标题: [跨平台] 雷霆战机更新增加战神系统及困难关卡,最大就是贵族 [打印本页]

作者: kimyi78    时间: 2014-9-10 07:06     标题: 雷霆战机更新增加战神系统及困难关卡,最大就是贵族

战神系统是部件安装,贵族又增加等级
作者: ruler510    时间: 2014-9-10 07:10

posted by wap, platform: LG
战神门槛很低啊,升级到max也不需要战机,就是要升级材料。
作者: clarkcc    时间: 2014-9-10 08:04

posted by wap, platform: 小米 MI 3
门槛是75级,不过两个75和两个90拼出来的指数是不是一样的呢?
作者: jose    时间: 2014-9-10 08:44

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-9-10 08:04 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
门槛是75级,不过两个75和两个90拼出来的指数是不是一样的呢?
2个MAX合出来的战力最高,通过英雄关卡掉的材料进阶战神,材料有限,还是不要进大黄蜂比较好。

作者: 20150000    时间: 2014-9-10 08:47

我觉得这个战神是双满级的福利  不损耗以前的飞机 进阶还非常的简单  有体力就能刷 PS:这个散射+穿透 不是散射出来的子弹带穿透效果 只是以前异形+曙光的攻击方式  另外 曙光的散射弹速度明显变慢了
作者: lippy    时间: 2014-9-10 08:53

覆盖和武器速度感觉没曙光MAX好用,就是把异型的贯穿给加上了,面积还小了

异型和曙光MAX后激活,和仅仅紫色激活不知道有没有区别

反正,这破盾还在的情况下轻轻松松就上15880了

作者: lyt777    时间: 2014-9-10 09:06

posted by wap, platform: Galaxy Note III
曙光满的,异形还差一个75,我得赶快弄满……

另外之前一个魔龙都没攒的表示这下可能要傻逼了……
作者: 20150000    时间: 2014-9-10 09:19

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-9-10 09:06 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
曙光满的,异形还差一个75,我得赶快弄满……

另外之前一个魔龙都没攒的表示这下可能要傻逼了……
魔神装甲看图集貌似没有了  这个也能合成了 ?
作者: 孙艺珍    时间: 2014-9-10 10:59

posted by wap, platform: Samsung
现在轻松虐啊。。。
作者: lyt777    时间: 2014-9-10 11:08

引用:
原帖由 @20150000  于 2014-9-10 09:19 发表
魔神装甲看图集貌似没有了  这个也能合成了 ?
合战神那里不是明确说了以后会有战神装甲,战神僚机么。
作者: 20150000    时间: 2014-9-10 11:24

没仔细看  不过这下蛋疼了  爆破紫色+2 被我当狗粮喂掉了  
作者: solbadguy    时间: 2014-9-10 11:51

蛤蛤蛤蛤蛤蛤,没枉费我买的仓库啊 不过战神系统比之前传言的简单多了。
作者: clarkcc    时间: 2014-9-10 12:22

终于发现这个暴走怎么用了,要吃了护盾站到boss身上,所有输出就都打到了
作者: 20150000    时间: 2014-9-10 12:26

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-9-10 11:51 发表
蛤蛤蛤蛤蛤蛤,没枉费我买的仓库啊 不过战神系统比之前传言的简单多了。
蛋疼就蛋疼在这里 我不是没仓库才吃掉的 是因为缺狗粮没耐心   
作者: solbadguy    时间: 2014-9-10 12:44

引用:
原帖由 20150000 于 2014-9-10 12:26 PM 发表
蛋疼就蛋疼在这里 我不是没仓库才吃掉的 是因为缺狗粮没耐心   
不过我剩了很多紫黄2机........原来以为战神会消耗战机升级 不过算了,大不了合成27W经验。
作者: 20150000    时间: 2014-9-10 13:14

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-9-10 12:44 发表

不过我剩了很多紫黄2机........原来以为战神会消耗战机升级 不过算了,大不了合成27W经验。
别  万一后来来个XY合体  你不哭啊
作者: lanlan052    时间: 2014-9-10 15:18

仓库才200个格子啊,已经不够用了,如果能再增加就好哦。
作者: 水星的爱    时间: 2014-9-10 16:50

大黄蜂有用么?如果我再升级异行或者晓明机,会不会对战神的属性有提升?

