标题: [世界杯] 又看了一遍决赛,洛伊尔对伊瓜因那个绝对是裁判严重错判! [打印本页]

作者: 狂风007    时间: 2014-7-16 01:09     标题: 又看了一遍决赛,洛伊尔对伊瓜因那个绝对是裁判严重错判!

首先,伊瓜因一直眼盯着球,压根没有看守门员的位置,可以说他完全是冲着球去的,他没有起跳动作,没有冲撞、抬手的动作,怎么可能吹伊瓜因犯规?

其次,最关键的一点来了,当球在空中飞行时位于伊瓜因的右侧,而洛伊尔是从伊瓜因的左侧冲上来的,也就是说,就算这个球伊瓜因还没有得到绝对的控球权,那么伊瓜因的位置相对于洛伊尔来说也有利得多,按照这个球正常得轨迹,落下来后伊瓜因立刻就会获得对球的绝对控制权,而洛伊尔冲上来也会被伊瓜因挡住

然后,更加关键的来了,这个时候洛伊尔用了一个比较大、而且比较粗野的动作--起跳、飞膝从伊瓜因左侧顶到伊瓜因的头颈部,而这时伊瓜因全部注意力都在右侧的球上,然后洛伊尔双拳把球打走!

我了个去!内牛满面

TG这么多老球迷,这都看不出?

这不就是典型的那啥,连人带球一起踢?

洛伊尔这个可以说是连人带球一起打吧,因为他的位置不如伊瓜因有利,他只好用这样的超技术、粗野甚至有可能导致伊瓜因严重受伤的动作来获得利益!

这不就是典型的连人带球一起踢(打)?

谁说的踢到球就不犯规?你在本来不利的位置,用粗野超技术有可能导致对方受伤的动作把对方连人带球一起搞掉,我想懂点球的球迷都清楚,这不是犯规是什么?当然伊瓜因这时的确没有获得绝对的控球权,但是洛伊尔这球用危险动作从不利位置获利是板上钉钉的事情!

当然这个球如果吹点球,的确也很勉强,我也倾向于不吹点球,这个无可非议

但是这个动作好歹也算是洛伊尔用危险动作从不利位置获利,按照当时的位置和球运行的轨迹,再往下落一点就会处于伊瓜因的绝对控制范围内,而伊瓜因从头到尾就是冲着球去的没有任何的犯规动作,当值裁判判伊瓜因犯规完全就是错判,甚至是个典型的反判!

我上面说关于位置的问题,你们可以自己去看录像,去看当时伊瓜因、球和洛伊尔三者的位置,谁处在有利位置一目了然!

这个球的确不该吹点球,但是这球吹伊瓜因犯规就是天大的笑话!这个球我为瓜瓜的勇敢不退缩点100个赞!!!

作者: baki    时间: 2014-7-16 01:13

posted by wap, platform: Galaxy Note III

孙葆洁说这球诺伊尔不犯规,你一定比孙葆洁懂球。
作者: versaceme    时间: 2014-7-16 01:15

posted by wap, platform: iPhone 5

孙宝洁这货就算了.
作者: 狂风007    时间: 2014-7-16 01:20

引用:
原帖由 baki 于 2014-7-16 01:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

孙葆洁说这球诺伊尔不犯规,你一定比孙葆洁懂球。
洛伊尔不犯规,那伊瓜因就犯规了?

孙葆洁真懂球
作者: hhhiro    时间: 2014-7-16 01:26

孙葆洁是进去蹲大狱那个?
作者: 城里的月光    时间: 2014-7-16 01:27

这要是判点球的话守门员就没法混了
以后角球守门员把球打出去的同时和对方发生身体接触判不判点球?
作者: 狂风007    时间: 2014-7-16 01:35

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-7-16 01:27 发表
这要是判点球的话守门员就没法混了
以后角球守门员把球打出去的同时和对方发生身体接触判不判点球?
请你把我写的看完再回,谢谢。
作者: baki    时间: 2014-7-16 01:41

引用:
原帖由 @狂风007  于 2014-7-16 01:20 发表
洛伊尔不犯规,那伊瓜因就犯规了?

