标题: [事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较 [打印本页]

作者: alleni3    时间: 2014-7-22 22:44     标题: 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

LX570多少钱?  179万,CC多少钱? 29.98万,差了近6倍的差价,很多网友会觉得这么比较音响会欺负人,但我要说,没错 确实是欺负人,只不过是反过来,mark levinson属于被欺负的那一方 :D

比较的音响师CC的dyn丹拿和雷克萨斯的mark L 马克莱文森 , 为什么要比,我本来不想比,因为自己4年前选车该比较的音响全都仔细听了一遍,不会低于3位数的车吧。雷克萨斯这套马克兰文森说实话是给我失望很大的,原本以为相比哈曼卡顿 B&O 丹拿能够让人有惊喜的地方,可是3年前听过LS460的19喇叭马卡兰文森之后我对这个哈曼旗下的二流品牌已经彻底失望了。高中低音没有任何亮点,音质偏混沌,音色普通,流行乐交响乐均没有很好表现。可是最近这个消炎频繁在论坛上挑衅,各种冷嘲热讽,意思就是CC的丹拿音质不行,我说哪个好,他居然说MARK LEVINSON,为了让他闭嘴所以才有了这次比较,赌注是删ID ,丹拿整体音质不如ML ,我删ID:ML整体音质不如丹拿,晓炎删ID ,还有那个鬼武者4 ,天天躲在角落里叫唤 ,说ML远强于丹拿, 所以才有了这个帖子

晓炎给了我3首歌,Hans+Zimmer-Hummell+Gets+The+Rockets 加州旅馆现场版(老鹰乐队)和被遗忘的时光-蔡琴, 我自己选的音乐是Yael Naim的New Soul,苹果播放器广告曲,这首歌节奏轻快,进入旋律快,用来测音质还是非常合适的,我一般测都用这首歌,非常管用,好像给女孩洗脸,是不是美女一目了然,这首歌也一样,喇叭效果的好坏一听便知。

晓炎推荐的比较的车型是雷克萨斯的ES顶配或者RX顶配,这可是这两款车我家附近的店都没有,(为此晓炎还诽谤我,说我是不敢比才故意说没有的,还要让我公布4S店地址和店名,但在我说如果真没有你给我加一个月祭扫之后晓炎扭扭捏捏不敢比较,这个就是后话了)今天去看见店里多了一辆LX570,16个喇叭的MARK LEVINSON,基本上算是雷克萨斯里最好的了,远比ES和RX的MARK LEVINSON好,销售小哥是新来的,对音响也比较感兴趣,听我说要比较音质并且录像毫不犹豫就答应了。 我问他有没有ES货RX顶配,他说没有,只有旁边一辆GX400,小哥说,ES和RX的MARK LEVINSON都是贴牌的,喇叭上根本不标MARK LEVINSON标志,只有主机上有一个LOGO, 音质很一般,我说那就用LX570比吧 。 我和销售小哥说,到时候你评价一下,给点意见 小哥笑着说我肯定会偏向雷克萨斯的,不然以后别在这里混了,我说没关系,只要你说出你的想法就行! 永远相信自己的耳朵!

比较开始了,小哥拿来钥匙,通电,将光盘放进去,我调节好高中低音衰减,因为是用来测音响极限(潜力)的,所以讲高中低音全部调满。环绕我测试了一下,貌似关闭环绕音质不好,为了公平期间就把LX570的MARK LEVINSON环绕打开了,先听到的是一首蔡琴的歌,前奏还可以,因为我没在CC的丹拿上听过这首歌,所以一时不好判断谁好谁坏,知道听到第二首我自己挑的Yael Naim的New Soul,第一句一出来我就知道晓炎输了, 整体音质偏软,声场力度不够,缺乏震撼力,音量我几乎调到最大,但是效果真的不尽如人意, 比丹拿差很多,和奥迪A8 奔驰S级根本没法比,不在一个级别。 之后草草测试完后两首歌,我指了指外面的车,对销售小哥说,跟我来

一路上小哥还和我说,雷克萨斯音质不错吧云云,还和我说,大众的音响也不错啦,但是怎样怎样。我把他叫进我的车里,通电,放光盘,直接给他放Yael Naim的New Soul,高音一出,我瞥了一下销售小哥的表情,基本直接傻了。这是在我意料之中的,之后陆续再给他放晓炎那三首歌(有一首Hans+Zimmer-Hummell+Gets+The+Rockets音质不是很好,无法做比较)。 小哥听完沉默了。之后和我说了很多,大意是丹拿的震撼感很强烈,但是怎样怎样,说虽然音质可能是比mark L好,但是mark levinson的强项是环绕啊,我说没关系,我车里有环绕的盘,我直接给他放了一首网上买的带DTS的任贤齐的“伤心太平洋”,听完水波声小哥又沉默了,直接傻了,小哥说不行一定要去LX570里放放看,结果把盘拿过去发现LX570居然读不出来,然后试了半天也不行,就放弃了。

最后和雷克萨斯销售小哥聊了一会,基本上我们的意见是一致的,雷克萨斯LX570这套mark levinson的综合音质确实不如CC的丹拿,五轮高中低音还是综合,原因很简单,雷克萨斯的定位就是喜欢安静的中年人,上下班听听悠扬的音乐,对音质没有过多追求,也不要求声音过大(所以你看mark levinson即使音量调到最大声音还是很小,这点和现代的莱斯康一样)。所以音质不如丹拿是很正常的,丹拿最著名的就是高音,整体能营造出剧院级的音效。诚然这套大众CC的丹拿只是丹拿车载音响的入门版本(好过新途观的8喇叭丹拿,但不如辉腾的12喇叭带杜比DTS的丹拿,也不如布加迪威龙上的4喇叭300w的丹拿怪兽“puchinni” 虽然只有300W功放,但这个是丹拿最顶级的喇叭“puchinni”系列),但是秒杀mark levinson还是不成问题的。 LX570多少钱?  179万,CC多少钱? 29.98万,差了近6倍的差价,很多网友会觉得这么比较音响会欺负人,但我要说,没错 确实是欺负人,只不过是反过来,mark levinson属于被欺负的那一方,没有任何异议。

