标题: [SONY] 玩了几十个小时的暗黑3,终于从无脑刷逐渐向精细化操作转变了 [打印本页]

作者: 马拉多纳    时间: 2014-9-9 11:14     标题: 玩了几十个小时的暗黑3,终于从无脑刷逐渐向精细化操作转变了

选择的是圣教军,现在级数已经到达116级了(70+46)
最初选装备只选择绿色箭头多的,现在会静下心来,认真看看装备的属性,话说我刚刚开始玩的时候刷出来一个维索的银魂,看看属性一般就被俺给变成硫磺了,现在悔之晚矣。
这里罗列几种比较有趣的打法,1、妖邪必败,用了这个武器,一般得配合那个cd减去50的盾,这个盾我有,但级别只有46级,基础属性太弱了,所以昨天刷了一个下午的70级cd盾,一直获得不能。
2、麦剑,话说第一次拿到这剑的时候,我根本就不会用,感觉召唤出来的那个怪物弱爆了,砍了半天一个怪都没砍死,后来才知道,你只要拉着怪没事到处跑跑就一大波的怪物死翘翘了,用法很重要。
3、矛笋之爪,装备一个杰盾(属性为多撞击怪物4-6次),ros70级后解锁最后一个被动技能,就是盾牌技能,blessed shield的威力提升了20%,目盲盾的cd时间减少了30秒,因此主打飞遁,网上戏称为美国队长,t1t2t3之间玩的真心爽快,怪越多越开心,但是单刷boss难度偏大,而且单手武器的威力太低了。
4、有个目盲盾,装备之后,佩戴麦剑,目盲符文选择加wrath的,配合那个cd减30秒的被动技能,wrath用不光啊。

目前想到就这么点打法,其他还有很多种装备,比如阿卡汗套装,还有那什么预言之刃+天谴盾等等,各种打法,感觉暗黑的魅力要到70级以后才能解锁。,这个游戏换个装备就是另一个玩法。

作者: 加州IT男    时间: 2014-9-9 11:40

头一次看到这么算等级的~
70级之前一切都是浮云~
Paragon等级要至少200以上才勉强合格~最好400,至少得能加满一项~
圣教军嘛就是三光流,现在这版本除了巫医就是三光了~DH太脆,要下个版本才有出头之日~
去凯恩看看吧~
作者: chucky    时间: 2014-9-9 11:51

lv70 才是游戏真正开始的时候~
作者: 马拉多纳    时间: 2014-9-9 14:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2014-9-9 11:40 发表
Paragon等级要至少200以上才勉强合格~最好400,至少得能加满一项~
圣教军嘛就是三光流,现在这版本除了巫医就是三光了~DH太脆,要下个版本才有出头之日~
去凯恩看看吧~
菜鸟,真心不懂
作者: littlezoo    时间: 2014-9-9 14:59

其实还是那么几个玩法,就是刷装备,用合适的技能点去搭装备,然后继续刷刷刷。。。。

反正通个剧情就行了。。。
作者: 马拉多纳    时间: 2014-9-9 15:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2014-9-9 11:40 发表
去凯恩看看吧~
高手,冒险模式的碎片,是任务过关送的,还是怪物爆出来地上捡的?
作者: 马拉多纳    时间: 2014-9-9 15:12

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2014-9-9 14:59 发表
其实还是那么几个玩法,就是刷装备,用合适的技能点去搭装备,然后继续刷刷刷。。。。

反正通个剧情就行了。。。
刷刷游戏都有这个问题,mh也是,到了最后搭配来搭配去,就那么几个技能组合,暗黑还算不错,至少可以搭配多种技能组合,mh到了后期,就只会用固定的技能,何时暴雪能让玩家自动搭配出现多种打发,各种随机乱数,这样游戏的可玩性就强大了
作者: zjjly    时间: 2014-9-9 15:21

