标题: [世界杯] 没想到美洲最后的希望是我根啊。 [打印本页]

作者: 超叔    时间: 2014-7-9 06:16     标题: 没想到美洲最后的希望是我根啊。

16强南美牛逼轰轰,现在南美要逆转拿大力神杯的希望全押在煤球王身上了啊。。。这是历史的选择,剧本前戏都到位了。。。
作者: thebesian    时间: 2014-7-9 06:18

posted by wap, platform: iPad

没了天使很难过河南这关
作者: 道克斯    时间: 2014-7-9 06:19

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

对我荷梅开二度,对德国帽子戏法
作者: 酸性体质    时间: 2014-7-9 06:55

引用:
原帖由 道克斯 于 2014-7-9 06:19 发表
posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

对我荷梅开二度,对德国帽子戏法
对荷兰断一手一腿,对德国断另外一手一腿外加鸡鸡这样吗:D
作者: 缅怀世嘉    时间: 2014-7-9 06:56

你根冠了  煤球登基
作者: wuqu    时间: 2014-7-9 06:59

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

打平就可以了,要求不高
作者: wpang    时间: 2014-7-9 07:02

posted by wap, platform: iPhone

别逗了
已经做好今晚被操10:0的准备
刚刚路上还随机到了别为我哭泣
作者: 戒烟买宝马    时间: 2014-7-9 07:04

也就是没同时开球,要不早就没希望了
作者: somesun    时间: 2014-7-9 07:07

posted by wap, platform: Meizu (M9)

我阿1比0小胜
作者: jiaju的马甲    时间: 2014-7-9 07:22

被嚇慘的兩隊明天不約而同的打起901,雙方都留9個人在禁區,然後派煤球王和羅老漢上前單挑.

梅西:給點面子吧,決賽兩支歐洲球隊你讓我們臉往哪兒放!
羅本:行行好吧,我都50了,這是我最後一屆了.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0