原因很简单, mark levinson本身最出名的不是喇叭,而是那个价格奢侈的功放9虽然我没听过),真正的音响领域基本没他什么事。而丹拿则是造喇叭出名的,并且只出单元,几十年来精益求精,和宝华,B&O还不一样 丹拿连耳机都不做。真正的音响领域里,基本没有人敢叫板丹拿。本人有幸去北京专业音像店听过一次丹拿的家庭影院,音质效果好到让人难以接受,当然价格也是。 相比于专业的家庭影院,什么车载音响都是小儿科了,有机会希望大家可以去试试看,只不过那一套东西基本没有7位数别想玩,还有个前提是你还得有个独立的别墅底下影音室,不然居民楼里放绝壁会被投诉扰民的

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0NjAxNjk2.html

雷克萨斯 LX570 马克莱文森音响对比CC丹拿测试 (上)已经发布完毕

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0NjA0NzQ0.html

视频: 雷克萨斯 LX570 马克莱文森音响对比CC丹拿测试 (下)20140722

作者: allspace    时间: 2014-7-22 22:58

posted by wap, platform: iPhone
等视频录音
作者: 晓炎    时间: 2014-7-22 23:03

别光说了,发视频吧,坛子里懂音乐的不少,让大家评价
作者: alleni3    时间: 2014-7-22 23:07

一路上小哥还和我说,雷克萨斯音质不错吧云云,还和我说,大众的音响也不错啦,但是怎样怎样。我把他叫进我的车里,通电,放光盘,直接给他放Yael Naim的New Soul,高音一出,我瞥了一下销售小哥的表情,基本直接傻了。这是在我意料之中的,之后陆续再给他放晓炎那三首歌(有一首Hans+Zimmer-Hummell+Gets+The+Rockets音质不是很好,无法做比较)。 小哥听完沉默了。之后和我说了很多,大意是丹拿的震撼感很强烈,但是怎样怎样,说虽然音质可能是比mark L好,但是mark levinson的强项是环绕啊,我说没关系,我车里有环绕的盘,我直接给他放了一首网上买的带DTS的任贤齐的“伤心太平洋”,听完水波声小哥又沉默了,直接傻了,小哥说不行一定要去LX570里放放看,结果把盘拿过去发现LX570居然读不出来,然后试了半天也不行,就放弃了。

最后和雷克萨斯销售小哥聊了一会,基本上我们的意见是一致的,雷克萨斯LX570这套mark levinson的综合音质确实不如CC的丹拿,五轮高中低音还是综合,原因很简单,雷克萨斯的定位就是喜欢安静的中年人,上下班听听悠扬的音乐,对音质没有过多追求,也不要求声音过大(所以你看mark levinson即使音量调到最大声音还是很小,这点和现代的莱斯康一样)。所以音质不如丹拿是很正常的,丹拿最著名的就是高音,整体能营造出剧院级的音效。诚然这套大众CC的丹拿只是丹拿车载音响的入门版本(好过新途观的8喇叭丹拿,但不如辉腾的12喇叭带杜比DTS的丹拿,也不如布加迪威龙上的4喇叭300w的丹拿怪兽“puchinni” 虽然只有300W功放,但这个是丹拿最顶级的喇叭“puchinni”系列),但是秒杀mark levinson还是不成问题的。 LX570多少钱?  179万,CC多少钱? 29.98万,差了近6倍的差价,很多网友会觉得这么比较音响会欺负人,但我要说,没错 确实是欺负人,只不过是反过来,mark levinson属于被欺负的那一方,没有任何异议。

原因很简单, mark levinson本身最出名的不是喇叭,而是那个价格奢侈的功放9虽然我没听过),真正的音响领域基本没他什么事。而丹拿则是造喇叭出名的,并且只出单元,几十年来精益求精,和宝华,B&O还不一样 丹拿连耳机都不做。真正的音响领域里,基本没有人敢叫板丹拿。本人有幸去北京专业音像店听过一次丹拿的家庭影院,音质效果好到让人难以接受,当然价格也是。 相比于专业的家庭影院,什么车载音响都是小儿科了,有机会希望大家可以去试试看,只不过那一套东西基本没有7位数别想玩,还有个前提是你还得有个独立的别墅底下影音室,不然居民楼里放绝壁会被投诉扰民的
作者: hkt3010    时间: 2014-7-22 23:10

posted by wap, platform: GALAXY S IV
音响这玩意又不是跑0100,怎么比?
作者: alleni3    时间: 2014-7-22 23:13

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-22 23:03 发表
别光说了,发视频吧,坛子里懂音乐的不少,让大家评价
视频上传中,你先做好自动删号的准备吧,另外记得你欠我一个月祭扫 ,当然以你的人格魅力抵赖那简直是一定的了
作者: 晓炎    时间: 2014-7-22 23:16

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-22 23:07 发表
一路上小哥还和我说,雷克萨斯音质不错吧云云,还和我说,大众的音响也不错啦,但是怎样怎样。我把他叫进我的车里,通电,放光盘,直接给他放Yael Naim的New Soul,高音一出,我瞥了一下销售小哥的表情,基本直接傻了 ...
字打了不少嘛,视频呢?另外你把ML都调过设置了吧,cc的你怎么不调呢,还是以己之长比人之短呀,前面我就说过,你肯定会找一首高音的歌来比,结果果然如此,别只说高音,比的是综合,就知道你会来这手,记得我的原话没,音响都是默认设置,正常播放

作者: alleni3    时间: 2014-7-22 23:19

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-7-22 23:10 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
音响这玩意又不是跑0100,怎么比?
当然可以比。。    同样一张光盘同一首音质的歌两辆车里各放一遍一听就知道谁好谁坏了,2333

