标题: [维修改装] 车的真皮容易晒烂,怎么破,特别是方向盘 [打印本页]

作者: mai84619    时间: 2014-9-7 16:51     标题: 车的真皮容易晒烂,怎么破,特别是方向盘

真是很难看啊,该怎么办啊????座椅重新包必须全车都包,只包一点点,店家也不肯啊,方向盘就更麻烦了
作者: 蓝色的鱼    时间: 2014-9-7 17:14

这。。。你用几年了?我车用了四年,平时停车都是露天也没这样啊。。。
作者: laodigua    时间: 2014-9-7 17:22

我的开了6年,方向盘一直带套还好,只烂了很小几块,座椅也基本带套,除了有褶子外没别的问题,档把就不行了,出厂包的那层皮现在基本每天都要自己掉一点,真心难看,重新包估计也难得弄。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-9-7 17:29

我4年半的翼神,据说是内饰狂差的那种

坐垫不皱不掉漆,方向盘不破不掉皮
作者: alleni3    时间: 2014-9-7 17:31

你确定这个是皮而不是革。。。
作者: bbyeahr    时间: 2014-9-7 17:35

以前那个车真皮方向盘用了16年也没坏成这样啊
作者: 总理    时间: 2014-9-7 18:44

posted by wap, platform: iPhone
对了,我从不用座套什么的,也没出现什么褶皱掉漆脱皮,从没做过内饰清洁

不明白有些高大上的车就不如我的三流厂出的车呢?

本田不是以内饰精致被车区热捧么?
作者: L1    时间: 2014-9-7 23:15

posted by wap, platform: iPhone
不是买了二手车给你补的吧
作者: ken999927    时间: 2014-9-7 23:52

posted by wap, platform: iPhone UC
我理解楼主的方向盘,我的汉兰达也有点掉表皮了,这可能是驾驶习惯的问题,我比较喜欢空磨方向盘。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-9-8 00:31

7年, 不掉, 但是磨得光滑了
座椅也不掉, 但是角落有褶皱
作者: allspace    时间: 2014-9-8 02:21

其他都好就是戴戒指的那一边很多皮翘开来了

搞的现在戒指不戴了可是方向盘回不去了
作者: richiter    时间: 2014-9-8 07:59

posted by wap, platform: UC
真皮座椅带套喷了,我车5年座椅皮还好好的,还是打孔的
作者: dragong    时间: 2014-9-8 10:08

屁股得尖成啥样才能把真皮座椅坐破
作者: DDP    时间: 2014-9-8 14:08

posted by wap, platform: LG
楼主汗手吧?
作者: 蓝色的鱼    时间: 2014-9-8 16:41

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-9-8 10:49 发表
楼主是不是真皮方向盘和座椅从来不去护理,变的如此残?难道你不知道要经常上蜡上油的吗?我一个月打一次油蜡,真皮滋润的很,而且还油亮泛光吗,油蜡行成的保护膜还能防晒防紫外线,手感油润的像少女的肌肤!不说人 ...
喷了,我从来不打理,还是好好的。。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2014-9-8 19:03

posted by wap, platform: Android
太夸张了,我们家有开了七年的车,方向盘磨得锃亮,完全没有坏的趋势
作者: sztzh    时间: 2014-9-9 10:04

楼主你确定这个方向盘有包皮吗
作者: toshiya115    时间: 2014-9-9 10:16

我怎么看这方向盘是塑胶的,很明显的合模线啊
作者: mai84619    时间: 2014-9-9 16:27

本田CRV的,是有点手汗,但我想才4年不应该这么不耐操啊。

这么多回帖没有人告诉该怎么办呢,难道是不可逆的
作者: ctest    时间: 2014-9-9 16:59

感觉不是皮,你确认是皮?
作者: TJ-NNY    时间: 2014-9-9 17:00

引用:
原帖由 mai84619 于 2014-9-9 16:27 发表
本田CRV的,是有点手汗,但我想才4年不应该这么不耐操啊。

这么多回帖没有人告诉该怎么办呢,难道是不可逆的
外面野路子修车铺跟我说, 交给他们去撞一下, 前保险杠和2个大灯撞坏, 交给他们来修, 然后帮我换新的驾驶位原厂座椅.....
作者: whrch    时间: 2014-9-9 17:20

从来不做任何防护,也从来没见过破皮过,LZ你这是人造革吧……
作者: mai84619    时间: 2014-10-7 17:12

想问,扶手这些容易脏的,有没有办法改装成桃木的。淘宝上门搜索了一圈也没有!
作者: 1qw2    时间: 2014-10-7 18:25

posted by wap, platform: Chrome
lz太夸张了,我11年的m6,真皮状态都比你好,我也就1-2年真皮清洗一次,很难坏啊感觉
作者: ken999927    时间: 2014-10-7 19:53

posted by wap, platform: iPhone UC
建议楼主买个手工真皮缝线的方向皮套,自己动手缝制。
作者: adds    时间: 2014-10-8 11:57

7年,从来不养护,就是褶皱多了,没有你这种现象
作者: fenny    时间: 2014-10-9 08:55

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-9-9 17:00 发表
外面野路子修车铺跟我说, 交给他们去撞一下, 前保险杠和2个大灯撞坏, 交给他们来修, 然后帮我换新的驾驶位原厂座椅.....
这得多扣的人拿自己的车乱撞
以后带着家人跑高速不心虚么
车子刚性变化是不可逆的
作者: 雾桑    时间: 2014-10-9 09:50

楼主这。。。
我汗手,从来不打理,4年半下来也没破,倒是变得锃亮锃亮的。细想了下,手感是比新车时差了不少,但是没破皮。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0