孙葆洁真懂球
呵呵,“当值裁判判伊瓜因犯规完全就是错判,甚至是个典型的反判!” 这是你的原话,你的意思不就是应该反判诺伊尔犯规嘛,你确实比孙葆洁懂球太多了。
作者: 名物观世    时间: 2014-7-16 01:41

对于控制权的认定喷了,球是急速往前跳起来在空中,已经进入禁区,诺伊尔拥有身高臂展的优势,凭什么认为伊瓜因对一个往前的高球有控制权?而且从头至尾伊瓜因就没有碰到过球。
楼主对于争夺控制权的过程也是春秋笔法,你把视频逐帧回看,是先撞翻了伊瓜因才打到球的?慢动作回放的2个受力点很明显,第一个受力点是拳头击中球,紧跟着的第二个受力点才是伊瓜因被撞。
如果是先冲撞伊瓜因再打到球,那就是犯规点球;如果不是,裁判的失误仅仅在于坑了阿根廷一个边线球。
跃起出击又不是背后铲球,伊瓜因也只是在追球的过程,不是背身已经拿住了球,哪来的不利位置,伊瓜因早一步碰到球再被诺伊尔挂到不就点球了。
作者: 翅膀肥猪    时间: 2014-7-16 01:44

posted by wap, platform: iPhone

阿迷说是就是了,赶紧到Fifa告状,要求重判
作者: 名物观世    时间: 2014-7-16 01:48

而且人家孙葆洁说了,更合理的判罚是不判,阿根廷的前场边线球,真是张口就来,比孙葆洁更懂规则。

我估计下个回合阿迷要说给阿根廷前场边线球了,那次进攻肯定破门了。
作者: 狂风007    时间: 2014-7-16 01:49

引用:
原帖由 名物观世 于 2014-7-16 01:41 发表
对于控制权的认定喷了,球是急速往前跳起来在空中,已经进入禁区,诺伊尔拥有身高臂展的优势,凭什么认为伊瓜因对一个往前的高球有控制权?而且从头至尾伊瓜因就没有碰到过球。
楼主对于争夺控制权的过程也是春秋笔 ...
自己回去看录像!

看清楚我说的,伊瓜因明显处于有利位置,洛伊尔冲过来时处在不利位置,这球按正常轨迹落下来立刻就在伊瓜因的控制范围内。

洛伊尔不用这样的伤人动作就打不到这个球!

他用伤人动作从不利位置获利了 ,最后吹伊瓜因犯规,严重错判,甚至反判!

作者: 狂风007    时间: 2014-7-16 01:50

引用:
原帖由 名物观世 于 2014-7-16 01:48 发表
而且人家孙葆洁说了,更合理的判罚是不判,阿根廷的前场边线球,真是张口就来,比孙葆洁更懂规则。

我估计下个回合阿迷要说给阿根廷前场边线球了,那次进攻肯定破门了。
这个对了,这球要么就不判,要判也是洛伊尔危险动作!

判伊瓜因犯规就是天大的笑话!

作者: 到处看着    时间: 2014-7-16 02:08

禁区内守门员优先的原理
作者: 名物观世    时间: 2014-7-16 02:25

引用:
原帖由 狂风007 于 2014-7-16 01:49 发表

自己回去看录像!

看清楚我说的,伊瓜因明显处于有利位置,洛伊尔冲过来时处在不利位置,这球按正常轨迹落下来立刻就在伊瓜因的控制范围内。

洛伊尔不用这样的伤人动作就打不到这个球!

他用伤人动作从不 ...
脑子清醒点好吗?这是世界杯决赛,谁特么没看过直播+集锦回放几遍了,别当复读机。
等往前跳的球落下来才能控制住的还叫有利位置喷了,也不怕笑掉大牙,地上的球员还有了领空权不成,球跳起那么高还不让守门员跳起来用手了不成?
诺伊尔又不是搭着伊瓜因才触到球的,诺伊尔击到球的一瞬间,压根就还没碰到伊瓜因,你敢说诺伊尔是撞到伊瓜因之后才触到球的吗?
所以说按你这意思98年巴特斯就不允许往前跑着去扑罗纳尔多头顶上的球,那球裁判黑了巴西一个点球。
再者诺伊尔这个动作不提膝盖就摸不到球了?提膝只是门将出击跳起的自然保护动作,在规则里是默认允许的,接触伊瓜因的时候诺伊尔也已经做出了膝盖侧向的回收动作,只不过2个人的速度都很快,造成了冲撞结果严重,诺伊尔如果不提膝盖,结果就是诺伊尔打开的身体被伊瓜因的头部或者肩部猛烈撞击。