而且最终要的是我们双方都认可了这种比较,我还特意找了个第三方雷克萨斯店的小哥来做裁判,这要是再不服那你只能去自己听了,当然你也可以说自己木耳,听啥都一个调调 :D
作者: planar    时间: 2014-7-22 23:20

音响是玄学·················中石化和中石油的油出来的声音也许会有区别吧
作者: alleni3    时间: 2014-7-22 23:24

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-22 23:16 发表

字打了不少嘛,视频呢?另外你把ML都调过设置了吧,cc的你怎么不调呢,还是以己之长比人之短呀,前面我就说过,你肯定会找一首高音的歌来比,结果果然如此,别只说高音,比的是综合,就知道你会来这手,记得我的原 ...
我的车默认都调到最高了,根本不用再调。levinson音质都烂到这份上了,不调压根没法听,比较音响当然应该把平很衰减调满才能看出真正效果,不懂就别丢人了,想耍赖不敢删号就直说,以后管好你的嘴,别整天百万豪车的冷嘲热讽,以后离车区远一点

果不其然,开始耍赖了  :D   大家都看着呢
作者: alleni3    时间: 2014-7-22 23:30

引用:
原帖由 planar 于 2014-7-22 23:20 发表
音响是玄学·················中石化和中石油的油出来的声音也许会有区别吧
必须有区别,我用的杂牌玻璃水,最终音质的效果应该不如原厂的  :D
作者: 晓炎    时间: 2014-7-22 23:32

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-22 23:24 发表

我的车默认都调到最高了,根本不用再调。levinson音质都烂到这份上了,不调压根没法听,比较音响当然应该把平很衰减调满才能看出真正效果,不懂就别丢人了,想耍赖不敢删号就直说,以后管好你的嘴,别整天百万 ...
别扯淡,别说我耍赖,前面早早的我就说了,大家都看见了,我要求音响都是默认设置,不能改设置,比的是综合,比的就是正常播放效果,不是和你比高音,你前面可从来没提出过异议,要脸不?另外说多少都白瞎,先上视频,让我们看看你改了那些设置后再比的
作者: alleni3    时间: 2014-7-22 23:33

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-22 23:16 发表

字打了不少嘛,视频呢?另外你把ML都调过设置了吧,cc的你怎么不调呢,还是以己之长比人之短呀,前面我就说过,你肯定会找一首高音的歌来比,结果果然如此,别只说高音,比的是综合,就知道你会来这手,记得我的原 ...
视频上传倒计时中,珍惜你在TG最后的日子吧,好好决定一下以后去哪个轮胎黑大众,TG车区你是肯定没脸在待下去了

:D
作者: alleni3    时间: 2014-7-22 23:44

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-22 23:32 发表

别扯淡,别说我耍赖,前面早早的我就说了,大家都看见了,我要求音响都是默认设置,不能改设置,比的是综合,比的就是正常播放效果,不是和你比高音,你前面可从来没提出过异议,要脸不?另外说多少都白瞎,先上视 ...
你哪说了?  原帖引用过来。。。

不设置也可以,我先和你说明,这样是为了照顾mark levinson我才这么设置的,如果不把平衡衰减调满差距会更明显。

另外你到底懂不懂音响比较的最基本常识?  你见过哪家 谁测试音响用默认音色平衡的,能再丢点人么 ?  生怕别人知道你连门都没入?
作者: alleni3    时间: 2014-7-22 23:45

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-22 23:32 发表

别扯淡,别说我耍赖,前面早早的我就说了,大家都看见了,我要求音响都是默认设置,不能改设置,比的是综合,比的就是正常播放效果,不是和你比高音,你前面可从来没提出过异议,要脸不?另外说多少都白瞎,先上视 ...
你原话在哪呢? 谁看见了,别编辑,发原帖 ,红圈里的意思是默认银色调节 ? :D

接着编 接着抵赖。。。。
作者: alleni3    时间: 2014-7-22 23:46

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0NjAxNjk2.html

雷克萨斯 LX570 马克莱文森音响对比CC丹拿测试 (上)已经发布完毕,先贴上来,等下
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 00:01

就知道你会来这手,防的就是你这种小人
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 00:05

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-22 23:45 发表

你原话在哪呢? 谁看见了,别编辑,发原帖 ,红圈里的意思是默认银色调节 ? :D

接着编 接着抵赖。。。。
我可是完全的外行人,你这么专业,是不认字啊,还是分不清音色和音量?
作者: CloudWong    时间: 2014-7-23 00:06

高中低音全部调满

这是什么路数???233
作者: zeropspnds    时间: 2014-7-23 00:06

估计晓炎老师要亲自跑一趟4s
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 00:07

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:01 发表
就知道你会来这手,防的就是你这种小人
呵呵 没问题,我再去录一遍就可以了,不过我先提醒你,如果mark levinson连平衡衰减都不调节的话音质只会更糟糕 ,估计录完了你连声都听不到 :D

我明天就可以搞定, 珍惜你在TGFC的最后一天吧,孩子 抽你的脸必须全方位地抽到你服为止
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 00:08

引用:
原帖由 CloudWong 于 2014-7-23 00:06 发表
高中低音全部调满

这是什么路数???233
这是音响音质极限的最有效做法。 有疑问 ?
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-7-23 00:09

233,没空理你,别拉我进来,你觉得好就好,继续开你的百万豪车音响CC去吧。
作者: zcy7531    时间: 2014-7-23 00:11

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:08 发表

这个我发表一下不成熟的看法,这样调EQ的话其实曲线是低、中、高三个点峰值过高,声音并不会好听的。。。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-7-23 00:12

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:08 发表

你连起码的欣赏能力都没具备。
等你有一天,有点沉淀了,回头看这个帖子你都会脸红。
当然也许不会有这一天。
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 00:15

