标题: [碰就痒] 你们年轻15岁的话该有多美好 [打印本页]

作者: 船王    时间: 2014-7-10 21:15     标题: 你们年轻15岁的话该有多美好

[attach]664232[/attach]
当年的352,个个位置都是顶尖好手,要脚下有脚下要头球有头球,话说这感觉还不是最强的,心目中最强的还是2000年的451,几乎没有破绽的阵容和打法,除了运气没有其它因素能够阻挡。

当然还是那句话,那个年代的对手也比现在强多了
作者: milanello    时间: 2014-7-10 21:20

要是没有博斯曼法案,阿贾克斯现在能不能跻身豪门?
作者: 船王    时间: 2014-7-10 21:22

引用:
原帖由 milanello 于 2014-7-10 21:20 发表
要是没有博斯曼法案,阿贾克斯现在能不能跻身豪门?
难说,人才跟不上是世界足坛的共同现象,只有德国和西班牙还有个奇葩比利时幸免
作者: milanello    时间: 2014-7-10 21:25

比利时没断代?1986到2002次次打入世界杯,英法都做不到,2006和2010无缘世界杯,不是断代是什么?
作者: 道克斯    时间: 2014-7-10 21:32

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

2000年左右是史上最好的荷兰
作者: jinwei81    时间: 2014-7-10 21:32

唉,可惜啊
作者: Grosso    时间: 2014-7-10 21:32

为什么总活在过去,我敢说,即便他们年轻15岁,照样踢不过现在的阿根廷
作者: nokia5510    时间: 2014-7-10 21:34

posted by wap, platform: iPhone

我不是大河南球迷,但是都发过一帖,讲真,2000的大河南,全明星队伍。
作者: 船王    时间: 2014-7-10 21:34

引用:
原帖由 milanello 于 2014-7-10 21:25 发表
比利时没断代?1986到2002次次打入世界杯,英法都做不到,2006和2010无缘世界杯,不是断代是什么?
比利时不算豪门吧,只能算标杆球队,打得过它的都是豪门,打不过的就是二流的
作者: scstriker    时间: 2014-7-10 21:35

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

阿贾克斯现在也是豪门,这玩意讲底蕴的。
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-10 21:37

恒达国安都是豪门,阿贾克斯当然也算。
作者: milanello    时间: 2014-7-10 21:37

引用:
原帖由 船王 于 2014-7-10 21:34 发表

比利时不算豪门吧,只能算标杆球队,打得过它的都是豪门,打不过的就是二流的
94年沙特日了比利时,是不是沙特算豪门?
作者: 船王    时间: 2014-7-10 21:39

引用:
原帖由 Grosso 于 2014-7-10 21:32 发表
为什么总活在过去,我敢说,即便他们年轻15岁,照样踢不过现在的阿根廷
你大概没见过真正的荷兰足球,虽然我主观上很希望现在的荷兰晋级,但是打法上被当年不知道甩多少条街~~
那代人都是败给点球的,98-00年大赛上没有球队能在常规时间赢下这支荷兰,包括巴西在内连场面占优都做不到,你可以去查一下
作者: 船王    时间: 2014-7-10 21:41

引用:
原帖由 milanello 于 2014-7-10 21:37 发表

94年沙特日了比利时,是不是沙特算豪门?
国猪还赢过全主力的阿根廷呢……
比利时算不算豪门让大家来评判下吧,我只是怀旧一下我们河南,无力抬杠……
作者: 豬頭寶    时间: 2014-7-10 21:45

