标题: [其他数码] 【降价】出点掌上洋垃圾 还剩一台 [打印本页]

作者: gl434    时间: 2014-8-17 17:58     标题: 【降价】出点掌上洋垃圾 还剩一台

2.wiz  新品同样 标配 如图所示  价格 :1350¥ - 50¥

[attach]677282[/attach]

4. gizmondo 机器全新有原厂膜 包装有战损迹象  价格 : 1500¥ - 50¥

[attach]677284[/attach]

[attach]677285[/attach]

5. Zipit Z2  全新未拆封 linux小玩具  价格 : 200¥

[attach]677286[/attach]

理论上都包邮 就是这样吧 !!!!!

作者: coldiori    时间: 2014-8-17 18:11

楼主你存了多少洋垃圾
作者: gl434    时间: 2014-8-17 18:13

每种2-3台还是有的 自己联机玩嘛
作者: tokyo7600    时间: 2014-8-17 21:18

Zipit Z2  能做什么
作者: 七粒尘    时间: 2014-8-17 21:26

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
同问,能登录qq刷tg么?
作者: 轻松熊    时间: 2014-8-17 22:03

这些货源哪来的啊?
作者: gl434    时间: 2014-8-17 22:25

posted by wap, platform: LG G2
Zipit Z2 可以刷openwrt 或者arch 然后源里有啥就装好了
作者: gl434    时间: 2014-8-18 13:15

up up up !!!
作者: 79859899    时间: 2014-8-18 18:28

Zipit Z2 有点儿年头了 收藏吧LZ
作者: lcl马甲    时间: 2014-8-19 10:24

wiz可以全速玩ps模拟器
去年想买,现在有丁果了
作者: TotemG    时间: 2014-8-19 11:00

看了看价格,果然买不动啊
作者: ackmangogo    时间: 2014-8-21 11:53

wiz其实价格不错
作者: gl434    时间: 2014-8-30 22:53

顶一下  顶一下
作者: 唐晓东    时间: 2014-8-31 17:33

大家现在赶快存一点神盾,,到时候神盾绝对是个稀有品。。

我也买了一个神盾,,居然跑PSP游戏都全速。。这种神物我最喜欢了。。
作者: 夏多南纳特    时间: 2014-8-31 18:23

posted by wap, platform: UC
gizmondo这玩意能卖1500?楼主你狠啊,我直接当废品送人的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0