引用:
原帖由 zcy7531 于 2014-7-23 00:11 发表

这个我发表一下不成熟的看法,这样调EQ的话其实曲线是低、中、高三个点峰值过高,声音并不会好听的。。。
外行了吧,大师就是要把ML测得一泡污才达到目的嘛
作者: zcy7531    时间: 2014-7-23 00:16

就像这样。。
作者: zcy7531    时间: 2014-7-23 00:18

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:15 发表

外行了吧,大师就是要把ML测得一泡污才达到目的嘛
真心不懂
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-7-23 00:19

引用:
原帖由 zcy7531 于 2014-7-23 00:11 发表

很明显,他喜欢的是夸张的,过度修饰的声音,而不是正确的声音。
作者: 一闪毛球    时间: 2014-7-23 00:20

引用:

呵呵!!
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 00:20

引用:

你说的没错,平时听多数人肯定不会这么调,一般高音加3格中音2格低音看个人喜好就可以了, 这不是为了测试音响么,才这么调的,不然手机录出来音再上传到网上一压缩根本就什么都听不见~~
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 00:22

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:07 发表

呵呵 没问题,我再去录一遍就可以了,不过我先提醒你,如果mark levinson连平衡衰减都不调节的话音质只会更糟糕 ,估计录完了你连声都听不到 :D

我明天就可以搞定, 珍惜你在TGFC的最后一天吧,孩子 抽你的 ...
视频上半段我刚看了,每首歌只放个开头连高潮都不放叫评测?虽然还没有cc的视频,但我已经能猜到了,丹拿擅长的是人声,蔡琴的那首正好开头是纯人声,你自然要重点播放开头,加州旅馆你怎么不继续往后放呢,勇闯夺命岛的纯音乐连高潮都没到,上面我的要求我可是早早的就说了吧,截图也有了,明天用默认设置从头到尾录一遍再来让大家评测吧吧
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 00:24

引用:
原帖由 zcy7531 于 2014-7-23 00:16 发表
就像这样。。
你的调节没问题,这东西就像吃寿司有人喜欢多点酱油 有人喜欢多点芥末,有人喜欢什么都不占

个人喜好而已,没有对错之分

但是你要注意,这个事要录音发到网上的 ,是要压缩音质的,如果我不调节直接录,最终效果肯定没有调过之后好,你们不信可以试试
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 00:25

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:22 发表

视频上半段我刚看了,每首歌只放个开头连高潮都不放叫评测?虽然还没有cc的视频,但我已经能猜到了,丹拿擅长的是人声,蔡琴的那首正好开头是纯人声,你自然要重点播放开头,加州旅馆你怎么不继续往后放呢,勇闯夺 ...
音质太烂,根本懒得听,勇闯夺命岛,夺你妹。。。垃圾音质
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 00:26

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0NjA0NzQ0.html

视频: 雷克萨斯 LX570 马克莱文森音响对比CC丹拿测试 (下)20140722
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 00:28

引用:

视频上半段我刚看了,每首歌只放个开头连高潮都不放叫评测?虽然还没有cc的视频,但我已经能猜到了,丹拿擅长的是人声,蔡琴的那首正好开头是纯人声,你自然要重点播放开头,加州旅馆你怎么不继续往后放呢,勇闯夺 ...
许你选歌不许别人选歌 ?  233  

你怎么不选首任天堂的8位机的音源啊,这样所有音响放出来都一个效果  233333  :D
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 00:29

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:25 发表

音质太烂,根本懒得听,勇闯夺命岛,夺你妹。。。垃圾音质
这首曲子的高潮部分正好是丹拿的弱项啊,你不愿意放我也能猜的到,嫌音质不好你可以照着名字下个你认可的版本来放呀
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 00:31

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:28 发表

许你选歌不许别人选歌 ?  233  

你怎么不选首任天堂的8位机的音源啊,这样所有音响放出来都一个效果  233333  :D
不要脸劲儿出来了吧,对自己不利的部分就不播,就知道你是这么个货
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 00:33

放心,我一定要你心服口服地删ID

幸亏4S店离我家近,这都不叫事,要是远我可不会再跑第二趟  233333
作者: onlee    时间: 2014-7-23 00:34

进来支持下allen,不管到底音质如何,起码人家认认真真的去对比了,然后给录像录下来了。大家都拿出点真材实料的东西,观众才能受益对吧
作者: zcy7531    时间: 2014-7-23 00:34

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:20 发表

你说的没错,平时听多数人肯定不会这么调,一般高音加3格中音2格低音看个人喜好就可以了, 这不是为了测试音响么,才这么调的,不然手机录出来音再上传到网上一压缩根本就什么都听不见~~
每套音箱系统设置的增益峰值都不同的。。节点和level也不同。。。我觉得没啥可比性啦。。
比较音质还是买个好点的录音笔去录比较好。。。
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 00:36

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:31 发表

不要脸劲儿出来了吧,对自己不利的部分就不播,就知道你是这么个货
还不利呢 真逗。。。

拿mark levinson和丹拿比的才是不利好吧

我再提醒你一下,这辆车是价值170多万的,2500美金的顶配mark levinson音响,连这个都比不过CC的丹拿低配的可以不用比了

你应该感谢4S店刚好没有你说的ES和RX的垃圾mark levinson音响 , 如果有的话你现在的ID已经不在了 :D

药店碧莲  行吗 ? :D
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-23 00:36

说老实话就凭alleni3亲自跑一趟4s的劲儿, 起码要表扬一下的.......
以后我承认cc的丹拿是100万以下最好的了:D
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 00:37

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:29 发表

这首曲子的高潮部分正好是丹拿的弱项啊,你不愿意放我也能猜的到,嫌音质不好你可以照着名字下个你认可的版本来放呀
呵呵 真能编,都开始意淫了

没问题,精你提醒明天我直接放高潮部分就可以了

别到时候输了不敢删ID就行 :D
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 00:39

引用:
原帖由 onlee 于 2014-7-23 00:34 发表
进来支持下allen,不管到底音质如何,起码人家认认真真的去对比了,然后给录像录下来了。大家都拿出点真材实料的东西,观众才能受益对吧
能加点祭扫不。。。 大哥

