标题: [官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯! [打印本页]

作者: WoodySp    时间: 2014-9-17 22:40     标题: 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
当然啦,也不可能白送哦,想要的话要满足条件的哦!
1.承认自己没有绿帽无双;
2.回帖中高喊wiiu苦逼王中王三遍;
3.show出家中起码60张wii正版游戏;
4.没了;
门槛稍高,但只要是符合条件者,绿帽无双将由本人亲自送到您的府上!

针对于帖子里出现的一些出口成脏的极端任青们,我也说一说我再任区发生的一件事情。
1.在NIN最为风光的时候,满足申请任饭徽章的我在任区提交申请,当时就有一些任区的人说一个索饭(伪客观)申请任饭徽章,居心叵测。还说我申请这个徽章是为了防止在战区被任饭们围歼。我想问的是,到底是谁居心叵测。。
2.和坛子里的一位天津朋友关系很好,同时他也是任饭一枚。看到他曾经在任区发帖分享过一张小黄纸,取得这张黄纸资格的人连连道谢。之后我也效仿这位朋友在任区发帖分享了一张黄纸,好些天也没人回复一句,之后我试着输入了一下代码,发现被人领用过了。说句真心话,既然分享,就说明我舍得。真的不求感谢,但起码说一句“我拿到楼主的小黄纸了”,这也是基本的礼貌。所以说,有些任饭是什么秉性就可通过这件事一斑窥豹了。如果你看不上我一个索饭(伪客观)的话,你大可以不用。对不对?

任青朋友们,大家逗雷帝,你们跟着起急完全没有必要,何必呢?何苦呢?
拿出60张WII正版来,我绝壁送张绿帽无双,说到做到。
如果我不送,你们用手抽我脸;如果我送了,你们用脸抽我手。
就这样。

作者: hsu    时间: 2014-9-17 22:44

还在鞭啊。。。。
作者: bladewing715    时间: 2014-9-17 22:45

lz怎么了?
作者: y_chow    时间: 2014-9-17 22:47

哥们咋了
作者: xiaogao    时间: 2014-9-17 22:50

posted by wap, platform: Meizu MX2
Wii要买齐60张正版难度不小吧,游戏太少了,除非垃圾也买
作者: 伪装同学丶    时间: 2014-9-17 22:50

看来只有那个人能拿到了
作者: WoodySp    时间: 2014-9-17 22:54

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @y_chow  于 2014-9-17 22:47 发表
哥们咋了
兄弟玩了么,这个游戏?
作者: y_chow    时间: 2014-9-17 22:56

美版没出,出了也不玩
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2014-9-17 22:57

TREASURE BOX宝盒套装配暖气管子,也是醉了
作者: finalx    时间: 2014-9-17 22:59

坐等蕾蕾达成所有条件让lz吃瘪。
作者: 耶稣复临    时间: 2014-9-17 23:01

这什么情况?
作者: WoodySp    时间: 2014-9-17 23:01

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2014-9-17 22:57 发表
TREASURE BOX宝盒套装配暖气管子,也是醉了
观察的很细,家里刚刚改造完,暖气管子里多年的老宿便跟喝了碧生源常润茶似的,全清干净了。
作者: ever    时间: 2014-9-17 23:02

LZ爷们!
作者: WoodySp    时间: 2014-9-17 23:03

引用:
原帖由 @finalx  于 2014-9-17 22:59 发表
坐等蕾蕾达成所有条件让lz吃瘪。
有意送,只要达成条件,由我亲自送至府上,就不用留我用膳请我吃鳖了,我怕上火。
作者: floweryc    时间: 2014-9-17 23:05

posted by wap, platform: Safari
60张 噗 有60个游戏么
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2014-9-17 23:08

全论坛能找得出来一个人买了60张WII游戏嘛。。。。
作者: 88ace88    时间: 2014-9-17 23:10

其实按照普遍爆图的做法的话第三条用ps就能搞定
作者: 骨软症    时间: 2014-9-17 23:21

锁区必须死
作者: cnmb    时间: 2014-9-17 23:21

posted by wap, platform: iPhone
其实lady只要拿出60张正版就成了,对lady来说不难,毕竟人家三位数正版说出来吓死你
作者: veryend    时间: 2014-9-17 23:23

