标题: [跨平台] 刀塔传奇bug死骑怎么打? [打印本页]

作者: jiangbaoge    时间: 2014-8-5 19:39     标题: 刀塔传奇bug死骑怎么打?

posted by wap, platform: Android
我是35级新手,今天竞技场好不容易刷出个战斗力差200,等级差5级的软柿子,尼玛开局我潮汐莫名阵亡,结果最后2V2,我火女快死了憋了个大招放出,结果尼玛几百点血竟然全被死骑吸了转为己用……搞得我特么也想换死骑啊,但是尼玛80魂石还只在竞技场兑换,我上哪找换的机会啊…………
…………
手机更新:刚才六点系统发来邮件通知我竟然说什么充值礼包送了我大号个俩星巫妖,炸裂了

作者: shifan2005    时间: 2014-8-5 21:18

后期没人用这货的
作者: LugiaLan    时间: 2014-8-5 21:35

这货恐怕是现在竞技场商店里最烂的一个了,之前还能给新手用来远征,现在人马出来哪还有它的位置
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2014-8-5 22:02

引用:
原帖由 LugiaLan 于 2014-8-5 21:35 发表
这货恐怕是现在竞技场商店里最烂的一个了,之前还能给新手用来远征,现在人马出来哪还有它的位置
现在人马也就远征开场第一二局的时候用用,后面全是用死亡先知来做T了
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2014-8-5 22:04

死骑现在的用处也就是在JJC里组吸血敌法队了,巫医、小黑、骷髅、死骑、敌法
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2014-8-5 22:16

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2014-8-5 19:39 发表
posted by wap, platform: Android
我是35级新手,今天竞技场好不容易刷出个战斗力差200,等级差5级的软柿子,尼玛开局我潮汐莫名阵亡,结果最后2V2,我火女快死了憋了个大招放出,结果尼玛几百点血竟然全被死骑吸了转 ...
挑好软柿子后先点对方的头像看看对方的阵容,要是就一个3星的紫巨魔,你也会死的很难看。JJC很看阵型的
作者: hsu    时间: 2014-8-5 23:05

35级还用火女。。。
楼主太苦逼了吧
作者: gd08msplus    时间: 2014-8-5 23:11

1.死骑后期不强,几乎没人用
2.配敌法还不错,但仅仅是还不错
作者: 天天吃白菜    时间: 2014-8-5 23:59

死骑没用的。50级以后基本不存在jjc和远征队伍里。另外中期jjc你要是没有巨魔,就等着被人刚升到紫的巨魔差你好几级几百战力队伍各种吊打。
作者: jiangbaoge    时间: 2014-8-6 02:53

引用:
原帖由 @hsu  于 2014-8-5 23:05 发表
35级还用火女。。。
楼主太苦逼了吧
大哥,我也才刚玩俩天啊,35不难吧?另外我月卡党,首抽的三星傻啪熊,竞技场没币,远征才打俩天,32级才有工会,今天才知道能雇佣兵……另外我觉得火女还行啊,大招先秒一个建立人头优势,尤其是对方有小鹿的时候
作者: jiangbaoge    时间: 2014-8-6 03:03

引用:
原帖由 @天天吃白菜  于 2014-8-5 23:59 发表
  死骑没用的。50级以后基本不存在jjc和远征队伍里。另外中期jjc你要是没有巨魔,就等着被人刚升到紫的巨魔差你好几级几百战力队伍各种吊打。
今天看群里说死骑远征给力啊,靠他基本八成能通关远征了……另外才发现你说的巨魔好便宜,可惜我攒的500买死亡先知灵石了
作者: jiangbaoge    时间: 2014-8-6 03:06

引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2014-8-5 22:16 发表
挑好软柿子后先点对方的头像看看对方的阵容,要是就一个3星的紫巨魔,你也会死的很难看。JJC很看阵型的
玩的前俩天jjc还挺顺,今天终于知道阵容的重要性了,我那傻逼船长总是第一个阵亡,包括在普通精英副本里……首抽的傻逼啪熊距离不够还半天傻站着不输出
作者: Winder07    时间: 2014-8-6 05:46

