标题: [求助] 买了个3DS感觉没游戏玩,要不要再收个PSV? [打印本页]

作者: 日曜の雨    时间: 2014-8-6 21:06     标题: 买了个3DS感觉没游戏玩,要不要再收个PSV?

火纹和恶魔城都玩不下去了,要不要再收个PSV玩FF10?也不知道除了这FF10还有别的么?
或者说求推荐游戏
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-8-6 21:13

闪轨 女神异闻录 灵魂献祭等一批共斗 胧村正 龙冠 梦幻之星NOVA(年底)
作者: yfl1    时间: 2014-8-6 21:19

千万别买
作者: shigeru    时间: 2014-8-6 21:20

posted by wap, platform: iPhone
……黑的好
作者: byisme001    时间: 2014-8-6 21:39

posted by wap, platform: UC
没啥玩的
作者: 大呼悠    时间: 2014-8-6 22:09

没买头,我都准备卖了
作者: 五角星    时间: 2014-8-6 22:13

买了PSV会更后悔……
作者: BeastMa    时间: 2014-8-6 22:26

如果3ds你都觉得没游戏,那psv就更……
作者: 本人拉灯    时间: 2014-8-6 22:28

posted by wap, platform: 华为 U8950D
黑的好赞
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-6 22:31

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2014-8-6 09:06 PM 发表
火纹和恶魔城都玩不下去了,要不要再收个PSV玩FF10?也不知道除了这FF10还有别的么?
或者说求推荐游戏
玩过闪轨1、2之后就出了吧。其他的的确也没什么了
作者: coaye    时间: 2014-8-6 22:32

不买老想着 买了就吃灰
加了plus会员 每月等限免
作者: taishen001    时间: 2014-8-6 22:52

你确定你不是说的PSP?????
作者: vice2015    时间: 2014-8-6 22:53

竟无语凝噎
作者: kingcai    时间: 2014-8-6 22:58

赶快入PSV。大作如潮。
作者: maidofhonor    时间: 2014-8-6 23:09

posted by wap, platform: iPad
联想到当时大力追捧PSP GO的那些人。
作者: dongcho    时间: 2014-8-6 23:48

posted by wap, platform: Firefox
3ds版的恶魔城确实烂得不行,动作生硬得不行,地图又傻逼
作者: tonyeast1    时间: 2014-8-7 07:41

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
买个苦逼王回家做甚?
作者: 蛇酱    时间: 2014-8-7 08:04

PSV上一堆刷刷刷 3DS除了MH还有啥?
作者: bull    时间: 2014-8-7 08:20

posted by wap, platform: iPhone
买了很一般,车枪球很少
作者: sirforest    时间: 2014-8-7 09:17

吃灰中
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2014-8-7 09:44

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-7 08:04 发表
讲真,一堆刷刷刷还真不如来一个MH
作者: fjfyla    时间: 2014-8-7 09:46

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @蛇酱  于 2014-8-7 08:04 发表
一堆刷刷刷喷了,捆一起被mh吊打233
作者: huimei    时间: 2014-8-7 09:49

posted by wap, platform: Galaxy Note III
fifa13 大高6 vr网球  忍龙1+2  pg4  玩的不亦乐乎~~
作者: jiamiao    时间: 2014-8-7 10:05

可以买AVG电子小说 一堆堆
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-7 10:24

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-7 08:04 AM 发表
其他的不说,最近出的女神异闻录你总不该不知道吧?
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-7 11:10

等3DS版战国无双编年史3哦
作者: gh1230    时间: 2014-8-7 11:16

:D 确实没什么游戏,我就买了mh4。
作者: 蛇酱    时间: 2014-8-7 11:26

精神股东真心着急 有没有MH关玩家屁事
就算PSV也有MH又怎样 重点是你有很多的选择 而不是有没有MH
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2014-8-7 11:33

引用:
原帖由 coaye 于 2014-8-6 22:32 发表
不买老想着 买了就吃灰
加了plus会员 每月等限免
+1
确实如此买的游戏个个玩得烂尾
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-7 11:37

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-7 11:26 AM 发表
就算PSV也有MH又怎样 重点是你有很多的选择 而不是有没有MH
这个……3DS上的游戏选择绝壁比苦逼王多得多吧?

