标题: [作业自暴] 求教育,前风挡被砸了,缩卵了。 [打印本页]

作者: 狗娃    时间: 2014-8-15 14:20     标题: 求教育,前风挡被砸了,缩卵了。

家门口市政施工美化护城河沿岸,天天晚上扰民,土方车大吊车一辆接一辆凌晨1,2点施工。昨天下班把车停好了,今天早上开车一看,炸裂了。

[attach]676547[/attach]

找到承包商负责人,一开始有抵赖的意思,不过昨天晚上不知道是不是有预感,还特意在楼上照了几张施工的照片。负责人找到昨晚的施工的工人,工人直接就承认了,你妈吊车吊东西,一个铁卡扣砸中我的车,真背那条路一共有20多辆车偏偏就砸了我的。最后签了个协议同意赔偿。

我去了4S定损,G25前风挡玻璃1万。雨感2000,工时1000 走了保险。

最终我管承包商要了6000.哥们朋友都说我要少了,应该按照保险的原价索要,请各位批判一下我。
作者: NewRoaD    时间: 2014-8-15 14:24

posted by wap, platform: iPhone
前挡一万,被感动到哭了
作者: hkt3010    时间: 2014-8-15 14:27

砸一下就赚6K的事情,估计好多人求之不得,撸主知足吧
作者: alexonline    时间: 2014-8-15 14:29

豪车果然修不起啊……
作者: 相亲相爱吧    时间: 2014-8-15 14:29

前挡裂过全套换完800的路过。。。。。。。
作者: jiangst    时间: 2014-8-15 14:31

posted by wap, platform: Android
听说4s人工再装的前挡和原厂的会差不少,LZ到时候好好查一下…
作者: hkt3010    时间: 2014-8-15 14:31

引用:
原帖由 相亲相爱吧 于 2014-8-15 14:29 发表
喷了,这是电瓶车么?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-8-15 14:33

话说这种要怎么走保险?说自己撞得?
作者: 狗娃    时间: 2014-8-15 14:34

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-8-15 14:31 发表
posted by wap, platform: Android
听说4s人工再装的前挡和原厂的会差不少,LZ到时候好好查一下…
非常感谢提醒,我明天就去取车,会注意看的,请问需要注意看什么细节,谢谢请指教。

顺便还能把首保做了,喷了!!新车啊!!
作者: 狗娃    时间: 2014-8-15 14:35

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-8-15 14:27 发表
砸一下就赚6K的事情,估计好多人求之不得,撸主知足吧
关键是明年保费打折要少了,可能会损失千元左右.............
作者: 狗娃    时间: 2014-8-15 14:37

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-8-15 14:33 发表
话说这种要怎么走保险?说自己撞得?
车是4S上的保险,新车第一年要了我1万的保费。直接跟4S说不知道怎么回事被砸了,4S问都不问,直接走保险了.................
作者: sztzh    时间: 2014-8-15 14:37

保了玻璃险的话就可以直接出险了
作者: 狗娃    时间: 2014-8-15 14:45

引用:
原帖由 相亲相爱吧 于 2014-8-15 14:29 发表
路边摊也不止这个价格吧
作者: 富士山    时间: 2014-8-15 14:48

换玻璃肯定和原厂不能比的,容易漏水啥的
作者: 狗娃    时间: 2014-8-15 14:54

喷了,看来6000确实是要少了,后续麻烦啊,下大雨把车泡了就SB了~~~~~~~
作者: jiangst    时间: 2014-8-15 14:54

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-8-15 14:37 发表

车是4S上的保险,新车第一年要了我1万的保费。直接跟4S说不知道怎么回事被砸了,4S问都不问,直接走保险了.................
超2000了4S没有警察单子也能帮你操作掉?

你如果出险2次以下(含2次)的保费不会涨的,我去年2次修了11万多,这月保险公司报价来了商业险和去年差不多!
作者: jiangst    时间: 2014-8-15 14:59

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-8-15 14:34 发表

非常感谢提醒,我明天就去取车,会注意看的,请问需要注意看什么细节,谢谢请指教。

顺便还能把首保做了,喷了!!新车啊!!
记得是四周的胶水是否均匀这些,具体我也不清楚。
作者: 狗娃    时间: 2014-8-15 15:01

我上了玻璃险,所以应该可以直接操作吧?

4S说了,我现在一共报了2次险,一共修了15000,明年折扣是8折。但才过了5个月哇,后面7个月开车要万分小心了!
作者: lnclt    时间: 2014-8-15 15:15

前风挡玻璃1万 我再也不说神车的配件贵了
作者: lnclt    时间: 2014-8-15 15:19

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-8-15 14:45 发表

路边摊也不止这个价格吧
我polo当初前档加工时才700
作者: lnclt    时间: 2014-8-15 15:21

讲真,LZ应该直接打电话去福耀玻璃问下价格。而且福耀换得绝对比4S好很多
作者: 狗娃    时间: 2014-8-15 15:29

当时没想那么多,直接开去4S店了,服药就在我家附近啊,雍和宫那里!缺乏经验!
作者: sunmaydie    时间: 2014-8-15 16:12

前大灯18000,g25
作者: 狗娃    时间: 2014-8-15 16:18

浑身是雷,开车要小心了
作者: sunmaydie    时间: 2014-8-15 16:46

我那次进环岛,看到左侧有车快速过来,就刹住让她先过,虽然里面还有两个道,但还是撞上来了,直接前杠大灯翼子板轮毂都废了。她对交警说,第一天上路第一次进环岛紧张,没看到我。关键是交警还判我全责,因为我进环岛压线,她在道内......加她的车,修了毛三万
作者: 冲锋衣    时间: 2014-8-15 17:18

