标题: [日韩] 京都大阪奈良六日游乱逛(更新完毕) [打印本页]

作者: kalakala    时间: 2014-9-17 21:32     标题: 京都大阪奈良六日游乱逛(更新完毕)

证明A片等于日本……对于脚盆国,一直有着既爱又恨的感受,爱的是动漫、游戏、高科技,恨的就不用多说了。很早就想去看一下,可惜读书的时候没钱,工作了就没时间。也就是去年无意间说起,想来大概今年会有时间去看一下,糊里糊涂的办了签证,买了机票,什么都没准备就跟着别人去了,本以为要下6天的雨,结果天气很给力,只下了1个小时左右的雨,天好,瞎逛就好。
费用大概如下:
机票个人来回:2249,这里包含了保险和另外购买了15公斤的行里分摊的费用
签证代办:300
wifi租用:60,一共是120,我分摊一半
京都房费:1470,三晚,一共是2940,我分摊一半
大阪swissotel:900,两晚,一共是1800,我分摊一半,用的lv的协议价
象印np wt 10,76500日元,
其他吃饭打车开销,大概3000rmb(被人说吃货
2014年9月8日,春秋航空9C8589至大阪,票价199元

作者: kalakala    时间: 2014-9-17 21:42

到达关西机场,第一顿午饭实在机场吃的,价格还可以
[attach]688193[/attach]
吃饭后座JR到京都,JR里面的位置不固定,可以随便做
[attach]688198[/attach]

作者: kalakala    时间: 2014-9-17 21:49

站内随便看看,干净整洁,从机场坐JR到京都路上有一段海上之路,对看惯了黄色大海的人来说很是惊艳
作者: kalakala    时间: 2014-9-17 21:53

和动画中一样的日本景色
作者: kalakala    时间: 2014-9-18 07:07

到了京都站,住的是sakura kaede
作者: 狗娃    时间: 2014-9-18 12:39

酒店风格不错~~~~~~~
作者: 麦丽素    时间: 2014-9-18 14:44

posted by wap, platform: Windows
京东。。。。
作者: kalakala    时间: 2014-9-18 15:16

京东上多了,哎
引用:
原帖由 麦丽素 于 2014-9-18 14:44 发表
posted by wap, platform: Windows
京东。。。。

作者: helllee    时间: 2014-9-18 15:39

nex5 应该用的是 1018吧
作者: kalakala    时间: 2014-9-18 18:54

大部分是1018,一小部分是1855
引用:
原帖由 helllee 于 2014-9-18 15:39 发表
nex5 应该用的是 1018吧

作者: kalakala    时间: 2014-9-18 19:00

图片太大了,缩小继续,周边随便走走

作者: laobhai123    时间: 2014-9-19 00:06

养肥了再瞄
作者: kalakala    时间: 2014-9-19 06:56

第一天的晚饭,跑了很久去吃,被告知满位了的若狭家,然后去吃了自助烤肉,有日本人最喜欢的烤大肠,非常非常肥,但是没有任何猪大肠的味道,感谢邻桌的台湾同胞,帮助我们沟通,从这里起,发现好多捞响,这顿饭人均4500日元,算上税好像是人均5000多日元,打车回宾馆,几公里路收了我1500日元
作者: kalakala    时间: 2014-9-19 07:07

第二天,出发去奈良,早上起来先把酒店内部的环境看一遍
作者: kalakala    时间: 2014-9-19 07:13

酒店到京都駅大概有不行二十分钟的时间,一路上随便看看,好像做的急速还是特急,上车检票后被告知要付另外的费用,速度是挺快的
作者: kalakala    时间: 2014-9-19 07:20

到达奈良,一位日本老婆婆推荐我们买一日票,边上的捞响还问我们去春日大社的车子在不在这里,反正我是不懂,我的日文水平就是国民初级水平,就那么几个 单词知道什么意思
作者: kalakala    时间: 2014-9-19 08:52

春日大社,看到一个韩国人用瓶砸一头鹿,从某种角度来说,还是比较容易区分哪些人是霓虹人,哪些人是思密达,哪些人是捞响
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-9-19 09:56

感觉真好
今年5月我也去了奈良,跟鹿鹿们有了亲密接触
作者: kalakala    时间: 2014-9-19 21:07

午饭是大阪烧,然后再随便逛了一会儿,回京都。奈良的司机很敬业,京都的电梯时左立右行,一时适应不过来。

作者: kalakala    时间: 2014-9-20 09:09

鸭川纳凉床
作者: kalakala    时间: 2014-9-20 09:12

第三天,清水寺,早上起来依然逛逛酒店周围
作者: kalakala    时间: 2014-9-20 09:15

清水寺,换和服的地方
作者: kalakala    时间: 2014-9-20 09:18

清水寺
[attach]689052[/attach]