我原来祭扫很多的, 日毛小将们都给我扣没了。。。。
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 00:42

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-7-23 00:12 发表

你连起码的欣赏能力都没具备。
等你有一天,有点沉淀了,回头看这个帖子你都会脸红。
当然也许不会有这一天。
到底谁无知群众的眼睛是雪亮的。。。。

事实不会因你个人诽谤而改变
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 00:43

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:26 发表

加州旅馆开头部分的鼓点都破音啦……
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 00:44

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:36 发表

还不利呢 真逗。。。

拿mark levinson和丹拿比的才是不利好吧

我再提醒你一下,这辆车是价值170多万的,2500美金的顶配mark levinson音响,连这个都比不过CC的丹拿低配的可以不用比了

你应该感谢4S店 ...
哈哈哈哈,怎么又改口了?
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-23 00:45

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:37 发表

呵呵 真能编,都开始意淫了

没问题,精你提醒明天我直接放高潮部分就可以了

别到时候输了不敢删ID就行 :D
这件事情上吧, 如果晓炎也去4s去比较上视频, 那他绝对不会输你, 否则虽然不至于删id,但是总是气短一筹.....就跟当年罗伟和南梦宫饭赌鬼武者三头红牛一样, 以后总是会被念叨:D
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 00:46

引用:

所谓擅长是看和谁比的,孩子。。。

和MARK LEVINSON 丹拿简直是高中低音+人声全方位擅长了。。。。  :D
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-23 00:48

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:42 发表

到底谁无知群众的眼睛是雪亮的。。。。

事实不会因你个人诽谤而改变
你真的看明白他意思了?
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 00:51

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 00:45 发表

这件事情上吧, 如果晓炎也去4s去比较上视频, 那他绝对不会输你, 否则虽然不至于删id,但是总是气短一筹.....就跟当年罗伟和南梦宫饭赌鬼武者三头红牛一样, 以后总是会被念叨:D
他可以去啊,我欢迎他去,我正想听丹拿和ES350或者RX的“马克兰文森”比较呢  :D

别忘了,我为了照顾她这次选的是雷克萨斯最顶配的LX570的音响, 这已经几乎是雷克萨斯 ML音响里最高端的了

这个都比不过用他选的ES和RX比你觉得他有希望赢吗 ?

删ID? 你以为那种怂货敢删ID ?  要是敢就不会躲鸡脚里嘟嘟囔囔快一年了 :D

我这种做法表现才叫敢删ID !  你问问他敢么 ?  :D
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 00:51

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:46 发表

所谓擅长是看和谁比的,孩子。。。

和MARK LEVINSON 丹拿简直是高中低音+人声全方位擅长了。。。。  :D
包括破音也擅长是不?
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 00:51

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:44 发表

哈哈哈哈,怎么又改口了?
改什么口?
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 00:54

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:51 发表

包括破音也擅长是不?
高音调满当然会破音,如果默认音响不调节,本身就擅长高音的丹拿会让mark levinson无地自容~~

记住孩子,如果今天我没调满直接用出厂设置比的话你现在ID都不在了
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 00:54

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:51 发表

他可以去啊,我欢迎他去,我正想听丹拿和ES350或者RX的“马克兰文森”比较呢  :D

别忘了,我为了照顾她这次选的是雷克萨斯最顶配的LX570的音响, 这已经几乎是雷克萨斯 ML音响里最高端的了

这个都比不过 ...
别扯没用的,光你自己说白瞎,明天发默认设置的完整评测来吧,另外你先解释下同样是加州旅馆开头的鼓点,怎么ML没破音,你的神车丹拿破音了
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 00:54

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 00:48 发表

你真的看明白他意思了?
他什么意思你解释解释呗
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 00:55

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:54 发表

高音调满当然会破音,如果默认音响不调节,本身就擅长高音的丹拿会让mark levinson无地自容~~

记住孩子,如果今天我没调满直接用出厂设置比的话你现在ID都不在了
那人家ML没破,你的丹拿破了也叫秒杀人家?看来是破音秒杀呀
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 00:57

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:54 发表

别扯没用的,光你自己说白瞎,明天发默认设置的完整评测来吧,另外你先解释下同样是加州旅馆开头的鼓点,怎么ML没破音,你的神车丹拿破音了
要比的是综合音质,这话是你说的吧。4S店员工小哥都承认,CC的丹拿远比LX570的马克莱文森“有更强的直击”,人家也是懂音响的人,至少比你懂

4S店员工都认为丹拿综合比马克莱文森强,你还有什么好说的呢 ?

更搞笑的是,同一张盘,CC能放DTS 雷克萨斯森居然死活不读盘,23333
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-23 00:57

我记得mototrend还是哪家以前有个入门豪华车音响比较的, 谷歌被墙了我翻不出来了
第一雷克萨斯ml, 第二劳恩斯lexicon
后面忘了, 反正丹拿哈曼卡顿bose这类都是排后面
最差好像是穷人跑的infinity....

作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 00:59

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 00:57 发表
我记得mototrend还是哪家以前有个入门豪华车音响比较的, 谷歌被墙了我翻不出来了
后面忘了, 反正哈曼卡顿bose这类都是排后面
最差好像是穷人跑的infiniy....
我开的就是穷跑,实话说穷跑这套燕飞利仕音响确实不咋地,算是车载品牌音响里最差的水平了
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-23 01:01

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:57 发表

要比的是综合音质,这话是你说的吧。4S店员工小哥都承认,CC的丹拿远比LX570的马克莱文森“有更强的直击”,人家也是懂音响的人,至少比你懂

4S店员工都认为丹拿综合比马克莱文森强,你还有什么好说的呢 ? ...
这种东西4s懂个鸟,一般都顺着客户的, 尤其是lexus这种讲究服务的4s
那我朋友是个大众4s销售, 他说不如ml你是不是自抽了....
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:01

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:54 发表

咱俩谁光扯别的了 ?  我告诉你我还没用丹拿比你选的那两个车的音响呢,如果今天但凡RX和ES有一辆车在音质差距只会比现在更大

要不你干点实事,问问北京哪家4S店有ES或者RX顶配的MARK音响不,明天我就去,这次不用LX570比了,行吗 ?  你不挺爱打电话问这问那的吗 ?