谁贴一下那个两机软件销量的师团,旅团级对比图?
作者: zerlier    时间: 2014-8-7 11:47

关键那堆仿MH的刷刷刷加起来都还是不如MH好玩啊

何况PSV还谈什么有得选择……两者目前的软件阵真是没得比
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-7 11:49

喷了我买了3DS这么多年就出了一个信长还TM是武将风云录。
作者: solomon    时间: 2014-8-7 12:27

posted by wap, platform: 小米 红米1S
都有的人表示还是psv玩点多,什么吊打的事,实在想多了,mh重来都做弊,讨鬼传还能看看不同的怪物。三大傻有些好玩的是真的,但是太低龄,玩星之卡比都被同事的儿子鄙视了
作者: 蛇酱    时间: 2014-8-7 12:35

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2014-8-7 11:10 发表
等3DS版战国无双编年史3哦
说道战编3 这貌似是第一款将同时在3ds和psv上推出的大作 敬请期待
作者: hqqttjiang_马甲    时间: 2014-8-7 12:42

各种无双可以刷刷刷

其他感觉不错的就只有

撕纸小邮差 P4G和跳楼少女了 俺尸2没玩过不知道怎么样   各种共斗游戏完全无兴趣
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-7 12:45

引用:
原帖由 @蛇酱  于 2014-8-7 12:35 发表
说道战编3 这貌似是第一款将同时在3ds和psv上推出的大作 敬请期待
一路走来的真饭肯定买3DS版
作者: 囝阿囝    时间: 2014-8-7 12:55

我觉得现在PS4+PC已经足够了。
作者: nkaito    时间: 2014-8-7 12:56

PSV在刷PSO2 白金FFX
3DS在玩节奏剧场谢幕
作者: VODKA    时间: 2014-8-7 13:05

psv好玩多了,最近在攻略信长14和潜行公司,3ds虽说烧录卡在手,但也没觉得有大作如潮的感觉。。。。。
作者: VODKA    时间: 2014-8-7 13:07

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-7 10:24 发表

其他的不说,最近出的女神异闻录你总不该不知道吧?
psv的女神异闻录早就出了,中文版哦,当然七国语言爱好者肯定买3ds的。。。。。
作者: lyt777    时间: 2014-8-7 13:25

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-8-7 13:07 发表

psv的女神异闻录早就出了,中文版哦,当然七国语言爱好者肯定买3ds的。。。。。
你连PQ和P4G的分不清的话还是别说了……
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-7 13:27

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-8-7 01:07 PM 发表

喷了……
作者: VODKA    时间: 2014-8-7 13:27

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-8-7 13:25 发表

你连PQ和P4G的分不清的话还是别说了……
俺没说这是一个游戏啊,俺只是说psv也有女神异闻录,而且不比3ds那个差。。。。。
作者: DIKO    时间: 2014-8-7 16:29

为生化买3DS,为女神买PSV,至今不后悔。全机种至霸永远是真理!
作者: 沉默の狙击手    时间: 2014-8-7 19:06

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-8-7 13:27 发表

俺没说这是一个游戏啊,俺只是说psv也有女神异闻录,而且不比3ds那个差。。。。。
喷了
作者: 日曜の雨    时间: 2014-8-7 19:44

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-6 22:31 发表

玩过闪轨1、2之后就出了吧。其他的的确也没什么了
现在对于非中文游戏已经无爱
那么看来只有闪轨1/FF了
http://psv.tgbus.com/psvcn/
把这里都看了一下感觉没多少可以买
作者: jolinheart    时间: 2014-8-7 21:06

喷了,玩FFX,P4G??你只需要把你的PS2拿出来吹吹灰继续玩就可以了,你会发现PSV上你想玩的PS2上都有
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-7 21:43

我想玩信长创造求PS2版
倒是3DS的信长我在FC上就可以玩了
作者: okpig    时间: 2014-8-8 08:09

对我来说就是梦幻之星专用机
作者: lvcha    时间: 2014-8-8 08:43

别买,psv真没啥好玩。
三大傻至少还能玩玩猛汗。
作者: liangjiami    时间: 2014-8-8 08:56

喜欢无双买台PSV还是不错的
作者: linkyw    时间: 2014-8-8 08:59

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-7 21:43 发表
我想玩信长创造求PS2版
倒是3DS的信长我在FC上就可以玩了
你是不是脑补所有人都和你一样的游戏品味,选择?
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-8 11:02

玩大路货叫有品味喷了
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-8 11:11

我敢说:如果能通过不要脸的方式而让苦逼王得到拥有这些大路货(譬如猛汉正作、妖怪手表之类)的机会,索尼电子娱乐的选择绝对是要什么也不会要脸。

信吗?