最后,诺伊尔也是吃了没去拉影进修的亏,冲撞之后直接倒地打几个滚,效果更佳。

算了,大半夜的,世界杯是阿根廷的,就阿迷懂规则,孙葆洁是个蛋蛋。
作者: 狂风007    时间: 2014-7-16 02:36

posted by wap, platform: Samsung

15楼的说法还有点道理,不过98年裁判可没吹罗那耳朵犯规,这次吹西瓜犯规就是明显的错判!
作者: doomking    时间: 2014-7-16 02:41

不判比较好,判西瓜犯规脑子进水
作者: 名物观世    时间: 2014-7-16 02:57

吹西瓜犯规可以认为是误判,但这个误判不影响比赛走势和结果。
作者: 化骨绵掌    时间: 2014-7-16 03:07

posted by wap, platform: iPhone

孙保洁说得最多的是:传中!~~这是一次鲁莽的犯规~~其他的没有印象了~~作为所谓的啥国际籍裁判词语匮乏得超乎想象~~
作者: dzgxg    时间: 2014-7-16 03:10

这球孙葆洁说的一点问题都没有,诺伊尔的保护动作有点大,但绝不是犯规,不是一个跳向对方球员的侵犯动作,而且从慢放看,说这球俩人五五开机会都委屈诺伊尔了,球是向前弹起,而诺伊尔是迎着球跑,自然有优势触球,而且他不抬腿去击球确实有被撞伤的可能,只是裁判不该吹伊瓜因犯规,这算严重错判?明显就是个界外球的差距
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2014-7-16 07:06

自从被超版派分,我就开始成为阿根廷真饭了
绝逼误判,绝逼啊!
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-16 07:45

posted by wap, platform: GALAXY S III

所谓误判就是不该算西瓜犯规
判点球那是不可能的
作者: 城里的月光    时间: 2014-7-16 07:46

引用:
原帖由 狂风007 于 2014-7-16 01:35 发表

请你把我写的看完再回,谢谢。
我当然看完了,你也看看我说的
守门员在处理角球的时候大多数时候所处位置不如对方有利
但是守门员可以伸手将球从对方头顶摘下来或者打出去后进而发生身体接触的例子几乎场场都有
球被打出去之后禁区内一片人仰马翻,这样也要判点球吗?
再问你一个
在防守单刀的时候,对方趟过守门员
守门员倒地碰到球后带倒前锋,这样也要判点球吗?
这就是你所说的连人带球一起打啊
作者: REDEEM    时间: 2014-7-16 07:59

这球当时看的很清楚,先把球锤出去,然后诺伊尔才撞在瓜瓜身上

不过当时网速不给力卡了一下,所以没看到说瓜瓜吃牌了?

不过这个球瓜瓜还真不该吃牌
作者: jinwei81    时间: 2014-7-16 08:16

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

先打到球的楼主
作者: era3210    时间: 2014-7-16 08:18

posted by wap, platform: GALAXY S IV

lz不能先去确认一下诺伊尔碰到球之前有没有和伊瓜因发生身体接触再来发这个帖子吗
作者: 纣王    时间: 2014-7-16 08:21

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

作为我啊球迷 这种数是不会判点球的 但判伊瓜因犯规是错判
作者: kagez    时间: 2014-7-16 08:29

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

这个球判边线球是合理的,点球纯属扯淡,判瓜瓜犯规比较勉强。既然你说又看了比赛,那么你说说你阿有几个人该被罚下去?
作者: 娇生冠养    时间: 2014-7-16 08:32

退一万步,错判了又怎样,能影响结果吗?

阿根廷输的很冤吗?还是德国实力赢得理直气壮?

只要输的不冤,不能影响结果,现在纠结一个场上个别犯规细节有什么意义?

作者: 小黑屋专用    时间: 2014-7-16 08:38

这球阿根廷球员都没什么争议

确实,合理一点判阿根廷界外球更合理,但判西瓜冲撞也没什么问题。
作者: 娇生冠养    时间: 2014-7-16 08:42

想不到楼主这么钟爱一个界外球!
作者: yfl1    时间: 2014-7-16 08:47

posted by wap, platform: 华为 (A199)

楼主说错判,就把规则拿出来,然后你就知道了
作者: Simy    时间: 2014-7-16 09:03

不过诺伊尔的动作也太粗野了
作者: myquell    时间: 2014-7-16 09:06

posted by wap, platform: Samsung

我就说一句和比赛不相干的,这贴就算楼主争赢了也不会改变比赛结果,反而会给人一种阿迷输不起的印象,何必呢
作者: 08ms    时间: 2014-7-16 09:26

跑过去原地起跳,肯定是来不及了.
冲跳过去提膝盖直接飞过去.攻击性确实太强.
如果是球员,这样飞过去抢头球.连人带球一起飞踹.肯定红牌.
守门员这样....只能吃个哑巴亏吧..没办法...毕竟是决赛.
个人觉的这动作容易踹死人.膝盖是人体最硬的骨头了吧.
我瓜很可怜
作者: 焚岚    时间: 2014-7-16 09:38