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
你们别这样,苦逼52级还在用火女,竞技场2000名,凑了35个死骑石头了,伤心阿
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2014-8-6 09:52

到了35级之后就是各种的刷灵魂石,副本打到第七章就可以了,回头各种刷灵魂石。
副本刷骷髅王、小鹿、修补匠,暗牧也可以刷一刷,毕竟纯奶的英雄不多,就3个。小黑做任务可以到2星,然后刷到3星也可以
JJC就优先刷双头龙,然后是不停的双头龙升星,然后再刷熊猫,再然后就没有然后了。
远征优先刷死亡先知,然后是巫妖,再是白虎和光法
公会的你缺啥就刷啥,一般都是缺T。

楼主有潮汐了,就再刷个骷髅王,把这两个T强化就好,其他的副本的T不用刷了
作者: pacman    时间: 2014-8-6 09:59

前期竞技场别放等级高的,专注远征,远征里面4个灵魂石,先知,巫妖,巨魔,白虎都是有用的。尽量通远征等这4个都3星了再考虑其他,小鹿是远征必不可少的,要培养。抽奖能抽到双头龙的话就偷着乐吧。
作者: gyfsgm    时间: 2014-8-6 12:25

战力不等于实力。现在都流行物理队,白虎一波带走,DK顶不到放技能的。另外这年头人马比大蛇好用多了,不管你是竞技场还是远征,都非常非常实用。
而且人马只要公会币

作者: 阿毛    时间: 2014-8-6 16:58

感觉人马的缺点是死亡先知的大招会放的比对面慢一拍。
作者: jiangbaoge    时间: 2014-8-6 17:40

引用:
原帖由 @pacman  于 2014-8-6 09:59 发表
前期竞技场别放等级高的,专注远征,远征里面4个灵魂石,先知,巫妖,巨魔,白虎都是有用的。尽量通远征等这4个都3星了再考虑其他,小鹿是远征必不可少的,要培养。抽奖能抽到双头龙的话就偷着乐吧。
今天288的免费抽抽到了3星骨弓,昨天普抽抽到了1星那个老头射手(名字忘了)
作者: jiangbaoge    时间: 2014-8-6 17:42

引用:
原帖由 @pacman  于 2014-8-6 09:59 发表
另外今天终于攒齐灵魂石拿到了全能骑士
作者: jiangbaoge    时间: 2014-8-6 17:52

引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2014-8-6 09:52 发表
到了35级之后就是各种的刷灵魂石,副本打到第七章就可以了,回头各种刷灵魂石。
副本刷骷髅王、小鹿、修补匠,暗牧也可以刷一刷,毕竟纯奶的英雄不多,就3个。小黑做任务可以到2星,然后刷到3星也可以
JJC就优先刷双头龙,然后是不停的双头龙升星,然后再刷熊猫,再然后就没有然后了。

楼主有潮汐了,就再刷个骷髅王,把这两个T强化就好,其他的副本的T不用刷了
我现在缺的就是t,潮汐还是脆,话说这俩天人品炸裂,今天免费宝石箱抽到3星骨弓,昨天抽到了爆头老头,今天全能骑士终于攒够了灵魂石………我现在也在刷灵魂石,不过要攒着10连抽(已经1400钻)我俩个号,求大神分析俩套相对最好的jjc和远征阵容
第一个号:初期五青铜圣斗士+全能+三星骨弓+爆头老头+三星啪啪熊
第二个号:五青铜+全能+2星冰女+潮汐+3星月骑
作者: jiangbaoge    时间: 2014-8-6 17:55

引用:
原帖由 @Winder07  于 2014-8-6 05:46 发表
你们别这样,苦逼52级还在用火女,竞技场2000名,凑了35个死骑石头了,伤心阿
233333……啥阵容?52级应该攒了好几个非五小强英雄了吧?
作者: repirlo    时间: 2014-8-6 18:02

