标题: [其他数码] 已出 [打印本页]

作者: GIN    时间: 2014-7-17 15:13     标题: 已出

换了个ITX,准备把之前一套的台式机出掉,求估价,求买家

多谢y_chow帮估价  全套1750包运费
以前交易过的,愿意先款的优先~

英特尔(Intel)32纳米 酷睿i5 四核处理器 i5 2300盒装CPU
主板 技嘉(GIGABYTE)GA-HA65M-UD3H-B3 (Intel H61 /Socket 1155)
内存 威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1333 8G台式机内存 4G*2  
电源 安钛克(Antec)VP 450P 额定450W 120mm静音风扇 主动PFC 电源
机箱 安钛克(Antec) P280 全塔式机箱 黑色
光驱 先锋DVD刻录机

不装显卡,装个硬盘就能直接用了。

求估价求买家

作者: taburiss17th    时间: 2014-7-17 16:15

求主板,CPU具体型号..

想要主板,CPU,内存打包....
作者: GIN    时间: 2014-7-17 16:48

引用:
原帖由 taburiss17th 于 2014-7-17 16:15 发表
求主板,CPU具体型号..

想要主板,CPU,内存打包....
100%不拆卖
没那功夫,迅速腾地方为了
作者: 白死之二    时间: 2014-7-17 17:02

有意,求报价
作者: cavia    时间: 2014-7-17 17:07

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-7-17 17:02 发表
有意,求报价
GIN就是因为不知道行情才问价的,哈哈。帮GIN顶一下
作者: GIN    时间: 2014-7-17 18:02

一点一点找吧
机箱是这个
http://item.jd.com/626963.html
安钛克(Antec) P280 全塔式机箱 黑色
作者: GIN    时间: 2014-7-17 18:05

回家再看看主板,基本快齐了
作者: y_chow    时间: 2014-7-17 18:16

机箱不错啊。。。。但是这个重量
估计只能出本地了
其他东西要看你的型号 上个测试软件截图就ok了
另外gpu是cpu内建的 不是板载
作者: GIN    时间: 2014-7-17 18:28

引用:
原帖由 y_chow 于 2014-7-17 18:16 发表
机箱不错啊。。。。但是这个重量
估计只能出本地了
其他东西要看你的型号 上个测试软件截图就ok了
另外gpu是cpu内建的 不是板载
重量不是事,便宜出足够这个运费的钱不就得了:)
我出东西风格你还不知道么
性价比肯定好,但是……惦记坑人 拣白菜的就免开尊口吧。

作者: hesk    时间: 2014-7-17 18:32

有意,但不知道多少钱
作者: y_chow    时间: 2014-7-17 18:43

引用:
原帖由 GIN 于 2014-7-17 18:28 发表

重量不是事,便宜出足够这个运费的钱不就得了:)
我出东西风格你还不知道么
性价比肯定好,但是……惦记坑人 拣白菜的就免开尊口吧。
good 上个配置 我来给你估价
作者: mokudl    时间: 2014-7-17 20:28

、估价大约1700左右吧,打算多少出PM

作者: stam    时间: 2014-7-17 20:57

posted by wap, platform: iPhone
同求PM,LZ在帝都么
作者: readone    时间: 2014-7-17 21:05

预估1200~1500左右
作者: 李九十    时间: 2014-7-17 21:11

主板估计是H61吧?U750+内存180X2+h61主板200+光驱50+机箱电源200。大概就这个样子吧?
作者: 海贼路飞    时间: 2014-7-17 21:36

看来报价低了,帮顶等价格

作者: zpmorz    时间: 2014-7-17 21:47

哈哈,楼上一位比一位黑啊
作者: 海贼路飞    时间: 2014-7-17 22:03

引用:
原帖由 zpmorz 于 2014-7-17 21:47 发表
哈哈,楼上一位比一位黑啊
。。。。对台式机不了解。。呵呵 买了备用
作者: 轻松熊    时间: 2014-7-17 22:52

LZ 店里的NGPC能便宜点么
作者: y_chow    时间: 2014-7-17 22:53

你们忒狠了
就算是h61
p280箱子也是值钱的
作者: GIN    时间: 2014-7-17 23:47

早就料到了
话也说到前头了
东西肯定性价比好,想捡白菜、坑人的免开尊口
作者: zpmorz    时间: 2014-7-17 23:59

楼主出的价格肯定厚道的,要不是距离太远真的直接就要了,大件的东西距离太远运输还是不放心
作者: GIN    时间: 2014-7-18 00:00

引用:
原帖由 y_chow 于 2014-7-17 18:43 发表

good 上个配置 我来给你估价
明后天都弄出来,估价多谢了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-7-18 01:09

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
还真有人能喊出1000啊,喷了
作者: flyex    时间: 2014-7-18 06:31

posted by wap, platform: Galaxy Note II L900
关注
作者: 李九十    时间: 2014-7-18 07:59

引用:
原帖由 李九十 于 2014-7-17 21:11 发表
主板估计是H61吧?U750+内存180X2+h61主板200+光驱50+机箱电源200。大概就这个样子吧?
我给LZ算了1560,算公正价格吧?
作者: warshero    时间: 2014-7-18 10:32

posted by wap, platform: SONY Z1
机箱电源可不止200……
作者: 有色无胆    时间: 2014-7-18 10:49

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
1800?
作者: 富士山    时间: 2014-7-18 11:40

