标题: [世界杯] 我根球迷进来散分。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 超叔    时间: 2014-7-14 12:25     标题: 我根球迷进来散分。。。。。。。。。。

来,弥补一下,要多少PM我(请附我根真饭论坛发言截图),晚上12点前截止。。。
伪球迷进来凑数直接扣分:D :D :D
作者: 娇生冠养    时间: 2014-7-14 12:26

posted by wap, platform: iPhone

我要2000分
作者: 最弱的slim    时间: 2014-7-14 12:27

要100分,只为表明是阿根廷球迷
作者: mdker    时间: 2014-7-14 12:28

超叔随便给,只为身份!
作者: ppigadvance    时间: 2014-7-14 12:28

卧槽,大隐藏都出现了!
作者: 资深小白    时间: 2014-7-14 12:31

懒得截图,反正我两个号压的都是阿根廷,一查便知
作者: craZyFeFe    时间: 2014-7-14 12:32

posted by wap, platform: iPhone

押了六万分阿根廷,不过我不是阿根廷真饭……喜欢以前的巴蒂,现役的特维斯因为政治斗争也不在了,对现在这个阿根廷无爱。

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2014-7-14 12:32

我也要我也要!
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-7-14 12:33

posted by wap, platform: HTC

输了1000分,超叔中场加油那贴我是沙发
作者: 剑刃皇    时间: 2014-7-14 12:33

我压了2000,没有截图!!反正这次世界杯两万多分都亏了!!如果当时我还是有两万多分,我一样全压到阿根廷上面去
作者: weiges    时间: 2014-7-14 12:34

超叔随意,我不赌球没输分,只为证明。
作者: buggy    时间: 2014-7-14 12:35

我是梅西球迷,有得加分不...
作者: domowang    时间: 2014-7-14 12:36

压了7万阿根廷和拼命败德国rp算真饭么?!
煤球王我看快退役了…
作者: tkagon    时间: 2014-7-14 12:37

俺是我根球迷但不要分  决赛输了五千而已  再说只要有英格兰俺就不会缺分 :D :D :D
作者: leyoung    时间: 2014-7-14 12:37

只要1分,只为身份

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid19865881
9楼
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2014-7-14 12:38

决赛我压了阿根廷2600啊,而且也支持阿根廷夺冠的,我算不算阿根廷球迷啊
作者: akirasendoh    时间: 2014-7-14 12:39

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

随便给点,我虽没怎么发帖,心里就是精神我根股东。
作者: LionHeart    时间: 2014-7-14 12:39

我也是我根球迷
作者: cgbox2006    时间: 2014-7-14 12:39

还我6K积分。。。
作者: 吉高由里子    时间: 2014-7-14 12:41

posted by wap, platform: Chrome

我同时是我巴和我根球迷。。
作者: 菲恩    时间: 2014-7-14 12:42

那些分就为18年攒人品了,不要分
作者: lkskk    时间: 2014-7-14 12:43

posted by wap, platform: iOS

随便给,我是阿根廷球迷
作者: 上田文人    时间: 2014-7-14 12:44

posted by wap, platform: Samsung

06世界杯和后面的美洲杯我是阿根廷球迷,但新老十号交替后我成了煤球黑,顺带看不上后面阿根廷,都踢得什么玩意。
作者: showuwhy    时间: 2014-7-14 12:44

梅西球迷,也算半个阿根廷球迷,所有积分都输了,不过从来没压过阿根廷,怕败人品……可惜阿根廷还是跪了,这届世界杯我居然把所有阿根廷比赛看完,历史第一次……
作者: mofang    时间: 2014-7-14 12:47