喷了,最后一条,LZ明显没诚意啊
作者: linkwho    时间: 2014-9-17 23:25

posted by wap, platform: iPhone
兰州烧饼
作者: WoodySp    时间: 2014-9-17 23:26

引用:
原帖由 @88ace88  于 2014-9-17 23:10 发表
其实按照普遍爆图的做法的话第三条用ps就能搞定
兄弟还别说,我这个人最痛恨伪造说谎的人了,这种龌龊的人要是敢如此招摇撞骗,我隔着屏幕都想抽他那张二皮脸。。
作者: hugang    时间: 2014-9-17 23:26

只有电玩店老板能得到了。。。
作者: 古兰佐    时间: 2014-9-17 23:27

这做法还能再娘们儿点么,前三条也就算了,第四条加了算什么意思,能没底气到这个地步还发这种贴干嘛,前两条人人能做到,说白了LZ还是担心有人真有60张正版WII游戏的咯?
作者: WoodySp    时间: 2014-9-17 23:31

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2014-9-17 23:27 发表
这做法还能再娘们儿点么,前三条也就算了,第四条加了算什么意思,能没底气到这个地步还发这种贴干嘛,前两条人人能做到,说白了LZ还是担心有人真有60张正版WII游戏的咯?
子非鱼焉知鱼之乐
作者: 时空之旅01    时间: 2014-9-17 23:33

引用:
原帖由 古兰佐 于 2014-9-17 23:27 发表
你还没看懂嘛,他压根就没想过要送,无非就是买了绿帽发个开箱照而已,然后还顺带拿雷帝来嘲讽下,仅此而已~
他不那么写还确实是怕有人真能拿出来~
这贴真尼玛233~

作者: 耶稣复临    时间: 2014-9-17 23:34

有60个wii游戏稀罕你这点东西?还用脸抽?抽你脸差不多
作者: WoodySp    时间: 2014-9-17 23:45

好,听从大家的意见,已经把第四条删除了。
作者: WoodySp    时间: 2014-9-17 23:46

没想到还真钓出了几条任饭。。。
作者: Yakuza893    时间: 2014-9-17 23:47

LZ是那个皮蓬33的傻逼客观索索
能发这种帖也体现出了现在EDFC索索们的智商有多高了
作者: WoodySp    时间: 2014-9-17 23:52

引用:
原帖由 @Yakuza893  于 2014-9-17 23:47 发表
我都改了条件了,干嘛还要出口伤人。。
作者: shigeru    时间: 2014-9-17 23:57

原来的第四条是啥?
作者: WoodySp    时间: 2014-9-18 00:01

用脸抽肿我的手。。
作者: Vimrise    时间: 2014-9-18 00:01

posted by wap, platform: LG L22
Wii我盗版都没60张
作者: cnmb    时间: 2014-9-18 00:15

引用:
原帖由 @Yakuza893  于 2014-9-17 23:47 发表
虚拟大婶去数码区了,张天师也好久不见了,剩下几个有点噁心的索饭就算全加一起都没lady一半噁心人,每次lady一出现基本索,软饭还有剩下70%的任饭都一致对雷了,你们这剩下的30%任饭可以想想为什么?还是说你们成心把lady放出来开嘲讽aoe让它当T?
作者: WoodySp    时间: 2014-9-18 00:22

引用:
原帖由 @cnmb  于 2014-9-18 00:15 发表
虚拟大婶去数码区了,张天师也好久不见了,剩下几个有点噁心的索饭就算全加一起都没lady一半噁心人,每次lady一出现基本索,软饭还有剩下70%的任饭都一致对雷了,你们这剩下的30%任饭可以想想为什么?还是说你们成心把lady放出来开嘲讽aoe让它当T?
这帖子里针对我的那些朋友都是任青,还有骂句傻逼就闪的这位明显是个马甲,要是爷们上大号。
也难怪,ps4吊打苦逼王中王之后,任青看到其他阵营的人难免咬牙切实。。唉。。
作者: 骨软症    时间: 2014-9-18 05:33

