标题: [赛事直喷] 始终不明白皇马为什么花8KW买J罗,他之前有什么名堂? [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2014-7-29 10:25     标题: 始终不明白皇马为什么花8KW买J罗,他之前有什么名堂?

之前的。。
C罗,那是已经在曼联拿过欧冠的
卡卡,在A米拿过欧冠的
齐达内,拿过世界杯的,在JUV也拿过冠军
R9,拿过世界杯
FIGO,起码拿过联赛冠军吧,又是同城死敌
贝克汉姆,拿过欧冠,而且价格不贵

可J罗呢。。。就一个世界杯最佳射手。含金量太低啊。。。
怎么就这么贵了

难道5KW买不到J罗么?会有人跟RM花50000001元抢J罗么?
作者: 酸性体质    时间: 2014-7-29 10:31

摩纳哥买进就4500万了
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-7-29 10:36

引用:
原帖由 酸性体质 于 2014-7-29 10:31 发表
他爱多少钱买多少钱买,那是他的事啊。。

他要是低于8000万不卖的话,那RM可以不买吧。
干嘛非要花这么多钱买?
作者: craZyFeFe    时间: 2014-7-29 10:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2014-7-29 10:36 发表
他爱多少钱买多少钱买,那是他的事啊。。

他要是低于8000万不卖的话,那RM可以不买吧。
干嘛非要花这么多钱买?
巴萨买了苏亚雷斯。
作者: stkoichi    时间: 2014-7-29 10:39

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
虎扑有帖子,我觉得还是值得。
作者: 小黑屋专用    时间: 2014-7-29 10:41

引用:
原帖由 酸性体质 于 2014-7-29 10:31 发表
4500w是穆蒂尼奥+罗德里格斯,实际是2800w左右。

当然J罗在影锋位置还是年轻人中很出色的。就算没世界杯的表现,皇马想卖J罗的价格也不会低于6000W,J罗在摩纳哥的合同价值超过5000W了。

作者: 道林格雷    时间: 2014-7-29 10:41

posted by wap, platform: iPhone
现在是个球星就贵。何况哈姆斯卖相也好。商业这块不亏的。
作者: rich5    时间: 2014-7-29 10:44

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2014-7-29 10:41 发表

4500w是穆蒂尼奥+罗德里格斯,实际是2800w左右。
这两人加一起是7000w
作者: milanello    时间: 2014-7-29 11:12

posted by wap, platform: iPhone UC
不是卖球衣就赚回3000万?
作者: iDevil    时间: 2014-7-29 11:25

其他不说
世界杯后溢价很正常啊,而且表现不错
作者: aso    时间: 2014-7-29 11:53

通货膨胀太厉害了。
作者: ValuePack    时间: 2014-7-29 11:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
272都值5000万,我觉得哈罗8000万很正常啊
作者: 城里的月光    时间: 2014-7-29 12:02

世界杯表现出色涨价很正常,好歹也是青年才俊南美豪强10号外加世界杯金靴。世界杯之前估计6000万就买下来了。
不管怎么说,8000万买J罗怎么看都比5000万买大鲁强吧:D :D :D
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-29 12:14

posted by wap, platform: GALAXY S III
世界杯爆红
之前的数据其实一般
作者: Milo    时间: 2014-7-29 12:16

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
商业价值高
转会不光是竞技还是生意
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-29 13:14

在波尔图就一排90的数据了,只能怪楼主是球盲。
作者: 大明湖畔夏雨荷    时间: 2014-7-29 13:28

楼主不带这么埋汰贝尔的
作者: pj369    时间: 2014-7-29 13:40

我院今年财政吃紧,但还是狠心8000W硬吃苏牙,他团足坛高富帅代表,买球员花个一两亿再正常不过,若非如此何以彰显皇家风范、贵族气质
作者: 酸性体质    时间: 2014-7-29 17:08

玩fm的应该都注意哈罗很久了吧,而且按照楼主这个标准,贝尔呢?
作者: heartbreaker    时间: 2014-7-29 19:06

posted by wap, platform: 小米 红米
球衣卖的好
作者: 姜维    时间: 2014-7-29 19:40

在皇马会怎样现在都是猜测,不过能延续世界杯的状态,或者说世界杯就是他真实实力的体现的话,这钱花的绝对值,世界杯上太惊艳了,一切都需要时间来看。
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-7-29 19:44

