标题: [其他数码] 魔都出05年的老电脑+17寸CRT显示器,50块钱有人要么? [打印本页]

作者: 炽色    时间: 2014-7-9 20:08     标题: 魔都出05年的老电脑+17寸CRT显示器,50块钱有人要么?

CUP:amd 3200+
内存:512M
光驱:先锋DVD刻录机
显卡:Geforce4 MX440
主板:微星,具体型号忘记了
网卡:百兆网卡,牌子忘记了
音箱:漫步者北美版
显示器:三星17寸纯平crt
机箱+电源

没有硬盘,随便找个二手IDE硬盘就能开机。
上面加起来这些50元有人收么?没人要的话就送了,上门自取,我家在大宁国际附近……

作者: 有色无胆    时间: 2014-7-9 20:19

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

音箱成色如何 50包邮卖不?
作者: 炽色    时间: 2014-7-9 20:40

引用:
原帖由 有色无胆 于 2014-7-9 20:19 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

音箱成色如何 50包邮卖不?
这玩意儿包邮的话我得倒贴钱了吧
作者: kenxzs    时间: 2014-7-9 21:44

posted by wap, platform: Android

机箱里的东西打包吧,
作者: L1    时间: 2014-7-9 21:46

posted by wap, platform: iPhone

哭了,偶的配置比楼主高一档,2年前仍给贩子才50。还抱过去的。
作者: 沉积岩    时间: 2014-7-9 21:48

我们这边贩子纯平收30.当然。音箱好的话。50打包还是不错的。。
作者: sigouqishi    时间: 2014-7-9 22:50

posted by wap, platform: Nokia

良心价格了,当个纯下载机还凑合
作者: 炽色    时间: 2014-7-9 23:55

引用:
原帖由 kenxzs 于 2014-7-9 21:44 发表
posted by wap, platform: Android

机箱里的东西打包吧,
是的,打包50。
作者: 8dian30    时间: 2014-7-10 00:09

给收旧货的 可以卖100
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2014-7-10 05:21

这二个我50收~!!出的联系qq:398334850
作者: chaosrb79    时间: 2014-7-10 10:43

可以不可以送到2号线娄山关路来,可以的话我要了。
作者: xjndfdfe    时间: 2014-7-10 11:02

喷了 50块钱的东西还要楼主包邮送上门 怎么想的?
作者: 昊昊荡荡    时间: 2014-7-10 11:07

音箱值,帮顶
作者: koliu    时间: 2014-7-10 11:10

昨天刚把754针的联系主板+速龙3200+1g ddr400卖了200元!给小公司做个打印服务器,不过来回开车加了100元油钱!
作者: 炽色    时间: 2014-7-10 13:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @屁股上的豆豆  于 2014-7-10 05:21 发表
这二个我50收~!!出的联系qq:398334850
只自取,不快递,那么重的东西快递太麻烦了
作者: 炽色    时间: 2014-7-10 13:02

引用:
原帖由 @chaosrb79  于 2014-7-10 10:43 发表
可以不可以送到2号线娄山关路来,可以的话我要了。
开玩笑吧,那么重的东西让我搬那么远?
作者: 炽色    时间: 2014-7-10 17:38

作者: 成成    时间: 2014-7-10 18:18

这种废品价还要楼主包邮包送,真是被网购惯坏了,诚心想要的人早就上门自取或到付了,还考虑其他因素
作者: 炽色    时间: 2014-7-12 12:59

作者: 屁股上的豆豆    时间: 2014-7-12 13:53

我就让LZ寄给我,我出快递费,但LZ就是不肯,我诚心收的~!!
作者: bull    时间: 2014-7-13 14:02

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

非常好的价格,家里差不多配置的机器估计也就这价了
作者: 20150000    时间: 2014-7-13 14:16

好价格  下周还在的话就来取   离楼主很近
作者: amiliy88    时间: 2014-7-13 15:17

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

光音箱就值了,楼主好人。
作者: 炽色    时间: 2014-7-13 21:29

引用:
原帖由 amiliy88 于 2014-7-13 15:17 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

光音箱就值了,楼主好人。
喷了,那个音箱那么值钱吗,我都不知道,查了下具体型号,是漫步者R301T北美版
作者: riven    时间: 2014-7-13 22:08

posted by wap, platform: ZTE (N983)

最普通的板箱至少也值3,50。不是你那个特别值钱啦……
作者: foxandfox    时间: 2014-7-13 22:46

50块还要包邮送货上门喷了。。。

送货上门再试机,然后见面刀一半么~

你找个面包车啥也不拉随便开到哪,起步价也50吧。
作者: stant7777    时间: 2014-7-14 13:43

楼主请把地址PM我  我上门取   50收了.....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0