禁区里面前锋还有有利位置?门将先碰到球就是门将最大。
又不是NBA带球突破
作者: edwang    时间: 2014-7-16 09:39

再跳高几公分就直接顶到太阳穴了
瓜瓜休矣
作者: 水星的爱    时间: 2014-7-16 09:50

引用:
原帖由 edwang 于 2014-7-16 09:39 发表
再跳高几公分就直接顶到太阳穴了
瓜瓜休矣
可惜不是媒球王去顶这个球,不然就遂了断腿帝的心愿了

作者: pj369    时间: 2014-7-16 09:53

这个球说是双方球员合理冲撞也就算了,但是判西瓜犯规确实喷了
作者: playsugo    时间: 2014-7-16 09:53

比赛都结束了就不用谈了,十年前就明白这个道理了……
作者: 青兽    时间: 2014-7-16 10:00

引用:
原帖由 pj369 于 2014-7-16 09:53 发表
这个球说是双方球员合理冲撞也就算了,但是判西瓜犯规确实喷了
从规则上来说, 在禁区内和守门员是没有合理冲撞的, 要么守门员犯规, 要么进攻方犯规.
作者: 3501    时间: 2014-7-16 10:45

守门员这种抬膝是非常常见的保护动作,瓜瓜要么是没看到守门员位置,要么就是因为决赛太拼,正常情况球员是不会和守门员争这个球的。
说什么危险动作,粗野,攻击性还是算了,诺伊尔真想费瓜瓜他压根就站不起来了。
至于犯规问题,反正无论如何是判不到点球的。
作者: TOMOS    时间: 2014-7-16 10:52

转弯让直行
作者: heavemnade    时间: 2014-7-16 11:07

posted by wap, platform: iPad

专业分析还是提交到FIFA技术委员会什么滴,过了几天了还在争,想要啥结果,一堆人拜服后认可吗
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2014-7-16 11:21

喷了,只有小禁区才是门将保护区,这球都在大禁区线上了,保护个jj啊
作者: baki    时间: 2014-7-16 11:47

这贴最搞笑的地方在于,楼主认为应该判门将犯规,这才是重点,不是吗?
作者: 蛇酱    时间: 2014-7-16 12:00

本着保护守门员的基本原则 这球一般都吹前锋犯规 到哪里都会这么判 没什么问题

诺伊尔膝盖过去确实伤到人了 但正常来说你跳这么高 下面站个人 你要不抬腿缓冲 那就是自己头着地的节奏 诺伊尔只是在自我保护 撞到了伊瓜因

伊瓜因虽然被踹了很痛 但自己都对判罚没表示异议 阿迷有啥好扯的?
作者: 水星的爱    时间: 2014-7-16 12:06

这个动作,比当年巴尔德斯那个铁膝如何?
作者: 道林格雷    时间: 2014-7-16 12:52

且不说这球的判定有没有问题可不可以商榷。
但阿迷的玻璃心算是见识到了?地球围着你婷转?你要咋样就咋样?这球这么判你们真没啥好说的。
内马尔差点被苏尼加废了又怎样?
场上唯一的权威就是主裁。你有发言权,但不会事后改变赛时主裁的判决。就这么简单。
作者: raysu423    时间: 2014-7-16 14:05

看到lz的表演很开心,必须是点球:D
作者: 道克斯    时间: 2014-7-16 14:11

这个动作和背后铲球性质是一样的,虽然铲到球,但是也伤了人

我一点不喜欢伊瓜因,但是就事论事,这个球的判罚很值得商榷
作者: 道克斯    时间: 2014-7-16 14:13

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-7-16 12:00 发表
本着保护守门员的基本原则 这球一般都吹前锋犯规 到哪里都会这么判 没什么问题

诺伊尔膝盖过去确实伤到人了 但正常来说你跳这么高 下面站个人 你要不抬腿缓冲 那就是自己头着地的节奏 诺伊尔只是在自我保护 撞到了 ...
你看没看比赛到底
伊瓜因在得知裁判判他犯规之后忍着剧痛愤怒的表示了抗议,接着就倒下了
作者: yfl1    时间: 2014-7-16 14:16

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @道克斯  于 2014-7-16 14:11 发表
这个动作和背后铲球性质是一样的,虽然铲到球,但是也伤了人

我一点不喜欢伊瓜因,但是就事论事,这个球的判罚很值得商榷
一样不一样直接把规则贴出来就行了
作者: tripx    时间: 2014-7-16 14:34

没必要写这么一大堆啊, 基本都清楚, 点球不可能判,判西瓜犯规是误判,但不影响比赛走势,委屈了西瓜.

