标题: [咨询推荐] 我是个喜欢装逼格的人,捷豹XF 2.0T 乞丐版和凯迪拉克SRX求推 [打印本页]

作者: KKKKKKKKK12    时间: 2014-7-23 12:56     标题: 我是个喜欢装逼格的人,捷豹XF 2.0T 乞丐版和凯迪拉克SRX求推

实话实说我就40多万预算,然后还想装逼,这两款很纠结。我本人身高太高,小车就不用推荐了。各位给判断一下?捷豹最近优惠很赞啊
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 12:57

虽然我是凯迪车主,但要论装b,我觉得还是捷豹nb,如果能等等奇瑞极光,然后把屁股上字儿一扣,那就更nb了
作者: NBB_MK2    时间: 2014-7-23 12:59

求LZ头像关键字
作者: zjjly    时间: 2014-7-23 13:01

有这钱干嘛不买E和5系...
作者: smgxxxx    时间: 2014-7-23 13:14     标题: 回复 3# 的帖子

hitomi
作者: 狂涂    时间: 2014-7-23 13:15

posted by wap, platform: Nokia
要加1.2万的驾驶包,要不没后视镜自动折叠。

点刹顿挫严重,你可以去试试
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2014-7-23 13:29

还有情况就是我特么开车慢的一比,所以性能啥的可以扔一边。养车费用,车内智能内容啥的是我考虑的重点
作者: lnclt    时间: 2014-7-23 13:39

posted by wap, platform: iPhone
正在搞16款捷豹XF的国产化,我只想说千万别买,阿三良心大大的坏了,各种VAVE
作者: 武松    时间: 2014-7-23 13:44

一部sedan一部SUV,都是街车.这种车都没啥逼格啊.
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2014-7-23 13:52

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-7-23 13:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
正在搞16款捷豹XF的国产化,我只想说千万别买,阿三良心大大的坏了,各种VAVE
意思过段时间有国产版了?
作者: lnclt    时间: 2014-7-23 13:53

作者: abo07    时间: 2014-7-23 14:22

vave省啥意思?
作者: slr    时间: 2014-7-23 14:28

VA/VE的概念: 通過集體智慧和有組織的活動對產品或服務進行功能分析,使目標以最低的總成本(產品生命週期成本-- life cycle cost),可靠地實現產品或服務的必要功能,從而提高產品或服務的價值。
作者: brianbo    时间: 2014-7-23 14:41

要想装B就上捷豹子,考虑后期维护什么的还是SRX吧.捷豹的的品质真的不行.
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2014-7-23 17:31

品质还好,我现在担心国产问题,国产一出,还装逼个毛,捷豹没节操啊
作者: Treize    时间: 2014-7-23 17:59

lz去捷豹论坛看一下那些维权贴吧,很多都是正常开着开着爆缸了,很奇葩。。。
作者: softknight    时间: 2014-7-23 19:42

其实我一直不是很理解同样价位的车为什么这个比那个有面子……所谓面子难道不是看你买这车掏多少钱吗?

作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 19:47

引用:
原帖由 softknight 于 2014-7-23 19:42 发表

其实我一直不是很理解同样价位的车为什么这个比那个有面子……所谓面子难道不是看你买这车掏多少钱吗?

价位相同的情况下,比的不就是品牌了嘛,要不怎么会有那么多粉和黑
作者: lnclt    时间: 2014-7-23 20:06

引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2014-7-23 13:52 发表
意思过段时间有国产版了?
16年6月左右国产上市,下一代XF的加长版
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2014-7-23 20:36

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-7-23 20:06 发表
16年6月左右国产上市,下一代XF的加长版
如果国产XF16年才上我还是可以接受的,XF加长版就算了,就XF最近低价促销才能买乞丐版
作者: oando    时间: 2014-7-23 20:54

posted by wap, platform: iPhone UC
看到开捷豹的,有夸,也有骂SB的。
作者: zhing86    时间: 2014-7-24 08:17

两车都出来太久了,装逼最起码搞点新鲜的。
作者: brianbo    时间: 2014-7-24 08:35

捷豹这公司没下限,品质根本不行.楼主还是再考虑下吧.凯迪拉克也出问题了,最近国外出个了点火钥匙孔问题,部分车型都暂停销售了,国办的一部分也等着召回解决吧.通用自己不争气啊,其实凯迪拉克还是不错的.这么一圈走下来,楼主还是选蓝天白云吧,X3也要国产了.
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2014-7-24 10:02     标题: 回复 23# 的帖子

srx是进口的,应该没什么问题,可是我犯贱就是喜欢捷豹啊,如果它不搞这么个国产化我就二话不说买了
作者: 狂涂    时间: 2014-7-24 10:06

要骚上极光吧

预算不够就等国产

极光的后排其实也不比XF小多少
作者: 晓炎    时间: 2014-7-24 14:05

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2014-7-24 10:02 发表
srx是进口的,应该没什么问题,可是我犯贱就是喜欢捷豹啊,如果它不搞这么个国产化我就二话不说买了
srx虽然是进口的,但是墨西哥佬产的,质量据说一般,凯迪最好的车应该是底特律产的,cts就是

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0