标题: [招聘] 招聘手游英语日语海外PM [打印本页]

作者: 古兰佐    时间: 2014-7-8 11:52     标题: 招聘手游英语日语海外PM

腾讯深圳招手游海外PM,有兴趣者请发简历至neogranzon8@hotmail.com

要求,英文或者日文非常牛逼,对游戏行业有一定的认识,对手游有自己的见解。

工作主要负责和日本或者欧美游戏开发商进行对接,代理海外项目。
作者: Narancia    时间: 2014-7-8 15:31

顶古叔
作者: 古兰佐    时间: 2014-7-8 16:41

补充一下,年龄是瞎填的,原则上任何年龄都OK。

此外专业如果不是英语日语专业,但是觉得自己的英语或者日语很牛逼都可以来试试看。

如果是英语日语牛逼,又有一定技术背景的更加欢迎。

作者: meizizi    时间: 2014-7-8 18:09

帮别人问一下,在高中在日本呆到现在的行吗?7-8年的行吗?不会别的东西

大概薪资pm一下
作者: 古兰佐    时间: 2014-7-8 18:30

7到8年是指工作经验么?现在是在国内么?薪资方面在下也不清楚,这要谈到HR那里了才能和HR谈的,反正腾讯给出的薪酬不会差的啊。
作者: lain2011    时间: 2014-7-8 19:32

刚从日本回来,日本留学5年,也算个宅,虽说不太玩手游,但是对日语还算比较有自信,听说读写自认为都没问题
可以么
作者: colaaz    时间: 2014-7-10 15:33

英语八级BEC高级,八年外企工作经验其中3年在华尔街英语教口语,手游偶尔玩玩,现在休闲COC,但人在广州,可以试试么
作者: 天才GK    时间: 2014-7-11 17:18

中日英三修
做过英文和日文的手游翻译
限制地点吗?
作者: 银雕    时间: 2014-7-12 14:48

就是做这个的,不过深圳还是算了唉
作者: allen24    时间: 2014-7-19 00:24

posted by wap, platform: Chrome
英语专8,利兹大学Marketing研究生今年12月才能拿到学位证,有1年页游海外运营经验,可惜等我拿到学位证的时候应该已经没机会了吧 囧
作者: colaaz    时间: 2014-11-20 00:32

等了4个月,今晚来电话面试了,反射弧有点长,感觉发挥不好被鄙视了的样子……
作者: meizizi    时间: 2014-11-21 18:11

引用:
原帖由 colaaz 于 2014-11-20 00:32 发表
等了4个月,今晚来电话面试了,反射弧有点长,感觉发挥不好被鄙视了的样子……
是说lz现在才来电话面试吗?
作者: 天之声    时间: 2014-11-26 21:57

日语N1,可惜学历不够
作者: 江户川柯南    时间: 2015-9-7 00:03

我应该合适做英语的这个。。。

不过我对手游无爱。。。唉。。
作者: 腻水染花腥    时间: 2015-9-7 00:27

引用:
原帖由 allen24 于 2014-7-18 16:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
英语专8,利兹大学Marketing研究生今年12月才能拿到学位证,有1年页游海外运营经验,可惜等我拿到学位证的时候应该已经没机会了吧 囧
喷了,你在Leeds?
作者: ace_blood    时间: 2015-12-1 09:55     标题: 回复 8# 的帖子

你的签名有两处语法不够流畅的地方,

認めたくないが これが若さの故の過ちか
これが应该改成これも、不仅是为了考虑到在一句中重复使用助词缺乏美感,
用も也更适用于你所要表达的语境.
若さの故の過ち,应该改成若さ故の過ち
这个の完全可以省略,而且の的连续使用完全没有美感.

一般来讲,只要是讲日语的中国人,我都能找出他的语病,
至于我的日语水平,我也不知道是什么水平.
可惜深圳太远,不想去.
作者: 古兰佐    时间: 2015-12-1 10:13

那是夏亚的有名台词啊。原文是認めたくないものだな、自分自身の、若さゆえの過ちだというものを
作者: ace_blood    时间: 2015-12-1 16:50

夏亚哪来这么多台词?没注意过.当然,夏亚的原文是没有语言上的问题的,我的水平还没高到可以挑日本人文笔的刺.
但是那位跟贴的自行改造过的文本就是我所指出来的问题了.
作者: colaaz    时间: 2016-2-2 12:54

posted by wap, platform: Firefox
喷了这帖还有人在顶,我后来被拒了但还是跑到深圳来了。话说lz你们后来招到的人是咋样的?
作者: 古兰佐    时间: 2016-2-16 14:18

还是没招到,现在要求非常严格了,必须行业从业经验,母语或者准母语级别的语言能力。
作者: colaaz    时间: 2016-4-15 23:01

我也算是准母语级别啊……
作者: youwu    时间: 2016-8-22 16:13

关注中。。。
作者: eastwoodwest    时间: 2017-11-16 14:35

坐看诸位英日语达人进攻游艺界

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0