引用:
原帖由 shigeru 于 2014-9-17 07:57 发表
原来的第四条是啥?
第四条楼主已经帮着完成了
作者: subway35    时间: 2014-9-18 07:48

60张正版Wii...
作者: nikito    时间: 2014-9-18 08:01

posted by wap, platform: Android
就算是5元版也没有60张可玩
作者: 奶茶!    时间: 2014-9-18 08:19

posted by wap, platform: Android
lz亲自送货,不怕lady拿砖头杀人灭口吗
作者: blood    时间: 2014-9-18 08:23

60个正版差你个塑料片子喷了,穷疯了就别送啊
作者: dante888    时间: 2014-9-18 08:24

posted by wap, platform: Chrome
来晚了,第四条究竟是什么内容?
作者: mml    时间: 2014-9-18 08:36

好心告诉下你,我现在wiiu都十几张了。
作者: 贝卡卡    时间: 2014-9-18 08:46

喷了,吊出不少泪滴饭真是让人屎尿未及啊:D :D :D
作者: lyt777    时间: 2014-9-18 08:50

那消失的第四条是个什么?
作者: Mappycat    时间: 2014-9-18 08:51

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
不要说wii了。ps3能拿出60张正版的人估计都不多
作者: jolinheart    时间: 2014-9-18 08:59

昨天晚上数了数,好像只有30张不到,看来达不到要求了
作者: VODKA    时间: 2014-9-18 08:59

posted by wap, platform: 小米 红米
同问第四条到底是啥?
作者: gd08msplus    时间: 2014-9-18 09:02

60张WII肯定偏收藏的那种了。
我3DS也就三十多盘
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-9-18 09:03

好像是用脸抽肿他的手
作者: WoodySp    时间: 2014-9-18 09:06

引用:
原帖由 blood 于 2014-9-18 08:23 发表
60个正版差你个塑料片子喷了,穷疯了就别送啊
你拿出来60个WII正版游戏,我就送你。
敢送就证明我有点闲钱。您就别着操心废话了。
作者: leyoung    时间: 2014-9-18 09:41

看来必须要召唤按编号买游戏的任青祖宗了
作者: septem776    时间: 2014-9-18 11:25

100张ps3游戏行不?wii我只有6张
作者: wll    时间: 2014-9-18 11:41

我好奇楼主是什么青。难道也象PSI老师一样是路过看热闹的?
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 11:43

不知道,但很喜欢自high。
作者: heavemnade    时间: 2014-9-18 11:55

要钓lady就明盘钓,非得跳出来挑事去找你口中的“任青”,LZ你这典型的挑事

我就一看热闹的,希望有60 wii人士
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 11:56

别人都有的游戏他也知道钓不着的。
作者: yuiran    时间: 2014-9-18 11:58

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
笑惨,楼猪发这么脑残的帖子的同时说不许骂楼主脑残,精分啊。
作者: WoodySp    时间: 2014-9-18 13:01

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 11:56 发表
别人都有的游戏他也知道钓不着的。
雷帝来啦,蓬荜生辉。
我一个半拉任饭都有两张塞尔达无双,您情何以堪啊。。。
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 13:05

引用:
原帖由 WoodySp 于 2014-9-18 13:01 发表

雷帝来啦,蓬荜生辉。
我一个半拉任饭都有两张塞尔达无双,您情何以堪啊。。。
这种游戏买一张玩还不够?我的智商很庆幸还没到您的程度。
作者: WoodySp    时间: 2014-9-18 13:11

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 13:05 发表

这种游戏买一张玩还不够?我的智商很庆幸还没到您的程度。
你的眼睛又开始出气了?
一张普通版一张限定版,一张玩一张收藏。
也是啊,你一个去鼓楼不带够钱的主儿,买一张游戏都难,更别说两张了。。。
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 13:19