最可悲的是,连这种不要脸的机会,第三方给过WIIU也从来没给过苦逼王(卡表难得的良心复刻作猛汉三鸡HD,做了WIIU的首发,理都没理苦逼王)。

作者: 岩波书店    时间: 2014-8-8 11:19

果然是大牌解闷串脚气也解闷。雷帝觉得3DS游戏多不如上个图让我瞻仰瞻仰您买了几个啊。弱水三千您就取半瓢饮是吧
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-8 11:26

我买了几个3DS游戏跟你有关吗?游戏是买给自己玩的,又不是给某君开眼的。况且如果只为几个游戏,我还何必多买一台3DS呢?

觉得苦逼王多好就自己回去“好”吧,非要以苦逼王的立场指3DS的游戏是大路货,什么心态呢?这些就算真是大路货,问问你家索大人几个他不想要的?说这些有劲没劲?
作者: zerlier    时间: 2014-8-8 11:27

引用:
原帖由 solomon 于 2014-8-7 12:27 发表
posted by wap, platform: 小米 红米1S
都有的人表示还是psv玩点多,什么吊打的事,实在想多了,mh重来都做弊,讨鬼传还能看看不同的怪物。三大傻有些好玩的是真的,但是太低龄,玩星之卡比都被同事的儿子鄙视了
噗,你这不是红酒跑车么,那为何要玩游戏,真的玩红酒跑车,才是社会成功人士的成熟品味啊
如果你想追求的只是玩游戏的乐趣,完全可以做到爱玩啥玩啥,说一句3DSPSV好玩也不过如此,也不用费心想什么索任什么成熟风范
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-8 11:29

对有烧录卡了哈我给忘了。难怪难怪。
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-8 11:34

真可惜,3DS的烧录卡我直到现在还不知道是什么样子。
作者: 耶稣复临    时间: 2014-8-8 12:48

哈哈哈高级黑
作者: 耶稣复临    时间: 2014-8-8 12:51

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-7 08:04 发表
一堆刷刷刷没一个能跟mh比的,好意思提吗?
作者: 耶稣复临    时间: 2014-8-8 12:52

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-7 11:26 发表
:D 有很多选择黑的好!!真猎人玩PSV
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-8-8 13:22

引用:
原帖由 okpig 于 2014-8-8 08:09 发表
对我来说就是梦幻之星专用机
3A制作的梦幻之星NOVA中文版确定上市日期
作者: bull    时间: 2014-8-8 13:23

posted by wap, platform: 华为 C8813
PSV等逆转的一天,机器还算是好机器
作者: 蛇酱    时间: 2014-8-8 16:11

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2014-8-8 12:52 发表

:D 有很多选择黑的好!!真猎人玩PSV
任豚真恶心 拿着个MH就跳上天了 和当年拿着MHP当宝剑的索匪没什么两样
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-8 16:29

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-8 04:11 PM 发表

任豚真恶心 拿着个MH就跳上天了 和当年拿着MHP当宝剑的索匪没什么两样
嗯,说得好,我很同意。

只有一点——

当年索索们在小神机上能拿着当宝剑的,除了猛汉P系列外,似乎也找不到啥其他上得了台面的大户。

而能够让任豚拿在手里往天上蹦的,除了猛汉,还有马车、动森、三弟、口袋、妖表、DQ……
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-8 16:32

喷了我买了俩3DS这些年都没什么可玩的。PSV倒买了四十多张。还可以玩PSP上的游戏。
作者: 索尼    时间: 2014-8-8 16:44

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2014-8-7 21:06 发表
喷了,玩FFX,P4G??你只需要把你的PS2拿出来吹吹灰继续玩就可以了,你会发现PSV上你想玩的PS2上都有
能别这么2吗?p4g的重制良心不说,psv版除了HD外还能随时随地玩,再去玩ps2版的是傻逼吧
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-8 16:45

是,只不过3DS现在经历软件低谷一个季度大幅度减少也卖了80多万台,而苦逼王面对索尼的“全力支持”加上经营大好软件如山一个季度也就卖了70多万台,还是跟小神机一起算的……:D :D :D :D
作者: 索尼    时间: 2014-8-8 16:48

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-8-8 11:11 发表
我敢说:如果能通过不要脸的方式而让苦逼王得到拥有这些大路货(譬如猛汉正作、妖怪手表之类)的机会,索尼电子娱乐的选择绝对是要什么也不会要脸。

信吗?

