标题: [跨平台] 电视HDMI口不够,HORI能打? [打印本页]

作者: qwert2002    时间: 2014-8-10 19:28     标题: 电视HDMI口不够,HORI能打?

电视就一个HDMI口,现在又接游戏机又接电视盒子捉襟见肘
在淘宝上搜到HORI出过一个HDMI的分线器,不知道靠不靠谱,有没有用过的?
作者: LILIT    时间: 2014-8-10 19:31

我原来在英雄那里买过两个索尼的有源一分二,非常不错,无传输损失的
作者: ppp0314    时间: 2014-8-10 19:32

能打~遥控器基本用不上。。。。3个HDMI那个有信号自动开机自动切换到有信号的。盒子又小不要电源,完美~我PS3,4 ,WIIU都插它~
作者: qwert2002    时间: 2014-8-10 19:33

版主求产品关键词

在网上搜相关评论,有人说不带外接电源的信号不稳。HORI这款就不是独立供电的,不过好歹还算信得过这个牌子…
作者: ppp0314    时间: 2014-8-10 19:37

从没出现过任何型号不稳的情况~另外我WIIU用的HDMI线是10米的。。。。一样稳定。HORI这种日货敢信号不稳?而且这是我看到过的唯一的不用电源的,就喜欢这种。
作者: qwert2002    时间: 2014-8-10 19:39

引用:
原帖由 ppp0314 于 2014-8-10 19:37 发表
从没出现过任何型号不稳的情况~另外我WIIU用的HDMI线是10米的。。。。一样稳定。HORI这种日货敢信号不稳?而且这是我看到过的唯一的不用电源的,就喜欢这种。
多谢,那速速去下单了
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-8-10 21:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LILIT  于 2014-8-10 19:31 发表
我原来在英雄那里买过两个索尼的有源一分二,非常不错,无传输损失的
给个图片 我找找 英雄那还有货吗
作者: LILIT    时间: 2014-8-10 21:13

早没了,几年前的东西了,后来去他家看貌似也没了
作者: TOMOS    时间: 2014-8-10 21:27

HORI的用住,还不错,自动切换信号源!
作者: kenkyo0083    时间: 2014-8-10 21:30

………………我99块钱京东买了一个用到现在了 效果刚刚的  
有信号就自动切 也可以手动切
作者: SONIC3D    时间: 2014-8-10 21:31

已删,推荐的性价比不高,已删,防喷。。。。

作者: kerorozhou    时间: 2014-8-11 07:31

posted by wap, platform: SONY Z1
淘宝买的国产的切换也不用电源还带遥控器,celink,48一个
作者: crazyjojo    时间: 2014-8-11 09:39

引用:
原帖由 ppp0314 于 2014-8-10 19:32 发表
能打~遥控器基本用不上。。。。3个HDMI那个有信号自动开机自动切换到有信号的。盒子又小不要电源,完美~我PS3,4 ,WIIU都插它~
这种不错,我买的32块钱好像。。
当然机器多了还是多进多出的比较好,就是贵得很。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-8-11 09:46

posted by wap, platform: iPhone
我淘宝 买了一个15元的,除了X360以外,其他主机用的非常好。X360实际上也就是玩几个特定的游戏的时候,每30分钟切出去一次,绝了。95%的游戏是没事的,这个频繁切出去的游戏叫做BIO6
作者: kenkyo0083    时间: 2014-8-11 18:42

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-8-11 09:46 发表
我淘宝 买了一个15元的,除了X360以外,其他主机用的非常好。X360实际上也就是玩几个特定的游戏的时候,每30分钟切出去一次,绝了。95%的游戏是没事的,这个频繁切出去的游戏叫做BI ...
赵叔确定是bio6的问题?
我这边也有这样的情况  但是问题是出在小米盒子上   小米盒子插电待机的情况下 每5分钟自动输出一次hdmi信号   气的我直接把盒子从窗口扔了出去
作者: y_chow    时间: 2014-8-11 19:09

球15元链接
作者: 扑街仔    时间: 2014-8-11 19:33

买了一个九十多的,五个借口的
作者: mitsuna    时间: 2014-8-11 19:55

马克一剂
作者: AZOE    时间: 2014-8-11 20:00

求推!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 凤凰天驱    时间: 2014-8-11 23:41

奶茶东上有第三方卖 sanwa的
11区品牌amazon jp有售
我现在在用的是digitus
号称是个德国牌子
外表看上去也挺山寨的
但性能杠杠的
之前奶茶东上做活动试过两个品牌不带电源的切换器都不稳定后来都退货了
作者: qwert2002    时间: 2014-8-12 09:53

HORI的昨天收到了,做工不错,信号稳定,就是略贵24X在淘宝入的
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-8-12 20:21

买了个盛世什么的,35块,还没到,看评价不错,终于不用来回拔线了,go可以上马了
作者: VODKA    时间: 2014-8-12 21:00

铜球15块链接。。。。。
作者: bentiancai    时间: 2014-8-13 08:17

顺便问下,这种插口的电视怎样同时接色差和av ?
只有一组音频线啊
作者: ZKF    时间: 2014-8-13 09:04

绝壁能打。这个三进一出特别棒!支持3D,还不用电。很好的东西。
作者: 心御剑    时间: 2014-8-13 09:13

200多可以买国产矩阵4进2出了
作者: miiwaker    时间: 2014-8-13 09:49

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2014-8-11 18:42 发表

赵叔确定是bio6的问题?
我这边也有这样的情况  但是问题是出在小米盒子上   小米盒子插电待机的情况下 每5分钟自动输出一次hdmi信号   气的我直接把盒子从窗口扔了出去
所以小米盒子在几个月前的版本中取消了hdmi cec。。。讲真,每次用小米盒子,我都有撅遥控器的冲动
作者: vany    时间: 2014-8-13 11:54

