标题: [iOS] 明知是氪金游戏,但就忍不住花RMB!!!! [打印本页]

作者: 实况浪子    时间: 2014-8-5 08:33     标题: 明知是氪金游戏,但就忍不住花RMB!!!!

各位大哥,最近沉迷了BFB。

我很清楚的知道是氪金游戏,但就忍不住内购买点数,抽明星球员,强化阵容。

有啥办法调整心态,脱坑呢。。。日啊!
作者: lyt777    时间: 2014-8-5 08:47

答案当然是:无解!
作者: hsu    时间: 2014-8-5 11:03

楼上好图
作者: wangshi1122    时间: 2014-8-5 11:10

办法就是把网络关了。。。
作者: ablution    时间: 2014-8-5 11:11

我也是啊,一开说氪金游戏花钱得多蠢啊,好吧,轮到自己花钱,不知不觉的就花了一堆了~~
作者: pppkkk    时间: 2014-8-5 11:27

posted by wap, platform: Galaxy Note III
还是雷霆战机好啊。。。
作者: FURA    时间: 2014-8-5 13:23

posted by wap, platform: Meizu MX2
之前克了500,后来把卡吃了
作者: 就一中年人    时间: 2014-8-5 13:50

求2#的无水印大图啊
作者: lyt777    时间: 2014-8-5 14:03

http://pan.baidu.com/s/1c0pe9sk

内有四张十连抽,请各取所需,可惜就是没雷霆战机的……
作者: freeman82    时间: 2014-8-5 14:16

锁链战记花了5K了 还是微克党
作者: adds    时间: 2014-8-5 14:20

主要还是有钱造的
作者: 烟蒂末梢    时间: 2014-8-5 14:31

BFB是什么游戏???
我也玩氪金游戏,但到目前没花过一分钱:D
作者: 20150000    时间: 2014-8-5 14:42

[attach]673102[/attach]
作者: 实况浪子    时间: 2014-8-5 18:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2014-8-5 14:31 发表
BFB是什么游戏???
我也玩氪金游戏,但到目前没花过一分钱:D
Bfb创造球会
作者: DvRyu    时间: 2014-8-5 19:16

就是变相的赌博
作者: ruler510    时间: 2014-8-5 19:22

雷霆战机也坑了我200多了。

再也不花钱了,以此帖为誓。
作者: woodnymph    时间: 2014-8-5 19:28

呵呵厚

等你们觉悟了就会发现这种傻逼虚拟类的成就就是一浮云,悔不当初的那种感觉
作者: jlapton    时间: 2014-8-5 19:31

posted by wap, platform: 华为
马克 哈哈
作者: zerlier    时间: 2014-8-5 20:12

所以说真的有这时间精力玩个殴打NPC的麻将,胡个天胡的概率也不比氪金低多少,还TM更爽
作者: somissu    时间: 2014-8-6 02:50

就是赌徒心态呗
作者: 元秀    时间: 2014-8-6 08:46

BFB这游戏的界面实在太丑太山寨了,还不如国产的天天世界杯~
作者: chuxia1314    时间: 2014-8-7 10:06

bfb这游戏。。你玩到后面就知道无聊了,我内测就开始玩,到了50多级,有c罗和哈维,还有几个六星球员。后面杯赛里基本进步了8强,每天训练体力又不够,打联赛就是点2下,没可玩性了
作者: 实况浪子    时间: 2014-8-7 10:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chuxia1314  于 2014-8-7 10:06 发表
bfb这游戏。。你玩到后面就知道无聊了,我内测就开始玩,到了50多级,有c罗和哈维,还有几个六星球员。后面杯赛里基本进步了8强,每天训练体力又不够,打联赛就是点2下,没可玩性了
所以需要克金,买水啊,哎
作者: chuxia1314    时间: 2014-8-7 14:34     标题: 回复 23# 的帖子

问题是买水了也提升不了多少。。这点就比较郁闷。你踢到什么联赛了
作者: 实况浪子    时间: 2014-8-7 16:51

引用:
原帖由 chuxia1314 于 2014-8-7 14:34 发表
问题是买水了也提升不了多少。。这点就比较郁闷。你踢到什么联赛了
BFB的精髓,不是联赛,而是每周定期的杯赛和排位赛。

联赛只是用于球队升级哈。要抢好球员、好道具乃至游戏点数,必须玩杯赛、排位赛。
作者: kiyokawa    时间: 2014-8-7 18:33

我觉得氪金游戏花钱玩挺好的,会让你的兴趣更快消退,可以更快弃坑,相当于节约了时间成本。
当然前提是不要从一个坑跳进另一个坑……
作者: chuxia1314    时间: 2014-8-7 18:49

你氪金游戏还是玩的太少。这么告诉你吧ios越狱版前5届杯赛冠军都是同一个人,游戏公司cp的朋友,玩了半年日服,然后继续玩的。第六届没有拿到因为送的是切赫他已经有了。
ios版开服的时候,杯赛前5里面据我所知就有2个是托。这个游戏的总监和经理都是我朋友,结果中手游上海部门解散,2人双双被离职。
杯赛和排位赛你不觉得无聊?
引用:
原帖由 实况浪子 于 2014-8-7 16:51 发表

BFB的精髓,不是联赛,而是每周定期的杯赛和排位赛。

联赛只是用于球队升级哈。要抢好球员、好道具乃至游戏点数,必须玩杯赛、排位赛。

作者: hikari34    时间: 2014-8-7 21:09

我也觉得,这种游戏特别是国产,前几名肯定有一个托
作者: asraena    时间: 2014-8-7 22:20

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我准备删游戏了。。。
作者: StarForcePro    时间: 2014-8-8 23:35

这种游戏有意思的时候就是抽的那几秒钟

其他时候都和抄课文一样恶心

想想还不如嗑药去
作者: impact39    时间: 2014-8-9 22:03

道理就和以前小时候扭蛋机一样,惊喜感,举个例子单机版游戏王卡都给你了玩多了也就腻了,但这种要花钱抽也抽不完美的反而勾人,你真抽满了也就和单机一样腻了(当然这不可能随时有新的强力数据可以加,但玩法也就这么回事),就是赌博233如果家境不怎么地又对这东西舍得钱那我觉得还好你沾的是个游戏233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0