竞技场必须换双头龙,屌丝远征神器
作者: pacman    时间: 2014-8-6 18:05

全能30多级就没用了,灵魂石就刷小鹿,冰女,不要浪费啊。如果早期能抽出双头龙一定要好好培养,大招延迟对方+冰冻,极其恶劣啊。
白虎到了后期远征基本用不上了,远征就是法师流,小鹿,巫妖,双头龙,冰女,先知
竞技场要菜刀流,我因为没有物理攻击的只能拼凑,小黑,白虎,巨魔,再配其他的。
作者: jiangbaoge    时间: 2014-8-6 18:21

引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2014-8-6 09:52 发表

更新神展开:刚才六点系统通知我有个充值礼包,我还以为里面只送了个巫妖灵魂石,结果去英雄界面,直接召唤出俩星巫妖,就是我有那个啪啪熊的号,求大神指导布阵
作者: aironline    时间: 2014-8-6 19:11

我现在远征用死先,双头龙,巫妖,冰女,小鹿,不知道配置对不对。77级。
作者: LugiaLan    时间: 2014-8-6 19:22

引用:
原帖由 aironline 于 2014-8-6 19:11 发表
我现在远征用死先,双头龙,巫妖,冰女,小鹿,不知道配置对不对。77级。
我从78级开始用这个阵容到现在84级(之前冰女的位置是沉默),远征都是横扫
作者: 3501    时间: 2014-8-6 19:38

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2014-8-6 18:21 发表
更新神展开:刚才六点系统通知我有个充值礼包,我还以为里面只送了个巫妖灵魂石,结果去英雄界面,直接召唤出俩星巫妖,就是我有那个啪啪熊的号,求大神指导布阵
为什么我送的是冰女
作者: xcj00xx    时间: 2014-8-6 19:52

posted by wap, platform: iPhone
玩到现在几个感触
1.穷人别贪心,太多养不过来,一个英雄三星可以上场,四星才能好用,月卡党最多养12个英雄,养太多钱、药、装备都跟不上,队里有一个勉强上阵的就会导致崩盘
2.养英雄要坚持到底,不要跟风,今天有人说这个好就养这个,明天说别的好就换了,五星纯垃圾的很少,刷、兑换灵魂石要耐得住寂寞
3.几条线都不要放弃,不能为了保远征就放弃竞技场压战力,每个商店都有好英雄,放弃不值得
4.必须要加入一个好工会,高实力的工会团队本打起来很快,矿基本不用自己搜,每天蹭别人的就够了,能省很多事
5.法师队不弱,但是物理队有先发优势,84级之前物理队一直压制,之后法师翻身,物理队靠星级,法师队靠等级
6.英雄选择,五小强里小黑小鹿灵魂石要刷到底,四星小鹿绝对比三星好用得多,远征优先换死亡先知,然后巨魔、巫妖、白虎,竞技场优先双头龙,然后熊猫,工会优先人马,如果币多可以敌法,少了就先攒着,沉默灵魂石能刷的时候必须立即刷,月卡党可以重置一次,最好刷到三星以上,还有精力就刷骷髅王、冰女、美杜莎,一般每天刷两、三个英雄
7.星级提升、进阶要平稳,最好是几个英雄都能升了再一次升,一枝独秀可能会带来地狱远征
远征我用的是死亡先知、巫妖、双头、沉默、小鹿,从53用到83,全通率95%吧
竞技场是混合队骷髅王、巨魔、死亡先知、小黑、白虎,排名500左右
想到啥说啥,算是经验加教训吧
作者: jiangbaoge    时间: 2014-8-6 20:08

此贴钓出各路大神,哈哈,受益匪浅……话说乃们骗我,今天我雇佣的死骑太给力了,俩号一个阵容全通了
作者: jiangbaoge    时间: 2014-8-6 20:10

引用:
原帖由 @3501  于 2014-8-6 19:38 发表
为什么我送的是冰女
噗,原来都有送啊,我那号就只冲过个月卡啊,还有竟然送的东西不一样啊??
作者: LugiaLan    时间: 2014-8-6 20:14