压了1w我根,随便了
作者: tzenix    时间: 2014-7-14 12:49

唉,不用了。很开心在这里遇到了很多阿迷,包括楼主
是时候休息下了……
作者: shololo    时间: 2014-7-14 12:51

顶个,分无所谓,站个队。。。。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-7-14 12:52

压了3000阿根廷。
作者: wgwg12345    时间: 2014-7-14 12:54

posted by wap, platform: Android

顶个球~买了赢跟平!可以他么的巴西压错了
作者: limited    时间: 2014-7-14 12:55

支持梅西
但是没菠菜
作者: alexacc    时间: 2014-7-14 12:55

要个100分支持下吧,四年后再见。本届世界杯最后回复。
作者: 风之扉    时间: 2014-7-14 12:57

只是梅西的球迷顺便支持我婷可以拿分么?压了1K积分不能搜索了……只求500分积分有1W就行
作者: ppkkhh    时间: 2014-7-14 13:08

这次不要分
等我阿得世界杯了再向超哥要分
作者: tsubasa2000    时间: 2014-7-14 13:10

posted by wap, platform: Android

随便给个1W分吧,伤心了。
作者: wpang    时间: 2014-7-14 13:15

来报个到不要分儿~
我阿这届能踢成这样心满意足~
作者: myquell    时间: 2014-7-14 13:15

posted by wap, platform: Samsung

原来你根球迷旱涝保收,我德完败啊 企鹅蹬腿
作者: 深夜入夢    时间: 2014-7-14 13:17

压了10K,看了下,还有10K能搜索,就不要了。这场球看的心满意足!
作者: leedsun    时间: 2014-7-14 13:18

伊瓜因真饭,半决赛压荷兰1w攒rp
决赛压阿根廷1w不攒rp
能补偿吗?
作者: 狂风007    时间: 2014-7-14 13:19

楼主随便发点吧,哎,虽然遗憾,但是我还是感谢这届我阿的小伙子们,踢得不错,胜败在天吧!
作者: clark99    时间: 2014-7-14 13:23

哭晕在厕所,这才出来吃午饭,超叔感人
作者: 绯雨流    时间: 2014-7-14 13:23

给我凑个整,15W
作者: Grally    时间: 2014-7-14 13:26

决赛,投了4000多分
裤衩都输光了
超叔随意

作者: colybobo    时间: 2014-7-14 13:26

隐藏阿饭,请给2000分!
作者: Tchaikovsky    时间: 2014-7-14 13:27

posted by wap, platform: Chrome

我支持梅西可以给分吗
作者: 超叔    时间: 2014-7-14 13:31

恩,各位不用告诉我几分,明天我随便给,自己查账,拿了也不用发帖自己知道就行,全当弥补下小情绪,不过这次到决赛也不遗憾了。。。
作者: 雨の泪痕    时间: 2014-7-14 13:42

posted by wap, platform: GALAXY S III

真的很可惜啊,机会还真是阿根廷多,这样最后关头丢了一个都来不及扳平太难受了,要是真技不如人状态不好90分钟早早3:0也服气了,可是就差那么点,我煤自己也不争气,机会没把握住,唉
作者: 三星    时间: 2014-7-14 13:46

这场比赛很精彩啊,我阿输的不冤,运气不好而已
作者: anubis829    时间: 2014-7-14 13:48

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

我是马诺真饭 哭了!
作者: agama    时间: 2014-7-14 13:56

一如既往支持阿根廷
作者: 火眼    时间: 2014-7-14 14:06

posted by wap, platform: Nokia (C5)

自爆一张,糙叔随便给点就行。。。
作者: edwang    时间: 2014-7-14 14:08

不求一分,只想说说
我是阿根廷球迷,但因为梅西的存在不得不暂时放弃了支持阿根廷
如果不是有梅西,我会力挺阿根廷胜过除呆利以外的所有球队

作者: REDEEM    时间: 2014-7-14 14:10

超树阿根廷真饭
作者: 黄金12    时间: 2014-7-14 14:12

一生蓝白魂,只压了一场,与我婷共荣辱, 现在已经不能搜索了
这届满足了, 略有遗憾,再不哭泣。   

vamos argentina
作者: fjfyla    时间: 2014-7-14 14:16

posted by wap, platform: Galaxy Note III

压了5000分
作者: 的    时间: 2014-7-14 14:28

20多年阿迷,表明身份。
没有截图,曾积分梭哈我阿输光,导致不能搜索。。。
今年进决赛,一本满足。
作者: 巴氏之务相    时间: 2014-7-14 14:29

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

超叔你看着给
作者: 泡面哥    时间: 2014-7-14 14:30

kun粉给分不?我打实况联赛都买他做前锋
作者: shigeru    时间: 2014-7-14 14:41

posted by wap, platform: UC

决赛压了5k阿根廷
作者: 战神bati    时间: 2014-7-14 14:43

唉,这场前面要是有个巴蒂,天使也能上场,估计就拿下了
不过能进决赛已经很满意了

作者: 不要看我    时间: 2014-7-14 14:45

我本身就是负分,这次也没压。
谢谢楼主,看着给就是了。

作者: cgwjczn    时间: 2014-7-14 14:48

给不给分不重要,重要的是我根球迷还是要继续支持我跟的!
在LZ前几天的帖子里就说了,本届我根能走这么远完全出乎意料的,我已经很知足了,要是能捧杯那就更开心了,当然这次离奖杯如此近,最后没捧杯还是很遗憾。
不过本届我根是不需要唱(阿根廷别为我哭泣)的!!!
作者: znt999    时间: 2014-7-14 14:54

麻痹我每次压5000,不管什么都是输'包括热火的总决赛'这次为了我根'特意压的德国'结果。。。
作者: 雾桑    时间: 2014-7-14 14:58

战神巴蒂的球迷。
一直讨厌德国,可没办法啊,梭哈后快没搜索权限了,为混点分在数码区也很艰难,最后投了1千分给德国…
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-14 15:03

posted by wap, platform: GALAXY S III

我是里克尔梅、比安奇、博卡球迷
10年前后老马上任一阵乱搞,当时忍不住开黑了
但是内心真心喜欢古典十号、传统阿根廷踢法
作者: 驾势    时间: 2014-7-14 15:09