G25??
作者: alleni3    时间: 2014-8-15 17:41

引用:
原帖由 sunmaydie 于 2014-8-15 16:12 发表
前大灯18000,g25
喷了
作者: NewRoaD    时间: 2014-8-15 17:45

posted by wap, platform: iPhone
这配件价格各种温馨感人
作者: TJ-NNY    时间: 2014-8-15 17:46

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-8-15 15:21 发表
讲真,LZ应该直接打电话去福耀玻璃问下价格。而且福耀换得绝对比4S好很多
又不是奇瑞, 圣班戈会比福耀差?
而且车型车款那么多种, 福耀哪儿来的一模一样的.你这个想法就像路边摊修得比4s好一样...

作者: allspace    时间: 2014-8-15 18:08

我也买了进口玻璃险。

还没出过
作者: lnclt    时间: 2014-8-15 18:43

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-8-15 17:46 发表
又不是奇瑞, 圣班戈会比福耀差?
而且车型车款那么多种, 福耀哪儿来的一模一样的.你这个想法就像路边摊修得比4s好一样...
喷了,张口就来。你可以让LZ看看自己的车上有几块玻璃不是福耀的,别以为自己多懂,还拿福耀和路边摊比
作者: hhn2504    时间: 2014-8-15 20:11

g25还有车?
作者: 狗娃    时间: 2014-8-15 21:49

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-8-15 18:43 发表
喷了,张口就来。你可以让LZ看看自己的车上有几块玻璃不是福耀的,别以为自己多懂,还拿福耀和路边摊比
兄弟别在意~~~~~都是讨论,我也觉得福耀那种地方不会为了凑活给我装个不合适的玻璃,砸了他们家的招牌。反正已经装好了,4S保险也痛快,施工方也赔了钱,此事已完,现在开始讨伐鹰飞配件价格垄断问题!
作者: 狗娃    时间: 2014-8-15 21:51

引用:
原帖由 hhn2504 于 2014-8-15 20:11 发表
g25还有车?
4个月前清仓大甩卖~~~~~~~~~工薪阶层咬牙上的
作者: jiangst    时间: 2014-8-15 22:24

引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-8-15 21:49 发表
兄弟别在意~~~~~都是讨论,我也觉得福耀那种地方不会为了凑活给我装个不合适的玻璃,砸了他们家的招牌。反正已经装好了,4S保险也痛快,施工方也赔了钱,此事已完,现在开始讨伐鹰飞配件价格垄断问题!
我觉得配件价格垄断很正常,除非通用件不然几乎所有厂家都是这么干的!我到认为备件库存充足和是否能够及时维修很重要,大师选择给我的体验非常差,等配件经常需要一个月以上!
作者: lnclt    时间: 2014-8-15 22:44

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-8-15 21:49 发表

兄弟别在意~~~~~都是讨论,我也觉得福耀那种地方不会为了凑活给我装个不合适的玻璃,砸了他们家的招牌。反正已经装好了,4S保险也痛快,施工方也赔了钱,此事已完,现在开始讨伐鹰飞配件价格垄断问题! : ...
其实我最想说的是换玻璃干嘛还收雨刮传感器的钱。虽然传感器装在玻璃上,但拆下来还能装新玻璃上的啊
作者: 相亲相爱吧    时间: 2014-8-16 20:00

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-8-15 14:31 发表
喷了,这是电瓶车么?
唉,神车系列,福耀换的。。。
作者: hie    时间: 2014-8-16 20:05

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
王博士的诅咒啊>_<
作者: TJ-NNY    时间: 2014-8-16 20:27

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-8-15 18:43 发表
你去看看日系有几块玻璃是福耀的,日车的特色就是全部供应商都是日系,连个雨刷都是日本的……
当初日本地震的时候,供应商在福岛供货中断,丰田还说之后要扩大全球采购减轻风险之类
我今天特地看了,前挡是asahi,后档是central,侧档是NSG……

作者: 野人之吼    时间: 2014-8-18 02:44

修了一万多却只要6000……批判之前我只是想了解一下你当时的心态……
作者: TJ-NNY    时间: 2014-8-18 03:26

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @野人之吼  于 2014-8-18 02:44 发表
修了一万多却只要6000……批判之前我只是想了解一下你当时的心态……
10000多有保险赔的啊……
要有6000我也把我前挡砸了:D
作者: 野人之吼    时间: 2014-8-18 11:19

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-8-18 03:26 发表
10000多有保险赔的啊……
要有6000我也把我前挡砸了:D
原来如此

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0