最可悲的是,连这种不要脸的机会,第三方给过WIIU也从来没给过苦逼王(卡表难得的良心复刻作猛汉三鸡HD,做了WIIU的首发,理都没理苦逼王)。
原来任天堂是通过不要脸的方式拿到mh的,精神股东的败类啊
作者: 蛇酱    时间: 2014-8-8 16:48

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-8 16:29 发表

嗯,说得好,我很同意。

只有一点——

当年索索们在小神机上能拿着当宝剑的,除了猛汉P系列外,似乎也找不到啥其他上得了台面的大户。

而能够让任豚拿在手里往天上蹦的,除了猛汉,还有马车、动森、三弟 ...
LZ已经有3DS了 现在是在考虑要不要买PSV 你觉得3DS有多少好玩的游戏请和LZ推荐去

至于你推荐的游戏 能请你拍个照传上来吗 不说你玩得有多精 那么好至少游戏是买了的吧?
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-8 16:48

雷地算销量玩家的楷模么
作者: 索尼    时间: 2014-8-8 16:53

说起来,雷蒂只是一个sfc的火纹爱好者,其他任天堂游戏什么马尿马车不要说苦手,估计他都不碰的。怎么这些年通过当论坛喷子和跳梁小丑成了任青代言人。雷蒂说自己买了马车8,却不知道马车8的优惠活动,我也不是不信,就想和任青马甲雷玩几把马车8,敢不敢网上切磋两把啊
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-8 16:58

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-8 04:48 PM 发表

LZ已经有3DS了 现在是在考虑要不要买PSV 你觉得3DS有多少好玩的游戏请和LZ推荐去

至于你推荐的游戏 能请你拍个照传上来吗 不说你玩得有多精 那么好至少游戏是买了的吧?
我只不过说一下两者之间到底有什么区别,谁告诉你我是在向楼主推荐这些游戏?,怎么总是喜欢发散性思维呢?
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-8 17:02

引用:
原帖由 索尼 于 2014-8-8 04:53 PM 发表
说起来,雷蒂只是一个sfc的火纹爱好者,其他任天堂游戏什么马尿马车不要说苦手,估计他都不碰的。怎么这些年通过当论坛喷子和跳梁小丑成了任青代言人。雷蒂说自己买了马车8,却不知 ...
我需要让一个法盲去相信我买马尿马车么?你连一些最基本的人类概念都搞不清楚,还特别喜欢学疑似姓赵的未庄人那精神胜利那一套,你觉得我得智商下降到多低的程度才能和你联网玩一个游戏。

杠神怀疑,我可以为此证明一下也无妨,你?你觉得你要修炼多少万年才有这个资格让我正眼瞧你一下呢?
作者: miyachc    时间: 2014-8-8 17:02

目前手里还留着的3DS游戏只有MH3G和MH4 没错我买了两台3DS就是专门玩MH的
其他什么马尿马车根本不玩。。。任青同志们请不要天天的把MH算作3DS第一方,真的  很多任青恐怕3G之前都没玩过MH,3G之后突然一个个化身MH老玩家教训“真猎人”
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-8 17:06

引用:
原帖由 索尼 于 2014-8-8 04:48 PM 发表
原来任天堂是通过不要脸的方式拿到mh的,精神股东的败类啊
看到之前写的“如果”二字了么?