一般ios送冰女,安卓送巫妖
作者: shifan2005    时间: 2014-8-6 21:40

远征阵容
60-70级 死亡先知,巫妖,沉默,小鹿,白虎
70级以后 死亡先知,巫妖,双头龙,小鹿,白虎
如果哪关打得不好,在最后一个人倒下前强退,全通率99%
作者: 大魔王    时间: 2014-8-7 14:40

posted by wap, platform: Meizu MX2
42级差肉盾 用潮汐 电魔 巫妖 小鹿 小黑在玩 明天就可以出个死亡先知了 再来个白虎 双头龙应该差不多了吧
作者: 天天吃白菜    时间: 2014-8-7 15:09

posted by wap, platform: UC
想打好竞技场的重点培养熊猫,五星熊猫简直变态,又硬又能输出还不会被沉默。妈的我现在竞技场队伍(五星黑白,四星修补,五星巨魔,四星骷髅王)被熊猫队各种吊打。

敌法四星之后打法师队超强,破坏对方阵型确实不错。

远征不愁后,后面的玩法就是竞技场搭配了
作者: jiangbaoge    时间: 2014-8-8 19:35

引用:
原帖由 @大魔王  于 2014-8-7 14:40 发表
42级差肉盾 用潮汐 电魔 巫妖 小鹿 小黑在玩 明天就可以出个死亡先知了 再来个白虎 双头龙应该差不多了吧
我改换用斧王加小小双T,比以前被吊打给力多了
作者: 雨中行1336    时间: 2014-8-8 23:44

远征一次都没有通过
作者: 白相小罗利    时间: 2014-8-9 00:39

posted by wap, platform: iPhone
死骑到大后期是战略英雄,由于这货智力奇高,用作吸引对面敌法用,敌法飞死骑,把敌法定在前排秒杀让其原理我方后排白虎,同样作用的还有船长小小神牛蓝胖,这里神牛船长效果最好dk小小也不差蓝胖就差了。阵容:dk熊猫敌法小那家白虎。这阵容可以稳进jjc前20甚至前10,不怕偷袭,dk吃白虎箭晕,熊猫放手输出,对面敌法跳dk熊猫一个正面酒对面几乎全中,既保护了我方敌法又干扰了对面敌法输出,小那家的网第一个给对面熊猫可以有效缓解我方dk压力,第2个网肯定给敌法(没死的话)中了网的敌法必死,小那家还有群控,所以dk后期配合敌法熊猫完全可以一战,土豪点的把小那家替换成圣堂也可。
作者: nijjkk    时间: 2014-8-12 14:34

钻石首抽送熊猫,然后又抽了几次,送风行和死骑。。金币抽奖送了两次白虎。。远征送双头龙。。10连送月骑和小纳加。。。不继续玩都说不过去了。。
作者: 武力介入    时间: 2014-8-12 17:51

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
楼上喷了,让脸黑的我情何以堪,现在还没攒够死骑,靠租的过远征,脸最白的时候只在远征出过一个术士,继续回厕所里哭
作者: LugiaLan    时间: 2014-8-12 22:57

远征出英雄的几率还是可以的,4个月玩下来远征里出过月骑一姐双头龙熊猫亚龙女王风行死灵黑鸟拍拍神牛暗牧复仇VS飞机
虽然后面那一坨根本不会去练了..
作者: 鸽子不飞了    时间: 2014-8-14 09:16

我和你们打的是一个游戏吗?为什么我远征没有送过
作者: pacman    时间: 2014-8-14 10:13

为什么我这些英雄都是自己攒币换的。抽到的都是什么骨弓,骨法,火枪之类的。
作者: frogprince    时间: 2014-8-14 19:22

死骑后期就是逗比,双头才是真良心,有输出有团控,远征、jjc通吃。
我手握4星死骑苦攒双头的痛苦你们造吗?还好公会有5星双头租能天天通远征,否则这游戏没法玩。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0