元素伤害+精英伤害,这才是王道~凑到5件阿克汉.直接T6站桩了~
作者: 马拉多纳    时间: 2014-9-9 15:28

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-9-9 15:21 发表
元素伤害+精英伤害,这才是王道~凑到5件阿克汉.直接T6站桩了~
话说主机版的宝石最高能升级到多少?19级吗?
作者: hpkiller    时间: 2014-9-9 15:31

CD减50?我操这盾确定不是修改的?
作者: 马拉多纳    时间: 2014-9-9 15:33

引用:
原帖由 hpkiller 于 2014-9-9 15:31 发表
CD减50?我操这盾确定不是修改的?
天堂之怒,减45-50的冷却时间,这个盾牌凯恩官网可以查到。
作者: eastwoodwest    时间: 2014-9-9 16:18

这个盾我有70级的,是不是就是那个把闪电大招冷却时间降低到10s的那个?我一直装备着现在,我70+100左右级了。

楼主找我来拿,我PSN:NintendoMustDie

妖邪必败是啥,你给我copy一个来。

作者: eastwoodwest    时间: 2014-9-9 16:22

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2014-9-9 11:14 发表
选择的是圣教军,现在级数已经到达116级了(70+46)
最初选装备只选择绿色箭头多的,现在会静下心来,认真看看装备的属性,话说我刚刚开始玩的时候刷出来一个维索的银魂,看看属性一般就被俺给变成硫磺了,现在悔之 ...
这个盾我有70级的,是不是就是那个把闪电大招冷却时间降低到10s的那个?我一直装备着现在,我70+100左右级了。

你上线给我发pm,不知道有没有加你。
作者: 马拉多纳    时间: 2014-9-9 17:03

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-9-9 16:18 发表

妖邪必败就是额外给你的大招添加两住光线的装备,晚上给加你。
作者: mting    时间: 2014-9-9 17:16

j我是武僧
玩冲刺流的3000%攻击那个
可以单打t3
求好戒指和项链 还有武器
作者: 加州IT男    时间: 2014-9-9 18:00

引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2014-9-9 15:09 发表
高手,冒险模式的碎片,是任务过关送的,还是怪物爆出来地上捡的?
碎片要打rift 最后杀死秘境守护者之后会掉许多 而做悬赏任务只能拿一点点
作者: voidstar    时间: 2014-9-9 18:35

问个小白问题,+火伤害的是不是只有用火技能才有效,电技能就没用?
作者: 凤凰天驱    时间: 2014-9-9 19:51

我还在用苦逼的反伤流 华戒和灯侠戒都有了
汉子套出的头和胸  肩膀和护腕出的奥吉德 鞋和腿出的艾喜拉
可惜没麦剑
谁给送一把
作者: staronline09    时间: 2014-9-9 22:13

资料片和之前的游戏完全两种玩法啊 游戏果然是玩新不玩旧,之前武僧30级就通过一边正在刷第二遍 资料片圣骑士打到第二章就30多级了 第一遍60级应该没啥问题 用了圣骑士才觉得之前武僧的战斗太苦逼了 圣骑士太爽了 刷刷刷!每天3个小时
作者: 凤凰天驱    时间: 2014-9-9 23:24

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-9-9 16:22 发表

你上线给我发pm,不知道有没有加你。
麦剑收到了,出去打了下,不开心,汉子套装邮寄你了,但是我用了复制钱的办法没成功,搜了下原来还要用u盘和双手柄的。我只有一个手柄另外一个用vita代替可以不?
作者: eastwoodwest    时间: 2014-9-10 03:15

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @凤凰天驱  于 2014-9-9 23:24 发表
麦剑收到了,出去打了下,不开心,汉子套装邮寄你了,但是我用了复制钱的办法没成功,搜了下原来还要用u盘和双手柄的。我只有一个手柄另外一个用vita代替可以不?
钱我有啊,回头给你寄5000万
作者: cnmb    时间: 2014-9-10 04:16

这游戏纯粹就是刷刷刷,过程既无聊又没技术含量,到底有什么好玩的,资料片出来后玩了逗教军想走美国队长流,反复刷刷刷了n遍也刷不出来,果断放弃。而且真的是太无聊了,完全器械式劳动,还不如上班。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0