作者: kalakala    时间: 2014-9-20 09:24

午饭,米其林三星的盒饭……菊乃井,税后5000多日元,味道尚可,订盒饭的好像都是捞响 太贵的吃不起或者不值得在这边吃
作者: kalakala    时间: 2014-9-20 09:28

吃饭午饭继续随便逛逛,然后去还和服
作者: DIGITAL1394    时间: 2014-9-20 21:29

插句废话,卤煮用的啥转接头?
作者: kalakala    时间: 2014-9-20 21:52

M352A,前两天后悔没买1.4,现在想想留给自动
引用:
原帖由 DIGITAL1394 于 2014-9-20 21:29 发表
插句废话,卤煮用的啥转接头?

作者: kalakala    时间: 2014-9-21 12:05

还完和服,到花见小路,走着走着又到了鸭川
作者: kalakala    时间: 2014-9-21 12:52

晚上随便走到了八阪神社,然后下雨了……
作者: kalakala    时间: 2014-9-21 12:55

京都的最后一天,号称外国人旅游第一的稻荷大社,供的是一只狐狸
作者: kalakala    时间: 2014-9-21 14:19

因为时间关系,没怎么逛,就看了看经典场景,午饭吃的拉面,拉面小路

作者: kalakala    时间: 2014-9-21 14:28

下午到大阪,时间来不及了,环球影视也不去了,入住南海大阪的swissotel,如果以前来日本购物目标必须是游戏机,现在,想要炊饭器 可是国际版要么被中国黄牛的免税店抢光,要么就是不行的型号,于是看到了象印旗舰……就是有点贵啊

作者: Jobs    时间: 2014-9-21 16:41

路过看鹿
作者: kalakala    时间: 2014-9-22 18:48

到达大阪的第一件事,就是去bic camera结果发现镜头没有任何价格优势,买电饭煲的是一个姓戴的中国移民,从他口中得知国际版电饭煲基本没货,日本版的建议购买一个3000w的变压器很是扫兴,买了几个保温杯、mac air走人,等吃晚饭,晚饭吃的大螃蟹,点的大黑和天神套餐,花了30000日元多点好像

作者: kalakala    时间: 2014-9-22 18:58

第二天继续购物,早饭吃的天津饭,不知道七龙珠里面饺子和天津饭的故事是不是就是从料理中来的,然后分别逛了无印良品等等。不甘心买不到电饭煲,于是在kakaku上自己继续找,发现酒店楼下还有另外一家价格便宜些,结果一去发现可能还是中国移民开的店铺,说没货,再后来发现一家专业的成人用品店,有5层楼,再后来发现家电sakura,价格比bic camera便宜三万日元,服务也很到位,我没有付订金的情况下,只和店里说明早购买,对方就把最后一台电饭煲下网,包装好,晚上吃的河豚鱼刺身。

作者: kalakala    时间: 2014-9-22 19:02

心斋桥逛逛
作者: kalakala    时间: 2014-9-22 19:09

第六天,做噩梦了,梦见别人给我假货,于是起得早看日出,人家的服务很到位,很早就把电饭煲打包打好等我了,swissotel的服务也超级棒,送行李一直送到上火车的门口,心满意足的回家,明年据说去北海道,我想去西藏
作者: george_1st    时间: 2014-9-29 14:49

没妹纸就没人回帖啊……我来赞一个!
作者: 真·七公子    时间: 2014-9-29 17:49

看到好多熟悉的地方啊……等等我去把我的更完
作者: 撸之深    时间: 2014-9-29 18:56

几张夕阳的都很有感觉
作者: lysine    时间: 2014-9-29 20:25

我吃的河豚在楼主隔壁一家233
[attach]692374[/attach]

作者: kalakala    时间: 2014-9-29 21:35

我吃完了也看到了,都不知道自己吃的是不是想要去的那家啊
引用:
原帖由 lysine 于 2014-9-29 20:25 发表

我吃的河豚在楼主隔壁一家233

作者: 哗啦哗啦    时间: 2014-10-1 17:35

非常不错,准备去啊
作者: Zico2003    时间: 2014-10-1 18:16

看到本家大たこ的章鱼烧了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0