标题: [咨询推荐] 马自达CX-5这车怎么样? [打印本页]

作者: RuQ    时间: 2014-7-5 20:58     标题: 马自达CX-5这车怎么样?

想买个20多万的suv,本来根本没想到过马自达的,但老爸非常喜欢、就研究了一下。 网上看了下感觉吹的很牛逼啊,创驰蓝天发动机(2.5),动力又强、加速又快、又省油、悬挂操控都是同级最强。
去看了下实车,内饰一般、做工还凑合、舒适性配置差点、造型还行,但我个人选车最注重还是动力操控这些(父母只要suv)。请问各位大大真的有网上吹的那么好吗?
作者: SEEle13    时间: 2014-7-5 21:07

你要觉得suv操控好
还是换辆内饰好的再看看吧
作者: 大西布    时间: 2014-7-5 21:07

posted by wap, platform: iPhone

可以买
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-7-5 21:15

posted by wap, platform: 小米 (红米)

车区推的比较多的车
作者: jjq2003    时间: 2014-7-5 21:15

可买,评价不错,外型挺骚
作者: 相逢在宇宙    时间: 2014-7-5 21:19

posted by wap, platform: iPhone

我马上就要提车了,2.0自动舒适版
作者: asurada2022    时间: 2014-7-5 22:24

如果说suv操控都是屎  但cx-5算是一坨好屎
作者: 晓炎    时间: 2014-7-6 08:31

看各种评测里,性能配置安全都碾压同级日韩系,如果不考虑途观和bba低配,cx5应该是20多万suv的首选了,翼虎现在断轴门闹得太闹心了
作者: 美脆皮    时间: 2014-7-7 01:12

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2014-7-5 21:15 发表
posted by wap, platform: 小米 (红米)

车区推的比较多的车
就是实际没人买而已

这车卖了快一年了,销量才多少?
作者: 新任迷    时间: 2014-7-7 08:28

提车的兄弟 现在这车有优惠吗
作者: sensui    时间: 2014-7-7 08:39

引用:
原帖由 新任迷 于 2014-7-7 08:28 发表

提车的兄弟 现在这车有优惠吗
有吧,估计3000~5000
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2014-7-7 09:26

刚提了XV。。。。。
我老婆非要SUV。。。就找了这个最像也是最不像SUV的货了。

全进口,全时四驱,水平对置,翼豹底盘,离地220.:D

维修是硬伤。。。。
作者: xwings    时间: 2014-7-8 15:40

去年九月份提的,跑了6000多了,感觉还行,后排空间小是硬伤。
作者: kamuiyay    时间: 2014-7-8 15:45

内部空间小,特别是后排小
作者: xwings    时间: 2014-7-8 15:56

驾驶空间很充裕,我1米83,坐前排完全没问题,这点上xv完全不能比。
作者: stkoichi    时间: 2014-7-8 16:04

CX-5的卖点应该是“比较省油的都市SUV”
作者: kuangnuzhiren    时间: 2014-7-8 17:13

便宜省油小问题还算少,适合家用
作者: kuangnuzhiren    时间: 2014-7-8 17:14

中国人为啥这么喜欢SUV呢
作者: llltong    时间: 2014-7-8 19:47

这车跟标志3008比呢?
作者: johentai    时间: 2014-7-8 19:59

posted by wap, platform: Chrome

SUV又费油,底盘高高速又不行。。。买SUV是为了什么啊?
作者: somesun    时间: 2014-7-8 20:21

posted by wap, platform: Meizu (M9)

歌师徒好,内饰老人应该喜欢,地盘高
作者: joowoo    时间: 2014-7-8 20:35

引用:
原帖由 johentai 于 2014-7-8 19:59 发表
posted by wap, platform: Chrome

因为看起来高人一头,浙江这边身高170以下的男的特喜欢买
作者: chenpeinin    时间: 2014-7-8 22:19

轿车后排坐3个人很挤是硬伤,跑长途5个人就得2辆车
引用:
原帖由 johentai 于 2014-7-8 19:59 发表

作者: xuziyu2006    时间: 2014-7-8 23:04

我这小区里就有两台了外形还挺好看的
作者: RuQ    时间: 2014-7-8 23:46

已经订车了 2.5乞丐版 优惠五千现金+五千保险
作者: 20121231    时间: 2014-7-9 22:01

费火花塞,2.0发动机感觉挺费力的
作者: himura    时间: 2014-7-10 03:15

铁皮很硬很硬很硬很硬很硬.

真实案例.

上周, 追尾.
前后车都是女司机, 都是女孕妇.

前面是凯美瑞,  后面是马自达SUV.
前面的凯美瑞屁股烂了了. 人没事.

后面的马自达SUV车头好像没大碍. 但是, 气囊全开, 司机撞晕了, 颈骨之类的骨折了.

作者: aaaqqq    时间: 2014-7-10 10:54

引用:

不是每个人都在上海。在不少城市上马路牙子很正常。
作者: Minotaur    时间: 2014-7-10 13:56

新奇骏出来前是这价位性价比最高的,现在感觉是新奇骏,我也在cx5 新奇骏 森林人之间犹豫
作者: zdztony    时间: 2014-7-10 15:17

引用:
原帖由 Minotaur 于 2014-7-10 13:56 发表
新奇骏出来前是这价位性价比最高的,现在感觉是新奇骏,我也在cx5 新奇骏 森林人之间犹豫
不是我说,新奇骏的中控太娘。。。照搬天籁
作者: 傻妞才悲伤。    时间: 2014-7-10 20:58

蓝色2.5的路过
作者: yuxiao    时间: 2014-7-10 21:03     标题: 回复 27# 的帖子

后车司机没绑安全带吧 不然怎么会颈骨骨折?
作者: wingzero    时间: 2014-7-11 11:32

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

买这个不如买杰德
作者: 有球必硬    时间: 2014-7-15 16:27

我只能说这车不错 不过真是运动型 后排颠的狠~
作者: glavewind    时间: 2014-7-15 19:54

一直觉得卖suv打省油牌就是告诉别人买这车的是个要考虑省钱的主,为了面子上好看些,给你弄上运动感十足的外观和底盘,再看一下车价,便宜实惠,屌丝气息扑面而来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0