商业角度铁定不会亏了,竞技角度他也是很有实力的年轻球员,综合来看应该是好买卖,只不过这种大手笔小球会玩不动
作者: domowang    时间: 2014-7-29 19:51

楼主小p请不要避重就轻

去年1e的贝尔你怎么不拿来说?
作者: Wake    时间: 2014-7-29 23:08

楼主不提贝尔说明楼主还是个看球的
贝尔上赛季出场39次 打进21球 助攻16次 在国王杯决赛和冠军杯决赛全都打进了致胜进球 还能怎么说
哪怕最挑剔的球迷也只能酸一句 球踢得让人无话可说 就是价钱忒贵了点  :D
作者: 资深小白    时间: 2014-7-29 23:25

贝尔的名气可比J罗大多了,而且是连续几个赛季在英超有出色的表现
显然皇马是把宝押在J罗的未来上了,希望有朝一日他能取代C罗
作者: 08ms    时间: 2014-7-29 23:45

......买来的人怎么都是来取代C罗的,想不通
作者: 加林仙猫    时间: 2014-7-30 00:49

世界杯金靴哦,买的就是他的影响力知名度,皇马主席亲口说的
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2014-7-30 09:19

体坛周报上是这么说:
1:隔壁买了苏牙,贵为世界第一俱乐部,不能被抢了风头
2:J罗年轻,颜家,形象阳光符合团的一贯标准,商业价值明显
3:佛爷自己的建筑集团公司在哥伦比亚要开展很多业务,懂了吧?
作者: Jeffrey    时间: 2014-7-30 10:12

稳赚不赔
作者: 黑郁金香    时间: 2014-7-30 11:19

posted by wap, platform: 酷派 7296
南美市场都在巴萨了啊可惜迪玛利亚这样的只有竞技实力没有市场力
作者: 堕锦拍    时间: 2014-7-30 12:01

颜控必须死~
作者: domowang    时间: 2014-7-30 12:22

lz说的是来皇马前的表现

贝尔除了吊打表妹还有啥?连破厂都凌辱他出欧冠
作者: 资深小白    时间: 2014-7-30 21:07

引用:
原帖由 domowang 于 2014-7-30 12:22 发表
lz说的是来皇马前的表现

贝尔除了吊打表妹还有啥?连破厂都凌辱他出欧冠
贝尔所在的可是一支英超二流球队
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2014-7-31 09:20

posted by wap, platform: 小米 红米
之前在法甲大家都没得看

世界杯时候的表现和实力有目共睹,

买了没问题

问题在于以皇马现在阵容应该砸钱买中后场

一贯德行如此,so
作者: 忘却五十六    时间: 2014-7-31 15:14

长得帅,明星气质,培养拿点冠军,完超C罗,带来的收益绝对大于投入
作者: 资深小白    时间: 2014-8-1 09:58

如果能像C罗那样自律和努力训练,将来J罗确实有可能达到C罗的高度,自身条件不错
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-8-1 10:39

跟你们说个小道消息, 哈罗斯2个月后打回原形,然后专职饮水机看护
作者: 真游戏狂人    时间: 2014-8-1 10:54

可以卖好多好多好多球衣!
作者: xcj00xx    时间: 2014-8-1 12:12

次时代球王克罗斯!
作者: godzillaqqq    时间: 2014-8-5 22:14

LZ现在明白了没:D
作者: 布欧    时间: 2014-8-5 22:40

posted by wap, platform: Chrome
除去皇马,有人会花贝尔、C罗的钱买这两吗?没有买不来,只有不想买。再说,J罗最多也就溢价1-2000W而已。
作者: 3501    时间: 2014-8-6 19:24

引用:
原帖由 布欧 于 2014-8-5 22:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
除去皇马,有人会花贝尔、C罗的钱买这两吗?没有买不来,只有不想买。再说,J罗最多也就溢价1-2000W而已。
阿扎尔来英超前法甲mvp,年龄也差不多,车子买的时候是3200w英镑。
作者: fjfyla    时间: 2014-8-6 20:07

LZ新闻不看啊,来了球衣就卖了3000W了,这商业价值有多大?
作者: pppkkk    时间: 2014-8-6 21:06

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @fjfyla  于 2014-8-6 20:07 发表
LZ新闻不看啊,来了球衣就卖了3000W了,这商业价值有多大?
已经5000万了
作者: 资深小白    时间: 2014-8-6 21:11

所以说,这迪马利亚身价一路往下跌不是没道理的,光有球技没用:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0