标题: [攻略心得] 梦幻模拟战伪饭求助2个小问题 [打印本页]

作者: 李九十    时间: 2014-8-30 19:41     标题: 梦幻模拟战伪饭求助2个小问题

1.一个一个杀死敌人,直到他们的部队全灭的经验和直接杀死队长的经验哪个多?我最近在复习梦2,杀敌很仔细,感觉有点太辛苦了。
2.猪脚拿装备的话,属性给小兵有加成么?
谢谢
作者: 阿皓    时间: 2014-8-30 19:47

一个一个的杀~~~~~~~~~~~~~~~~在胜利条件允许的情况下
作者: es5    时间: 2014-8-30 19:47

当然全灭最多,

有的是加指挥权的,有的是加个人的
作者: 李九十    时间: 2014-8-30 20:24

谢谢,第一点我没说清楚,我的意思是,比如说是猪脚拿了+5AT的武器,下面的小兵会不会厉害了一点?》我玩了好久总是有这个感觉
作者: 塔尔斯    时间: 2014-8-30 21:32

引用:
原帖由 李九十 于 2014-8-30 19:41 发表
1.一个一个杀死敌人,直到他们的部队全灭的经验和直接杀死队长的经验哪个多?我最近在复习梦2,杀敌很仔细,感觉有点太辛苦了。
谢谢
赶紧握爪!:D  这两天我正在实机怀旧梦战2进行中(目标无秘籍全宝物全隐藏达成)

今晚刚玩到?1筋肉之神殿

加经验肯定是小兵逐个消灭再干掉队长得到的exp多,我目前杀敌也非常仔细,全部都是逐个干掉的,并且尽可能不让NPC得到exp
作者: 李九十    时间: 2014-8-31 07:27

LS的,梦2全宝物全隐藏达成有攻略么?求下
作者: LCH01    时间: 2014-8-31 09:47

引用:
原帖由 李九十 于 2014-8-30 20:24 发表
谢谢,第一点我没说清楚,我的意思是,比如说是猪脚拿了+5AT的武器,下面的小兵会不会厉害了一点?》我玩了好久总是有这个感觉
不会,加攻、防指挥值才会让小兵厉害
作者: lyt777    时间: 2014-8-31 10:57

引用:
原帖由 李九十 于 2014-8-30 19:41 发表
谢谢
1.一个一个杀比较多。
2.主角+AT和小兵无关,加指挥值才有用,而且需要小兵在你的指挥范围内才有加成。
作者: 塔尔斯    时间: 2014-8-31 11:29

引用:
原帖由 李九十 于 2014-8-31 07:27 发表
LS的,梦2全宝物全隐藏达成有攻略么?求下
这里有梦战专题:http://langrissers.com/md2/7.htm
作者: 李九十    时间: 2014-8-31 16:35

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2014-8-31 11:29 发表

这里有梦战专题:http://langrissers.com/md2/7.htm
十分感谢,现在玩才发现很多隐藏宝物没发现啊,要不要从第一关重头来呢?强迫症发作了
作者: lyt777    时间: 2014-8-31 17:27

posted by wap, platform: Galaxy Note III
可以跳关的你担心这个问题做甚
作者: 李九十    时间: 2014-8-31 17:40

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-8-31 17:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
跳关过去,拿到宝物再存盘的话,4关拿到的装备在已经玩过的12关能继承吗?我混乱了,我试试去,谢谢
作者: 塔尔斯    时间: 2014-8-31 18:17

引用:
原帖由 李九十 于 2014-8-31 17:40 发表

跳关过去,拿到宝物再存盘的话,4关拿到的装备在已经玩过的12关能继承吗?我混乱了,我试试去,谢谢
如果使用选关、隐藏商店、真隐藏商店等任何秘籍,将无法按原设进入?4隐藏关
作者: 喜欢它likeit    时间: 2014-8-31 18:42

posted by wap, platform: Samsung
a修正,d修正,就是给小兵加攻防数值(必须在指挥范围内)
作者: 李九十    时间: 2014-8-31 20:40

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-8-31 17:27 发表
能告诉我怎么跳关拿隐藏宝物吗?我已经玩第3次了刚到14关,第一次玩的日文,第二次中文不完美,第三次完美中文版......真不想为拿宝物再玩一次了
作者: 歪霸    时间: 2014-8-31 21:48

引用:
原帖由 李九十 于 2014-8-31 20:40 发表

能告诉我怎么跳关拿隐藏宝物吗?我已经玩第3次了刚到14关,第一次玩的日文,第二次中文不完美,第三次完美中文版......真不想为拿宝物再玩一次了
你这样不如调出隐藏商店, 直接买不就可以了.
作者: 女武神    时间: 2014-8-31 22:51

如果不纠结正常流程到?4  那随便玩 直接买宝物就好了   既然你不愿意重打这关
作者: 歪霸    时间: 2014-9-1 07:03

虽然有人能不选关练级, 一遍打通?4, 但已楼主目前的功力来说, 多数不够. 所以也没有必要纠结如何进入?4了.
作者: staar    时间: 2014-9-1 10:50

md版的玩的最多。tg有人按正常流程进入?4关的吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0