标题: 麻痹,ipadair让儿子给坐弯了 [打印本页]

作者: skidrow    时间: 2014-7-22 10:26     标题: 麻痹,ipadair让儿子给坐弯了

posted by wap, platform: iPhone
咋整?还有救么?
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-7-22 10:31

喷了,我想了半分钟也没想出个理由可以搪塞客服换机

你找找有没熟人在客服吧
作者: skidrow    时间: 2014-7-22 10:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2014-7-22 10:31 发表
喷了,我想了半分钟也没想出个理由可以搪塞客服换机

你找找有没熟人在客服吧
只能这样了,主要是不知道继续使用有没有危险,因为主要是儿子在玩,这小兔崽子已经把我笔记本的空格键弄坏了,这回是air,麻痹的还不到三岁,破坏力惊人
作者: 中央情报局    时间: 2014-7-22 10:37

posted by wap, platform: Chrome
马勒戈壁  怎么点赞 在线等 急!
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-7-22 10:38

引用:
原帖由 skidrow 于 2014-7-22 02:36 发表
只能这样了,主要是不知道继续使用有没有危险,因为主要是儿子在玩,这小兔崽子已经把我笔记本的空格键弄坏了,这回是air,麻痹的还不到三岁,破坏力惊人
ipad电池有二段式和三段式,air是二段式,你搜图自我评估下吧,不过争取早换为好,电池变形一般不安全
作者: skidrow    时间: 2014-7-22 10:40

引用:
原帖由 @中央情报局  于 2014-7-22 10:37 发表
点你妹
作者: 中央情报局    时间: 2014-7-22 10:50

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @skidrow  于 2014-7-22 10:40 发表
点你妹
给我寄过来吧

正好没有ipad
作者: skidrow    时间: 2014-7-22 10:51

引用:
原帖由 @中央情报局  于 2014-7-22 10:50 发表
给我寄过来吧

正好没有ipad
你给我儿子换个新的?
作者: Friday    时间: 2014-7-22 10:54

三岁,这是要有多重?
作者: skidrow    时间: 2014-7-22 10:59

引用:
原帖由 @Friday  于 2014-7-22 10:54 发表
三岁,这是要有多重?
昨天他使劲坐了一下,孩子太皮,没办法
作者: 就一中年人    时间: 2014-7-22 11:05

说真的熊孩子没救(非贬义,小时候就是好奇心+好动)
LZ就当成长基金了吧,至于坏了的能修就修,不能修还是出点血换掉,以免隐患
作者: leedsun    时间: 2014-7-22 11:10

我的ipad 屏幕摔碎过两次了
都是小孩子干的
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2014-7-22 11:46

如果买新的apple care+的话,一年有1次还是2次免费换机的机会
不想用了,可以摔了,然后再去换
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2014-7-22 11:53

适用于 iPad 的 AppleCare+ 全方位服务计划可提供自购买 iPad 之日起长达 2 年的专家电话技术支持,以及额外硬件保修服务,还可获得多达 2 次意外损坏保修服务,每次收取 RMB 368 的服务费1。

维修范围仅限于存在以下问题的 iPad 及其原配件 (i) 材料或工艺存在缺陷,(ii) 损耗超过原定规格 50% 或者以上的电池,以及 (iii) 两次针对使用 iPad 期间意外损坏的保修服务,每次收取 RMB 368 的服务费。

http://www.apple.com/legal/sales ... re/applecareplusch/
作者: zhaolinjia    时间: 2014-7-22 18:14

TG答案难道不是再买3台压惊?
作者: whenkidspunk    时间: 2014-7-22 18:53

posted by wap, platform: Samsung
楼主应该也喜欢nirvana吧
作者: migiry    时间: 2014-7-22 20:28

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @中央情报局  于 2014-7-22 10:37 发表
哈哈
作者: SONIC3D    时间: 2014-7-22 20:39