不过这个战神暴走的时候丑哭了,为什么要趴着,不会用顶视角的站姿么?多少经典射击游戏都是这么做的,完全可以画一个机器人站在踏板上啊。

这你妈难看到死的美工设计,吃屎长大的么
作者: 水星的爱    时间: 2014-9-10 16:51

对了,我还注意到有扫荡券,以后不用打闯关模式,扫荡一下就可以了,和刀塔英雄一样
作者: weare    时间: 2014-9-10 17:01

posted by wap, platform: iPhone
我擦,看了战斗图片丑到爆,毫无合成兴趣。
作者: 逆袭的天使    时间: 2014-9-10 18:48

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
扫荡怎么养的?要会员吧
作者: skeles    时间: 2014-9-10 19:16

posted by wap, platform: iPhone
今天把20多架异形合成了,连出2个60电磁炮 战力16294
作者: luweiit    时间: 2014-9-10 19:29

这战神有点高达的味道。
作者: clarkcc    时间: 2014-9-10 20:06

暴走就是学的月光蝶吧
作者: lionheart007    时间: 2014-9-10 21:40

posted by wap, platform: One Plus
自由战神暴走就是红色月光蝶啊。战神最大优势就是升级很容易,花点时间打材料,一两天可以+3

作者: alexonline    时间: 2014-9-10 21:51

合成后还能升级原来的机体吗?还是说把原来的机体消耗了~
作者: 星无火    时间: 2014-9-10 22:01

引用:
原帖由 alexonline 于 2014-9-10 21:51 发表
合成后还能升级原来的机体吗?还是说把原来的机体消耗了~
可以同时使用,又互相关联。
两台设定为战神的飞机升级,战神的战斗力自动提高。
腾迅这次很良心,几乎没设任何门槛。
作者: colybobo    时间: 2014-9-10 22:06

好像激活以后可以继续分离
作者: hareruya    时间: 2014-9-10 22:31

今天连出3台曙光,于是曙光也MAX了~
作者: 海狸先生    时间: 2014-9-10 23:38

引用:
原帖由 星无火 于 2014-9-10 22:01 发表

看您的解释,我的异性和小明都没有满级,合成战神飞机的话还能继续升级原来的异性和小明,是这个样子吧

完了,感觉雷霆这坑就是把所有的装备都刷到max的节奏啊
作者: clarkcc    时间: 2014-9-10 23:44

引用:
原帖由 @星无火  于 2014-9-10 22:01 发表
说不定接下去xy又能合体,最后就变成所有装备都要上90
作者: 一个地精    时间: 2014-9-11 09:13

这战神合成方式挺厚道,问题是战神感觉不行,散射+贯穿也只是中间的异形弹有贯穿,旁边的曙光弹没有,另外这曙光弹也太特么慢了吧,暴走居然是这种形式,下面的火力都浪费了啊。

原来的曙光散射加上贯穿特性多爽。
作者: aquaspace    时间: 2014-9-12 11:28

引用:
原帖由 @水星的爱  于 10/9/2014 16:50 发表
大黄蜂有用么?如果我再升级异行或者晓明机,会不会对战神的属性有提升?

不过这个战神暴走的时候丑哭了,为什么要趴着,不会用顶视角的站姿么?多少经典射击游戏都是这么做的,完全可以画一个机器人站在踏板上啊。

这你妈难看到死的美工设计,吃屎长大的么
丑哭+1,底下还多条大肌霸
作者: odin_cp    时间: 2014-9-13 10:55

体力不够用了,要刷材料,要刷战神材料,要刷经验,要做副本,完全不够用
吐槽下战神,打的软绵绵的,难受死了
作者: amileon    时间: 2014-9-13 11:20

只有我一个人喜欢用大黄蜂么,火力很集中啊,现在4000+的攻击力,昨天打无尽不接币打到160W了,感觉还能突破
作者: Dee    时间: 2014-9-13 23:06

posted by wap, platform: Meizu MX2
战神的升级虽然简单但太枯燥了,刚进阶到+4又要收集相同的5套材料才能+5,来来去去那几张图就算了,英雄模式飞弹有追导能力无法像无尽模式或普通模式低级关卡那样挂机,又不能用扫荡卡,弃坑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0