你懂得啦
作者: anime    时间: 2014-7-14 15:23

1分只为身份
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-14 16:48

接分!:D
作者: craZyFeFe    时间: 2014-7-14 16:49

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-7-14 14:58 发表

战神巴蒂的球迷。
一直讨厌德国,可没办法啊,梭哈后快没搜索权限了,为混点分在数码区也很艰难,最后投了1千分给德国…
雾桑是老罗驻tg发言人啊
作者: 雾桑    时间: 2014-7-14 16:51

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-7-14 16:49 发表

雾桑是老罗驻tg发言人啊
我Tmd容易么,赌球把分输光了,只能跑数码区骗分去了
管理员给我3W分,我就不跟罗黑对喷了
作者: momosama    时间: 2014-7-14 16:51

posted by wap, platform: iOS

先作巴蒂的人迷,之后是阿根廷球迷,16年从未放弃,哪怕后来冒出不喜欢的梅西,作为阿迷现实中很孤独,亲人朋友中也没阿迷,每次都是一人看球,时间一长也很享受,喜欢阿根廷更多的是一种儿时的情节,只因喜欢巴蒂,很纯粹
作者: pacman    时间: 2014-7-14 16:53

再也看不到驴子的盘带了
作者: 小色    时间: 2014-7-14 16:56

唉~~凌晨很受伤,之前所有都押对了,决赛义无返顾的继续我阿,一夜输回解放前,唉~门前机会把握啊,气死求
作者: sleepd    时间: 2014-7-14 16:56

posted by wap, platform: iPad

看了这么多次世界杯决赛,昨天第一次终场就关电视。

闭上眼睛,那个进球都还在脑袋里转。

唉,分不要了,大家一起再等20年吧。
作者: 大呼悠    时间: 2014-7-14 17:01

阿根廷输了,我到现在心情都很失落 ,我永远支持阿根廷,阿根廷不相信眼泪!!!请给我5000分,不为别的就为了证明,阿根廷我永远爱你!!!!!

作者: 一身是毛    时间: 2014-7-14 17:08

要个1分,希望煤球王职业生涯能拿下世界杯
作者: 火山    时间: 2014-7-14 17:14

分就不要了,我阿这届已经尽力了,伊瓜那个球没进恐怕会成为他职业生涯的最大遗憾。
作者: joker23    时间: 2014-7-14 17:14

进来表明身份,20年蓝白魂了
作者: housetouse    时间: 2014-7-14 17:17

输了6000啊,求补助
作者: dsg257911    时间: 2014-7-14 17:45

超叔你随便给点就行
作者: flyingpig    时间: 2014-7-14 18:12

超书给我2000吧,昨天压了我根2000分……无有压德国,绝壁真爱啊!
作者: SDEMOX    时间: 2014-7-14 18:12

世界杯开打前谁会想到阿根廷会输于前锋群的不给力0 0
作者: 将禁酒    时间: 2014-7-14 18:22

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我输了30000  我刺臂力哥帮我赢的 连本带利还给我阿了
作者: sun4me    时间: 2014-7-14 18:58

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

只熬夜看了三场,两场是我阿呀!
可惜煤球王和巴蒂一样是杯具。
还差五六百分就能搜索了,楼主赐我!感谢!
作者: 船王    时间: 2014-7-14 19:23

河南球迷有分么,河南被婷婷干掉我我一直支持婷婷的,TZENIX可以作证……
作者: 光骑士    时间: 2014-7-14 19:54

我不要分,待我们夺冠后蝈蝈给我个管理员得了
作者: 比目鱼    时间: 2014-7-14 20:36

逢阿根廷必压,决赛输了4000
作者: szninten    时间: 2014-7-14 20:46

要100分,只为表明是阿根廷球迷
作者: 熊猫    时间: 2014-7-14 20:47

posted by wap, platform: SONY

今朝哭醒啊,看着办了
作者: Winder07    时间: 2014-7-14 20:48

因为想看到世界出一个新球王。所以昨晚是全心全意支持阿根廷的,可惜了
作者: tianxianbaobao    时间: 2014-7-14 20:48

随便给点吧!看在长发飘飘粉丝面上!
作者: phoenix    时间: 2014-7-14 20:52

站个队。输了8000。
作者: 马拉多纳    时间: 2014-7-14 20:53

我要5000,看我名字就知道我是我根真饭了
作者: slash52    时间: 2014-7-14 20:57

随便给点吧 看我这分...
作者: eos    时间: 2014-7-14 20:59

伪球迷随便给
作者: 马拉多纳    时间: 2014-7-14 21:02

我要5000分,看我名字就不言而喻了
作者: somesun    时间: 2014-7-14 21:35

posted by wap, platform: Meizu (M9)

连梭三场我阿,all in or nothing

这广告词太经典
作者: 鬼嫁    时间: 2014-7-14 22:09

我是马努脑残粉
作者: lubin    时间: 2014-7-14 22:25

伪球迷i,随便给
作者: Tavia    时间: 2014-7-14 22:52

马甲押了一万多分我根,一夜回到解放前,赌博不能带感情啊……
作者: stafy    时间: 2014-7-14 23:10

翻页了。就给楼层吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0