这种球的判罚拿捏尺度很难,误判也正常
作者: tkagon    时间: 2014-7-16 15:36

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

这球不影响结果 纠结什么 一个普通误判而已
作者: colybobo    时间: 2014-7-16 15:41

首先,伊瓜因一直眼盯着球,压根没有看守门员的位置。。。。。。。。。

这个球我为瓜瓜的勇敢不退缩点100个赞!!!

作者: S.UNDAY    时间: 2014-7-16 18:31

这球应该直接判阿根廷掷界外球合理
双方都没有犯规
但是楼主这是多恨诺伊尔呀?用了一连串形容词加强语气表示诺伊尔这球是多麽的坑脏下流粗野,233,伊瓜因自己披上马甲发帖,也绝壁也不出这么肉麻的东西呀
作者: S.UNDAY    时间: 2014-7-16 18:33

引用:
原帖由 baki 于 2014-7-16 11:47 发表

这贴最搞笑的地方在于,楼主认为应该判门将犯规,这才是重点,不是吗?
这么说楼主编辑以前是认为因改判点球了?
作者: 托蒂    时间: 2014-7-16 20:47

有利位置个毛,伊瓜因根本就拿不到球。
作者: baki    时间: 2014-7-16 21:19

引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2014-7-16 18:33 发表
这么说楼主编辑以前是认为因改判点球了?
才注意到楼主编辑了,呵呵,缩卵了啊。

请看我8楼引用的一句楼主原话,这是楼主一开始最强烈的诉求,可是不知道为啥,楼主竟然编辑了,把关键的原话删掉了,呵呵。
作者: NorthStar    时间: 2014-7-16 21:25

这个球除了应该点球+红牌罚下诺伊尔外,还应该判德国队不能再换门将,空着大门。
作者: kklai    时间: 2014-7-16 21:34

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-7-16 01:26 发表
孙葆洁是进去蹲大狱那个?
这厮不是好干净。只能说收钱少点。当年足球之夜此人说好上节目对质。结果临时缩卵。
作者: 名物观世    时间: 2014-7-16 22:31

足球之夜对质临阵缩的不是陈奕明吗?一切尽在不言中。
作者: jowinbbv    时间: 2014-7-16 22:32

posted by wap, platform: 华为

你说是犯规那就是犯规了
作者: alucardx2004    时间: 2014-7-16 23:46

posted by wap, platform: Android

说的有道理,四年后再见。
作者: 狂风007    时间: 2014-7-16 23:53

引用:
原帖由 baki 于 2014-7-16 21:19 发表

才注意到楼主编辑了,呵呵,缩卵了啊。

请看我8楼引用的一句楼主原话,这是楼主一开始最强烈的诉求,可是不知道为啥,楼主竟然编辑了,把关键的原话删掉了,呵呵。
缩你妈B的卵,老子从头到尾就是说这个球不吹点球是正确的。

你这货就这么爱脑补?

我都想算了别说了,既然你们要挑衅那就继续

作者: yfl1    时间: 2014-7-16 23:56

引用:
原帖由 狂风007 于 2014-7-16 23:53 发表

你这货就这么爱脑补?
奇怪,你说这球是明显的守门员犯规,又在禁区内,那么不吹点球吹什么呢
作者: 狂风007    时间: 2014-7-16 23:57

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-7-16 23:56 发表

奇怪,你说这球是明显的守门员犯规,又在禁区内,那么不吹点球吹什么呢
我说的是这是洛伊尔用危险动作从不利位置获利!自己去看看清楚!

这个动作让伊瓜因颈椎骨折都有可能!

保护守门员就可以用这种危险动作?何况这是大禁区边缘了,好像是小禁区内才是对守门员有保护加成?

我记错没有?

作者: yfl1    时间: 2014-7-16 23:58

引用:
原帖由 狂风007 于 2014-7-16 23:57 发表

我说的是这是洛伊尔用危险动作从不利位置获利!自己去看看清楚!
扯淡,你说的是诺伊尔犯规
作者: yfl1    时间: 2014-7-17 00:04

其实很简单,诺伊尔有没有犯规
如果诺伊尔犯规,就是点球
没有犯规,那么一切“不当”都不存在
作者: 狂风007    时间: 2014-7-17 00:05

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-7-16 23:58 发表

扯淡,你说的是诺伊尔犯规
你是杠神吧?

你在这抬杠不就是让我对点球有异议吗?

我不会上当的,我从一开始就说了这球要么不吹,吹伊瓜因犯规就是笑话,这是我和你说的最后一句,我没兴趣和你抬杠

作者: Jonsoncao    时间: 2014-7-17 00:07

這貼神了!
作者: yfl1    时间: 2014-7-17 00:08

引用:
原帖由 狂风007 于 2014-7-17 00:05 发表

你是杠神吧?