引用:
原帖由 WoodySp 于 2014-9-18 13:11 发表

你的眼睛又开始出气了?
一张普通版一张限定版,一张玩一张收藏。
也是啊,你一个去鼓楼不带够钱的主儿,买一张游戏都难,更别说两张了。。。
谁知道那两张有哪张是你的?
自己要收藏还发这样的帖子,是展现某种下极限么?
别人的情况不用你来操心,至少现在别人的游戏够玩。没那么大买两碗豆汁儿还喝一碗倒一碗的瘾头啊。
作者: foyo    时间: 2014-9-18 13:20

60张WII U正版太难了
作者: tonyeast1    时间: 2014-9-18 13:23

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
这游戏陪苦逼王中王一起殉葬了。。。
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 13:25

跟PS4一点关系也没有
作者: mino    时间: 2014-9-18 13:31

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-9-18 08:59 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
同问第四条到底是啥?
http://cache.baiducontent.com/c? ... d100007619&p1=3
作者: WoodySp    时间: 2014-9-18 17:11

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 13:19 发表

谁知道那两张有哪张是你的?
自己要收藏还发这样的帖子,是展现某种下极限么?
别人的情况不用你来操心,至少现在别人的游戏够玩。没那么大买两碗豆汁儿还喝一碗倒一碗的瘾头啊。
这两张不是我的难道是你的?
自己的收藏SHOW一下不可以么?你看人马未都收了那么多名贵家具,人还开一个博物馆呢,也是在秀下限么?
苦逼王中王一月出3个游戏,你可不是够玩么?
要说瘾头大还得说您,要不天天论坛之星呢。。。
作者: 萝卜    时间: 2014-9-18 17:33

gc还可以研究一下,wii是没戏了,不过我还真不知道自己有多少wii游戏,有空数数

lz这id我真想不起来,你说的那几件任区的事情是用的这个id么
作者: 萝卜    时间: 2014-9-18 17:38

另外某人图里不是说的30张wii游戏么,60是后续情节?
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 17:40

引用:
原帖由 WoodySp 于 2014-9-18 17:11 发表

这两张不是我的难道是你的?
自己的收藏SHOW一下不可以么?你看人马未都收了那么多名贵家具,人还开一个博物馆呢,也是在秀下限么?
苦逼王中王一月出3个游戏,你可不是够玩么?
要说瘾头大还得说您,要不天天论 ...
天知道是谁的。
爱秀就秀呗,管你啦?马未都弄的名贵家具哪个不是你这游戏价格的几十倍上百倍甚至是数百倍。人家秀得是精彩,你秀得就是下限。
别人有这东西也根本拿不出手去秀。我又没买你家的苦逼王中王,哪儿玩你家的游戏去啊。
我也就是在论坛里折腾折腾你们为乐,但那毕竟要在闲暇的时候。干扰不了我玩游戏的精力。别把自己的价值定位的太高了。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2014-9-18 18:28

马银12大乱斗火纹塞尔达两作马里奥兄弟马车。我好像也就这么几个正版还能找到

我大喊三声wiiu是苦逼王中王,我没有塞尔达无双,你是美版么,能给我么?
作者: superpip33    时间: 2014-9-18 20:00

引用:
原帖由 @萝卜  于 2014-9-18 17:33 发表
gc还可以研究一下,wii是没戏了,不过我还真不知道自己有多少wii游戏,有空数数

lz这id我真想不起来,你说的那几件任区的事情是用的这个id么
萝卜,我当时用的是这个主id。
作者: superpip33    时间: 2014-9-18 20:04

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 17:40 发表
天知道是谁的。
爱秀就秀呗,管你啦?马未都弄的名贵家具哪个不是你这游戏价格的几十倍上百倍甚至是数百倍。人家秀得是精彩,你秀得就是下限。
别人有这东西也根本拿不出手去秀。我又没买你家的苦逼王中王,哪儿玩你家的游戏去啊。
我也就是在论坛里折腾折腾你们为乐,但那毕竟要在闲暇的时候。干扰不了我玩游戏的精力。别把自己的价值定位的太高了。
呵呵厚,别以为别人都跟你一样的品行哦。。
对,我玩的东西都是破烂玩意行了吧?我买的都是没价值的东西好吧?你在瞧你,顶多买两碗豆汁,啧啧。。。
话说回来,起码我想show能show出来,不像你嘴里一套现实一套。8wpdp又忘了吧?哈哈,丢人现眼吧你就。
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 20:12