2000年遇到圣托尔多是他们的不幸。。
作者: tzenix    时间: 2014-7-10 22:49

这帮人都日过我阿一次了,再年龄15岁的话,我阿岂不是又要被日一次
作者: 船王    时间: 2014-7-10 23:05

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-10 22:49 发表
这帮人都日过我阿一次了,再年龄15岁的话,我阿岂不是又要被日一次
某楼的伟大左后卫不服,内牛满面
不要说98年的你阿,就是02年的3313纸老虎,10年老马的XJBT战术,这届阿根廷也未必比得过啊,这届是做到了正视自己,低调随大流,运气也是蛮好的,想夺冠运气太重要了。
我个河南球迷觉得我们两队实力差不太多,跟巅峰不能比,所以被淘汰了远没有98-00那时候胸闷,恭喜阿根廷和煤老板,毕竟俱乐部来说我是巴萨球迷……
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-7-10 23:08

posted by wap, platform: iOS

2000年的法国、荷兰、葡萄牙、英格兰,意大利

都处在最鼎盛时期

虽然英格兰小组没出现,但从阵容来说,是鼎盛了。
作者: colybobo    时间: 2014-7-10 23:11

posted by wap, platform: iPhone

2000的英格兰还是比不上98年,关键一点是希勒老了两岁。
作者: kklai    时间: 2014-7-10 23:12

你确定荷兰98是352????荷兰98年是4422.
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2014-7-10 23:13

谁说阿贾克斯不是豪门了?

我贾都4连冠了!!歇歇
作者: 船王    时间: 2014-7-10 23:15

引用:
原帖由 kklai 于 2014-7-10 23:12 发表
我只是对比如今的352,最强当然是451或者442,博格坎普自由切换前腰前锋属性
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-7-11 06:32

posted by wap, platform: Windows

遇到托尔多算荷兰倒霉,当然遇到维尔托德也是意大利运气不好
作者: sheva1980    时间: 2014-7-11 08:42

lz你这是在怀念过去的美好时代 现在的荷兰妥妥的能轻取2000年的荷兰 现在遍地球星 中国队的跑动距离都超过当时的所有豪门
作者: mdker    时间: 2014-7-11 09:15

引用:
原帖由 豬頭寶 于 2014-7-10 21:45 发表
2000年遇到圣托尔多是他们的不幸。。
跟托尔多也没啥关系,克鲁伊维特踢的那叫啥点球,小学生都比他有力气吧。。。。。不说最后的点球晋级赛,但是常规时间裁判判的点球都踢成那样怪谁?
作者: 主地    时间: 2014-7-11 09:24

posted by wap, platform: Samsung (T959)

巴斯滕古力特那届更好
作者: joker23    时间: 2014-7-11 09:48

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-7-10 23:08 发表
posted by wap, platform: iOS

2000年的法国、荷兰、葡萄牙、英格兰,意大利

都处在最鼎盛时期

虽然英格兰小组没出现,但从阵容来说,是鼎盛了。
那届欧洲杯观赏性太强了,空前绝后
作者: 船王    时间: 2014-7-11 11:45

引用:
原帖由 @mdker  于 2014-7-11 09:15 发表
跟托尔多也没啥关系,克鲁伊维特踢的那叫啥点球,小学生都比他有力气吧。。。。。不说最后的点球晋级赛,但是常规时间裁判判的点球都踢成那样怪谁?
没错,托尔多决赛被维尔托德进的那个球也很低级,不然意呆绝壁冠了
作者: edwang    时间: 2014-7-11 11:55

那时候的荷兰感觉人人都是大牌
现在能数得出名字的也就4-5人
作者: tzenix    时间: 2014-7-11 12:12

引用:
原帖由 船王 于 2014-7-10 23:05 发表

某楼的伟大左后卫不服,内牛满面
不要说98年的你阿,就是02年的3313纸老虎,10年老马的XJBT战术,这届阿根廷也未必比得过啊,这届是做到了正视自己,低调随大流,运气也是蛮好的,想夺冠运气太重要了。
我个河南 ...
嗯,两队实力差不多,120分钟打平就是平局,点球只不过是赛制的需要罢了
作者: rauphan    时间: 2014-7-11 12:16

