标题: [狗狗] 来到家里一周的喜乐蒂 走了 [打印本页]

作者: acshanty    时间: 2014-8-4 00:01     标题: 来到家里一周的喜乐蒂 走了

上上周六7月26日把喜乐蒂带回家,7月28日中午开始呕吐,到医院医生说是细小病毒,全力以赴的救了6天,8月2日周六的晚上,小家伙在医院走了...好难过,希望小家伙来生能够幸福!
作者: hhhiro    时间: 2014-8-4 00:05

LZ节哀,什么情况?
作者: ТheRock    时间: 2014-8-4 08:38

应该是刚出生不久的狗吧?
作者: yufe    时间: 2014-8-4 10:06

狗贩那里买的?我想起了我家的拉布拉多,狗瘟,抢救了一个月,最后还是死了
作者: norsd    时间: 2014-8-4 12:07

我家的土狗也是,抢救了一周,还是活活死在我面前了
好乖好乖的狗狗
作者: Livy    时间: 2014-8-4 12:17

posted by wap, platform: iPad
尽量别买两个月以下疫苗都没打全的狗狗

狗贩子那集中饲养,环境比较复杂,进进出出的狗只也多,很容易传染到狗瘟细小的
作者: 大豪寺凯    时间: 2014-8-4 14:10

posted by wap, platform: SONY 巨猴
买的时候没有做犬瘟细小的化验吗?
作者: Benthal    时间: 2014-8-4 14:58

狗贩子不是人
作者: acshanty    时间: 2014-8-4 16:28     标题: 回复 7# 的帖子

当时 确实忘记了 因为挑中的那只 品相很不错 一高兴就把化验忘记了 主要是卖家说做过一针了 没想到结果这样 觉得特对不起小家伙
作者: acshanty    时间: 2014-8-4 16:29

但是 救他的费用能买两只了 光输血一项就要1000左右
作者: acshanty    时间: 2014-8-4 16:30     标题: 回复 5# 的帖子

我是怕父母看着太伤心 留在宠物医院住院治疗的
作者: acshanty    时间: 2014-8-4 16:31

引用:
原帖由 yufe 于 2014-8-4 10:06 发表
狗贩那里买的?我想起了我家的拉布拉多,狗瘟,抢救了一个月,最后还是死了
抢救了一个月 都没能活过来?大夫说一般七至十天左右 能抗过去就是胜利
作者: Livy    时间: 2014-8-4 17:40

引用:
原帖由 @acshanty  于 2014-8-4 16:29 发表
但是 救他的费用能买两只了 光输血一项就要1000左右
这种情况,狗贩子一般都要赔你一条的
作者: 被K汉姆    时间: 2014-8-4 17:59

这是狗贩子专门卖的细小狗吧。。
作者: tripx    时间: 2014-8-4 18:01

一周, 不会又他妈的是星期狗吧
作者: acshanty    时间: 2014-8-4 21:14

引用:
原帖由 Livy 于 2014-8-4 17:40 发表
这种情况,狗贩子一般都要赔你一条的
答应我再去挑一条狗狗,但是现在肯定不能去了,那一屋子的狗狗都有可能带有病毒
作者: acshanty    时间: 2014-8-4 21:17

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2014-8-4 17:59 发表
这是狗贩子专门卖的细小狗吧。。
问题是这只狗狗边上的笼子 有一条母狗和她的狗崽子在呢 卖狗的不至于这样不够母狗和小狗崽的安慰吧
作者: yougeren    时间: 2014-8-4 23:49

星期狗吧。。。
作者: 就一中年人    时间: 2014-8-5 11:29

LZ节哀
这种狗贩子该死啊

另外你家里也消毒好了再领新的
作者: acshanty    时间: 2014-8-5 11:47

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-8-5 11:29 发表
LZ节哀
这种狗贩子该死啊

另外你家里也消毒好了再领新的
谢谢 几个月以后再去选一只 家里最近准备用紫外线消一下毒
作者: 大豪寺凯    时间: 2014-8-6 12:48

posted by wap, platform: SONY 巨猴
一定要仔细打扫,之前狗狗用过的东西建议都扔了。细小病毒在体外的生存能力意外的强
作者: myshanty4    时间: 2014-8-6 13:56

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2014-8-6 12:48 发表
一定要仔细打扫,之前狗狗用过的东西建议都扔了。细小病毒在体外的生存能力意外的强
谢谢 用过的东西都埋了
作者: 富士山    时间: 2014-8-6 14:29

细小其实还好,家里以前有只苏牧打5联的时候感染了细小,治了也就好了,比不得狗瘟
作者: acshanty    时间: 2014-8-6 17:15

引用:
原帖由 富士山 于 2014-8-6 14:29 发表
细小其实还好,家里以前有只苏牧打5联的时候感染了细小,治了也就好了,比不得狗瘟
多大的狗狗 好幸运能治好
作者: 红叶    时间: 2014-8-6 19:40

明显就是病狗,以前马路上卖的都是这种
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-10-7 14:23

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
唉,昨天我捡的小狗也就这么疼死的。
作者: henvelleng    时间: 2014-11-6 12:16

细小其实几百就能治好,但是染上细小的幼狗多数都是年纪很小没断奶的狗,因为狗贩舍不得多花时间去养,饲养环境也差

太幼小尤其还没断奶的狗,放在屋外养,天气一冷,风一吹,一挨冻,就容易染上细小,而且是没办法扛过细小的
作者: 帕金森    时间: 2014-11-6 20:00

是不是俗称的翻肠子?
作者: cgyldn    时间: 2014-11-8 14:27

楼主这是弄到星期狗了吧
我之前也弄个头这样的白色拉布拉多,哎。。
作者: ppp0314    时间: 2014-11-8 19:45

很久前~网络论坛收了天串串熊狗,学生手上收的,当时就有点拉,没在意,之后天天拉,来的到处是,狗精神也不好,拉医院,是细小,边上班边带它打针,最后还是挂了,挂的时候我不在场,都变硬狗了。。。。和那学生妹打个招呼后学生妹过于不去非要给我200块钱意思下,穷学生我都不好意思收,她说我不收就直接给我充话费了。。。。。。我这段中心思想是什么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0