标题: [硬件改造] 14年7月还有没有必要把PS2改成硬盘版? [打印本页]

作者: 400pps    时间: 2014-7-17 22:29     标题: 14年7月还有没有必要把PS2改成硬盘版?

常年吃灰的ps2 7万,最近想改成硬盘版,自有80G,IDE硬盘,tb上看的过眼的成熟产品包工包料合适么?
改好了不会又成摆设吧~
作者: jqnwow    时间: 2014-7-17 23:20

要问自己还能不能玩下去了:D 看样子楼主也不小了。我现在看怀旧贴比玩爽。
作者: riven    时间: 2014-7-17 23:28

posted by wap, platform: ZTE N983
7w现在能内置3.5寸盘了吗
作者: LCL    时间: 2014-7-18 00:09

改成硬盘超级麻烦
换游戏还要关机,切换游戏主机和硬盘自己折腾半天,真心不方便
作者: crazyjojo    时间: 2014-7-18 01:16

没啥不方便啊。。。换游戏很频繁那就不是玩游戏了。。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-7-18 02:22

换游戏可以手柄同时按住好几个键退出。具体怎么弄忘记了。年代久远。。
作者: Yit    时间: 2014-7-18 02:48

posted by wap, platform: iPhone
同想改 主要没米组装电脑爽pc模拟器…
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-18 06:21

7万型smb足矣,要不继续玩正版光盘,现在x宝上的正版白菜价了,玩正版心旷神怡。
作者: 叫我红领巾    时间: 2014-7-18 07:22

posted by wap, platform: iPhone
9万一直玩碟。想改smb,但好像不行
作者: LCL    时间: 2014-7-18 08:06

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-7-18 02:22 发表
换游戏可以手柄同时按住好几个键退出。具体怎么弄忘记了。年代久远。。
听说有个系统可以组合键切换游戏,但是也相当麻烦,硬盘停转然后硬盘再启动然后再搜索列表5分钟就过去了。
小朋友们玩游戏总是来回切换,麻烦得很
作者: cc_cc_bear    时间: 2014-7-18 08:35

引用:
原帖由 @LCL  于 2014-7-18 08:06 发表
听说有个系统可以组合键切换游戏,但是也相当麻烦,硬盘停转然后硬盘再启动然后再搜索列表5分钟就过去了。
小朋友们玩游戏总是来回切换,麻烦得很
有不用硬盘断电的版本,很方便,楼主可以考虑路由器方案,也很方便
作者: jhunsoon    时间: 2014-7-18 09:05

如果有电脑,真心推荐模拟器
效果真是太好了,VCD变720P的感觉
作者: jimmygundam    时间: 2014-7-18 10:05

你扪心自问,还有心情玩的进游戏没有,如果没有,趁早不要该。
并且,一个游戏玩通关,也够你耗费大把时间,如果改成硬盘,面对那么多的游戏,都不知道该玩什么了,这样,就变成游戏玩你了,
作者: nilren    时间: 2014-7-18 10:21

不是真机党的话,其实PC模拟器应该更好一些
真机党的话,7w好像真没有厚机HDL那么舒坦
想改就改吧,折腾一下解毒了也就了却心愿啦。
作者: XshadowX    时间: 2014-7-18 12:02

不要改了,7W需要焊接套件,还要在机壳钻两个孔来固定IDE/SATA转接板。然后每次玩游戏还要拖着硬盘,供电等那么一坨东西。
玩薄机还是9W直接玩盘,厚机加网卡HDL才最爽
作者: difuno    时间: 2014-7-18 12:32

厚机加网卡HDL切换游戏也是要RESET吧,开一次半天
作者: kenny    时间: 2014-7-18 13:30

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
Ps2最想再玩的只有生化在线版1.2了,当年没有硬盘时读碟那是一个折磨。。。
作者: 400pps    时间: 2014-7-18 13:48

引用:
原帖由 difuno 于 2014-7-18 12:32 发表
厚机加网卡HDL切换游戏也是要RESET吧,开一次半天
这样啊,还是老实换个光头读碟吧……
作者: dtxyy    时间: 2014-7-18 16:45

簿机折腾起来真心麻烦
作者: yuiileo    时间: 2014-7-18 22:23

posted by wap, platform: GALAXY S III
没必要
作者: kenxzs    时间: 2014-7-18 23:07

posted by wap, platform: Android
2公主我早卖了
作者: hwh123    时间: 2014-7-19 09:18

赶紧改,可以玩私服的生化危机爆发2部作品,炸裂
作者: conda    时间: 2014-7-19 14:32

有人试验过 16G 以上的 CF 卡吗?
作者: 2012啊    时间: 2014-7-19 14:43

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
opl里设置下就能按组合键重启程序,过程顶多15秒
作者: joachim    时间: 2014-7-22 12:26

posted by wap, platform: SONY Xperia S
引用:
原帖由 @hwh123  于 2014-7-19 09:18 发表
赶紧改,可以玩私服的生化危机爆发2部作品,炸裂
可以玩欧版, 直接就是单机版。
作者: hkt3010    时间: 2014-7-22 12:31

薄机直接玩U盘就好了,不要跟我说什么读盘慢,在大部分游戏里还是很正常的,就是进游戏有点小不爽。除非你一直在翻来覆去的换游戏折腾,否则没什么不好的。
作者: 小柏    时间: 2014-7-22 14:21

改了LZ有很多时间玩游戏吗?
作者: 唐晓东    时间: 2014-7-22 19:54

没必要了,现在PS3可以玩PS2的ISO了。。
作者: 400pps    时间: 2014-7-22 21:22

引用:
原帖由 小柏 于 2014-7-22 14:21 发表
改了LZ有很多时间玩游戏吗?
确实不折腾了~继续吃灰~
作者: 400pps    时间: 2014-7-22 21:22

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-7-22 19:54 发表
没必要了,现在PS3可以玩PS2的ISO了。。
说多了都是眼泪~
http://club.tgfcer.com/thread-6920096-1-1.html

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0