你在这抬杠不就是让我对点球有异议吗?

我不会上当的,我从一开始就说了这球要么不吹,吹伊瓜因犯规就是笑话,这是我和你说的最好一句,我没兴趣和你抬杠
谁说的踢到球就不犯规?你在本来不利的位置,用粗野超技术有可能导致对方受伤的动作把对方连人带球一起搞掉,我想懂点球的球迷都清楚,这不是犯规是什么?当然伊瓜因这时的确没有获得绝对的控球权,但是洛伊尔这球用危险动作从不利位置获利是板上钉钉的事情!

原话

你大脑没有彻底混乱的话,应该看得懂自己说了诺伊尔犯规
作者: 狂风007    时间: 2014-7-17 00:17

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-7-17 00:08 发表

谁说的踢到球就不犯规?你在本来不利的位置,用粗野超技术有可能导致对方受伤的动作把对方连人带球一起搞掉,我想懂点球的球迷都清楚,这不是犯规是什么?[fly]当然伊瓜因这时的确没有获得绝对的控球权,但是洛伊尔这球用危险动作从不利位置获利是板上钉钉的事情![/fly]
你语文是数学老师教的?

我说的是连人带球一起踢才算是犯规,然后我再说了,伊瓜因还没有获得绝对控球权,洛伊尔这个是用危险动作从不利位置获利,还没有到连人带球一起踢得地步,不过已经很接近那个意思了,懂不?
我反复在主楼强调这球不是点球,就是怕某些2货故意咬文嚼字,没想到还是。。。。。。。

我压根就不是要给阿根廷要点球,我发这贴就是为伊瓜因不平,明明被粗野动作侵犯了还被倒吹犯规,一群人还叫着没问题,呵呵。

我对足球规则的细节不是太了解毕竟我不是专业的,我就像问问各位前面说这是守门员的保护动作在禁区内是允许的,那么这个保护动作的区域到底有多大?

是只有小禁区吗,还是整个禁区守门员都可以用这样的动作?

作者: yfl1    时间: 2014-7-17 00:20

你说诺伊尔在不利位置,没有连人带球一起踢对吗?
那么诺伊尔到底做了什么,很显然,他踢人了,也打到了球,他到底有没有犯规呢
你说这球不是点球?不是点球的意思就是诺伊尔没有犯规,也就是说裁判顶多少判个界外球

作者: 狂风007    时间: 2014-7-17 00:23

我对足球规则的细节不是太了解毕竟我不是专业的,我就想问问各位前面说这是守门员的保护动作在禁区内是允许的,那么这个保护动作的区域到底有多大?

禁区边上也可以用这样完全可能导致对方球员严重受伤的动作?

作者: TotemG    时间: 2014-7-17 00:24

LZ,你看这样行不?刚好还有整整四年时间,您把体能练好,四年后我们一人凑点钱,买通Fifa,让您去吹一次世界杯?反正现在Fifa也没啥节操 ,那些主裁判也很操蛋。
作者: TotemG    时间: 2014-7-17 00:25

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-7-17 00:20 发表
你说诺伊尔在不利位置,没有连人带球一起踢对吗?
那么诺伊尔到底做了什么,很显然,他踢人了,也打到了球,他到底有没有犯规呢
你说这球不是点球?不是点球的意思就是诺伊尔没有犯规,也就是说裁判顶多少判个界外 ...
也不能这么说嘛,禁区里面犯规,好像还有间接任意球可以判嘛。我觉得LZ应该是这意思
作者: yfl1    时间: 2014-7-17 00:26

引用:
原帖由 狂风007 于 2014-7-17 00:23 发表
我对足球规则的细节不是太了解毕竟我不是专业的,我就像问问各位前面说这是守门员的保护动作在禁区内是允许的,那么这个保护动作的区域到底有多大?

...
既然不知道,你一口咬定诺伊尔不当干什么
作者: yfl1    时间: 2014-7-17 00:26

引用:
原帖由 TotemG 于 2014-7-17 00:25 发表

也不能这么说嘛,禁区里面犯规,好像还有间接任意球可以判嘛。我觉得LZ应该是这意思
对进攻队员犯规啊
作者: TotemG    时间: 2014-7-17 00:27

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-7-17 00:26 发表

对进攻队员犯规啊
顺着LZ的意思走就只能这么判了啊,说诺伊尔犯规了,又不承认判点球,那非要判的话,就只能间接任意球了是不?:D
作者: 堕锦拍    时间: 2014-7-17 00:28

posted by wap, platform: iOS

裁判看有人受伤吹停了比赛,然后想想这不是点球啊,于是吹呱呱犯规~
作者: yanjifan1992    时间: 2014-7-17 00:33

楼主啊,你要知道这次马拉多纳完全没说这次冲撞,如果真有争议他早跳起来吵了
他只说了梅西不应该得金球
作者: yfl1    时间: 2014-7-17 10:21

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @狂风007  于 2014-7-17 00:17 发表
你语文是数学老师教的?