哦,我知道,索尼大人没有接触过俺们中国的语文,阅读理解就更谈不上了。“如果”俩字的解释,对索尼童鞋而言是多么艰难,犹如攀登珠峰般可望不可及呢……
作者: 蛇酱    时间: 2014-8-8 17:07

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-8 16:58 发表

我只不过说一下两者之间到底有什么区别,谁告诉你我是在向楼主推荐这些游戏?,怎么总是喜欢发散性思维呢?
一个都拿不出来? 那你说的话有什么意义?
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-8 17:10

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-8 05:07 PM 发表

一个都拿不出来? 那你说的话有什么意义?
我说这些游戏的意义从来也不是要靠我拿出自己的游戏软体来展现的呀。

我只是单纯叙述了一个事实:当年的索索能拿着蹦上天的除了猛汉P外没啥其他值得看的,而现在任豚能拿着蹦天的除了猛汉外还有哪些软件,你觉得我叙述这样一个平淡无奇的事件需要以拿正版软件的照片来说明吗?
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-8 17:12

psp上都出了新基连野忘了就是没有nds也没有3ds这是为什么呢
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-8 17:13

引用:
原帖由 miyachc 于 2014-8-8 05:02 PM 发表
目前手里还留着的3DS游戏只有MH3G和MH4 没错我买了两台3DS就是专门玩MH的
其他什么马尿马车根本不玩。。。任青同志们请不要天天的把MH算作3DS第一方,真的  很多任青恐怕3G之前都没玩过MH,3G之后突然一个个化 ...
其他人我不知道,不过我本人从来没把猛汉系列列为第一方软件的。你不用有此担心。你为了猎人能买3DS还买两台我个人是很尊敬的。你不玩马车什么的我也绝对不会说什么。作为一个游戏粉丝就应该这样。我对你没有任何意见。
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-8 17:14

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-8 05:12 PM 发表
psp上都出了新基连野忘了就是没有nds也没有3ds这是为什么呢
那是什么东西?多少钱一斤,能吃吗?
作者: 蛇酱    时间: 2014-8-8 17:17

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-8 17:10 发表

我说这些游戏的意义从来也不是要靠我拿出自己的游戏软体来展现的呀。

我只是单纯叙述了一个事实:当年的索索能拿着蹦上天的除了猛汉P外没啥其他值得看的,而现在任豚能拿着蹦天的除了猛汉外还有哪些软件,你觉 ...
你说选择很多 结果自己一个都没买 只能说明你根本不会选择这些游戏这个事实
作者: SRX-ATX    时间: 2014-8-8 17:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-8-8 16:45 发表
是,只不过3DS现在经历软件低谷一个季度大幅度减少也卖了80多万台,而苦逼王面对索尼的“全力支持”加上经营大好软件如山一个季度也就卖了70多万台,还是跟小神机一起算的……:D :D :D :D
任地狱哪怕3ds卖了5000万不也照样快玩不下去想要转型了吗。PSV一季度只卖了80万SCE不也照样越来越好? 雷帝,在你有选择性的玩销量之前也请看清大的趋势,3DS买得好也并不能阻止任衰落的趋势,掌机终究不比主机的重要性,业界的主力终究在主机上。不要弄得一副掌机卖得好就赢了全天下的嘴脸似的

作者: 马甲雷    时间: 2014-8-8 17:24

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-8 05:17 PM 发表

你说选择很多 结果自己一个都没买 只能说明你根本不会选择这些游戏这个事实
我从来没说我没买,我只是说在这个话题中不需要我通过展示这些东西来说明。

至于你认为我会不会选择游戏,我觉得我还没有到要以你的意见为准的程度,谢谢。
作者: VODKA    时间: 2014-8-8 17:26

posted by wap, platform: Android
喜欢玩光荣游戏的话,psv秒3ds几光年。。。。。
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-8 17:27

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2014-8-8 05:23 PM 发表
任地狱哪怕3ds卖了5000万不也照样快玩不下去想要转型了吗。PSV一季度只卖了80万SCE不也照样越来越好? 雷帝,在你有选择性的玩销量之前也请看清大的趋势,3DS买得好也并不能阻止任 ...
转型云云从一开始就是捕风捉影,你如果没有那些董事的原话链接就少拿这个当什么根据。
苦逼王一季度卖了80万?刚公布的这个季度吗?这是哪个平行世界发生的故事?编故事可以去起点,不要在TG。
你还是先分清楚哪些事实,那些是YY,再来跟我谈趋势吧,现在的你没这个出发点。
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-8 17:35

光荣绝对得挺索,也就是战国无双3得时候莫名奇妙得搞了一个wii独占,信长天道来了一个xo跨平台,wii上得信长居然是ps2上得革新。
掌机更神奇了一个武将风云录从gba跨nds,现在跨上3ds了。
作者: VODKA    时间: 2014-8-8 17:42

