标题: [作业自暴] 终于还是提了智云版,这算是作业吗? [打印本页]

作者: zxsoft    时间: 2014-7-31 16:23     标题: 终于还是提了智云版,这算是作业吗?

瑞虎5,CVT家尊版没车,还是加3000提智云版了。

为放iCloud照片流给老妈看拍了些照片,放TG上来吧,也不知道算不算作业。。。

第一天开着上班。感觉很不错,提速挺快的。倒车影像有轨迹线,导航什么的也挺好用。

不知道再说什么了,总之很满意,就这样吧。

作者: toshiya115    时间: 2014-7-31 16:26

享受这段美好的时光吧
作者: zxsoft    时间: 2014-7-31 16:37

谢谢!截止到现在,非常满意!

就是今天下雨了,有点弄脏了。
作者: 十三姨    时间: 2014-7-31 17:06

恭喜。。。
不过我不喜欢贴的那个冒牌盖拉多的标。。。
作者: xtpl    时间: 2014-7-31 17:14

posted by wap, platform: Android
不觉得太高,上车基本靠爬么?→_→
作者: brianbo    时间: 2014-7-31 17:26

不错. 现在奇瑞已经不是几年前的奇瑞了. 这车还是不错的.
作者: jia    时间: 2014-7-31 17:48

posted by wap, platform: HTC
看实车感觉比以前的瑞虎大。
作者: parasite    时间: 2014-7-31 17:49

自己喜欢就好。
作者: digimonk    时间: 2014-7-31 17:52

楼主楼主!新车味道大不大??
作者: xtpl    时间: 2014-7-31 18:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @digimonk  于 2014-7-31 17:52 发表
奇瑞现在的艾7、E3、虎5我都开过,新车味道很小。
作者: xtpl    时间: 2014-7-31 18:40

引用:
原帖由 @jia  于 2014-7-31 17:48 发表
看实车感觉比以前的瑞虎大。
以前瑞虎(现在改名瑞虎3)是小型SUV,瑞虎5是紧凑型,空间大一个级别。

之前坐惯瑞虎5了,某天去4S拿油补,顺便展厅坐了下瑞虎3,空间明显小多了。
作者: zxsoft    时间: 2014-7-31 21:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @digimonk  于 2014-7-31 17:52 发表
不大,有点味,但不难闻
作者: somesun    时间: 2014-7-31 21:14

posted by wap, platform: Chrome
不错, 不过我觉得黑内好看点
作者: zxsoft    时间: 2014-7-31 22:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2014-7-31 21:14 发表
不错, 不过我觉得黑内好看点
没车,还要再等一个月
作者: shadowfay    时间: 2014-7-31 23:43

恭喜楼主 其实我也一直想买一台呢

这车底盘还挺不错的

就是轮胎胎噪略大
作者: 火眼    时间: 2014-8-1 01:00

posted by wap, platform: Nokia C5
恭喜
作者: zxsoft    时间: 2014-8-1 05:52

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2014-7-31 23:43 发表
恭喜楼主 其实我也一直想买一台呢

这车底盘还挺不错的

就是轮胎胎噪略大
我的是马吉斯的胎,不觉得胎噪打。还有佳通的胎,听说胎噪大一点
作者: imissrain    时间: 2014-8-1 06:21

posted by wap, platform: Chrome
一点想法 不一定对

我觉得这车最大的优势是样子好像途观
作者: 火眼    时间: 2014-8-1 13:06

posted by wap, platform: Nokia C5
我的也是皓月白(是叫这个白色吧)是5月份生产的第一批黑内,感觉还是黑内好看。。。今天刚跑了150公里的高速
作者: zxsoft    时间: 2014-8-1 14:02

引用:
原帖由 火眼 于 2014-8-1 13:06 发表
我的也是皓月白(是叫这个白色吧)是5月份生产的第一批黑内,感觉还是黑内好看。。。今天刚跑了150公里的高速
黑内的没车,还要再等一个月。不等啦。还有我妈喜欢浅色的。我看着浅色的也还行,就浅内了
作者: forgetman    时间: 2014-8-1 17:36

家里也买了一辆  没加价 七七八八的手续折扣弄完12W多落的地
家父自己动手装了迎宾踏板 雨帘 密封条 发动机静音罩等等……

别说 这些一加装 感觉完全不一样了
尤其是噪音  
之前坐后排声音还是有点大的
现在非常小了
作者: shadowfay    时间: 2014-8-1 17:56