我说的是连人带球一起踢才算是犯规,然后我再说了,伊瓜因还没有获得绝对控球权,洛伊尔这个是用危险动作从不利位置获利,还没有到连人带球一起踢得地步,不过已经很接近那个意思了,懂不?
我反复在主楼强调这球不是点球,就是怕某些2货故意咬文嚼字,没想到还是。。。。。。。

我压根就不是要给阿根廷要点球,我发这贴就是为伊瓜因不平,明明被粗野动作侵犯了还被倒吹犯规,一群人还叫着没问题,呵呵。

我了个去!内牛满面:内牛满面:

TG这么多老球迷,这都看不出?

洛伊尔这个可以说是连人带球一起打吧,因为他的位置不如伊瓜因有利,他只好用这样的超技术、粗野甚至有可能导致伊瓜因严重受伤的动作来获得利益!

作者: 海腹川背    时间: 2014-7-17 10:27

整个禁区都是门将优先。
作者: kklai    时间: 2014-7-17 12:45

引用:
原帖由 @名物观世  于 2014-7-16 22:31 发表
足球之夜对质临阵缩的不是陈奕明吗?一切尽在不言中。
谁告诉你只有陈临时缩了。他和陆俊都收钱
作者: 井喷    时间: 2014-7-17 15:47

引用:
原帖由 狂风007 于 2014-7-16 23:57 发表

这个动作让伊瓜因颈椎骨折都有可能!
...
拉倒吧,从小体育老师就教我们守门员出击必须要抬膝盖,谁敢硬上就踹谁,裁判肯定判对方犯规。
守门员就是禁区之霸,在那里同等条件下和守门员抢球就是自己作死。
作者: baki    时间: 2014-7-17 16:24

引用:
原帖由 狂风007 于 2014-7-16 23:53 发表

你这货就这么爱脑补?

我都想算了别说了,既然你们要挑衅那就继续
你麻痹的满嘴喷粪的杂碎,你麻痹的不是一直说“当值裁判判伊瓜因犯规完全就是错判,甚至是个典型的反判!”什么叫反判?那不就是应该判诺伊尔犯规了?

你麻痹所谓的从头到尾就是说这个球不吹点球是正确的” 就少来你麻痹的装逼了,要不是下面有人回复了这么多,你知道个吊毛的不吹点球是正确的。

还尼玛的看不起孙葆洁的水平,搞得好像孙葆洁水平不如你一样,真尼玛喷了。

自己缩卵编辑了帖子就别你麻痹的挑衅别人了,挑衅你麻痹啊。
作者: 狂风007    时间: 2014-7-17 16:39

引用:
原帖由 baki 于 2014-7-17 16:24 发表

你麻痹的满嘴喷粪的杂碎,你麻痹的不是一直说“当值裁判判伊瓜因犯规完全就是错判,甚至是个典型的反判!”什么叫反判?那不就是应该判诺伊尔犯规了?

你麻痹所谓的“从头到尾就是说这个球不吹点球是正确的 ...
艹你妈B的我前面都没理你了,给你脸不要脸,你这孙子还来劲了。

老子这贴从主楼开始就反复说不应该是点球,就是怕你这种S B货色出来咬文嚼字的瞎**喷。

老子编辑是编辑的错别字和另外的话,你这货除了会脑补还会给人扣帽子,把什么孙葆洁都拉出来助阵了,笑喷

老子阿迷都在反复说这不是点球,你妈B的得了便宜还在这唧唧歪歪的,S B一个,滚艹吧

还有,你自己先喷粪就不说了,好像你很清高我就满嘴喷粪,你这种货色就是欠喷

作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-7-17 16:44

posted by wap, platform: Windows
实况粉就是赞
作者: joker23    时间: 2014-7-17 16:46

保护门将的话06年克洛泽对阿邦丹谢里的铁膝盖怎么说?
作者: yfl1    时间: 2014-7-17 16:48

引用:
原帖由 @狂风007  于 2014-7-17 16:39 发表
艹你妈B的我前面都没理你了,给你脸不要脸,你这孙子还来劲了。

老子这贴从主楼开始就反复说不应该是点球,就是怕你这种S B货色出来咬文嚼字的瞎**喷。

老子编辑是编辑的错别字和另外的话,你这货除了会脑补还会给人扣帽子,把什么孙葆洁都拉出来助阵了,笑喷

老子阿迷都在反复说这不是点球,你妈B的得了便宜还在这唧唧歪歪的,S B一个,滚艹吧

还有,你自己先喷粪就不说了,好像你很清高我就满嘴喷粪,你这种货色就是欠喷
你自己说的全都自相矛盾漏洞百出,我已经贴出来了
作者: yfl1    时间: 2014-7-17 16:49