:D
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 01:03

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:57 发表

4S店员工都认为丹拿综合比马克莱文森强,你还有什么好说的呢 ? ...
你在那里吹自己的音响,人家一个服务行业的小员工能说什么,为个音响和你对着干?随声附和两句很正常,看你不停的自夸,人家都很委婉的说风格不同,他更喜欢ML的环绕效果,感觉cc的丹拿太直了,这你都听不出来,还在那里自说自话,真是智商捉鸡了
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 01:06

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 01:01 发表

这种东西4s懂个鸟,一般都顺着客户的, 尤其是lexus这种讲究服务的4s
那我朋友是个大众4s销售, 他说不如ml你是不是自抽了....
他这个智商考虑不到这些的,他还以为人家是真觉得他的cc好,加州旅馆前奏那段鼓点,丹拿直接都破音了,滋滋啦啦的,人家都没好意思说他,他还在那儿傻乎乎的放呢。
你可以看看他在水区发的那个腕带的帖子就知道了,绝对是智商暴露帖
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:06

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 00:59 发表

我开的就是穷跑,实话说穷跑这套燕飞利仕音响确实不咋地,算是车载品牌音响里最差的水平了
现代有两套音响, 劳恩斯的叫莱斯康, sonata的叫infiniti音响 都是烂货

包括JBL  都被哈曼收购, 我一度怀疑哈曼将infiniti mark levinson JBL等用同一个单元贴不同的牌子

哈曼旗下真正好的音响师奔驰上的harman kardon ,去听听C63上的harman kardon,人家那叫音响~~~  秒雷克萨斯到姥姥家
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:09

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 00:57 发表
后面忘了, 反正丹拿哈曼卡顿bose这类都是排后面
最差好像是穷人跑的infinity....
这比较有意思,入门豪华车,总共才几辆? :D 肯定没有辉腾和S80就对了,不然丹拿会把ML秒到连渣都不剩
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 01:10

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:01 发表

咱俩谁光扯别的了 ?  我告诉你我还没用丹拿比你选的那两个车的音响呢,如果今天但凡RX和ES有一辆车在音质差距只会比现在更大

要不你干点实事,问问北京哪家4S店有ES或者RX顶配的MARK音响不,明天我就去,这次 ...
先不用扯那么远,你就先解释下丹拿破音,ML没破音,怎么就成了丹拿比ML综合强?你这耳朵确实和一般人不一样
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:11

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:06 发表

他这个智商考虑不到这些的,他还以为人家是真觉得他的cc好,加州旅馆前奏那段鼓点,丹拿直接都破音了,滋滋啦啦的,人家都没好意思说他,他还在那儿傻乎乎的放呢。
你可以看看他在水区发的那个腕带的帖子就知道了 ...
觉得自己比不过开始人身攻击扯别的了 ?  大家都看着呢,亲 。。。  你丢的是自己的人
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 01:12

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:06 发表

现代有两套音响, 劳恩斯的叫莱斯康, sonata的叫infiniti音响 都是烂货

包括JBL  都被哈曼收购, 我一度怀疑哈曼将infiniti mark levinson JBL等用同一个单元贴不同的牌子

哈曼旗下真正好的音响师奔驰上 ...
别扯远了,人家c63秒不秒雷克萨斯和你的cc有什么关系?
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:13

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:10 发表

先不用扯那么远,你就先解释下丹拿破音,ML没破音,怎么就成了丹拿比ML综合强?你这耳朵确实和一般人不一样
破音是因为你给我的音质有问题,是经过压缩的,CC这套丹拿10年刚出的时候我们论坛就有专人测试过了,原声无损音量开到最大哦都不会破音

我选的那首歌也是无损,音量开到最大也不会破音,孩子,是你的歌音质有问题 :D
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:14

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:12 发表

别扯远了,人家c63秒不秒雷克萨斯和你的cc有什么关系?
别转移话题,你的ES和RX要不要我再去上个评测比比啊 ? :D

想好ID怎么删了吗 ? :D
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:17

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:10 发表

还有一个原因我之前说了,我把高音平衡调节到MAX, 这样如果音源稍微有一点问题势必会破音~~~ 这是常识

破音会有些许减分,但不能以这个来判断最终音质,整体音质效果无论高中低音CC的丹拿比LX570的马克莱文森强是事实,你现在要做的是接受事实,自删ID就可以了

就好比看超女张靓颖和李宇春, 可能前者因为音调太高会有个别破音,但是觉不代表后者的声音比前者的好,而是反过来,张靓颖一定会秒杀李宇春

这道理懂不孩子。。  :D
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 01:18

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:11 发表

觉得自己比不过开始人身攻击扯别的了 ?  大家都看着呢,亲 。。。  你丢的是自己的人
呵呵,是你自己说要比音响的极限,把高中低全开到最大,结果cc鼓点爆音,雷克萨斯没爆,我明着告诉你吧,加州旅馆的开头部分鼓点就是用来测低音的,低音不行的音响直接就原形毕露破音了,别的先不用谈,就这一点上到底谁秒谁已经很明显了,就是不肯承认,还在这里顾左右而言他,都扯到人家c63上去了,不是智商捉鸡是啥?
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 01:19