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bentiancai  于 2014-8-13 08:17 发表
顺便问下,这种插口的电视怎样同时接色差和av ?
只有一组音频线啊
这样的只能插一组av或色差
作者: VODKA    时间: 2014-8-13 13:17

买了个20块钱包邮的。。。。。
作者: zo    时间: 2014-8-13 17:51

我是用av功放解决的这个问题。
作者: y_chow    时间: 2014-8-13 22:42

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-8-13 13:17 发表
买了个20块钱包邮的。。。。。
球链接!
作者: VODKA    时间: 2014-8-13 23:08

引用:
原帖由 y_chow 于 2014-8-13 22:42 发表

球链接!
老赵推荐款。。。。。
http://detail.tmall.com/item.htm?id=37300247877&mt=

作者: y_chow    时间: 2014-8-14 08:55

引用:
原帖由 @VODKA  于 2014-8-13 23:08 发表
老赵推荐款。。。。。
http://detail.tmall.com/item.htm?id=37300247877&mt=
买了,到手来看效果。。。20块钱便宜
作者: zhaolinjia    时间: 2014-8-14 09:40

20块钱包邮性价比炸裂!!!
作者: fanyi    时间: 2014-8-14 12:46

引用:
原帖由 zo 于 2014-8-13 17:51 发表
我是用av功放解决的这个问题。
+1
作者: kid200002    时间: 2014-8-14 13:22

http://item.taobao.com/item.htm? ... 0&_u=ebe0cue5b4

我现在用的是这个。有以下优点。
1,支持光纤输出。可以把PS4,PS3的HDMI音频转成光纤输出。我用的是逻辑那套5.1,这个功能对我最重要。(支持DTS和Dolby两种)
2,支持HDMI控制。电视遥控器启动PS4。虽然没啥用。
3,支持电视声音回传。可以用音箱放电视声音。虽然没啥用。
4,输入口较多。
作者: tim_cheng    时间: 2014-8-14 15:44

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
这次大法电视机两个接口,一个ps3,一个psv tv,别的主机还没买。
作者: y_chow    时间: 2014-8-18 14:57

20元的已经到手,晚上回去测试
作者: VODKA    时间: 2014-8-19 00:23

posted by wap, platform: Android
俺已经用上了,好用,20块钱太值了。。。。。
作者: 明镜止水Koushin    时间: 2014-8-19 00:26

我就纳闷了,这游戏高清化,5.1乃至7.1都有了,大家不应该都用上了AV功放了吗?雅马哈入门级也就千把块,四路HDMI,我用了快5年了。
作者: 单砍五万    时间: 2014-8-19 07:21

posted by wap, platform: BlackBerry Z10
Mark一记
作者: y_chow    时间: 2014-8-19 09:36

引用:
原帖由 @VODKA  于 2014-8-19 00:23 发表
俺已经用上了,好用,20块钱太值了。。。。。
瓶子都接什么机器?我也用了20块钱分配器,能打。然后京东买了4条10元的开博尓线。。。
作者: VODKA    时间: 2014-8-19 09:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @y_chow  于 2014-8-19 09:36 发表
瓶子都接什么机器?我也用了20块钱分配器,能打。然后京东买了4条10元的开博尓线。。。
ps3,360,pc,正好3路。。。。。
作者: chihiro9669    时间: 2014-8-19 10:15

马克一记
作者: cnmbanzhu    时间: 2014-8-19 18:02

19.99入了一个。目前发现的毛病是正在使用HDMI 1接口时会突然跳到HDMI 3接口,导致画面黑屏,必须手动切换过来。但HDMI 3接口的设备根本没有开机。再试试,还跳的话就退货。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2014-8-19 22:57

hori这个,已经买不到了吧?
作者: AZOE    时间: 2014-8-21 14:11

老赵20元很炸裂,可惜还差一个口,家里HDMI设备多就是麻烦!!!!!!!!
作者: 爬行动物    时间: 2014-8-24 12:20

买了个20炸裂款…宿舍里最多就三台游戏机,够用就行…
作者: tlotr    时间: 2014-8-26 07:37

posted by wap, platform: iPhone UC
mark
作者: FatalFrame    时间: 2014-8-26 08:29

MARK下,虽然暂时用不上,倒是买过4进1出的色差分频器。
作者: veryend    时间: 2014-8-27 16:54

引用:
原帖由 ppp0314 于 2014-8-10 19:37 发表
233,HORI那个我也用了,PS3稳,PS4各种不稳,尤其切换的时候,经常切出黑屏
作者: grantliu    时间: 2014-9-8 18:45

posted by wap, platform: Lenovo K910
这个有参考价值,果断马克
作者: tripx    时间: 2014-9-8 19:04

引用:
原帖由 veryend 于 2014-8-27 16:54 发表

233,HORI那个我也用了,PS3稳,PS4各种不稳,尤其切换的时候,经常切出黑屏
怎么办? 再推荐一下价美物廉的吧
作者: creepingdeath    时间: 2014-9-9 22:07

20炸裂款貌似不能打啊,用在PS4上断断续续啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0