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2014-8-8 17:35 发表
光荣绝对得挺索,也就是战国无双3得时候莫名奇妙得搞了一个wii独占,信长天道来了一个xo跨平台,wii上得信长居然是ps2上得革新。
掌机更神奇了一个武将风云录从gba跨nds,现在跨上3ds了。
nds上还有个独占的口袋妖怪信长野望。。。。。
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-8 17:46

还有一个独占得关原逆转裁判,还有一个独占得锤子剪刀布刷刷刷版信长头脑战,还有更神奇得ps上跨过来得阉割版维新之岚幕末芝士传。不过即便如此nds时代光荣表现得都比3ds上厚道。
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-8 17:59

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-8 17:14 发表

那是什么东西?多少钱一斤,能吃吗?
[attach]674087[/attach]
喷了这是秀无知么
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-8 18:01

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-8 05:59 PM 发表

喷了这是秀无知么
对于我不感兴趣甚至根本不玩的作品,我需要知道它们干什么?

这些游戏帮助你家小神机取得世界第一的成绩了?

没取得你拿来给我看,干甚?

莫名其妙。
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-8 18:03

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-8 18:01 发表

对于我不感兴趣甚至根本不玩的作品,我需要知道它们干什么?

这些游戏帮助你家小神机取得世界第一的成绩了?

没取得你拿来给我看,干甚?

莫名其妙。
原来游戏只有俩目的一让雷地感兴趣二成为世界第一。
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-8 18:07

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-8 06:03 PM 发表

原来游戏只有俩目的一让雷地感兴趣二成为世界第一。
那除了这两个目的外还有什么其他的。

感兴趣我会玩,获得乐趣。

能够帮助一款主机取得世界第一的成绩的游戏软件,本身就会被人关注。不光是我。

除此以外,对这些游戏软件,你还有除了【感兴趣而玩】和【关注其出色业绩】之外的什么其他目的?说来听听。
作者: 岩波书店    时间: 2014-8-8 18:08

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-8 18:07 发表

那除了这两个目的外还有什么其他的。

感兴趣我会玩,获得乐趣。

能够帮助一款主机取得世界第一的成绩的游戏软件,本身就会被人关注。不光是我。

除此以外,对这些游戏软件,你还有除了【感兴趣而玩】和 ...
不好意思我只有第一个,我没买股票对业界不感兴趣。跟精神股东比不了。我也不在乎什么跨平台,我喜欢得游戏什么版我都买。跟你这种买个游戏机抱着炒股得心得比不了。
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-8 18:13

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-8 06:08 PM 发表

不好意思我只有第一个,我没买股票对业界不感兴趣。跟精神股东比不了。我也不在乎什么跨平台,我喜欢得游戏什么版我都买。跟你这种买个游戏机抱着炒股得心得比不了。
你自己说的【只有俩目的】,代表你对于我这两个对游戏软件的目的感觉少,是吧?

现在你又说你只有一个目的,那你之前对我说的【只有俩目的】又是什么意思呢?你到底是觉得我就这俩目的是多还是少啊?

另外,如果你对业界股票没兴趣,你跟我扯这么些为苦逼王和索尼摇旗呐喊的帖子是在干啥呢?自己打自己嘴巴?还是有人冒用了你的id?嘛,反正跟我无关。
作者: 高达八成    时间: 2014-8-8 19:45

我靠,大戏开演了,lady vs 亨利爷!
作者: 高达八成    时间: 2014-8-8 19:49

憋了许久的lady一回到tg就高潮连连,见到谁都两眼发绿扑上去咬
可以理解
作者: 马甲雷    时间: 2014-8-8 20:16

然后莫名其妙的高达先生就进小黑屋去吃猪排饭了。
作者: clockworkjian    时间: 2014-8-8 21:24

不过新的基连如果出到psv上 再加上三国12信长14  倒是得考虑买psv了。。。。。无双无视  比较233的是大东亚3居然出在psp上
现在3ds重装机兵7周目 刷不动了  女神转生刚开场就靠dlc刷的差不多 后面没动力。。。 mh无脑防炮流hr解禁不久 也刷不动了。。。。。马车火纹什么早给女朋友了 肯定积灰中   这几个3ds游戏楼主可以试试
前几天在玩360版5元侍道3跟龙之信条:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0