然后我再说了,伊瓜因还没有获得绝对控球权,洛伊尔这个是用危险动作从不利位置获利,还没有到连人带球一起踢得地步,不过已经很接近那个意思了,懂不?

G这么多老球迷,这都看不出?

这都是你原话
所以我到现在也不知道,你到底主张的是什么
作者: 小黑屋专用    时间: 2014-7-17 16:53

别争了,其实守门员冲抢高空球都是如此。

罗梅罗更夸张了,都飞腿了。克洛泽是躲了,要不也白撞啊
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-17 17:23

克洛泽铁膝盖那是照顾东道主,别告诉我任何东道主都不受照顾。
作者: baki    时间: 2014-7-17 20:43

引用:
原帖由 @狂风007  于 2014-7-17 16:39 发表

你妈逼的脑子刚被驴操了一个大洞来不及修补,什么情况都搞不清了?操你妈第一个满嘴满肛喷粪的不就是你吗?你他妈的脸上长得是屁眼吗,自己第一个跳出来喷粪你妈逼的看不到?

操你妈逼的主张反判门将犯规是你说的吧,你妈逼的现在装你妈逼的什么客观啊。

傻逼玩意儿本来就是一般的讨论,你妈逼的非要主动喷粪,你妈逼的这么喜欢大粪那就尝尝粪的味道吧,龟逼操的屌孙子自己欠你尼玛比的操,你他妈赶紧再去找头驴挨操吧你妈逼的。

傻逼东西回个贴都要你妈逼的编辑,编辑你妈逼啊,连你妈逼的话都说不清了还要反复修补你妈逼满嘴吐出来的逼粪,你个逼养操的玩意儿你说你一天要被驴操多少次啊,操你妈逼的。
作者: 小饼干    时间: 2014-7-17 20:52

引用:
原帖由 @小黑屋专用  于 2014-7-17 16:53 发表
别争了,其实守门员冲抢高空球都是如此。

罗梅罗更夸张了,都飞腿了。克洛泽是躲了,要不也白撞啊
主要争论是,一般门将抬腿是迎球来的,前锋还能被威慑下,这球是从侧面冲过来的
作者: 狂风007    时间: 2014-7-17 21:20

posted by wap, platform: Galaxy S5
这贴里谁先提什么缩卵的谁就是大S  B,纯的。

自己先喷粪还好意思说别人喷粪,这样不要碧莲的货色真是少见!
作者: 小黑屋专用    时间: 2014-7-17 21:49

引用:
原帖由 小饼干 于 2014-7-17 20:52 发表
主要争论是,一般门将抬腿是迎球来的,前锋还能被威慑下,这球是从侧面冲过来的
其实这种可以换个思路考虑。2个球员同时对一个55开的球放铲,一个是迎向球,一个是侧向,都不收脚。裁判如果吹哨判罚肯定是脚后到犯规,因为先铲到球的,肯定把球弄出去了,而后到的肯定铲在别人脚上了。
那么这个球就很容易解释了,裁判认为是个55开的球,诺伊尔先起跳把球击打出去了,然后撞在西瓜身上。这个跟侧向和正面没什么关系。至于抬脚不抬脚,守门员在禁区里有这个权利,没什么讨论的价值。
所以裁判既然吹停了比赛判西瓜犯规也没什么问题。
作者: 小饼干    时间: 2014-7-17 22:11

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2014-7-17 21:49 发表

其实这种可以换个思路考虑。2个球员同时对一个55开的球放铲,一个是迎向球,一个是侧向,都不收脚。裁判如果吹哨判罚肯定是脚后到犯规,因为先铲到球的,肯定把球弄出去了,而后到的肯定铲在别人脚上了。
那么这 ...
守门员和前锋本来对抗就不平等,你这例子举得没意义。守门员在禁区里还真没见到是个高球就一飞脚出去的,要这样角球简直无敌了。 我还是认为抬脚主要是为了威慑对方前锋,逼对方前锋缩卵,你要非找死我就干死你,一般前锋也有个反应时间,这球显然不是这个情况。

反正吹也吹了,不争了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0