标题: [专题讨论] 我觉得MD厉害的是,很多游戏都有音乐欣赏菜单 [打印本页]

作者: mai84619    时间: 2014-7-26 16:51     标题: 我觉得MD厉害的是,很多游戏都有音乐欣赏菜单

怎么现在的游戏机,都没有这个选项了,当年一个人无聊,就进入菜单,经常选择背景音乐循环播放闭上眼睛享受,很多游戏的背景音乐真是棒,比如格斗三人组(求打包下载)
作者: ps2man    时间: 2014-7-26 20:12

让我想起机器人大战4的卡拉ok模式 以后得几代都取消了
作者: 风影幻想    时间: 2014-7-26 21:34

有条件自己实体机录音吧,RIP的基本听不出MD音源的特点!
作者: segadrive    时间: 2014-7-26 22:22

ID终于找回来了。 是啊,我也觉得MD的音乐菜单很好,个别FC也有,例如科纳米世界,帝国战机
作者: orx    时间: 2014-7-26 23:04

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
始终认为单论BGM的话16M街霸要胜过24M街霸。
作者: 毅UP    时间: 2014-7-26 23:17

好神奇。。。

作者: 海腹川背    时间: 2014-7-27 07:25

md魂斗罗的音乐模式炸裂。
作者: kara    时间: 2014-7-27 10:44

那PS以后的光盘主机更厉害直接可以做CDplayer了
作者: dwb    时间: 2014-7-27 11:35

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
gb都有的功能,有什么好炫耀的,我当年就很喜欢用gb听侍魂3,拳皇96,街霸2的音乐
作者: yksoft1    时间: 2014-7-27 12:03

FC时代后期很多游戏就有这功能了。而且其实游戏音乐单独出CD也是FC时代就有的,伊苏1的OST 87年就有
作者: yangjuniori    时间: 2014-7-27 13:19

为了让你买CDDA吧  不给你直接播放碟片
作者: 逆鳞    时间: 2014-7-27 23:27

posted by wap, platform: BlackBerry 9780
确实喜欢听音乐. 尤其恶魔城的.
作者: mai84619    时间: 2014-7-28 02:49

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2014-7-27 08:07 发表
格斗三人组
要 XBLA 上的复刻版 音乐才好听
求下载,想重温一下,里面的关卡背景音乐,真的很有感觉。
作者: 2beton    时间: 2014-7-28 18:11

始终认为单论BGM的话16M街霸要胜过24M街霸。 +1024
作者: 塔尔斯    时间: 2014-7-29 08:20

是啊,我很喜欢进option里听outrun和幽白魔强的bgm
作者: genesisx    时间: 2014-7-29 08:31

posted by wap, platform: Galaxy S II
红白机的音乐欣赏很多要输入指令秘籍(比如大名鼎鼎的魂斗罗)
作者: jia    时间: 2014-7-29 12:26

posted by wap, platform: HTC
幽游白书和超级忍2能听一下午
作者: 欧美高清无码    时间: 2014-7-30 17:39

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jia  于 2014-7-29 12:26 发表
幽游白书和超级忍2能听一下午
+65535

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0