还是喜欢98的大河南
作者: navydern    时间: 2014-7-11 12:57

引用:
原帖由 mdker 于 2014-7-11 09:15 发表

克鲁伊维特的点球打立柱上了,这跟有没有力气有什么关系?
作者: kklai    时间: 2014-7-11 19:17

引用:
原帖由 mdker 于 2014-7-11 09:15 发表

托尔多已经在心理方面彻底击溃了荷兰所有球员
作者: baban    时间: 2014-7-12 01:22

引用:
原帖由 船王 于 2014-7-11 11:45 发表

没错,托尔多决赛被维尔托德进的那个球也很低级,不然意呆绝壁冠了
明显是维尔托德射得聪明,对付身材高大的神级门将,只有射低球才有机会,参照02年大罗对卡恩的研究~~

这届本泽马最后一刻那个球,如果换维尔托德就进了~:D :D
作者: 阿鬼    时间: 2014-7-12 02:44

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @kklai  于 2014-7-10 23:12 发表
4422……到底上几个人?
话说98荷兰不是262么
作者: 船王    时间: 2014-7-12 15:45

引用:
原帖由 阿鬼 于 2014-7-12 02:44 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

4422……到底上几个人?
话说98荷兰不是262么
262是夸张的说法,两个中卫站在中线附近造越位,如果不严格的说叫082都行
作者: redwolfs    时间: 2014-7-12 16:18

唉,想想我荷球迷,全是泪啊,有生之年能不能捧杯啊
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-12 16:32

当年球员强不强另说

球队不团结,种族,区域歧视是绝对毒瘤

水平再好都没用
作者: 船王    时间: 2014-7-12 16:53

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-7-12 16:32 发表
当年球员强不强另说

球队不团结,种族,区域歧视是绝对毒瘤

水平再好都没用
你说的那是三剑客时代,三剑客对国家队贡献并不多
作者: tripx    时间: 2014-7-12 17:39

引用:
原帖由 船王 于 2014-7-12 16:53 发表

你说的那是三剑客时代,三剑客对国家队贡献并不多
拿了欧洲杯冠军怎么能说贡献不多呢
作者: 船王    时间: 2014-7-12 18:01

引用:
原帖由 tripx 于 2014-7-12 17:39 发表

拿了欧洲杯冠军怎么能说贡献不多呢
这个不可否认,但是以他们的能力还能拿更多的成就,可惜被足球外的因素给误了,就唯一的一次冠军来说绝对感谢他们……
作者: 火山    时间: 2014-7-12 18:21

荷兰除了一次欧洲杯冠军外,还拿过什么冠军?
作者: 船王    时间: 2014-7-12 18:34

引用:
原帖由 火山 于 2014-7-12 18:21 发表
荷兰除了一次欧洲杯冠军外,还拿过什么冠军?
别忘伤口上撒盐,谢谢…………
作者: 头满屎    时间: 2014-7-13 00:47

2000年仅从纸面上看意大利真不是巅峰~布冯受伤,这点后来成就了托尔多,维耶里也受伤~
阵容基本上是
                    托尔多
马尔蒂尼 内斯塔 尤利亚诺 卡纳瓦罗
赞布罗塔  阿尔贝蒂尼 孔蒂 费奥雷
              托蒂  应扎吉
替补:佩索托 德尔维奇奥 皮耶罗等等
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2014-7-13 05:04

posted by wap, platform: 小米 (红米)

就大环境来说说白了还是那个年代球星数量质量远超现在

我刚看球的时候就赶上这波人实在幸运,泪流满面
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-7-13 10:37

尤利亚诺是张骑士的心头肉啊
作者: 扯犊子    时间: 2014-7-13 12:53

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @joker23  于 2014-7-11 09:48 发表
那届欧洲杯观赏性太强了,空前绝后
葡萄牙黄金一代,至今还记得看到菲戈前场惊世绝伦的远射
作者: 城里的月光    时间: 2014-7-13 13:13

引用:
原帖由 扯犊子 于 2014-7-13 12:53 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

葡萄牙黄金一代,至今还记得看到菲戈前场惊世绝伦的远射
那球穿裆亚当斯的时候折射变线了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0