标题: [任天堂] 麻痹,现在任天堂在走世嘉路线了? [打印本页]

作者: jazzgao    时间: 2014-8-25 22:55     标题: 麻痹,现在任天堂在走世嘉路线了?

WIIU上的MARIO 3D从第4大关开始要死2,3个人才能过关,更别谈全三星达成了。
想当年NGC上的阳光马里奥我也是轻松爆机过的,怎么现在老任的游戏这么难?
作者: SONIC3D    时间: 2014-8-25 23:39

没难,是你老了,神经反射能力差了,NGC都是12年前的事情了。。。
作者: jazzgao    时间: 2014-8-25 23:44

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-8-25 23:39 发表
没难,是你老了,神经反射能力差了,NGC都是12年前的事情了。。。
最怕听到这样的回复
作者: downnote    时间: 2014-8-25 23:53

阳马可以轻松过关居然wiiu那个过不了,绝不可能
作者: shigeru    时间: 2014-8-26 00:00

posted by wap, platform: iPhone
这逻辑不对啊!洋马轻松爆机,马三世喊难?
作者: 沉默の狙击手    时间: 2014-8-26 00:11

posted by wap, platform: iPhone UC
我怀疑楼主根本没玩过ngc。阳马3d玛丽里全收集最难。你要是60太阳过关可能好点。马3d世界难度能比?
作者: jazzgao    时间: 2014-8-26 00:26

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @沉默の狙击手  于 2014-8-26 00:11 发表
我怀疑楼主根本没玩过ngc。阳马3d玛丽里全收集最难。你要是60太阳过关可能好点。马3d世界难度能比?
你从哪里看到我说全收集了?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-8-26 00:28

阳马轻松过关已经比较牛逼了
作者: jahaman    时间: 2014-8-26 09:45

洋马通关不难,全收集让人仍手柄的
作者: Leny    时间: 2014-8-26 09:56

误入这种提醒年龄的帖子,摔
作者: zhaolinjia    时间: 2014-8-26 10:39

posted by wap, platform: Chrome
据说wiiu马世界么有闪光五了?
作者: sirforest    时间: 2014-8-26 12:46

马三世难度不低,但也没难到让人想摔手柄。正常打一不留神就通关了,难度远不如一些2D马里奥。阳马通关虽不难,但有真正令人抓狂的关卡。
作者: JohnStockton    时间: 2014-8-26 14:33

阳马着实难,全收集完成后有些关卡简直一辈子不想再碰

看了楼主的描述心里一凉……又看到楼下的帖子,好受了些
作者: mino    时间: 2014-8-26 14:59

马三世一直到第六个世界都轻松愉快的啊。

我觉得2楼说的比较有可能。
作者: merami    时间: 2014-8-27 00:30     标题: 回复 11# 的帖子

有闪光5的,每个角色所以关卡通关一遍+全收集
作者: sirforest    时间: 2014-8-27 10:12

虽然我不知道楼主水平如何,但能通关阳马应该不差吧。马三世其实我只感觉最后关难。
作者: ジム    时间: 2014-8-27 14:09

posted by wap, platform: 小米 MI 2
马三世表关三星不难吧,就是没了3D,落点不好判断老是跳空…
作者: xjndfdfe    时间: 2014-8-27 14:28

http://www.bilibili.com/video/av884485/index_2.html
马尿世界闪光5星
作者: jazzgao    时间: 2014-8-27 14:55

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @ジム  于 2014-8-27 14:09 发表
马三世表关三星不难吧,就是没了3D,落点不好判断老是跳空…
对的,第四大关就是很多地方需要跳跃过去,我经常按着加速跑跳涯自杀

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0