这种尸体要给小孩留着,以后让他看看养活他的成本。。。。

:D
作者: Viviwill    时间: 2014-7-23 02:32

你反过来再让他来一下就行了

真的
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-7-23 07:32

只能对付用,或者买新的了。

现在数码厂商都一味的追求薄,带来的后果就是越来越不结实。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-7-23 07:36

引用:
原帖由 skidrow 于 2014-7-22 10:36 发表
安~正因为小才会破坏,懂事就听话和注意了,除非故意。
作者: 不语的暖被窝    时间: 2014-7-23 10:40

posted by wap, platform: SONY Xperia S
5s也能被坐弯的-_-||
苹果的东西太脆弱。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-7-23 15:04

或者咱儿子该减肥了
作者: kirbyx    时间: 2014-7-23 15:15

弯了?玻璃没破?
作者: BeastMa    时间: 2014-7-23 18:53

预约天才吧贴钱换一个不好么
作者: skidrow    时间: 2014-7-23 22:00

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-7-23 18:53 发表
预约天才吧贴钱换一个不好么
求攻略
作者: BeastMa    时间: 2014-7-23 23:47

引用:
原帖由 skidrow 于 2014-7-23 22:00 发表
求攻略
如果你是国行,预约一下天才吧。然后到时候把你的机器拿过去就说我要换个新的。然后会告诉你换新的费用。

我老婆ip5也是砸弯了,玻璃都碎了,拿去2000换了个新的。

至于天才吧的预约方式,你百度下好了
作者: skidrow    时间: 2014-7-24 07:59

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-7-23 23:47 发表
如果你是国行,预约一下天才吧。然后到时候把你的机器拿过去就说我要换个新的。然后会告诉你换新的费用。

我老婆ip5也是砸弯了,玻璃都碎了,拿去2000换了个新的。

至于天才吧的预约方式,你百度下好了
多谢多谢
作者: zhing86    时间: 2014-7-24 08:08

流弊啊。我闺女两岁半,玩我手机,一次是把路边摊的贴膜给弄了下来,还有次直接把手机甩出三米远,跑过去还要站上面玩。。。
手机还能用,就是有点变形。
作者: skidrow    时间: 2014-7-24 08:13

引用:
原帖由 @zhing86  于 2014-7-24 08:08 发表
流弊啊。我闺女两岁半,玩我手机,一次是把路边摊的贴膜给弄了下来,还有次直接把手机甩出三米远,跑过去还要站上面玩。。。
手机还能用,就是有点变形。
现在小崽子们的破坏力和咱们小的时候真心不是一个次元的,之前就搞坏我一个笔记本电脑了,妈的
作者: skidrow    时间: 2014-7-24 08:26

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2014-7-23 15:04 发表
或者咱儿子该减肥了
哥啊,我这崽子真能胖点才好呢,快三岁了才三十多斤,那叫一个淘气啊,跟他妈上满了弦似的,没有闲着的时候,这回iPad就是丫故意使劲坐的
作者: thebesian    时间: 2014-7-24 18:54

posted by wap, platform: iPad
我的ipadair被我儿尿了
作者: skidrow    时间: 2014-7-24 20:05

引用:
原帖由 @thebesian  于 2014-7-24 18:54 发表
我的ipadair被我儿尿了
让小崽子们远离电子产品
作者: aszx21    时间: 2014-7-24 20:10

监护不力
怪孩子
还好孩子没发生危险
恕我直言
你做父亲不及格
作者: skidrow    时间: 2014-7-25 10:14

引用:
原帖由 @aszx21  于 2014-7-24 20:10 发表
监护不力
怪孩子
还好孩子没发生危险
恕我直言
你做父亲不及格
喷了,就那么一眨眼的功夫,ipad上面有套,还是很厚的那种,他老人家搬着到处跑,突然放在凳子上,一回身就坐在上面了,使劲坐了一下就跑到一边干别的去了,请问这种情况怎么杜绝,如何监管?我是不是应该买个笼子?说实话,如果我这算不及格,那我媳妇应该是负分了......
作者: aszx21    时间: 2014-7-25 11:10