这坛子竟然还有人玩PC?我也就是三国志这种在PC上玩玩了,另外,LZ哪里?
作者: 白死之二    时间: 2014-7-18 17:59

不捡白菜,因为自己淘宝店规模扩大了,家里电脑都搬办公室里用了,搞得家里没电脑,也没空去配,就算配了一台全新顶配电脑,现在放家里也没空玩,平时也就上上网,偶尔玩玩电脑游戏,没特殊用途。
看了下LZ配置,虽然是两年前买的电脑,但是换上一个好显卡应该也没有什么瓶颈,应该能应付现在大部分PC游戏,仅此而已。
LZ订好价格后可PM我,或者直接在本帖留价格,不离谱夸张价格合适的话基本没问题,后面回帖的兄弟可以退散了。
作者: GIN    时间: 2014-7-18 18:40

已经回复给不少TGER了
明天把剩下的配件具体是什么弄清楚
明天就成了
作者: GIN    时间: 2014-7-19 20:19

所有配件都弄清楚了
求估价和买家
作者: 131519    时间: 2014-7-19 20:33

求PM价格
作者: GIN    时间: 2014-7-20 13:28

多谢y_chow估价
全套1750包运费
作者: GIN    时间: 2014-7-20 15:25

作者: GIN    时间: 2014-7-20 15:51

已出
作者: 白死之二    时间: 2014-7-20 22:39

LZ,明明是我先回复全套预定等售价的,我既没有收到PM,也没有看到你更新价格,直接就“已出”了?
这算鸽子么?
还是说LZ完全没有在其他的二手论坛交易过,不懂交易规则?
作者: GIN    时间: 2014-7-20 23:43

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-7-20 22:39 发表
LZ,明明是我先回复全套预定等售价的,我既没有收到PM,也没有看到你更新价格,直接就“已出”了?
这算鸽子么?
还是说LZ完全没有在其他的二手论坛交易过,不懂交易规则?
你没事吧你?
凡是PM我的,我都回了,你根本也没PM我
价格在帖子里也更新了,你没看到就是别人没发
还规则?还鸽子?
天上天下唯你独尊么?
作者: 白死之二    时间: 2014-7-20 23:48

引用:
原帖由 GIN 于 2014-7-20 23:43 发表

你没事吧你?
还规则?还鸽子?
天上天下唯你独尊么?
已经投诉你了。我可没看到你帖子里有说只出给PM过你的人。
PM你的人怎么确定先后顺序?
凡事有先来后到吧?我最早回帖确定预定的,难道你发帖不是以主贴信息为准的,以PM为准的?回帖的不算人?
你懂不懂规矩?
作者: 白死之二    时间: 2014-7-20 23:49

引用:

你没事吧你?
还规则?还鸽子?
天上天下唯你独尊么?
在你回复我之前就已经投诉你了。
做人都不会还做版主。
http://club.tgfcer.com/thread-6918914-1-1.html
作者: 白死之二    时间: 2014-7-20 23:51

引用:

你没事吧你?
还规则?还鸽子?
天上天下唯你独尊么?
你作为一个动漫区版主,好好去AC模玩网看看人家正规二手论坛的版规,别说让你遵守这些网上二手交易约定俗成的规矩了,你连本版版规都没有好好阅读过,还优先先款,光这一条就可以封你的号!
作为一个版主,这几年你有在动漫区好好发过一个贴么?
自己不想管事就引咎辞职,既没有责任感,也没有人品,站着茅坑不拉屎!
作者: ylp800804    时间: 2014-7-21 01:32

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-7-20 23:51 发表

你作为一个动漫区版主,好好去AC模玩网看看人家正规二手论坛的版规,别说让你遵守这些网上二手交易约定俗成的规矩了,你连本版版规都没有好好阅读过,还优先先款,光这一条就可以封你的号!
作为一个版主,这几年 ...
兄弟,东西我买的,我以前和楼主交易过,而且很早就PM过他,今天收到回复才拍的,并且也不是先款。我也没看见楼主讲一定卖给你,2手的东西本来就是先到先得。
作者: 白死之二    时间: 2014-7-21 09:19

引用:
原帖由 ylp800804 于 2014-7-21 01:32 发表

兄弟,东西我买的,我以前和楼主交易过,而且很早就PM过他,今天收到回复才拍的,并且也不是先款。我也没看见楼主讲一定卖给你,2手的东西本来就是先到先得。
没见你在这贴回过贴,我也不信你比我早,发贴当然是以回帖为准,什么时候变成以pm为准了?
作者: rosebreak    时间: 2014-7-21 11:03

posted by wap, platform: One Plus
买不到就算了,何必激气。大男人不能这么小气吧?
作者: tkagon    时间: 2014-7-21 11:08

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
这种过时的机器chh we一抓一大把  个人感觉价格这不是很好  买不到看看别的论坛呗
作者: 轻松熊    时间: 2014-7-21 14:59

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
狗狗爱爱
作者: dreamcasty    时间: 2014-7-21 18:46

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-7-20 23:51 发表

作为一个版主,这几年 ...
GIN他出东西就是快,人家确实便宜,经常秒出,很正常,错过时机了就错过时机了,合着如果定个超出你预算的价格,你不要还得等着你说太贵了不要了,别人才有机会么。。。呵呵
作者: ylp800804    时间: 2014-7-23 23:05

东西收到了,不错,机箱很大,很静音,呵呵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0