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:13 发表

破音是因为你给我的音质有问题,是经过压缩的,CC这套丹拿10年刚出的时候我们论坛就有专人测试过了,原声无损音量开到最大哦都不会破音

我选的那首歌也是无损,音量开到最大也不会破音,孩子,是你的歌音质 ...
我发给你的音质有问题为什么雷克萨斯没破音呢?
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:19

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 01:01 发表

没问题啊,我欢迎你反驳我,你想反驳我最好的办法就是开着一辆有ML音响的雷克萨斯去大众4S和丹拿比比,让销售评价, 我很感兴趣结果会怎样

记得上传优酷哦 :D
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:20

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:19 发表

我发给你的音质有问题为什么雷克萨斯没破音呢?
因为雷克萨斯的ML音响高音太烂。。。  非要我这么点名才明白 ? :D

你见过李宇春高音破音吗 ?  她唱得上去高音吗 ? :D
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 01:21

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:17 发表

还有一个原因我之前说了,我把高音平衡调节到MAX, 这样如果音源稍微有一点问题势必会破音~~~ 这是常识

破音会有些许减分,但不能以这个来判断最终音质,整体音质效果无论高中低音CC的丹拿比LX570的马克莱 ...
原来音响破音只是些许减分,神论啊!歌手破音和音响破音能一样吗?
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:22

别说别的废话了,赶紧找有ES或者RX顶配音响的4S店,我去录音,让你彻底删ID

我再提醒你一下 ,这次比较的车是170多万的LX570和29万的CC  ,中间差了将近150万
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:24

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:21 发表

原来音响破音只是些许减分,神论啊!歌手破音和音响破音能一样吗?
我再提醒你一下,这次比较的车型不是和你原来说好的ES或者RX ,而是雷克萨斯最顶配的LX570

ES和RX的音响比LX570要差,也许还要差很多

要不要提前注册个马甲,以便删了ID以后还能常回家看看,我可以试试发你一个邀请码 :D
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 01:24

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:19 发表

没问题啊,我欢迎你反驳我,你想反驳我最好的办法就是开着一辆有ML音响的雷克萨斯去大众4S和丹拿比比,让销售评价, 我很感兴趣结果会怎样

记得上传优酷哦 :D
你不用扯什么4s店小工说的了,你就明天去把这几首歌全部按照音响默认设置在两个车上完整清晰的播放一遍,回来做成视频发上来,再开个投票帖让大家评测投票,输了的按原来说的删号,如何?
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:25

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:21 发表

我选的那首歌为什么没有破音 ?
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:25

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:24 发表

你不用扯什么4s店小工说的了,你就明天去把这几首歌全部按照音响默认设置在两个车上完整清晰的播放一遍,回来做成视频发上来,再开个投票帖让大家评测投票,输了的按原来说的删号,如何?
别啊 先说好,哪个车和哪个车比啊 ?  :D
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-23 01:30

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 00:54 发表

他什么意思你解释解释呗
有请本人解释, 反正我们两个之间总有个语死早:D
就凭你那句100万以内无敌手, 无数人都可以喷死你

其实音响这个东西这几年也进步也很大, 以前有10个喇叭真是豪华车了不得了, 现在你看君威君越这类顶配一水10几个喇叭的5.1.....当年8个喇叭哈曼卡顿豪华版325毛50万, 现在都战不过一个君威...
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:31

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:24 发表

哟,还跟着玩心眼呢 ?  搞投票TGFC一堆日毛范肯定都投雷克萨斯,小比样子还挺阴险的呢 :D

视频本身就有很大的音质损失了,原视频我听了,根本没有办法还原现场音质差距, 连原车10%的效果都出不来,更不用说上传YOUKU在经过音质压缩了,网友听能比较出来谁好谁坏就新鲜了

所以为了公平期间我才找的雷克萨斯店的员工啊,这员工我也压根不认识,结果人家说丹拿冲击力更好,就这样居然还有人说是因为雷克萨斯服务好,顺着消费者 :D

理全让某些人占了,坐在电脑前不出工不出力,只会耍赖不删ID。。。 :D
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:33

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 01:30 发表

其实音响这个东西这几年也进步也很大, 以前有10个喇叭真是豪华车了不得了, 现在你看君威君越这类顶配一水10几 ...
看你就是个纯外行,还君威 :D  逗死我了

君威的哈曼卡顿是所有哈曼里最垃圾的,11年车托之家的君威音响造假门,不懂去百度搜搜 , 中国产的喇叭冒充进口的,

233333  提谁不好提君威。。。
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:34

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-23 01:30 发表

其实音响这个东西这几年也进步也很大, 以前有10个喇叭真是豪华车了不得了, 现在你看君威君越这类顶配一水10几 ...
想喷我没问题,欢迎你举例,100万以下除了C63随你挑,输了删ID,敢比吗 ? :D

这次我不能白出力了,想比的有钱先打到我支付宝里,输了我还你钱+删ID ,输了你自删ID,钱我收下当油钱如何 ? :D

作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 01:34

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:22 发表
别说别的废话了,赶紧找有ES或者RX顶配音响的4S店,我去录音,让你彻底删ID

我再提醒你一下 ,这次比较的车是170多万的LX570和29万的CC  ,中间差了将近150万
车是你自己找的,设置是你自己调的,视频是你自己录的,就放了点歌曲开头就信誓旦旦的跑来说cc连lx570都秒了,结果被我指出破音问题来又改口了,又开始说价格差距啦,我们可没要求你拿lx这100多万的车比呀,你这完全是自取其辱。先不用说es和rx,是不是承认lx的ML秒了你的cc丹拿了?
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:38

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:34 发表

车是你自己找的,设置是你自己调的,视频是你自己录的,就放了点歌曲开头就信誓旦旦的跑来说cc连lx570都秒了,结果被我指出破音问题来又改口了,又开始说价格差距啦,我们可没要求你拿lx这100多万的车比呀,你这完 ...
所以我特地找个第三方做裁判啊,人家雷克萨斯4S店员工都说了,丹拿冲击力更好,ML偏平庸,还矫情个屁。。。