引用:
原帖由 skidrow 于 2014-7-25 10:14 发表
喷了,就那么一眨眼的功夫,ipad上面有套,还是很厚的那种,他老人家搬着到处跑,突然放在凳子上,一回身就坐在上面了,使劲坐了一下就跑到一边干别的去了,请问这种情况怎么杜绝, ...
孩子第一次做错了
比如弄坏你的键盘
就应该得到应有的惩罚
三岁讲道理可以不懂
但要让他意识到
这件事他做错了
比如不给玩不给看动画片
降低以后发生更严重事件的概率
现在的仁慈将来的残忍
根据孩子自身的情况
掌握好度
不要留下阴影即可
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-7-25 12:16

有点过于完美主义了,不可能时时刻刻让孩子不离开视线的

而且如果特别皮的孩子,不是一两下就能扳过来的,真扳老实了也不好,一下子失去天性了。。。。
作者: sarion    时间: 2014-7-25 12:22

引用:
原帖由 aszx21 于 2014-7-25 11:10 发表

孩子第一次做错了
比如弄坏你的键盘
就应该得到应有的惩罚
三岁讲道理可以不懂
但要让他意识到
这件事他做错了
比如不给玩不给看动画片
现在的仁慈将来的残忍
根据孩子自身 ...
键盘管教帝你好!
作者: skidrow    时间: 2014-7-25 12:51

引用:
原帖由 @aszx21  于 2014-7-25 11:10 发表
孩子第一次做错了
比如弄坏你的键盘
就应该得到应有的惩罚
三岁讲道理可以不懂
但要让他意识到
这件事他做错了
比如不给玩不给看动画片
现在的仁慈将来的残忍
根据孩子自身的情况
掌握好度
不要留下阴影即可
呵呵,那再请问,我一个人管,但是孩子的妈妈加爷爷奶奶却一味纵容,并且还总是和我唱反调怎么办?
作者: aszx21    时间: 2014-7-25 16:48

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @skidrow  于 2014-7-25 12:51 发表
呵呵,那再请问,我一个人管,但是孩子的妈妈加爷爷奶奶却一味纵容,并且还总是和我唱反调怎么办?
告诉他们几乎所有有前途的孩子都是自律的,有良好习惯的人,这不是与生俱来的,与父母的教育直接相关,孩子小容易教的时候放任,到上学的时候在矫正,父母吃力,孩子难受,还未必成功,特别是男孩子。最后,父母皆祸害的豆瓣小组希望你的孩子以后不会去参加。
作者: skidrow    时间: 2014-7-25 18:40

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
引用:
原帖由 @aszx21  于 2014-7-25 16:48 发表
告诉他们几乎所有有前途的孩子都是自律的,有良好习惯的人,这不是与生俱来的,与父母的教育直接相关,孩子小容易教的时候放任,到上学的时候在矫正,父母吃力,孩子难受,还未必成功,特别是男孩子。最后,父母皆祸害的豆瓣小组希望你的孩子以后不会去参加。
多谢兄台耐心分享,你在平日教育自己孩子方面有什么自己的心得么?你家里对孩子的教育意见统一么?
作者: aries白羊    时间: 2014-7-25 18:59

引用:
原帖由 aszx21 于 2014-7-25 11:10 发表

孩子第一次做错了
比如弄坏你的键盘
就应该得到应有的惩罚
三岁讲道理可以不懂
但要让他意识到
这件事他做错了
比如不给玩不给看动画片
现在的仁慈将来的残忍
根据孩子自身 ...
喷了。。
作者: 我是我的马甲    时间: 2014-7-28 07:02

坐弯了还能用,只能说苹果的质量太好了。
作者: yx1120    时间: 2014-7-28 11:26

我们家俩丫头从小玩IPAD,都只给睡前10分钟玩,就这样还怕她们伤眼睛
现在玩了十分钟听到闹铃响,就自觉关盖不玩了
家里老人和我们夫妻俩在孩子管教方面还是比较统一,不惯着

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0