引用:
原帖由 superpip33 于 2014-9-18 20:04 发表
呵呵厚,别以为别人都跟你一样的品行哦。。
对,我玩的东西都是破烂玩意行了吧?我买的都是没价值的东西好吧?你在瞧你,顶多买两碗豆汁,啧啧。。。
话说回来,起码我想 ...
你玩什么跟我有毛关系啊?真逗了。

整天跟祝福女主角似的念叨个没完,也不管别人感不感兴趣,有什么意思啊我就奇怪了。

又不是说你能玩到我玩不到的东西,不就一破绿毛无双么,跟红宝书似的举得多高给谁看呢?

说句明白话玩了几天我还真不觉得这东西能比一碗豆汁儿加胶圈给我的吸引力大。也就是冲着一个绿帽子的名号。

还装模作样好像别人多羡慕似的。你就这么想去呗,谁还管你怎么yy呢?
作者: psi    时间: 2014-9-18 23:15

雷帝羡慕不?够你几个月工资了?
作者: 奶茶!    时间: 2014-9-18 23:21

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-18 23:15 发表
lady哭哭哭
作者: Grally    时间: 2014-9-18 23:36

引用:
电容屏垃圾:D :D
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-18 23:44

引用:
原帖由 septem776 于 2014-9-18 11:25 发表
100张ps3游戏行不?wii我只有6张
300张PS3游戏行不?WII我也只有6张
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-18 23:46

引用:
没有笔不能精确触控不适合玩游戏
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-18 23:47

宝盒版我买WIIU哪天几乎要伸手了但是打自己手才终于没买。
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-19 07:01

引用:
PSI老湿为何会觉得我应该羡慕呢?

这个有什么能拿出来让我羡慕的?说说看
作者: ever    时间: 2014-9-19 07:30

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 07:01 发表

都别说是6子,就是绿帽无双你没有而人家有也够你羡慕一番呢。

作者: iPhone    时间: 2014-9-19 07:38

引用:
原帖由 @psi  于 2014-9-18 23:15 发表
psi老湿,您说这话的前提是lady得有工资拿
作者: psi    时间: 2014-9-19 07:43

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 07:01 发表

注意一下我拿到ip6的时间
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-19 08:10

posted by wap, platform: iPad
psi老师碉堡了,可能是TG第一个!
作者: leeking1981    时间: 2014-9-19 08:23

这tgfc是怎么了,这还是不是业界讨论区,我觉得版主应该有所行动了
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-19 08:44

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 07:43 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
注意一下我拿到ip6的时间
那又怎么了?

连你这个手机本身我都不感兴趣,你跟我扯什么时间又有什么意义?

你以为人人都必须和你一样的追求和口味么?

高官厚禄对严世蕃非常有吸引力,对海笔架来说又如何啊?
作者: psi    时间: 2014-9-19 08:52

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-19 08:44 发表
那又怎么了?

连你这个手机本身我都不感兴趣,你跟我扯什么时间又有什么意义?

你以为人人都必须和你一样的追求和口味么?

高官厚禄对严世蕃非常有吸引力,对海笔架来说又如何啊?
在发售时间之前就拿到在你家蓝星上不是不可能会发生的么
作者: wll    时间: 2014-9-19 08:53

这要么是掘了祖坟,要么就是戳得太厉害的节奏,至不至于啊。不过这网上的东西也能入戏这么深,真有点无语。
作者: wll    时间: 2014-9-19 08:55

我 操,ip6,好不得了。再晒个难脖鸡尼,让大伙开开眼。
作者: aleckbell    时间: 2014-9-19 08:59

ip6我同学上周和他老公一人一个,旅行社的,工资是我三分之一
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-19 09:07

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 08:52 发表
在发售时间之前就拿到在你家蓝星上不是不可能会发生的么
我热泪盈眶!

PSI老湿,你终于还是上当了。

我想你不会不记得你之前跟我是怎么说的吧?

