014-9-22 20:00

蓝透手柄很骚啊····原装的么?还是HORI的?
作者: nsmctao    时间: 2014-9-22 20:02

想要  可惜远了 羡慕有缘人啊
作者: nsmctao    时间: 2014-9-22 20:04

要是能发外地就好了 邮资自付....
作者: 明镜止水Koushin    时间: 2014-9-22 20:04

引用:
原帖由 genesisx 于 2014-9-22 20:00 发表
应该是原装的吧
作者: 明镜止水Koushin    时间: 2014-9-22 20:05

引用:
原帖由 nsmctao 于 2014-9-22 20:04 发表
要是能发外地就好了 邮资自付....
发外地要走物流了,主要是包装太麻烦了,要搭架子了。
作者: yuiileo    时间: 2014-9-22 20:08

引用:
原帖由 genesisx 于 2014-9-22 20:00 发表
有相当一段时间,tb上二十块到四十块随便买,而且有一批成色还非常好,我当时在精英那里蓝色绿色各买个一个。
作者: 倒B    时间: 2014-9-22 20:16

。。。走物流的话估计比400+200还贵吧,34的怎么着得50公斤了。
作者: yangjuniori    时间: 2014-9-22 20:51

da29m80
作者: ТheRock    时间: 2014-9-22 21:04

我这个有用吗?长沙求领走。。。家里没电梯,5楼。。。这玩意估计100多斤,收破烂的都不愿意上来拿
作者: sonicteam    时间: 2014-9-22 21:21

我在火车站
作者: hkt3010    时间: 2014-9-22 21:37

posted by wap, platform: GALAXY S IV
楼主好人,支持下!
作者: KEN健    时间: 2014-9-22 21:45

LZ好人,
作者: casaba22    时间: 2014-9-22 23:14

posted by wap, platform: iPhone
激骚鼓励!
作者: wangduo_jojo    时间: 2014-9-22 23:17

好人
作者: 白桦林    时间: 2014-9-23 08:59

好人一声平安!
作者: genesisx    时间: 2014-9-23 09:31

posted by wap, platform: Galaxy S II
接口一定很丰富
作者: riven    时间: 2014-9-23 09:52

帮朋友出过一台,当时真心想拿下,可惜家里实在没地方放……
感觉搬家就是大屁股电视的天敌啊,见过太多因为搬家处理掉的
作者: xunxun    时间: 2014-9-23 10:16

支持下!很好!
作者: 富士山    时间: 2014-9-23 10:17

魔都帮顶,想来拿,但是我家六楼,只能流口水了
作者: yangjuniori    时间: 2014-9-23 12:06

相比国产机  480P 效果还是能秒杀同期任何国产机  呼吸效应控制的还可以    唯一遗憾就是DRC ADDA了一遍   所以和CRT G500显示器一比就知道了
480P 720P 1080I的信号只能用RGBHV接 一定要有V
480I 可以只用RGB S接    必须纯同步  V孔必须插一个插头    你不会想到 这个孔还有插入检测

作者: hkt3010    时间: 2014-9-23 12:59

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @genesisx  于 2014-9-23 09:31 发表
接口一定很丰富
除了hdmi没有,其它你能想到的都有,包括RGBS和RGBHV(VGA)
作者: hkt3010    时间: 2014-9-23 13:00

引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2014-9-23 12:06 发表
相比国产机  480P 效果还是能秒杀同期任何国产机  呼吸效应控制的还可以    唯一遗憾就是DRC ADDA了一遍   所以和CRT G500显示器一比就知道了
480P 720P 1080I的信号只能用RGBHV接 一定要有V
480I 可以只用RGB S接    必须纯同步  V孔必须插一个插头    你不会想到 这个孔还有插入检测
羊宅是专家,有问题问他 :D
作者: qevilcrystal    时间: 2014-9-23 13:06

不知道SUV后排能装下不,可以考虑
作者: 李元霸    时间: 2014-9-23 13:14

这电视玩ps2碉堡了
作者: plasmawei    时间: 2014-9-23 13:19

好货,就是太占地了,另外,一个人想扛回楼上基本不能
作者: Running82    时间: 2014-9-23 13:22

1个人就别去搬了。。。我上次家里29寸的彩电,和我老爸两个人 从6楼搬到1楼,差点车子都装不下。。。

楼主是好人。。。我住宝山万达附近的~早知道离得那么近,应该一起面交去彭浦夜市吃夜宵啊
作者: clarkh    时间: 2014-9-23 13:26

楼主应该上几张开机图,更拉风了
作者: dark1234    时间: 2014-9-23 13:50     标题: 回复 11# 的帖子

这个最少160斤左右
作者: hkt3010    时间: 2014-9-23 14:19

引用:
原帖由 @李元霸  于 2014-9-23 13:14 发表
这电视玩ps2碉堡了
玩ps2是渣,必须逐行信号才能发挥最好的效果。理想的机器是DC和NGC(swiss强制逐行输出),但这又与液晶的地位出现了重叠,所以这正是这机器尴尬的地方。
作者: 20150000    时间: 2014-9-23 14:29

我去 想要 ……   很多以前的同学在彭浦  不会认识吧
作者: subzero99    时间: 2014-9-23 14:36

这机器是隔行机还是逐行机?
作者: bladewing715    时间: 2014-9-23 16:49

玩ss,ps接rgbs信号,牛到炸裂!
作者: WEIDA    时间: 2014-9-23 17:19

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-9-23 14:19 发表
玩ps2是渣,必须逐行信号才能发挥最好的效果。理想的机器是DC和NGC(swiss强制逐行输出),但这又与液晶的地位出现了重叠,所以这正是这机器尴尬的地方。
接PS2为啥是渣啊 我的HZ34M80接PS2 效果很好啊 可以调强制逐行或者100HZ不闪的
作者: WEIDA    时间: 2014-9-23 17:32

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-9-22 21:04 发表
我这个有用吗?长沙求领走。。。家里没电梯,5楼。。。这玩意估计100多斤,收破烂的都不愿意上来拿
这个可是旗舰型号啊 还是日本原产 显示和音响效果是不是很好啊?
作者: 头满屎    时间: 2014-9-24 15:31

离得近~可惜家里么地方放~需要的人上吧~
作者: ТheRock    时间: 2014-9-24 15:32

引用:
原帖由 WEIDA 于 2014-9-23 17:32 发表

这个可是旗舰型号啊 还是日本原产 显示和音响效果是不是很好啊?
我不懂这个怀旧什么扫描线那些的。。。。以前玩ps,ps2那些开始是接s头,后来弄了根分量,就是觉得字清楚了点
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2014-9-24 16:05

我家里hz34m80 也是这情况
作者: Totall    时间: 2014-9-25 14:27

lz好人,我的32寸东芝机皇CRT被我砸烂了,不砸烂一个人搬不出去。
作者: 明镜止水Koushin    时间: 2014-9-25 20:54

电视已经送出,多谢各位支持,没送给坛子里的朋友稍有遗憾。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0