迎宾踏板最大的作用就是下车时蹭你一裤腿泥巴

发动机静音罩是啥稀罕玩意?
作者: forgetman    时间: 2014-8-1 17:56

对了 家里老人家开了4000km 有几点不满意
1,蓝牙的话筒感应范围太小 必须靠近才听的清楚
2,随着速度提升,音响的声音也会提升
3,没有胎压监测

顺便家父把原厂难用的导航刷成凯立德了
你也可以试试 网上很多教程
作者: forgetman    时间: 2014-8-1 17:58

引用:
原帖由 shadowfay 于 2014-8-1 17:56 发表
迎宾踏板最大的作用就是下车时蹭你一裤腿泥巴

发动机静音罩是啥稀罕玩意?
具体我也不知道
好像是发动机盖里面的一层吸音棉吧

迎宾踏板是方便穿裙子的妹子 个子矮的人士上下车方便的
不是所有人都是太长腿欧巴
作者: leedsun    时间: 2014-8-1 20:11

亲戚好像也买了台,之前在长安跟比亚迪还有瑞虎之间选,后来说定了瑞虎。当初也聊过,我跟他说感觉同样开两年的瑞虎比比亚迪s6看上去舒服些
作者: breadabo    时间: 2014-8-1 21:17

挺好,恭喜楼主。
作者: willdeath    时间: 2014-8-1 21:22

车是不错,不过贴了壁虎瞬间掉2个档次
作者: jia    时间: 2014-8-1 21:47

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @leedsun  于 2014-8-1 20:11 发表
亲戚好像也买了台,之前在长安跟比亚迪还有瑞虎之间选,后来说定了瑞虎。当初也聊过,我跟他说感觉同样开两年的瑞虎比比亚迪s6看上去舒服些
比亚迪实在是太难看了……
作者: shadowfay    时间: 2014-8-1 23:41

随速音量一般都是可以关掉的
作者: grantliu    时间: 2014-8-1 23:55

posted by wap, platform: Lenovo K910
我也想提黑内的cvt家尊,没想到tg还有同好,一直以为都是二十万起步的。家里现有一辆奇瑞a3开四年半了,除了内饰糙噪音大之外一切不错,很好开,质量也不错,我是1.8的,98kw.170nm搭配1350kg整备还够用,前几天试驾了虎5,确实比a3强很多,全方位的进步,特别内饰做工好多了,当然跟神车土罐啥的没法比,不过预算有限前提下,还是很值得购买的,特别新出黑内,很不错。
作者: zxsoft    时间: 2014-8-2 11:57

引用:
原帖由 @grantliu  于 2014-8-1 23:55 发表
我也想提黑内的cvt家尊,没想到tg还有同好,一直以为都是二十万起步的。家里现有一辆奇瑞a3开四年半了,除了内饰糙噪音大之外一切不错,很好开,质量也不错,我是1.8的,98kw.170nm搭配1350kg整备还够用,前几天试驾了虎5,确实比a3强很多,全方位的进步,特别内饰做工好多了,当然跟神车土罐啥的没法比,不过预算有限前提下,还是很值得购买的,特别新出黑内,很不错。
黑内没车!喷了!一等等一两个月!
作者: xxxpso    时间: 2014-8-2 12:15

落地价格多少捏,有啥赠品?
作者: Kale    时间: 2014-8-2 15:10

为什么我不能上传图片啊啊啊
作者: 烟花易冷    时间: 2014-8-17 13:12

最近魔都路上看到很多光屁股的虎5,还是觉得白色棕色好看。很有质感的一款车,赞
作者: zxsoft    时间: 2014-8-17 20:43

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @烟花易冷  于 2014-8-17 13:12 发表
最近魔都路上看到很多光屁股的虎5,还是觉得白色棕色好看。很有质感的一款车,赞
谢谢,哈哈!我也很喜欢。听说这车自动档的排放不是京5,北京没法挂牌,北京只能买手动档,不知道魔都怎么样?
作者: 野人之吼    时间: 2014-8-18 02:20

恭喜提车
作者: 四裤全输    时间: 2014-8-19 07:39

车尾贴壁虎好土啊~
作者: coca360    时间: 2014-8-19 11:41

引用:
原帖由 zxsoft 于 2014-8-17 20:43 发表
posted by wap, platform: iPad
谢谢,哈哈!我也很喜欢。听说这车自动档的排放不是京5,北京没法挂牌,北京只能买手动档,不知道魔都怎么样?
上周车展刚问过,国V的瑞虎5要等到9月份以后了。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0