标题: [西甲] 皇马这引援下赛季绝屄场均被入5球以上 [打印本页]

作者: 星之尘    时间: 2014-8-8 22:36     标题: 皇马这引援下赛季绝屄场均被入5球以上

法尔考 本泽马
C罗 J罗 贝尔
阿隆索(或魔笛)
SB1 SB2 SB3 SB4
门将

这阵容尼玛能打?有这钱把煤球王暗杀或者搞死妥妥的啊

作者: 心御剑    时间: 2014-8-8 22:54

法尔考 本泽马 应该只上一个吧
作者: ValuePack    时间: 2014-8-8 23:18

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
托尼克洛泽斯呢
作者: thebesian    时间: 2014-8-8 23:26

posted by wap, platform: iPad
本泽马支援我厂吧
作者: mike7882    时间: 2014-8-9 00:07

posted by wap, platform: iPhone
本泽马都他妈预约了…
作者: heartbreaker    时间: 2014-8-9 02:27

posted by wap, platform: 小米 红米
炸裂了
作者: coldiori    时间: 2014-8-9 06:14

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
后卫喷了
作者: 资深小白    时间: 2014-8-9 10:45

法尔考踢中后卫不错的
作者: winningone    时间: 2014-8-9 11:49

posted by wap, platform: Galaxy Note III
没事儿,场均绝对能进十个以上
作者: swzcool    时间: 2014-8-9 13:19

posted by wap, platform: UC
后卫相当炸裂!
作者: pppkkk    时间: 2014-8-9 13:28

posted by wap, platform: 酷派
SB1-4喷了
作者: 08ms    时间: 2014-8-9 14:45

本泽马(法考尔)
             C罗(赫塞)            J罗(14k)             贝尔(玛丽亚)
                    克洛斯(阿隆索)         魔笛(赫迪拉/伊利亚拉门迪)
科恩特朗(马塞洛)         pepe(瓦拉内)           拉莫斯             卡瓦哈尔(纳乔)
                                          纳瓦斯(sb or 章鱼)

右后不行.其他位置充足  关键是法考尔没来. 前锋现在吃紧  14k打伪前锋真不行
作者: Wake    时间: 2014-8-9 17:05

看了楼主的好几个帖子 发现全是一个主题 全是一个逻辑 就是梅西要断腿 皇马才能拿到冠军 不然拿不了
在我这个普通球迷看过的比赛里 国王杯决赛梅西在场 皇马赢了比赛拿了冠军
欧冠梅西在场 照样被马竞淘汰了 而马竞决赛被皇马拍扁了 皇马还是赢了比赛拿了冠军 皇马拿不拿冠军跟梅西有关系么
我想要么我们看的是不同平行世界里的足球比赛 要么是楼主从来不看足球比赛 只是记住了几个球星的名字 然后靠脑袋幻想出比赛结果
不过我还是劝楼主多看几场比赛 全场比赛没耐心看 就看几场集锦 连集锦都没耐心看 那起码也应该看看赛后比分结果 再过来扯蛋至少也能有点儿谱
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-8-9 17:05

posted by wap, platform: HTC
去年没有水爷就没有欧冠,怎么能说水爷sb呢
作者: jhunsoon    时间: 2014-8-9 17:12

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2014-8-9 17:05 发表
posted by wap, platform: HTC
去年没有水爷就没有欧冠,怎么能说水爷sb呢
楼主的意思是,前面上那群大爷,后面四个谁上谁SB:D
作者: sunever    时间: 2014-8-9 17:52

引用:
原帖由 Wake 于 2014-8-9 17:05 发表
看了楼主的好几个帖子 发现全是一个主题 全是一个逻辑 就是梅西要断腿 皇马才能拿到冠军 不然拿不了
在我这个普通球迷看过的比赛里 国王杯决赛梅西在场 皇马赢了比赛拿了冠军
欧冠梅西在场 照样被马竞淘汰了 而马竞 ...
呵呵,不认识断腿帝其实是暴露了新人身份啊
作者: Wake    时间: 2014-8-9 18:03

引用:
原帖由 sunever 于 2014-8-9 17:52 发表

呵呵,不认识断腿帝其实是暴露了新人身份啊
呵呵 其实他随便说梅西断不断腿都没关系 他说一百次我都不会回复 但他非要把梅西断腿跟皇马扯上关系 那就怪不得我说两句了
我作为一个皇马球迷 更是一个球迷 梅西是个优秀的球员 我希望看到他在场上踢球 而且他在场上 皇马拿冠军的比赛还会更精彩更好看
我相信真正的巴萨球迷也更喜欢赢有C罗在场的皇马 而不是C罗断腿上不了场的皇马
作者: sunever    时间: 2014-8-9 18:16

引用:
原帖由 Wake 于 2014-8-9 18:03 发表

呵呵 其实他随便说梅西断不断腿都没关系 他说一百次我都不会回复 但他非要把梅西断腿跟皇马扯上关系 那就怪不得我说两句了
我作为一个皇马球迷 更是一个球迷 梅西是个优秀的球员 我希望看到他在场上踢球 而且他在 ...
其实他是个有趣的人,时间长了你就知道
说来断腿帝的出现也是同拉影巅峰时期的某些极端拉影球迷应运而生
如果拉影这一两年不反弹一下,估计影迷少了,断腿帝也不会再有了
作者: Apocalypse    时间: 2014-8-9 18:44

posted by wap, platform: GALAXY S III
场均进8球的节奏,丢5球也是稳赢
作者: pj369    时间: 2014-8-10 00:40

梅西现在最多只剩下巅峰时期6、7成功力,对你团已经没有多大威胁
作者: edwang    时间: 2014-8-11 10:59

球区还有人不认识断腿帝
还正儿八经回复!!
作者: highlightt    时间: 2014-8-12 01:22

posted by wap, platform: iPhone
断腿帝绝壁巴萨皇马真爱
作者: 星之尘    时间: 2014-9-1 08:49

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
呵呵呵呵
作者: skycn111    时间: 2014-9-1 09:09

posted by wap, platform: Chrome
皇马即将夺回失落的霸权
作者: 资深小白    时间: 2014-9-1 09:13

七亿的马戏团都遭此惨败,我抬死得不冤啊
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-9-1 09:13

阿隆索已经走了
赫迪拉也要走。。。
作者: Milo    时间: 2014-9-1 09:38

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
卤煮有眼光
作者: sarion    时间: 2014-9-1 10:03

:D :D :D :D
作者: 星空寂    时间: 2014-9-1 12:53

现在这个阵容上的阿隆索都走人了
作者: 谢霆锋    时间: 2014-9-1 13:12

posted by wap, platform: iPhone UC
lz真皇马饭~比那些伪球迷懂球多了
作者: 阿社君    时间: 2014-9-1 14:53

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
不愧是帝星啊
作者: 欧美高清无码    时间: 2014-9-1 17:20

posted by wap, platform: Firefox
真的是
SB1  SB2   SB3   SB4
作者: lacrimosa    时间: 2014-9-1 21:17

关键是为什么这些豪门这么喜欢用这种不会防守的巴西后卫,路易斯,马塞洛之类的傻逼。阿尔维斯有巴萨体系还好点,关键是这些傻逼防守真心没法看,而且还赶着投胎的去进攻。真心不如找点踏实点的二流后卫效果都比这些强。大巴黎,马戏团今年进了冠军联赛淘汰赛肯定是被狂日啊。

弟媳还是好后卫啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0