标题: [任天堂] PIKMIN3怎么感觉没怎么着就通了? [打印本页]

作者: HRF    时间: 2014-9-5 23:00     标题: PIKMIN3怎么感觉没怎么着就通了?

这比PIKMIN2耐玩度差远了

PIKMIN2每个地图都有好几个洞,洞里好多层
PIKMIN3根本没洞

PIKMIN2也没有任何限制,也不怕没吃的

PIKMIN2能找到的东西数不胜数,水果,罐头,电池,玩具,游戏机,各种破烂都有
PIKMIN3只有水果和手机

我现在感觉PIKMIN3根本就没做完

再举个例子:
敌人种类,PIKMIN2光恰比就好多种!
大恰比,小恰比,长毛恰比,燃烧恰比,白恰比,带孩子恰比孩子还能抢过来,石头恰比。。。
PIKMIN3只有大恰比,小恰比,白恰比!

PIKMIN2的BOSS也比PIKMIN3多出一倍以上!

如果觉得PIKMIN3好玩,又没玩过PIKMIN2的人,建议你们去玩玩PIKMIN2,你们就会理解我的感受

我现在还清楚记得,PIKMIN2里有一个洞叫“食神的台座”,在那个洞的最后一层,我跟面包虫们在饭桌上抢炸鸡蛋的经历。。。

PIKMIN3没有让我再次达到那种乐趣,真是遗憾。。。

作者: linkyw    时间: 2014-9-5 23:18

的确不知不觉就主线玩玩了
不过玩玩DLC和挑战模式感觉也不错,反正没花钱
作者: HRF    时间: 2014-9-5 23:44

我就知道,没人回我

因为玩这个游戏人太少,玩通的更少,连2代都玩过的人更少,两作都通了的人几乎没有

所以没人回我
作者: HRF    时间: 2014-9-5 23:45

你们这些伪人饭
作者: 伪装同学丶    时间: 2014-9-5 23:46

让马甲雷来安慰你一下
作者: HRF    时间: 2014-9-5 23:49

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2014-9-5 23:46 发表
让马甲雷来安慰你一下
马甲雷只玩了个PIKMIN3开头,PIKMIN2根本没玩过,他顶多能跟我聊聊3代标题画面
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2014-9-5 23:49

谢薯片
作者: 伪装同学丶    时间: 2014-9-5 23:54

引用:
原帖由 HRF 于 2014-9-5 23:49 发表

马甲雷只玩了个PIKMIN3开头,PIKMIN2根本没玩过,他顶多能跟我聊聊3代标题画面
05年左右我还是个小学生的时候星之卡比镜之迷宫刚出的那阵子我曾经在电软的某个封面或者封底看过皮克敏的图,我想知道3代的实际画面是什么样的?
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-6 00:02

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @HRF  于 2014-9-5 23:49 发表
不可能,马甲雷有60多张NGC正版,还能没有N本家大作匹克迷你2?:D
作者: HRF    时间: 2014-9-6 00:09

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2014-9-5 23:54 发表

05年左右我还是个小学生的时候星之卡比镜之迷宫刚出的那阵子我曾经在电软的某个封面或者封底看过皮克敏的图,我想知道3代的实际画面是什么样的?
你要想知道就去搜视频

不过我认为这个游戏对画面不要太执着,我并不是说这游戏画面不好,相反不错

我想说的是,这游戏都是些微缩场景,就是你随便找个路边的草丛水坑之类的离近了用眼睛看,就是那种场景

那种场景就算再加强特效,它的美观程度也那样了

总之用这个游戏不适合被用来干研究画面的事
作者: 328928249    时间: 2014-9-6 00:11

吓尿了。。。。。。话说我PKM1代。。WII玩版本玩了一关就不想玩了。。所以这次都没换那啥
作者: 伪装同学丶    时间: 2014-9-6 00:13

引用:
原帖由 HRF 于 2014-9-6 00:09 发表

你要想知道就去搜视频

不过我认为这个游戏对画面不要太执着,我并不是说这游戏画面不好,相反不错

我想说的是,这游戏都是些微缩场景,就是你随便找个路边的草丛水坑之类的离近了用眼睛看,就是那种场景

...
看3代的宣传图跟十年前差不多,我不玩战略游戏所以对这个没啥兴趣,不过宣传图看上去挺清新的
作者: himura    时间: 2014-9-6 00:51

为什么我觉得Pk2的钻洞迷宫非常的单调? 千篇一律的
还是PK1的自然景色关卡好
PK3没玩. 没WIIU
作者: HRF    时间: 2014-9-6 08:02

引用:
原帖由 himura 于 2014-9-6 00:51 发表
为什么我觉得Pk2的钻洞迷宫非常的单调? 千篇一律的
还是PK1的自然景色关卡好
PK3没玩. 没WIIU
中后期地洞好多都是露天场景,虽然叫地洞,但是只有一部分是真的洞
作者: eastwoodwest    时间: 2014-9-6 10:57

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
2代wii有吗,去体验一下!
作者: HRF    时间: 2014-9-6 11:10

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-9-6 10:57 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
2代wii有吗,去体验一下!
NGC的,WII应该能兼容吧
作者: 海腹川背    时间: 2014-9-6 11:13

earth seek到底像匹克敏还是像芒夯?
作者: waner    时间: 2014-9-6 13:44

NGC上1和2代都通关了~可惜没入3~无法比较~
作者: twoson    时间: 2014-9-7 17:27

pikmin1,网上有好几个人能6day通关。我的极限9天。pikmin2只完美通一次。我更喜欢1,系统简单,流程不长,随时都能通一次
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-9-7 17:33

这游戏日版为啥一直缺货?
作者: HRF    时间: 2014-9-7 19:09

引用:
原帖由 twoson 于 2014-9-7 17:27 发表
pikmin1,网上有好几个人能6day通关。我的极限9天。pikmin2只完美通一次。我更喜欢1,系统简单,流程不长,随时都能通一次
比起这种事,我更喜欢玩200多天慢慢悠悠收集各种东西,没有时间限制,没有食物限制,什么限制也没有,想玩几天就玩几天

所以我也不怎么喜欢一代
作者: 清风拂晓    时间: 2014-9-7 19:24

一到这种帖子,雷帝也不吱声了。说好的60个正版呢?
还有这种游戏没必要太认真,就当玩手机游戏的心态去玩吧!
作者: areyouready    时间: 2014-9-7 19:27

posted by wap, platform: iPhone
看来可重复性不高啊。还想买来着。
作者: himura    时间: 2014-9-11 01:47

Pikmin2 Wii有的.
不是ngc版.
作者: showing881104    时间: 2014-9-11 10:50     标题: 回复 15# 的帖子

二代有一直到wii上的,能用双截棍操作
作者: showing881104    时间: 2014-9-11 10:54

二代我也觉得钻地洞比较单调。比较喜欢三代严格的时间和食物限制的紧张感,有一次次优化战术的动力。
不过二代找的东西确实比较有意思,三代的水果比较小清新。
作者: xiaogao    时间: 2014-9-11 12:37

认识一个任青
就是玩了皮克敏3才变任黑的。。。
作者: wingzerola    时间: 2014-9-11 12:53

没玩过1 2  3通关了,隐藏BOSS没找全,水果也没找全
但是,还是感觉很好玩,节奏控制的不错,主要游戏太多,通关的基本就没空再捡回来了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0