去现场听听,差距更大,丹拿每一个音符都好比我打的字,直接抽你那厚厚的脸。。。。 :D
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 01:38

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:25 发表

我选的那首歌为什么没有破音 ?
原因我上面说了,加州旅馆的鼓点就是测音响低音的,cc的丹拿擅长高音,驾驭低音就一般了,这段鼓点低音不行的音响爆音很正常
作者: 步六狐飞    时间: 2014-7-23 01:39

就这个破视频你们还能听出好坏来……
audi A7也好,GS350的ML也好,Audi Q7也好,兄弟伙不都应该坐到车里面去听听看吗?
按我听的经验,以上三者,我最喜欢GS350的ML,真心高水准,毕竟配不配这个ML差价真不少。
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:41

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:34 发表

先不用说es和rx.
这话我不爱听,是谁承诺ES和RX的音质肯定比CC强输了还要删ID的 ?

怎么现在一看录像有结果了就改口了啊

别忘了你还怀疑过我说我家门口4S店有ES和RX车而我因为“怕输”故意不去录音的 , 你欠我1个月祭扫知道不孩子 ?

是男人就别整天跟个娘们似的成吗 ?

有胆子你也找辆雷克萨斯去大众4S店比比看啊?  真逗 有胆吗?
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:43

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2014-7-23 01:39 发表
就这个破视频你们还能听出好坏来……
audi A7也好,GS350的ML也好,Audi Q7也好,兄弟伙不都应该坐到车里面去听听看吗?
按我听的经验,以上三者,我最喜欢GS350的ML,真心高水准,毕竟配不配这个ML差价真不少。
A7标配是BOSE ,音质一般,和A8 BOSE相似,整体效果不如A8,S7可能可选B&O ,具体不详

GS 350没听过,但音质肯定不会超过LS460和LX570

Q7也是BOSE 音质一般

奥迪最好的音响是A8的带升降喇叭的B&O
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 01:45

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:38 发表

所以我特地找个第三方做裁判啊,人家雷克萨斯4S店员工都说了,丹拿冲击力更好,ML偏平庸,还矫情个屁。。。

去现场听听,差距更大,丹拿每一个音符都好比我打的字,直接抽你那厚厚的脸。。。。 :D
人家4s店小工随声附和你都听不出来,人家说更喜欢ML不喜欢丹拿,你就赶快接话茬说是风格不同,上面都有人给你指出来了,还抱着小工不放呢,要公平就按默认设置把几首歌完整的录了在tg发个投票帖,谁输了谁删号,很公平了吧
作者: TJ-NNY    时间: 2014-7-23 01:47

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:34 发表

想喷我没问题,欢迎你举例,100万以下除了C63随你挑,输了删ID,敢比吗 ? :D

这次我不能白出力了,想比的有钱先打到我支付宝里,输了我还你钱+删ID ,输了你自删ID,钱我收下当油钱如何 ? :D
不比, 我没那闲工夫跟你扯, 要不是妹子今天受委屈半夜给我打电话我才不会回这个:D  
等哪天有跑分软件了我跑个跟你cc来比比:D
作者: 步六狐飞    时间: 2014-7-23 01:48

嗯,打太快没注意,但想说的不是A7而是A8L,不过也不是顶配,所以应该是你说的Bose;
GS350 ML版的音响效果超群,以前我表哥特意定的该版本,毕竟十万差价(大概吧),整体的氛围非常棒,印象深刻。
而价位更高的另外两辆车,音响效果是要低一个档次,这个表哥后来换Q7听了一阵也是这么表示的。
神车CC没听过不好下结论
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:43 发表

A7标配是BOSE ,音质一般,和A8 BOSE相似,整体效果不如A8,S7可能可选B&O ,具体不详

GS 350没听过,但音质肯定不会超过LS460和LX570

Q7也是BOSE 音质一般

奥迪最好的音响是A8的带升降喇叭的B&O

作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:51

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:38 发表

原因我上面说了,加州旅馆的鼓点就是测音响低音的,cc的丹拿擅长高音,驾驭低音就一般了,这段鼓点低音不行的音响爆音很正常
低音破音,你在搞笑么,我一直以为你说的是高音破音,我还在想到底是哪里呢2333

低音在音响中是最影响音质的部分,尤其是重低音,单纯地加大重低音太容易了,去农村花几百块钱配几个大功率的低音炮什么音响来了都吵不过他,可是,有什么用呢 ?

这东西只会影响音质,真正玩音响的会去在意重低音吗 ?  想要高中音上个层次烧个100万都不见得有显著提升,这玩意玩的才是技术含量

更何况丹拿的低音一直可以,说不行的只不过是相对高音而言,低音没有高音那么出色而已。
作者: 晓炎    时间: 2014-7-23 01:54

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 01:41 发表

这话我不爱听,是谁承诺ES和RX的音质肯定比CC强输了还要删ID的 ?

怎么现在一看录像有结果了就改口了啊

别忘了你还怀疑过我说我家门口4S店有ES和RX车而我因为“怕输”故意不去录音的 , 你欠我1个月祭扫 ...
狗急跳墙了吧,车可是你自己选的,气势汹汹的发上视频来号称要分分钟教我做人呀,怎么被我指出cc低音大破音就改口了?你可是答应比综合,低音都能破音也叫综合比人家强?还说破音只是些许减分……
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:56

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17144281

网友评测 ,雷克萨斯LX570原车Mark Levinson音响系统也只是浮云!
作者: alleni3    时间: 2014-7-23 01:58

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 01:54 发表

狗急跳墙了吧,车可是你自己选的,气势汹汹的发上视频来号称要分分钟教我做人呀,怎么被我指出cc低音大破音就改口了?你可是答应比综合,低音都能破音也叫综合比人家强?还说破音只是些许减分……
哪低音破音?  我现场都没听到, 你是神耳朵吗 ? 隔着网络压缩的音质能听出破音 ?  :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0