你说的是我(马甲雷)在2011年拿着1000多元的3DS炫耀对不对?

这里你说的主体是我,不是你。

这个逻辑应该是这样的:

你PSI老师说我在2011年拿着1000多元的3DS炫耀。

我说我在整个2011年只公布过一次我3DS的照片,就是我买的那天——2011年3月5日,因此你说的我炫耀的日子,也必然是那一天。对不对?

因此,我向你提出质疑——在2011年3月5日,我怎么可能得到1000多元的3DS来炫耀?

你被我逼问的走投无路,张嘴胡说“美版的不就是1000多元吗”,对不对?

也就是说,在你叙述的整个事件里:提前将近一个月拿到美版机的人,应该是我才对。因为只有我在那个时间拿到该机,我才可能赶在当年3月5日上图来炫耀?是不是啊?PSI老师?

你现在拿着还没发售的手机就来炫耀,这是不是说明你认为能够提前拿到还没发售的产品,是一件值得炫耀的事儿呢?那么你之前说的话中,这个应该提前将近一个月时间拿到美版3DS的我,是不是有同样足够的理由来炫耀呢(真的,如果说我能提前小一个月拿到当时还没发售的3DS美版,哪怕真是1000多元,它也有完全足够的理由让我更加优先的炫耀而不会将那台推出快一年才买到手的WII作为优先炫耀的目标)?那么你当初质疑的理由,还存在吗?

PSI老师,是不是自己都忘了自己当初是怎么犯得迷糊?你这是自己在脸上涂了泥然后跑到陷坑边上求我把你推下去是吗?我真的很乐意。
作者: 江南馄饨    时间: 2014-9-19 09:28

分享小黄纸那条吃相确实太难看了,任青朋友中也有这么不要脸的真是始料未及
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-19 09:30

有能看懂马甲雷在说什么的吗?
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-19 09:32

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-19 09:30 发表
PSI老师肯定会懂,就不劳口嫌体正直,整天缠着我这个赵正义同志口中的卢瑟的赵正义同志急急忙忙来洗地+定位了。:D
作者: psi    时间: 2014-9-19 09:37

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 09:07 发表

我热泪盈眶!

PSI老湿,你终于还是上当了。

我想你不会不记得你之前跟我是怎么说的吧?

你说的是我(马甲雷)在2011年拿着1000多元的3DS炫耀对不对?

这里你说的主体是我,不是你。

这个逻辑应该 ...
问题是你没2011年3月5号拿到美版3DS啊,你能炫耀啥?

你3月5号拿到个1000多块的日版机器,就兴奋得发炫耀贴,还说自己终于不是无机酸了。之前买过GC,Wii和一堆正版的人会这么说自己?

作者: iPhone    时间: 2014-9-19 09:39

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-19 09:30 发表
能看懂的话就得去安定医院了吧?
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-19 09:43

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 09:37 发表

PSI老师,终于明白啦?

的确,在那时我没有买到2011年3月5日的3ds美版,但现在的问题是你说我买的是美版,是1000多元的美版对不对?

那么无论我买了什么,现在可以证明的一点就是你在这个问题上撒了谎,在满嘴跑火车,在吹牛,对不对?

别想把这个事儿蒙混过去,你自己扯起来的(说实话我真佩服你的胆量,别人都已经不怎么提的事儿了居然自己来作)。来,PSI老师,当众承认自己跑舌头吧。或者是不是又要当着赵正义同志的面把你的正误观再重复一遍,没关系,那是给你们俩人脸上涂东西,我乐见其成。

开始吧。
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-19 09:45

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 09:37 发表

你3月5号拿到个1000多块的日版机器,就兴奋得发炫耀贴,还说自己终于不是无机酸了。之前买过GC,Wii和一堆正版的人会这么说自己?
在2011年3月5日,北京哪家有1000多元的日版3DS?能不能告诉大家。
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-19 09:45

引用:
原帖由 iPhone 于 2014-9-19 09:39 发表

能看懂的话就得去安定医院了吧?
哎呀,这一下子就把PSI老师送到那里去了:D 。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0