标题: [模拟相关] 不忘初心,烧录卡到了,配港丰GB有点骚爆! [打印本页]

作者: tianxianbaobao    时间: 2014-8-20 14:22     标题: 不忘初心,烧录卡到了,配港丰GB有点骚爆!

不忘初心

——出自《华严经》

不要忘记最初时候人的本心,就是人之初那一颗与生俱来的善良、真诚、无邪、进取、宽容、博爱之心。多应用在爱情、事业、生活等方面,提醒人们去感恩,去看清人生与自身。

不管你现在是卵饭还是索尼爱好者,或是任天堂爱好者,要时刻怀抱最初接触游戏机的心态,懂得感恩才能看清未来的方向。

烧录卡骚爆了!游戏玩不过来了!

32G TF卡太大了,装不了这么多!

:D

作者: 九七年後不動心    时间: 2014-8-20 14:26

posted by wap, platform: iPhone
求续航时间
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2014-8-20 15:38

我看购买评论说不能显示所有的游戏,最多96多页。     也就是到c 。
还到不了d打头的游戏

后面的显示不了,楼主看看是不是属实
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2014-8-20 15:43

大赞!!!小时候有这个就好了
作者: tianxianbaobao    时间: 2014-8-20 16:22

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @大宋忠臣黄文炳  于 2014-8-20 15:38 发表
我看购买评论说不能显示所有的游戏,最多96多页。     也就是到c 。
还到不了d打头的游戏

没试过,一般要玩的游戏数量96页绝对够了!全部拷进去没意义!
作者: 塔尔斯    时间: 2014-8-20 18:53

港丰背光GB用几号电池?续航时间玩几小时啊?
作者: 一叶知秋    时间: 2014-8-20 19:02

宝片也是情怀片,估计也就开个机,哪有空玩啊!
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2014-8-21 07:31

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
一天1-2个小时,三四天没问题
作者: snk1985    时间: 2014-8-21 10:36

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2014-8-20 15:38 发表
还到不了d打头的游戏

建文件夹呀,单纯放ROM  这个96页正常!
作者: saiya0    时间: 2014-8-22 17:18

能即使存取么?
作者: 凤凰    时间: 2014-8-22 17:36

posted by wap, platform: iPhone
我草騷到爆炸   玩兩天我馬上買!
作者: 唐晓东    时间: 2014-8-22 21:08

我的港丰明天也到了,GB烧录卡没买,,感觉买个烧录卡都能买若干台这个机器了。。

我就买了一盘93合1,,感觉这个卡够我玩很久了,,其中有DQ1,DQ2,DQM1,,感觉够了,嘿嘿,,当然还有其他什么口袋妖怪,,三国,,我都没什么兴趣。。
作者: Grosso    时间: 2014-8-22 21:35

posted by wap, platform: BlackBerry
屏幕是点对点吗,好怪的比例
作者: 这名字没人用吧    时间: 2014-8-29 15:07

其实基本不玩,玩的就是个心态。
作者: 唐晓东    时间: 2014-8-29 23:05

我了2天,又放那里睡觉了,,现在我天天玩神盾。。这个机器真强悍。。模拟器全部都有了。。
作者: bull    时间: 2014-9-6 08:26

posted by wap, platform: 华为 C8813
你们这帮人,我自己又买了台港丰GB,看来以后烧录卡迟早入
作者: 洛克狼    时间: 2014-9-6 15:40

你们在哪家店买港丰gb?
作者: bull    时间: 2014-9-6 20:45

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2014-9-6 15:40 发表
就一家店其实,你淘宝搜港丰gb卖90的就是,88是50台以上批发价。

东西我今天拿到了,说实话屏幕比例果然奇葩,按键手感也一般,不过冲着背光还送游戏也就半顿饭钱,随便怎么也值了
作者: bull    时间: 2014-9-6 20:46

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2014-9-6 15:40 发表
就一家店其实,你淘宝搜港丰gb卖90的就是,88是50台以上批发价。

东西我今天拿到了,说实话屏幕比例果然奇葩,按键手感也一般,不过冲着背光还送游戏也就半顿饭钱,随便怎么也值了
作者: 洛克狼    时间: 2014-9-6 20:50

我好像2年前搜的时候,这个港丰GBC好像才70元左右,妈蛋现在还涨了(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者: bull    时间: 2014-9-6 21:26

引用:
原帖由 洛克狼 于 2014-9-6 20:50 发表
我好像2年前搜的时候,这个港丰GBC好像才70元左右,妈蛋现在还涨了(╯‵□′)╯︵┻━┻
好像是的,但是以前是88合一貌似我记得

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0